Jump to content
vhailor

Когда теория отстает от практики

Recommended Posts

StG пишет:

А что Вы разумеете под "критической" глубиной?? Критическая для подводной лодки? Критическая для спасательной операции?

Естественно я имел в виду спасательную операцию. Подводные лодки погружаются на более значительные глубины, как мне кажется. хотя могу ошибаться - в морском деле я не рублю ни фига. Так что, Вы уж извините коли что не так.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Лучше б автор данной статьи не унижал наши танки,а надеялся на то,что они в бою покажут себя с лучшей стороны,а не понесут огромные потери,как он заявляет :biggrin:
Снаряды с обеднённым ураном,вещь конечно хорошая,но во сколько это выльется?Разработка,производство и прочее.Потянем ли мы с нашем бюджетом?

Поделиться

Ссылка на пост

Не забывайте, наши танки единственные, кто стреляет управляемуми ракетными снарядами
через ствол, а это уже рука подлиннее чем снаряд вдвое.
Правда у ирака таких модификаций и типов нет. B)

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Были-были. И иракцы осталсь ими очень недовольны (при столкновении с совр. танкаи).
Не стоит. Потому как уже давно ЕСТЬ. :D

Управляемыми ракетами стрелять не такушь и легко в чечне мы их тоже пробавали преминять и наши танкисты тоже оказались не довольны потому что слишком сложно.
У Иракцев всё же были старые мадификации.

Поделиться

Ссылка на пост

А какие вам нужны именно и что в них вас интерисует?

Альтернативные.

Поделиться

Ссылка на пост

Еще если комплексы активной защиты "Арена" и "Штора"поставят на вооружения. Тогда точно им нечего будет ловить америкосам.

Поделиться

Ссылка на пост

Egyk пишет:

Еще если комплексы активной защиты "Арена" и "Штора"поставят на вооружения. Тогда точно им нечего будет ловить америкосам.
А вообще будущее за Т-90, а сейчас сойдут на крайняк модернизированные Т-80.
И птурсы все равно бьют дальше их снарядов с обедненным ураном.
А у них ведь и броня тех же абрамсов имена прослойку из обедненного урана, правда тока по фронту, но и этого хватило. И еще посмотрите отчеты о том скока америкосов из сербского конфликта вернулось с раковыми заболеваниями. Боюсь ошибиться, но я слышал цифру более 400 человек. А это не мало.
Плюс весь этот уран хоть и обедненный остался там, на полях сражений.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.