latinosss 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2007 Точно не помню,но Александр Сладков отдельный репортаж делал на эту тему......А женщин в спецназе куча...но в основном медики.....Но по подготовке надо отдать должное....Но и не всегда они могут заменить некоторых в группе....Я конечно много раз наблюдал как довольно симпатичные девочки бегают по полигону...Стреляют с гранатометов,автоматов, пулеметов с позиции...Но при отработке в тройках......тяжеловато тащить "раненного" пулеметчика или сам пулемет,а при этом еще вести бой...Сколько девушка может пробежать с пулеметом????Слишком много заморочек.....но фанатам фильма "СОЛДАТ ДЖЕЙН" карты в руки и вперед!!!!!Одно желание достойно васхищения!!!! :) Я уже прикинул картинку - идет Corsa со своим любимым...на встречу девушки...Corsa с ними здоровается,посплетнячили,похихикали....разошлись...Парень спрашивает - это кто? Corsa - Это Валя мы в Чечене с ней воевали, а та Наташка, штурмовали с ней Галашки.... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2007 latinosss пишет:Я уже прикинул картинку - идет Corsa со своим любимым...на встречу девушки...Corsa с ними здоровается,посплетнячили,похихикали....разошлись...Парень спрашивает - это кто? Corsa - Это Валя мы в Чечене с ней воевали, а та Наташка, штурмовали с ней Галашки.... :lol:Ххахахахаха! :lol: А здесь девушки переходили "тропа разведчика" и становили "командоси" :lol: ...Одна из они сказала мне - "ето было очен трудно, но более трудно было с мужчини.Они нагли борови"(я сомневаться о вот слова). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2007 latinosss пишет:Я уже прикинул картинку - идет Corsa со своим любимым...на встречу девушки...Corsa с ними здоровается,посплетнячили,похихикали....разошлись...Парень спрашивает - это кто? Corsa - Это Валя мы в Чечене с ней воевали, а та Наташка, штурмовали с ней Галашки.... :lol: :D :D :D Очень желанная картина :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Мила 0 Пожаловаться Декабрь 29, 2007 Люди,а в России вообще есть какие-нить женские войска или что-нибудь подобное? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Декабрь 29, 2007 Мила пишет: Люди,а в России вообще есть какие-нить женские войска или что-нибудь подобное? нет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
шрек 1 Пожаловаться Декабрь 29, 2007 Девчата, зачем вам "женские войска"? Испокон веков защита семьи и Отечества было мужской задачей. Я не беру в расчет отдельные случаи истории ( например Алесандра Дурова 1812)...Женщина это такое милое, нежное , трепетное создание... : ) Позвольте нам вас защищать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Shy 0 Пожаловаться Декабрь 29, 2007 Гражданские люди порой (да чего там, чаще всего) нетривиально :blink: реагируют на военнослужащих женского пола. Особенно с спецовским шевроном.Зато, стоит одеться в "гражданку" сослуживцы не всегда узнают :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Декабрь 29, 2007 Shy пишет:Гражданские люди порой (да чего там, чаще всего) нетривиально :blink: реагируют на военнослужащих женского пола. Особенно с спецовским шевроном.Потому что, как ни крути, не женское это дело! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Декабрь 29, 2007 Моя бы воля - всю строевую отдал бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тётенькам! Вдумчивые, исполнительные, ответственные! Для строевой - блеск!!! 3-х мужиков одна заменяет!!! И рексить там не надо. Так что я - за женщин в СпН! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
шрек 1 Пожаловаться Декабрь 29, 2007 Потому что, как ни крути, не женское это дело!Абсолютно согласен! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Мила 0 Пожаловаться Декабрь 30, 2007 Почему сразу если женщина в войсках,то сразу какая нить мужичка?Можно быть в войсках и оставаться женщиной!Нежной и трепетной!)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
немая 0 Пожаловаться Январь 11, 2008 шрек пишет:Девчата, зачем вам "женские войска"? Испокон веков защита семьи и Отечества было мужской задачей. Я не беру в расчет отдельные случаи истории ( например Алесандра Дурова 1812)...Женщина это такое милое, нежное , трепетное создание... : ) Позвольте нам вас защищать...у вас замечательное желание-вот только не все на это способны,некоторым проще свалить все на нас-вот и приходиться искать выходы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ALIBI 0 Пожаловаться Январь 11, 2008 Терми пишет:Тема "женщины в спецназе" возникает, наверное, во всех армиях и спецслужбах мира. Только везде решается по разному. По опыту считаю, что женщины могут служить в спецназе на любых должностях, только не должны при этом требовать к себе "особенного" отношения. К мужчине и женщине, которые находятся на равных должностях, должны применяться и равные требования. Мне лично только один раз пришлось видеть в жизни как может командовать женщина в экстремальной обстановке. Тогда офицеры одного соседнего подразделения в силу тяжелого физического состояния (уже не помню то, что отметили) не смогли командовать личным составом. Руководство в свои руки взяла фельдшер подразделения и скажу, не плохо с этим справилась. Ну и мы немного помогли. А так в основном женщины говорят "ну мы же женщины" поэтому командиры и отказываются брать их подразделения. Мне не раз приходилось проводить профилактические мероприятия и беседы с в/с женского пола, не желающими заниматься физической и строевой подготовкой и сдавать по ним нормативы.абсолютно с вами согласна во всем что написали))))))я не понимаю если некоторые так говорят "ну мы же женщины", тогда зачем вообще совать свой нос в такие дела????????????Мила пишет:Люди,а в России вообще есть какие-нить женские войска или что-нибудь подобное?объясни мне зачем тебе женские войска?????это же бред!!!!!!надо что мужской пол присутствовал!!!!!мне кажеться что таким образом ты многому можешь научиться у них!!!!!!!Corsa пишет:Потому что, как ни крути, не женское это дело!ну знаете ли....я с вами не соглашусь!!!!!!!Маэстро пишет:Моя бы воля - всю строевую отдал бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тётенькам! Вдумчивые, исполнительные, ответственные! Для строевой - блеск!!! 3-х мужиков одна заменяет!!! И рексить там не надо. Так что я - за женщин в СпН!ой а у меня тут как раз 25 января страевая будет....я и командир отряда.....спасибо за поддержку))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Январь 11, 2008 ну знаете ли....я с вами не соглашусь!!!!!!!Не соглашайтесь :D Я с удовольствием послушаю Ваши доводы...Из покон веков не женское это дело было!!! Для нас это скорее равлечение, хобби, а не реальная работа! На женщину нельзя положиться в бою! Исключения конечно во всех правилах бывают... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 12, 2008 ALIBI пишет:ой а у меня тут как раз 25 января страевая будет....я и командир отряда.Я вообще-то имел ввиду не строевую подготовку, а строевую часть. Для тех кто не знает - это кадровый орган воинской части. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 26, 2008 Мила пишет:Почему сразу если женщина в войсках,то сразу какая нить мужичка?Можно быть в войсках и оставаться женщиной!Нежной и трепетной!))Тихо тлею!!! B) А какого ...... я извиняюсь...делать женщине в войсках, тем паче в спецназе? Будь нежной и трепетной на гражданке!!И выполняй что намечено природой.Вот когда читаю подобное возникает образ милой Барби в комке и романтическом экстазе.Куда бы деться-войска без нас пропадут, боевая и политическая подготовка скатится к плинтусу. B) Дамы, женщина- это тыл.И нефиг менять диспозицию.Что нужно в тылу?1). Уютный ухоженный дом и воспитанные дети. Чтобы благоверный заявился после мотаний по опперациям, вони, пота, грязи, нервов, и попал в тишину, покой, ( по согласованию сторон-фикус).2) Чтобы после походного сухпайка, ему от выставленного перед ним пахучего борща со сметаной "захотелось пустить по небритой щеке скупую мужскую слезу".3) Чтобы жена была похожа на женщину, а не на злую фурию.И соответсвенно на голове должна быть прическа, а не три бигудя вразброс и сигаретка в зубах.Вообще, женщина должна скрипеть от чистоты,и это еще одна из причин почему ей нехрен делать в армии.4)Чтобы ванна была к его приходу набрана, куда он будет по приходу направлен и вами собственноручно вымыт.Опосля чего наибрутальнейший спецназ превратится в послушного ребенка, и его "можно брать голыми руками" и вертеть как хочешь.5).Могу конечно продолжить и дальше...Только стоит ли?Сажем так , что советы полушутейные, но в каждой шутке есть изрядная доля правды.И еще.Есть масса мирных, нужных и интересных профессий.Вот в них женщина и должна рости.И это обязательно.Работать обязательно.Иметь в руках реальное мирное дело, которое будет залогом вашей безопасности и безопасности вашей семьи на случай экстра-орди-. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 26, 2008 Женщине не только в спецназе не место, но и в армии, во всяком случае не дальше дивизии. "Солдат Джейн" - фуфло на постном масле, дело даже не в физиологии или в физо. Любой кто выходил - подтвердит НЕ ДОЛЖНА женщина заниматься такими делами.Южная правильно написала. Женщина = жена = тыл мужика. (Феминисток просЮт НЕ беспокоиться - сидите где нибудь в штабе дивизии (если на гражданке нет работы это ЕДИНСТВЕННОЕ условие допуска к форме), а в поле не лезьте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 26, 2008 Поляков Александр пишет: НЕ беспокоиться - сидите где нибудь в штабе дивизии (если на гражданке нет работы это ЕДИНСТВЕННОЕ условие допуска к форме), а в поле не лезьте.Угу.А еще лучше Министром Оброны... И по фикусу в каждую казарму. B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 26, 2008 Исключение из правил. О.Фёдорова - капитан милиции. Ну и чё. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 26, 2008 Поляков Александр пишет:Исключение из правил. О.Фёдорова - капитан милиции. Ну и чё.Чё-чё. " Спокойной ночи , малыши!"-вот чё.Сестра одного из моих знакомых делает милицейскую карьеру, тоже в милиции.Сейчас она старший лейтенант.По выслуге лет будут повышать в звании.Начисляет то ли пенсионные, то ли еще что-то-точно не знаю, короче в бухгалтерии МВД.Но напялить форму-святое дело, и при случае ГАИшникам -"корочку" под нос.Раз в два года их вывозят на сдачу чего-то там у них положенного.Ничего, естественно, не сдает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июнь 26, 2008 ЮЖНАЯ пишет:Тихо тлею!!! B) А какого ...... я извиняюсь...делать женщине в войсках, тем паче в спецназе? Будь нежной и трепетной на гражданке!!И выполняй что намечено природой.Вот когда читаю подобное возникает образ милой Барби в комке и романтическом экстазе.Куда бы деться-войска без нас пропадут, боевая и политическая подготовка скатится к плинтусу. B) Дамы, женщина- это тыл.И нефиг менять диспозицию.Что нужно в тылу?1). Уютный ухоженный дом и воспитанные дети. Чтобы благоверный заявился после мотаний по опперациям, вони, пота, грязи, нервов, и попал в тишину, покой, ( по согласованию сторон-фикус).2) Чтобы после походного сухпайка, ему от выставленного перед ним пахучего борща со сметаной "захотелось пустить по небритой щеке скупую мужскую слезу".3) Чтобы жена была похожа на женщину, а не на злую фурию.И соответсвенно на голове должна быть прическа, а не три бигудя вразброс и сигаретка в зубах.Вообще, женщина должна скрипеть от чистоты,и это еще одна из причин почему ей нехрен делать в армии.4)Чтобы ванна была к его приходу набрана, куда он будет по приходу направлен и вами собственноручно вымыт.Опосля чего наибрутальнейший спецназ превратится в послушного ребенка, и его "можно брать голыми руками" и вертеть как хочешь.5).Могу конечно продолжить и дальше...Только стоит ли?Сажем так , что советы полушутейные, но в каждой шутке есть изрядная доля правды.И еще.Есть масса мирных, нужных и интересных профессий.Вот в них женщина и должна рости.И это обязательно.Работать обязательно.Иметь в руках реальное мирное дело, которое будет залогом вашей безопасности и безопасности вашей семьи на случай экстра-орди-.да будет так! ;) мне кажется это желание каждого мужчины,независимо от рода деятельности..только одни знают ЦЕНУ этому счастью :P ,а другие нет :angry: .. а иногда и сами женщины " сголовой "уходят в работу и теряются там,так что дом уже и не такой родной становится :huh: .. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 26, 2008 ЮЖНАЯ пишет:Посмотрела.Прониклась. Остался вопрос-ЗАЧЕМ?Зачем, ЧТО? Фотку разместил или девушка зачем в СпН антитеррора? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 26, 2008 унисоб пишет:Зачем, ЧТО? Фотку разместил или девушка зачем в СпН антитеррора?И то и другое.Ну женщина в аналитике-я еще могу понять, и то не во всех сферах воинской профессии ( а лучше не надо).Нестандартное мышление, предложение нестандартных действий, т.п. А вот беготня с автоматами, собаками , гранатами и прочие атрибуты походной жизни...Они зачем?В снайперши зачем?Вот служат по 10 лет и более.Рано или поздно уйдут на "гражданку".Там что? Мужчинам адаптироваться с "гражданкой" тяжело. Женщинам-вдвойне.Объясните мне СМЫСЛ пребывания женщины в армии и в спецназе в частности.Предназначение мужчины и женщины по жизни разное.Вот положено ей быть берегиней-вот и надо ей быть, а не равняться на берцы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 26, 2008 Браво. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 27, 2008 ЮЖНАЯ пишет:И то и другое.Ну женщина в аналитике-я еще могу понять, и то не во всех сферах воинской профессии ( а лучше не надо).Нестандартное мышление, предложение нестандартных действий, т.п. А вот беготня с автоматами, собаками , гранатами и прочие атрибуты походной жизни...Они зачем?В снайперши зачем?Вот служат по 10 лет и более.Рано или поздно уйдут на "гражданку".Там что? Мужчинам адаптироваться с "гражданкой" тяжело. Женщинам-вдвойне.Объясните мне СМЫСЛ пребывания женщины в армии и в спецназе в частности.Предназначение мужчины и женщины по жизни разное.Вот положено ей быть берегиней-вот и надо ей быть, а не равняться на берцы.Логика конечно присутствует. Вот только вы почему-то не на сайте домохозяек и берегинь, а здесь. И споры у нас все сплошь о методах максимально эффективных и качественных для выведения себе подобных из строя. Обратите внимание не о гламурности и глянцевости, девичьей сексуальности, шпильках, чулочках... И вопросы ваши в других ветках сплошь и рядом по специфике. Вы оправдываете свой интерес тем, что сын скоро станет воином, но ведь не он с нами разговаривает, а Вы. Значит тема интересна Вам в первую очередь. Есть определенное лукавство со стороны женщины на сугубо военном форуме, когда она пытается сказать, что кроме трех К (киндер, кирхен, китчен) (дети,церковь,кухня), ее ничего не интересует. Простой пример, как себя в определенных нестандартных ситуациях ведет женщина. Зимой 1999 года, поздно вечером мы шли с женой, которая вся из себя гламурная и нежная. по городу. К нам привязались "гопники". Человек семь. Зацепили, слово за слово, окружили. Я как пес бешенный готов был взорваться и начать рвать все что под руку подвернется,а она смотрит на них и с улыбочкой говорит:"Ребята вы просто даже не представляете с кем вы связались, идите домой и останетесь живы" И так с ленцой пошла сквозь них, они расступились и выпали в ступор от неожиданности и нестандартности поведения молодой женщины в сложной криминальной ситуации, так себя не вел никто из их жертв. Мы пошли по улице, через несколько десятков метров, нас догоняет один из потенциальных нападавших, и говорит:"Вы нас извините, мы не знали кто вы, просим прощения" Вот вам и женщина, вот вам и спецназ, вот вам и нестандартность женского поведения, там где мужская логика закначивается.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В