Grymzik 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 StG пишет:Дык... тему вроде как и исчерпали - женщине на "полевой" работе в СпН делать нечего. Во всяк. случае - пока есть достаточно мужчин для такой работы. :)Спасибо StG, что и требовалось услышать ;)кик пишет:К сожалению с каждой пятилеткой таких все меньше, если судить по ситуации в мегаполисах, чего не скажешь об увеличивающимся количестве брутальных теток. Если и так дальше будут "просвещать" в СМИ молодежь, то дойдем до того, что появятся сугубо женские подразделения специального назначения. :P :P :Pкик пишет:К сожалению с каждой пятилеткой таких все меньше, если судить по ситуации в мегаполисах, чего не скажешь об увеличивающимся количестве брутальных теток. Если и так дальше будут "просвещать" в СМИ молодежь, то дойдем до того, что появятся сугубо женские подразделения специального назначения.Уважаемый Кик, Вы просто рекламу некоторую посмотрите, того же Газпрома:). Да почти все сериалы про спецназ. Что наши, что забугорные. Вот молодежь и формируется:). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 Shtusha пишет:Спасибо StG, что и требовалось услышать ;) :P :P :PУважаемый Кик, Вы просто рекламу некоторую посмотрите, того же Газпрома:). Да почти все сериалы про спецназ. Что наши, что забугорные. Вот молодежь и формируется:).А еще куча всяких шоу, в лидерах Муз ТВ и ТНТ, где про гомосеков говорят, что это де супер личности, творческие, одаренные, а остальные - серость нижесумящаяся. Поизучайте молодежные форумы - там гомосеком быть модно, а недавно прочитал, нечаянно набредя в инете на такой, что офицеры спецназа форума "Сенсей", мягко говоря недолюбливающие гомосеков, - нетерпимое быдло. Оказывается в глазах молодежи я выгляжу быдлой, несмотря на то что я при письме хоть какую-то пунктуацию соблюдаю в правописании, а те мочат белостишьем без знаков припинания. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
soldier_78 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 кик пишет:А еще куча всяких шоу, в лидерах Муз ТВ и ТНТ, где про гомосеков говорят, что это де супер личности, творческие, одаренные, а остальные - серость нижесумящаяся. Поизучайте молодежные форумы - там гомосеком быть модно, а недавно прочитал, нечаянно набредя в инете на такой, что офицеры спецназа форума "Сенсей", мягко говоря недолюбливающие гомосеков, - нетерпимое быдло. Оказывается в глазах молодежи я выгляжу быдлой, несмотря на то что я при письме хоть какую-то пунктуацию соблюдаю в правописании, а те мочат белостишьем без знаков припинания.Да ты прав и что не прискорбно, но это так. Нынешнее поколение, вообще не пуганное ни чем, вот за что и страшно. Понятия вообще стали ну сказать просто "тухлыми", не говоря о том что в головах у некоторых творится. Одно радует, что есть у нас настоящие мужики и это факт. А то если бы все такие были, у нас бы сейчас по улицам ходили какие нибудь "духи" с автоматами и устраивали шариатский суд! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 StG пишет:На самом деле у пидарасов есть одна черта, которой стоит поучиться - у них очень сильная корпоративная солидарность. Хотя отношения в "голубой" (кстати - и "розовой" тоже) среде очень жесткие (как морально, так и физически) - но друг друга против натуралов поддерживают - мама не горюй! "Взаимная выручка донного очка в бою за место под солнцем", так сказать. Нам бы так (токо не очка :D )С этим не поспоришь - попробуй тронь дон педрика, в верхах все дон педрики взъерепенятся, на западе до маразма дошло - судят полицейских, которые задержали двух пидорков за непристойное поведение. Типа ущемили тем самым эти долбаные меньшинства. То есть - если они друг дружку в рот наваливают принародно, это не в коем случае не попрание норм общественной морали и вопиющее нарушение общественного порядка, а это они, типа, так самовыражаются. Большинство должно дружно отвернуться и делать вид, что ничего не происходит. Эх, где времена Святой инквизиции. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Ошедэ Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 Карательную психиатрию тоже несвоевременно отменили, жаль. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 14, 2007 http://www.segabg.com/online/IMG/2161/0265-large.jpghttp://www.68sfbde.com/images/live/31.jpgВ Болгарии - есть.Но не знаю, они участвовали в полевой акции. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Grymzik 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2007 кик пишет:А еще куча всяких шоу, в лидерах Муз ТВ и ТНТ, где про гомосеков говорят, что это де супер личности, творческие, одаренные, а остальные - серость нижесумящаяся. Поизучайте молодежные форумы - там гомосеком быть модно, а недавно прочитал, нечаянно набредя в инете на такой, что офицеры спецназа форума "Сенсей", мягко говоря недолюбливающие гомосеков, - нетерпимое быдло. Оказывается в глазах молодежи я выгляжу быдлой, несмотря на то что я при письме хоть какую-то пунктуацию соблюдаю в правописании, а те мочат белостишьем без знаков припинания.Шоу не смотрю. Пустая трата времени. По форумам тоже мало лазаю. Особенно по молодежным. Возраст, знаете ли:). (но на "Сенсей" загляну) К гомосексуалистам отношусь терпимо, если они не выставляют на показ свою гомосексуальность. В Питере классно сделали, на предложение гомосексуалистов выделить им день для парада. Им предложили 2 августа. И волки сыты и овцы целы (довольны):).Ошедэ пишет:Карательную психиатрию тоже несвоевременно отменили, жаль.А что бы она дала? Тут воспитание надо, а не карать.Agarvaen пишет:[url=http://www.segabg.com/online/IMG/2161/0265-large.jpg]В Болгарии - есть.Но не знаю, они участвовали в полевой акции.А в чем заключается их работа, служба. Я, как человек сугубо гражданский, представляю всю работу спецназа как полевую. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2007 Shtusha пишет:А в чем заключается их работа, служба. Я, как человек сугубо гражданский, представляю всю работу спецназа как полевую.Связы в базе, штабна работа,караулиться..Внутренная служба.Но они обучатся как мужчини. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Grymzik 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2007 Agarvaen пишет:Связы в базе, штабна работа,караулиться..Внутренная служба.Но они обучатся как мужчини.Спасибо. А обучаются как мужчины - это так, на всякий случай:) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
soldier_78 0 Пожаловаться Ноябрь 15, 2007 Началась тема про женщин, которым либо служиль, либо нет в спецназе, а перешли к сексуальным меньшинствам. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Ноябрь 15, 2007 Не знаю... у меня подруга отрубила 2 года в ВВС Израиля и осталась довольна ... И погоняли и поучили... вообщем для большего есть мужики. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Sagara 7-9-1 Пожаловаться Ноябрь 16, 2007 Женщины подходят для различных "деликатных" работ...Ну там, чиновника какого "убрать" надо и т.д. Естественно, что для различных марш-бросков и боевых выходов они не подходят...хотя...мне трудно представить девушку, которая, например, сдаёт зачёт на краповый берет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest tomas Пожаловаться Декабрь 7, 2007 Мила пишет:Слышала,что во многих странах ввели женский спецназ,а есть ли такое в России?И если нет,то стоит ли вводить? я думаю у нас есть такой спецназ.Томас. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Декабрь 7, 2007 tomas пишет:я думаю у нас есть такой спецназ.Томас.Думай еще но женского спецназа у нас в Росии нету как и войск специального назначения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Декабрь 7, 2007 Романтика... женщине в армию попасть можно, хотя бы в Р.Э.Б. ПВО, а что зело полезная работа - ключи от неба, чем не романтика? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Декабрь 8, 2007 Bel.S.A. пишет:Романтика... женщине в армию попасть можно, хотя бы в Р.Э.Б. ПВО, а что зело полезная работа - ключи от неба, чем не романтика?Ну так не только в РЭБ ПВО на "пастушках" женщины есть и в Осназе их полно на постах и в отделах. ну одно дело сидеть с наушниками в составе смены в стационарном здании а другое в группе со станком от АГСа за плечами али с неубиваемой Р-159 :rolleyes: Согласитесь уважаемый Bel Sa две разных романтики. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Декабрь 8, 2007 Согласен, но вот ещё один интересный для меня аспект, что заставляет некоторых женщин идти работать в тюрьмы? Вот это уже вне пределов моего понимания, хотя мне известны разные случаи, например когда женщине в колонии строгого режима пришлось открыть огонь по машине, на которой пытался совершить побег рецидивист. Вот тут уж какая романтика? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lasdok 0 Пожаловаться Декабрь 8, 2007 Sagara 7-9-1 пишет:Женщины подходят для различных "деликатных" работ...Ну там, чиновника какого "убрать" надо и т.д. Естественно, что для различных марш-бросков и боевых выходов они не подходят...хотя...мне трудно представить девушку, которая, например, сдаёт зачёт на краповый берет.а почему - главное подготовка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest tomas Пожаловаться Декабрь 8, 2007 Слышала,что во многих странах ввели женский спецназ,а есть ли такое в России?И если нет,то стоит ли вводить? Томас. Существует такой тип женщин которые мечтают о спецназе. Их мало но они есть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Декабрь 8, 2007 Существует такой тип женщин которые мечтают о спецназе. Их мало но они есть.Конечно есть! Я вот поняла, что мне это, как ни крути, не светит, поэтому тихо в сторонке восторгаюсь другими! На этом форуме мне доступно объяснили, что это работа не для женщины. Обидно, что нынешние мужчины от всего "косят"... И как с таким "сильным полом" жить, который считает, что в спецназ идут те, кто учиться не может, а рукапашка для него - насилие... :unsure: Хоть здесь на настоящих мужчин посмотреть..., послушать... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 Corsa пишет:Конечно есть! Я вот поняла, что мне это, как ни крути, не светит, поэтому тихо в сторонке восторгаюсь другими! На этом форуме мне доступно объяснили, что это работа не для женщины. Обидно, что нынешние мужчины от всего "косят"... И как с таким "сильным полом" жить, который считает, что в спецназ идут те, кто учиться не может, а рукапашка для него - насилие... :unsure: Хоть здесь на настоящих мужчин посмотреть..., послушать... :)Блин почему то раньше читал и думал, что Corsa мальчик :P . если СпН (по крайней мере наш) доходит до рукопашки это трындец - каюк-пиндык, группа завалила всю задачу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 Горец-02 пишет:Блин почему то раньше читал и думал, что Corsa мальчик :P . если СпН (по крайней мере наш) доходит до рукопашки это трындец - каюк-пиндык, группа завалила всю задачу.Нее... Я девочка))) Но мне Ваши слова очень приятны - значит не засветилась, как глупая блондинка :D Я имею ввиду, что моя пассия считает, что работа в СпН - это одна жестокость и насилие! Ну, правильно, если что отдуваюсь всегда я :angry: Туда не ходи, сюда не ходи...там опасно, тут еще опаснее... Он из тех, кто в День ВДВ предлагает весь день дома кино смотреть :D доходит до рукопашки это трындец -Я здесь уже прочитала шутку о том, что должен сделать боец, чтобы в ступить в рукопашный бой :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 Я имею ввиду, что моя пассия считает, что работа в СпН - это одна жестокость и насилие! Ну, правильно, если что отдуваюсь всегда я :angry: Туда не ходи, сюда не ходи...там опасно, тут еще опаснее... Он из тех, кто в День ВДВ предлагает весь день дома кино смотреть :D Ну это типичное заблуждение многих , и этот факт немного давлеет над обывательскими умами, про мозги обычно забывают все (особенно меня поражает факт когда меня спрашивают- Утибяяяяя два высших образоваания???? и приходится рассказывать что нибудь про 64 битное кодирование в ортогональной последовательности Уолша, или историю возникновения самоназвания "начхой- он же нохча :P , а неоправданной жесткокости в гражданской жизни сейчас намного больше. А в день ВДВ надо радоваться жизни, хватает конечно и некрасивых поступков и спонтанных проявлений десантного шовинизма но ведь нормальных и адекватных намного больше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 А у меня вот есть коллекционная весчь - сборник чеченских сказок и поверий (на русском языке), там и про "богатырей Нохчей" и про многое другое, правда качество бумаги - чуть лучше чем у самокруток в 41-45 годах :( рассыпалась книжка по листочкам, сканировать невозможно, вообще разлетится.Но в целом познавательно, для расширения кругозора - в самый раз. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Терми 1 Пожаловаться Декабрь 10, 2007 Тема "женщины в спецназе" возникает, наверное, во всех армиях и спецслужбах мира. Только везде решается по разному. По опыту считаю, что женщины могут служить в спецназе на любых должностях, только не должны при этом требовать к себе "особенного" отношения. К мужчине и женщине, которые находятся на равных должностях, должны применяться и равные требования. Мне лично только один раз пришлось видеть в жизни как может командовать женщина в экстремальной обстановке. Тогда офицеры одного соседнего подразделения в силу тяжелого физического состояния (уже не помню то, что отметили) не смогли командовать личным составом. Руководство в свои руки взяла фельдшер подразделения и скажу, не плохо с этим справилась. Ну и мы немного помогли. А так в основном женщины говорят "ну мы же женщины" поэтому командиры и отказываются брать их подразделения. Мне не раз приходилось проводить профилактические мероприятия и беседы с в/с женского пола, не желающими заниматься физической и строевой подготовкой и сдавать по ним нормативы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В