Jump to content
Мила

Женщины в спецназе

Recommended Posts

Слышала,что во многих странах ввели женский спецназ,а есть ли такое в России?И если нет,то стоит ли вводить?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Мила пишет:

Слышала,что во многих странах ввели женский спецназ,а есть ли такое в России?И если нет,то стоит ли вводить?

На этот вопрос я уже года 2 ищу ответ, но...увы...
Если введут, то я попробовала бы :D может кинологом :rolleyes:
А если честно, то именно на этом форуме нашла логичный и здравый ответ на этот вопрос: девушки в спецназе быть не могут, т.к. подготовленная женщина против неподготовленного мужчины выстает, а если мужчина с подготовкой попадется, то... Я с этим полностью согласна... Как ни крути, мужская работа, а нам остается ей только восхищаться :) или мужа такого искать :D , что тоже оказывается не просто...

Поделиться

Ссылка на пост

Я вот понять не могу. Почему если идти кинологом то исключительно в спецназ? Название красивое? Кинологические подразделения просто, Вас недостойны?

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Это в каких "многих"?? :blink: В континентальном Китае (КНР) есть, в Северной Корее (КНДР) тоже. Вот пожалуй и все (если речь, конечно, идет именно о женском спецназе, т.е. чисто женских подразделениях СпН, а не просто о возможности для женщины служить в СпН).

И какие функции он у них выполняет. :lol: :lol: :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Медведь пишет:

Я вот понять не могу. Почему если идти кинологом то исключительно в спецназ? Название красивое? Кинологические подразделения просто, Вас недостойны?

Ну для начала, я пошутила :)
А в просто кинологическом подразделении я уже теоретически нахожусь)))
По поводу кто кого достоин: я убеждена в обратном, что Я не достойна служить в Спецназе...поэтому и говорю, что остается только восхищаться и уважать этих людей...

Поделиться

Ссылка на пост

Полностью тебя поддерживаю!)))

Кстати,женский спецназ появился не только в Китае и Корее,но также в Иране http://feels.ru/2006/11/23/iranskijj_zhens...naz_6_foto.html и в Украине http://tm-market.kiev.ua/news.php?id=103&page=28

Поделиться

Ссылка на пост

в израиле разве нет подразделений жеснкого спецназа?
мое мнение не место вам милые девушки в спецназе так же как и в общем в армии)

Поделиться

Ссылка на пост

Corsa пишет:

На этот вопрос я уже года 2 ищу ответ, но...увы...
Если введут, то я попробовала бы :D может кинологом :rolleyes:
А если честно, то именно на этом форуме нашла логичный и здравый ответ на этот вопрос: девушки в спецназе быть не могут, т.к. подготовленная женщина против неподготовленного мужчины выстает, а если мужчина с подготовкой попадется, то... Я с этим полностью согласна... Как ни крути, мужская работа, а нам остается ей только восхищаться :) или мужа такого искать :D , что тоже оказывается не просто...

Спецназ - это не крушение твердых предметов ребром ладони или об голову, это, в первую очередь, умение уничтожать противника на расстоянии. У нохчей попадались женщины-снайперши. Единственное - гибель боевого товарища - самый горький факт, а гибель женщины - вдвойне горше, женщина не должна воевать и убивать, ей природа другую роль отвела.

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

зато женщина легче переносит ранения и вообще - более живуча. ;)

Интересная статистика) Спасибо!
Буду это своим б-ным говорить)))

Поделиться

Ссылка на пост

Не хочу спорить, но кое где имеют место для женщин проффесионалов в РГСН, т.к. есть из этого видимо какой то результат.

Поделиться

Ссылка на пост

Мила пишет:

Кстати,женский спецназ появился не только в Китае и Корее,но также в Иране http://feels.ru/2006/11/23/iranskijj_zhens...naz_6_foto.html и в Украине http://tm-market.kiev.ua/news.php?id=103&page=28

Интересный вариант показан на фото с женским спецназом Израиля,женщины тоже имеют право показать,что не только могут работать по хозяйству.Но и на равне с мужчинами переносить тяготы армейской службы ;)

Поделиться

Ссылка на пост

...и ещё хочу добавить, что с превеликим удовольствием поработал с девушкой, если знал бы что она прикроет мне спину в трудную минуту, а если она еще и хороший друг, вообще цены небыло бы на выходах... :P

Поделиться

Ссылка на пост

GRUF пишет:

Интересный вариант показан на фото с женским спецназом Израиля,женщины тоже имеют право показать,что не только могут работать по хозяйству.Но и на равне с мужчинами переносить тяготы армейской службы ;)

А мне у них форма понравилась :D Интересно и удобно ли в ней...по стенкам бегать? :D

Поделиться

Ссылка на пост

Corsa пишет:

А мне у них форма понравилась :D Интересно и удобно ли в ней...по стенкам бегать? :D

По стенкам бегать неудобно в любой форме - закон всемирного тяготения, знаете ли, дает о себе знать. Исключение составляют пауки и прочие мерзкие твари. Но это уже физиология насекомых - лапы там с липучками и прочее. А человеки по стенам осуществляют спуск, ну или подъем.

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

По стенкам бегать неудобно в любой форме - закон всемирного тяготения, знаете ли, дает о себе знать. Исключение составляют пауки и прочие мерзкие твари. Но это уже физиология насекомых - лапы там с липучками и прочее. А человеки по стенам осуществляют спуск, ну или подъем.

А где чувство юмора:)? А насекомые не мерзкие - это их природа такими создала B)

Поделиться

Ссылка на пост

Shtusha пишет:

А где чувство юмора:)? А насекомые не мерзкие - это их природа такими создала B)

Вы имеете ввиду - бегать по стенкам с чуством юмора? Лучше уж с чувством собственного достоинства, а еще лучше с пафосом - мол де я один(или одна) такой(ая) человек-паук. Но по спускам и подъемам и удобной для этого случая формы лучше консультироваться у Глена - он в этих вопросах дока. А что касаемо насекомых - кто бы их там и какими бы не создал - все равно это мерзкие твари, я то ладно - отношусь к ним равнодушно-недружелюбно, а вот на Вас бы хотел посмотреть если "милашка" такова вот созданная природой заползет Вам за ворот рубашки - как Вы завизжите. :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Ошедэ

Мила пишет:

Мадемуазель!
1. Вы дату украинской новости видели? (1 АПРЕЛЯ)
2. А где у иранок признаки спецназа? На машине написано "Полиция"

Поделиться

Ссылка на пост

Shtusha,во-во))) И я с юмором!
кик, свой пост исключительно с иронией писала) Но все-равно, спасибо за культ.проссвет - я теперь знаю, что это "спуск" и "подъем" называется. А насекомых сама не перевариваю, но когда такие трюки делают люди - это заслуживает уважения!

Поделиться

Ссылка на пост

Corsa пишет:

Shtusha,во-во))) И я с юмором!
кик, свой пост исключительно с иронией писала) Но все-равно, спасибо за культ.проссвет - я теперь знаю, что это "спуск" и "подъем" называется. А насекомых сама не перевариваю, но когда такие трюки делают люди - это заслуживает уважения!

Ну дак и я с иронией писал все посты именно в этой теме :D

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Вы имеете ввиду - бегать по стенкам с чуством юмора? Лучше уж с чувством собственного достоинства, а еще лучше с пафосом - мол де я один(или одна) такой(ая) человек-паук. Но по спускам и подъемам и удобной для этого случая формы лучше консультироваться у Глена - он в этих вопросах дока. А что касаемо насекомых - кто бы их там и какими бы не создал - все равно это мерзкие твари, я то ладно - отношусь к ним равнодушно-недружелюбно, а вот на Вас бы хотел посмотреть если "милашка" такова вот созданная природой заползет Вам за ворот рубашки - как Вы завизжите. :D

Все надо делать с чувством юмора, если не получается с чувством собственного достоинства:). А я высоты боюсь, и когда лазаю по стенкам :blink: , то исключительно со множеством страховок :P . А Вы бы с большим удовольствием послушали как я визжу, особенно если надо соблюдать тишину. Кстати какие такие "милашки" должны заползти мне за ворот рубашки и где? :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Shtusha пишет:

Все надо делать с чувством юмора, если не получается с чувством собственного достоинства:).

Даже и прибавить нечего.

Shtusha пишет:

А я высоты боюсь, и когда лазаю по стенкам :blink: ,

Тогда о чем тут разговаритвать? :P

Shtusha пишет:

, то исключительно со множеством страховок :P .

Самое надежное из страховок на спуске - лифт :D

Shtusha пишет:

А Вы бы с большим удовольствием послушали как я визжу, особенно если надо соблюдать тишину.

Обсалютно без удовольствия - женский визг режет ухо. Особенно под окнами дома ночью, когда уже отбыл в царство Морфия, а под окнами некоторые особы протвоположного пола не совсем трезвого вида нарушают тишину, несмотря на административную норму права о соблюдения оновой после 23 ч. 00 мин.

Shtusha пишет:

Кстати какие такие "милашки" должны заползти мне за ворот рубашки и где? :rolleyes:

По данным вопросам предподчтительнее обратиться к известному знатоку мира насекомых - Дроздову, он распишет вам все мслимые ситуации, в любых вариациях и предполагаемым конечным исходом.

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Даже и прибавить нечего.
Тогда о чем тут разговаритвать? :P
Самое надежное из страховок на спуске - лифт :D
Обсалютно без удовольствия - женский визг режет ухо. Особенно под окнами дома ночью, когда уже отбыл в царство Морфия, а под окнами некоторые особы протвоположного пола не совсем трезвого вида нарушают тишину, несмотря на административную норму права о соблюдения оновой после 23 ч. 00 мин.
По данным вопросам предподчтительнее обратиться к известному знатоку мира насекомых - Дроздову, он распишет вам все мслимые ситуации, в любых вариациях и предполагаемым конечным исходом.

Самое надежное это никуда не подниматься:).
Я думаю не стоит беспокоить уважаемого Николай Николаевича по таким пустякам, тем более, что любая энциклопедия по насекомым, или по экстриму на природе:) даст исчерпывающий ответ:).
А под Вашими окнами, я постараюсь больше не визжать в пьяном виде :P .
Но что-то мы отвлеклись от темы peace.gif .

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Дык... тему вроде как и исчерпали - женщине на "полевой" работе в СпН делать нечего. Во всяк. случае - пока есть достаточно мужчин для такой работы. :)

К сожалению с каждой пятилеткой таких все меньше, если судить по ситуации в мегаполисах, чего не скажешь об увеличивающимся количестве брутальных теток. Если и так дальше будут "просвещать" в СМИ молодежь, то дойдем до того, что появятся сугубо женские подразделения специального назначения.

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.