Jump to content
Brother

ОСН Витязь

Recommended Posts

Brother пишет:

Подскажите пожалуйста как туда можно попасть :ph34r:

Адрес:Московская область,Балашихинский р-н,Реутово-3,ОДОН,в/ч 3179.От с/м "Измай-
ловский парк".Маршрутку сам найдешь,номер не помню.Командир ОСпН - полковник Дмитрий
Черепанов.Я уверен, он и под-к Бойко Алексей Алексеевич всегда пойдут на встречу.
Съезди,поговори!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Brother пишет:

огромное спасибо :)

Да,лучше приезжай за полгода до своего призыва,чтобы отряд успел сделать все необходимые
документы и все прошло без проволочек,поскольку все необходимые операции с документами идут
через организационно-мобилизационное управление МО РФ.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Mentcop

Кстати, в Витязь сейчас кажется полность на контракте, срочников не берут... А вот в "Русь" попасть можно, она находится в Москве, там еще наберают срочников.

Поделиться

Ссылка на пост

Brother пишет:

огромное спасибо :)

Спортивную форму незабудь. Сразу,если получится , и физо попробуешь сдать...
Если с ним (физо), дружишь, то , можь чего и получится.
Удачи.

Поделиться

Ссылка на пост

Romka пишет:

Так просто.А в часть разве так спакойно пускают,разговаривать с полковниками?
Ага...на КПП по телефону говорить будишь =)

Rapid пишет:

Спортивную форму незабудь. Сразу,если получится , и физо попробуешь сдать...
Если с ним (физо), дружишь, то , можь чего и получится.
Удачи.
Кстати, раз затронули тему.
Кто нить знает, что сейчас сдают в "ВИТЯЗЕ" ???

Поделиться

Ссылка на пост

dentist пишет:

Кстати, раз затронули тему.
Кто нить знает, что сейчас сдают в "ВИТЯЗЕ" ???

Стометровоку, 1 км, потом подтягивания и тест Купера. По карйней мере ТАК было 5 лет назад..
Думаю, что на сегодняшний день вряд ли что изменилось.
Разве только, что спарринг снова разрешили...

Поделиться

Ссылка на пост

Rapid пишет:

Стометровоку, 1 км, потом подтягивания и тест Купера. По карйней мере ТАК было 5 лет назад..

За сколько надо пробежать 100 метровку и 1км,и чё такое тест Купера?

Поделиться

Ссылка на пост

Romka пишет:

За сколько надо пробежать 100 метровку и 1км,и чё такое тест Купера?

Норматив счас , уже, не припомню.Думаю, знающие подскажут .Ну,он двух видов- беговой:

Кеннет Купер – американский врач-практик, разработал специальный беговой тест для оценки физического состояния организма. Необходимо бежать в течение 12 минут по любой трассе. Допускается на некоторых отрезках дистанции заменить бег ходьбой или даже отдыхом. Секундомер, отсчитывающий 12 минут, при этом не останавливается. Чем более продолжительное время при выполнении теста человек будет идти, а не бежать, тем хуже результат теста. После 12-минутного передвижения замеряется преодоленное расстояние в метрах и по таблице оценивается физическая подготовленность.

ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ

Физическая выносливость
Юноши 13–19 лет
Мужчины 20–29 лет
Мужчины30–39 лет

Очень плохая
менее 2100 м
менее 1950 м
менее 1900 м

Плохая
2100–2200 м
1950–2100 м
1900–2100 м

Удовлетворительная
2200–2500 м
2100–2400 м
2100–2300 м

Хорошая
2500–2750 м
2400–2600 м
2300–2500 м

Отличная
2750–3000 м
2600–2800 м
2500–2700 м

Превосходная
более 3000 м
более 2800 м
более 2700 м

И силовой.
Это: комплекс упражнений, стостоящий из - 10 отжиманий
- 10 приседаний
- 10 "морская пехота"
- 10 пресс
И так от 6 до 10 повторений без остановки.
В Яндехе поройся. Там есть еще несколько вариантов комплекса.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest whitedeath

Rapid пишет:

Превосходная
более 3000 м
более 2800 м
более 2700 м

И силовой.
Это: комплекс упражнений, стостоящий из - 10 отжиманий
- 10 приседаний
- 10 "морская пехота"
- 10 пресс
И так от 6 до 10 повторений без остановки.
В Яндехе поройся. Там есть еще несколько вариантов комплекса.

Да ужч вспоминаю с ностальгией. Только счас узнал, что это тест купера называется

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Rapid пишет:

По крайней мере в 1999 г вначале всех призывников собирали в клубе 5 полка, затем туда приходили представители со всех частей ОДОНа и от туда уже отбирали. С "Витязя" приходили 1 офицер и 2-3 срочника и всем желающим служить в отряде предлагали пройти мини-тест ( заставляли подтягиваться, отжиматься, пресс на время, после один из срочников пробивал "солнышко" и задавал вопрос -"хочешь служить в Витязе?"), после чего они забирали прошедших "квалификационные" испытания. А тест Купера проходили и во всех разведках ОДОНа.

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

По крайней мере в 1999 г вначале всех призывников собирали в клубе 5 полка, затем туда приходили представители со всех частей ОДОНа и от туда уже отбирали. С "Витязя" приходили 1 офицер и 2-3 срочника и всем желающим служить в отряде предлагали пройти мини-тест ( заставляли подтягиваться, отжиматься, пресс на время, после один из срочников пробивал "солнышко" и задавал вопрос -"хочешь служить в Витязе?"), после чего они забирали прошедших "квалификационные" испытания. А тест Купера проходили и во всех разведках ОДОНа.

Я летом 2001-го, как раз, в тот день разбился на машине один из боевых офицеров "Витязя"-Тамерлан,
сдавал физо. Как раз , год до окончания Института оставался и нужно было бумаги уже оформлять в военкомате и отряде..
Вот там физуху и сдавал одному из офицеров: 1 км, 100 м, подтягивание ,а потом и Купера.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Rapid пишет:

Я летом 2001-го, как раз, в тот день разбился на машине один из боевых офицеров "Витязя"-Тамерлан,
сдавал физо. Как раз , год до окончания Института оставался и нужно было бумаги уже оформлять в военкомате и отряде..
Вот там физуху и сдавал одному из офицеров: 1 км, 100 м, подтягивание ,а потом и Купера.

Я про что и говорю вариантов попасть в "Витязь" было несколько ( было потому, что сейчас не знаю) , а то у людей мнение сложиться неправильное!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest whitedeath

прапор-59 пишет:

ВоВО в Русь тоже самое было, по крайне мере когда я пошел служить

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

whitedeath пишет:

ВоВО в Русь тоже самое было, по крайне мере когда я пошел служить

Кстати хочу предупредить что попасть в отряд одно, а остаться там служить совсем другое, видел ребят вылетевших оттуда через 8 мес. службы!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest whitedeath

прапор-59 пишет:

Кстати хочу предупредить что попасть в отряд одно, а остаться там служить совсем другое, видел ребят вылетевших оттуда через 8 мес. службы!

Это да, но я как говорится "от звонка до звонка"

Поделиться

Ссылка на пост
Guest whitedeath

doctorspn пишет:

Обломно и обидно быть переведенным в гансы после 8-ми месяцев службы...

Ну у нас некоторые сами писали по собственному желанию, как не справившиеся с физическим и моральными нагрузками

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Andrey999 пишет:

Мужики а в НВИ ВВ МВД там то же витязь как туда попасть?

:huh: Не понял вопрос, то ли есть в НВИ ВВ МВД РФ ОСН "Витязь", то ли как попасть в ОСН "Витязь" после НВИ ВВ МВД РФ!

Ребята чётче формулируйте свои вопросы, а то на глупые вопросы последуют глупые ответы!!!

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

:huh: Не понял вопрос, то ли есть в НВИ ВВ МВД РФ ОСН "Витязь", то ли как попасть в ОСН "Витязь" после НВИ ВВ МВД РФ!

Ребята чётче формулируйте свои вопросы, а то на глупые вопросы последуют глупые ответы!!!

Я имел в виду как попасть туда, я слышал что там рота спецназа есть, вот как в эту роту попасть?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Andrey999 пишет:

Я имел в виду как попасть туда, я слышал что там рота спецназа есть, вот как в эту роту попасть?

Про роту спецназа в НВИ (да и в любом другом ВИ ВВ) слышу в первые! Глупость это! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.