ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 27, 2008 унисоб пишет:Логика конечно присутствует. Вот только вы почему-то не на сайте домохозяек и берегинь, а здесь. И споры у нас все сплошь о методах максимально эффективных и качественных для выведения себе подобных из строя. Обратите внимание не о гламурности и глянцевости, девичьей сексуальности, шпильках, чулочках... И вопросы ваши в других ветках сплошь и рядом по специфике. Вы оправдываете свой интерес тем, что сын скоро станет воином, но ведь не он с нами разговаривает, а Вы. Значит тема интересна Вам в первую очередь. Есть определенное лукавство со стороны женщины на сугубо военном форуме, когда она пытается сказать, что кроме трех К (киндер, кирхен, китчен) (дети,церковь,кухня), ее ничего не интересует. А я поясню.Понимаете ли в чем дело Унисоб...Дело даже не в оправдании моего интереса по случаю скорого воинства моего сына. Ну, согласитесь, к чему и перед кем мне в этом оправдываться?Смысл?Как попала я на этой сайт? Да, я уже говорила, кажется...Был спор на одном из форумов, где люди высказались унизительно и оскорбительно об армии, где очень жестоко оскорбили одного из моих друзей-офицера.Я вступилась.А поскольку являюсь человеком штатским, то в чисто войсковых вопросах "плавала". Поэтому обратилась за помощью на различные сайты, в том числе и на ваш. Горец прочитал мою просьбу и вполне конкретно выругал.Сначала обиделась. А когда поразмыслила, то поняла что Горец был прав.Причем абсолютно.Знала ли я вашу тему ранее? Отчасти.Интересна она мне? Да. Потому, что очень многие мои друзья из этой темы.Они говорят об этом вскользь и нехотя.Они имеют награды, но редко говорят за что их получили.Очень может быть, что оберегают меня от этих рассказов, потому что знают дурную особенность моего характера "пропускать" все через себя. Унисоб, вы увидели немного не то, что я пыталась сказать в своих сообщениях.Я вовсе не говорила о том, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ интереса к теме армии и спецназа у женщины. Я говорила о том, что женщине не место в армии и в спецназе, что ее ЖИЗНЬ, понимаете жизнь, (а не интерес !!!) по исходному природному началу иная-мать, жена, берегиня.Вот сфера моих интересов и любопытства Вы даже не предствляете как может быть широка.Одно время мне приходилось работать с бывшими зека. Это люди.Часто с переломанной судьбой.Чтобы их понять необходимо знать их жизнь.Но разве это означает, что мне для этого необходимо пройти чалку и кичман? Вовсе нет, правда ведь?Я говорила с ними, слушала их рассказы, запоминался их слэнг (фенька), я научилась их понимать. Они научились меня понимать.Вот в плане того, что (киндер, кирхен, китчен) (дети,церковь,кухня) не единственный интерес женщины, соглашусь с Вами ПОЛНОСТЬЮ И НАВСЕГДА.И за это мне частенько попадало и попадает.И не даст мне соврать в этом один из моих друзей, присутствующих здесь на форуме, с которым мы именно по этому вопросу регулярно ругаемся вдрызг, и затем регулярно миримся.НО женское предназначение быть тылом, надежным тылом-это основное.И приведенный Вами пример-лишь следующее из доказательств этому. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 27, 2008 унисоб пишет:. Простой пример, как себя в определенных нестандартных ситуациях ведет женщина. Зимой 1999 года, поздно вечером мы шли с женой, которая вся из себя гламурная и нежная. по городу. К нам привязались "гопники". Человек семь. Зацепили, слово за слово, окружили. Я как пес бешенный готов был взорваться и начать рвать все что под руку подвернется,а она смотрит на них и с улыбочкой говорит:"Ребята вы просто даже не представляете с кем вы связались, идите домой и останетесь живы" И так с ленцой пошла сквозь них, они расступились и выпали в ступор от неожиданности и нестандартности поведения молодой женщины в сложной криминальной ситуации, так себя не вел никто из их жертв. Мы пошли по улице, через несколько десятков метров, нас догоняет один из потенциальных нападавших, и говорит:"Вы нас извините, мы не знали кто вы, просим прощения" Достаточно просчитываемая ситуация. "Наглость - второе счастье". В противном случае Вам конечно не позавидуешь. Но то что Ваша супруга АБСОЛЮТНО точно угадала со словами - это да. Это супер !!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 28, 2008 ЮЖНАЯ пишет:.Одно время мне приходилось работать с бывшими зека. Это люди.Часто с переломанной судьбой.Чтобы их понять необходимо знать их жизнь.Но разве это означает, что мне для этого необходимо пройти чалку и кичман? Вовсе нет, правда ведь?Я говорила с ними, слушала их рассказы, запоминался их слэнг (фенька), я научилась их понимать. Они научились меня понимать.Вам видимо приходилось общаться с очень мелкой уркаганской рыбешкой, потому как авторитеты и воры, разговаривают на очень высокопарном и художественном языке, в этом у них своеобразный форс, мол, я хоть и сиделец, но стою выше над ними. НО женское предназначение быть тылом, надежным тылом-это основное.И приведенный Вами пример-лишь следующее из доказательств этому.Женщина сама выбирает свое предназначение, так же как и мужчина. Не все рождаются воинами, каждому свое. Вот только возвращаясь к зекам, таких коварных и страшных преступлений, которые планирует и реализует женский ум, никогда мужскому не изобрести. Поинтересуйтесь у следователей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 28, 2008 унисоб пишет:Вам видимо приходилось общаться с очень мелкой уркаганской рыбешкой, потому как авторитеты и воры, разговаривают на очень высокопарном и художественном языке, в этом у них своеобразный форс, мол, я хоть и сиделец, но стою выше над ними. Женщина сама выбирает свое предназначение, так же как и мужчина. Не все рождаются воинами, каждому свое. Вот только возвращаясь к зекам, таких коварных и страшных преступлений, которые планирует и реализует женский ум, никогда мужскому не изобрести. Поинтересуйтесь у следователей.Да, собственно, какая разница с кем мне приходилось общаться? С князьями ли , с босотой ли ? Разве в этом суть моего поста? Вы только ЭТО увидели? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 28, 2008 Поляков Александр пишет:Достаточно просчитываемая ситуация. "Наглость - второе счастье". В противном случае Вам конечно не позавидуешь. Но то что Ваша супруга АБСОЛЮТНО точно угадала со словами - это да. Это супер !!!!Да, я согласна!!! Молодец женщина!!!А еще мне понравилось, что все-таки "гопники" догнали и извинились.Вот , видимо среди "гопников" тоже попадаются воспитанные люди. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 28, 2008 ЮЖНАЯ пишет:..............А еще мне понравилось, что все-таки "гопники" догнали и извинились.Вот , видимо среди "гопников" тоже попадаются воспитанные люди. Тяжело оценивать ситуацию не зная о ней. Скорей всего решили сначала покуражиться, поэтому и произошла задержка (обычно грабители наносят удар, вырубают, забирают ценности и сваливают). А здесь видимо испугались, что наехали на авторитета. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 29, 2008 Да, я согласна!!! Молодец женщина!!!А еще мне понравилось, что все-таки "гопники" догнали и извинились.Вот , видимо среди "гопников" тоже попадаются воспитанные люди.Да нет, мадам, не в воспитании дело. Женщина повела себя неадекватно ситуации, тем самым ввела противника в заблуждение. Столкнувшись с непонятной, не проигранной заранее неадекватной реакцией "жертв", "уркаганцы" предпочли замять неприятный инцидент, соверщенно не представляя с кем и чем они имеют дело, но то что это из ряда вон выходящее, они прояснили...Это к вопросу извращенности и изощренности женского ума. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 29, 2008 унисоб пишет:Да нет, мадам, не в воспитании дело. Женщина повела себя неадекватно ситуации, тем самым ввела противника в заблуждение. Столкнувшись с непонятной, не проигранной заранее неадекватной реакцией "жертв", "уркаганцы" предпочли замять неприятный инцидент, соверщенно не представляя с кем и чем они имеют дело, но то что это из ряда вон выходящее, они прояснили...Это к вопросу извращенности и изощренности женского ума.Ну, как Вам сказать ( не называю Вас "месье" руководствуясь принципами взаимного уважения), УНИСОБ.Я не считаю данное поведение женщины извращенным и изощренным.Скорее прогнозируемым.По моему личному разумению женщины имеют три ипостаси: Барби-гламур, женщина, тетка.Так вот данное поведение вполне соотвествует поведению женщины.Оно нормально, адекватно и просчитываемо.Я вполне доверяю Вам в прокачке психологического портрета урок.Ведь Вы там присутствовали.Только Вам не кажется , что мы с Вами отвлеклись от темы, описывая события в обстоятельствах экстра-орди, а речь шла о выборе жизненной стези.PS. Уважаемый Унисоб, Вы по прежнему можете в общении со мной употреблять ник ЮЖНАЯ. Мы люди простые.Поэтому не надо очень высокопарно и художественно. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 29, 2008 Возвращаясь к теме. Женщина в спецназе нужна и необходима. Мое глубочайшее убеждение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 29, 2008 Зачем ????. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 30, 2008 унисоб пишет:Возвращаясь к теме. Женщина в спецназе нужна и необходима. Мое глубочайшее убеждение.Вопрос "ЗАЧЕМ?" действительно интересен. И ждет объяснения.Но с другой строны, уважаемый Унисоб:1)Вы пишите:Вот только вы почему-то не на сайте домохозяек и берегинь, а здесь. И споры у нас все сплошь о методах максимально эффективных и качественных для выведения себе подобных из строя. Обратите внимание не о гламурности и глянцевости, девичьей сексуальности, шпильках, чулочках... И вопросы ваши в других ветках сплошь и рядом по специфике. Вы оправдываете свой интерес тем, что сын скоро станет воином, но ведь не он с нами разговаривает, а Вы. Значит тема интересна Вам в первую очередь. Есть определенное лукавство со стороны женщины на сугубо военном форуме, когда она пытается сказать, что кроме трех К (киндер, кирхен, китчен) (дети,церковь,кухня), ее ничего не интересует. Мягко говоря, Вас удивляет даже не возможность моего пребывния в спец.назе в реале, но и возможность пребывания здесь, на форуме.Заметьте, Вас удивляет мой интерес к тематике, и Вы награждаете меня лукавством.Далее, мое легкое проявление интереса в сферах специфики, легкая корректировка Вашего сообщения Вами караются как:Ох, ЮЖНАЯ, ЮЖНАЯ, кого-то Вы мне оооочень напоминаете из старых знакомых... Типа албанской девочки, анютиной и так далее...Я БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКА от ЛИЧНОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ.Прошу это отметить.Я это подчеркиваю. Я всего лишь рассматриваю логическую связь между словами и поступками. Это всего лишь поведенческая модель. Итак заметьте, Унисоб, с моей стороны это был лишь интерес, любопытство .И уже на этой стадии они вызывают негатив и отторжение с Вашей стороны.И это всего лишь виртуал.Представьте реал.Но даже не это важно.Вот смотрите: 2 страницы темы посвещены бла-бла о криминальной ситуации. В то время , как имея вполне обоснованную концепцию-обоснование необходимости пребывания женщины в спец.назе , Вы могли ею оперировать сразу же после моего поста о роли женщины в жизни.Вывод: не совсем продуманное утверждение, включающее эмоциональную составляющую.Тем не менее, Ваше убеждение имеет месть быть и заслуживает уважения. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Вы действительно хотите прочитать о себе характеристику, исходя из постов и ваших умозаключений? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 30, 2008 унисоб пишет:Вы действительно хотите прочитать о себе характеристику, исходя из постов и ваших умозаключений?Стоп.В моих постах НЕТ характеристики Унисобу. Еще разок прочитайте.В моих постах есть взгляд на МНЕНИЕ Унисоба по вполне конкретному вопросу.И...милый Унисоб, я не боюсь читать о себе характеристики любого свойства.Потому, что в каждой из них даже за эмоциональностью находится зерно рациональности, на которое стоит обратить внимание.Однако, признаюсь честно, что характеристики свойства положительного ( а тем более превосходного) у меня всегда вызывали подозрение и отторжение.В большей степени всегда предпочитаю "разбор полетов" , спокойный , уравновешенный и по составляющим. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 30, 2008 [warn]Возвращаемся к теме и заканчиваем флудить[/warn] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Возвращаясь к теме. Женщина в спецназе нужна и необходима. Мое глубочайшее убеждение. Зачем ?. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Предупреждение приняла.С Вашей стороны, Унисоб, жду конкретного возвращения к теме на базе конкретных доказательств. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Мышление женщины в корне отличается от мужского восприятия. женщина способна своим присутствием заставить мужчину мобилизоваться, принцип "кто идет первым" автоматически уходит на второй план. Как это ни странно, но женщина в сложных ситуациях бывает более хладнокровна и сосредоточена. Есть особи мужского пола. которые напяливают на себя волчью шкуру, будучи овцами, а есть женщины за внешним обликом нежности и хрупкости скрывается такой металл и воля, что только остается перед ней склонить голову. Не хочу банальных сравнений, но история пестрит примерами, когда женщины проходили через горнила испытаний и давали сто очков форы любому мужику. Далее при выполнении ряда специальных задач, именно женщина способна пройти туда, куда ни один мужик не доберется. В новокузнецкой ОПГ Лабоцкого, которая поставила в середине девяностых криминальную Москву на колени, со всеми ворами и авторитетами, наиболее удачливым киллером, был юноша маленького росточка и хрупкого телосложения, который маскировался под женщину, он ликвидировал объекты, которые никогда в жизни не подпустили бы к себе мужчину... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 30, 2008 унисоб пишет:Мышление женщины в корне отличается от мужского восприятия. женщина способна своим присутствием заставить мужчину мобилизоваться, принцип "кто идет первым" автоматически уходит на второй план. Как это ни странно, но женщина в сложных ситуациях бывает более хладнокровна и сосредоточена. Есть особи мужского пола. которые напяливают на себя волчью шкуру, будучи овцами, а есть женщины за внешним обликом нежности и хрупкости скрывается такой металл и воля, что только остается перед ней склонить голову. Не хочу банальных сравнений, но история пестрит примерами, когда женщины проходили через горнила испытаний и давали сто очков форы любому мужику. Далее при выполнении ряда специальных задач, именно женщина способна пройти туда, куда ни один мужик не доберется. В новокузнецкой ОПГ Лабоцкого, которая поставила в середине девяностых криминальную Москву на колени, со всеми ворами и авторитетами, наиболее удачливым киллером, был юноша маленького росточка и хрупкого телосложения, который маскировался под женщину, он ликвидировал объекты, которые никогда в жизни не подпустили бы к себе мужчину...Да, согласна.История пестрит примерами. Это и Людмила Павличенко , и Ирина Левченко , и "ночные ведьмы" и еще тысячи известных и неизвестных имен. А чуть ранее Александра Коллонтай.Это так.Но, Унисоб, это примеры условий экстра-ординарных событий, событий трагизма и мужества страны. Но не ЕЖЕДНЕВНОЙ , МИРНОЙ жизни , определяющей сферу ТРУДОВОЙ деятельности.Которая в свою очередь определяет сферу СЕМЕЙНЫХ отношений, в том числе и демографических.Вы говорите о мышлении мужчины и женщины.Общими фразами.С той же долей уверенности, что и Вы, я могу констатировать, что в сложных ситуациях как мужчины, так и женщины ведут себя по разному.Есть паника, есть хладнокровие-и это не приоритет пола.Это все лишь психофизическая составляющая характера и воспитания.Далее. Кроме всего прочего существует такая простая вещь, как физиология.Мне нужно здесь, на этом сайте вдаваться в подробности физиологии женского организма? Или Вы домыслите?И, Унисоб, простите, но последний абзац Вашего сообщения не поднимается рука принять в качестве аргумента. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Простите, в догонку:Вспоминается легендарный фильм "В бой идут одни старики".Помните, как Ромэо глядя вслед улетающей "этажерке" сказал? "Я не знаю какой подвиг мы совершим.Но то, что эти девочки здесь, на ВОЙНЕ-это уже подвиг".Так зачем же в МИРНОЕ время Вы, Унисоб, зовете девочек на совершение подвигов?Защита и оборона-это ваша, мужская обязанность.Так повелось из глубины веков.Наша женская обязанность рожать и воспитывать мужчин способных к защите и обороне( и не только страны, но и семьи).И вы, мужчины, должны быть в этом смысле для пацанов примером.От матери они должны получить несколько другое. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 30, 2008 унисоб пишет:............. Не хочу банальных сравнений, но история пестрит примерами, когда женщины проходили через горнила испытаний и давали сто очков форы любому мужику. Далее при выполнении ряда специальных задач, именно женщина способна пройти туда, куда ни один мужик не доберется. ... .................В результате от женщины остаются только половые признаки. Ни семьи ни детей ........... одинокая старость. Не ежели есть особи, которым лавры М.Хари не дают покоя, а союз Бони и Клайда, кажеться эталоном, то это к психиатру Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Глава из книги:В один из летних месяцев в Киеве, проходили крупномасштабные антитеррористические учения с привлечением большого количества сил и средств Службы безопасности Украины. По заданию, группа диверсантов должна была осуществить теракт в людном месте Киева. После нескольких дней оперативно-розыскных мероприятий место встречи «злоумышленников» было установлено. Ожидалось, что они сядут в машину, после чего несколько групп «альфовцев» блокируют ее и проведут задержание. Но разведчики, играющие роль террористов, решили не облегчать задачу спецназовцам. В автомобиль сел лишь один, а другой с сумкой на плече, достал из багажника складной велосипед, сел на него и по пешеходной зоне спокойно уехал. Группы наружного наблюдения разделились, и каждая повела свой объект. Через некоторое время водитель был без шума и пыли упакован «альфовцами», а велосипедист решил поиграть в кошки-мышки с офицерами Центра специальных операций. Как только к нему приближались машины с штурмовиками, он тут же выезжал на тротуар и увеличивал скорость. Для усиления и обеспечения данного мероприятия была задействована группа «К». В ее состав входили два проводника и две собаки, минно-розыскная и штурмовая.Из рассказа командира кинологического подразделения Центра специальных операций «А» СБ Украины:«Изначально нашей группе ставилась задача: находиться в машине и быть в готовности к задействовании в случае необходимости, то есть быть на подхвате. Первый сигнал о помощи предписывал использование сотрудника моего подразделения – молодой симпатичной девушки в качестве разведчика, для визуального осмотра припаркованной злоумышленником машины. Она в обычной гражданской одежде под видом праздно шатающегося собаковода любителя, кидая минно-розыскной собаке апортировочные предметы, приблизилась к источнику интереса и осмотрев автомобиль через окна, спокойно удалилась, не вызвав ни малейшего подозрения у «террористов». Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Офицер спецназа антитеррора. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Унисоб, честно скажу...Сначала не понимала...Теперь более или менее понятней. Вот после этой фразы:"...предписывал использование сотрудника моего подразделения." Представим ситуацию, что девушка ВЫЗВАЛА подозрение.Эх, Унисоб, Унисоб....использование... "...В расселине, скорчившись, лежала Гурвич, и из-под прожженной юбки косо торчали грубые кирзовые сапоги. Васков потянул ее за ремень, приподнял чуть, чтоб подмышки подхватить, оттащил и положил на спину. Соня тускло смотрела в небо полузакрытыми глазами, и гимнастерка на груди была густо залита кровью. Федот Евграфыч осторожно расстегнул ее, приник ухом. Слушал, долго слушал, а Женька беззвучно тряслась сзади, кусая кулаки. Потом он выпрямился и бережно расправил на девичьей груди липкую от крови рубашку; две узких дырочки виднелись на ней. Одна в грудь шла, в левую грудь. Вторая — пониже — в сердце. — Вот ты почему крикнула, — вздохнул старшина. — Ты потому крикнуть успела, что удар у него на мужика был поставлен. Не дошел он до сердца с первого раза: грудь помешала... Запахнул ворот, пуговки застегнул — все, до единой. Руки ей сложил, хотел глаза закрыть — не удалось, только веки зря кровью измарал. Поднялся: — Полежи тут покуда, Сонечка. Судорожно всхлипнула сзади Женька, Старшина свинцово полоснул из-под бровей: — Некогда трястись, Комелькова. И, пригнувшись, быстро пошел вперед, чутьем угадывая слабый рубчатый отпечаток... Ждали немцы Соню или она случайно на них напоролась? Бежала без опаски по дважды пройденному пути, торопясь притащить ему, старшине Васкову, махорку ту, трижды клятую. Бежала, радовалась и понять не успела, откуда свалилась на хрупкие плечи потная тяжесть, почему пронзительной, яркой болью рванулось вдруг сердце. Нет, успела. И понять успела и крикнуть, потому что не достал нож до сердца с первого удара: грудь помешала. Высокая грудь была, тугая. А может, не так все было? Может, ждали они ее? Может, перехитрили диверсанты и девчат неопытных, и его, сверхсрочника, орден имеющего за разведку? Может, не он на них охотится, а они на него? Может, уж высмотрели все, подсчитали, прикинули, когда кто кого кончать будет? Но не страх — ярость вела сейчас Васкова. Зубами скрипел от той черной, ослепительной ярости и только одного желал: догнать. Догнать, а там разберемся..."Не одну жизнь убил немец. Много. Ниточку оборвал.Ибил не только женщину, но и детей, внуков, правнуков.Ну, это война, дело общее. Это понимаемо и принимаемо. Вы же хотите ИСПОЛЬЗОВАТЬ в мирной жизни. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Женщины в спецназе Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июнь 30, 2008 Унисоб, размести Вы хоть сотню фото. Понимаете? Не убедили Вы меня. Не место женщинам в спец.назе.Не там их место.Не их дело бегать с собаками за террористами.Их дело фотографироваться с детьми, а не с собаками.А уж о женщине в полевых командировках-я вообще молчу.Про физиологию, я надеюсь, Вы поняли и согласились.Нет, есть конечно отдельные желающие , для которых укладка шпал-стезя. Но это беда наша, а не гордость.Понимаете? Поворот в сознании предназначения женщины и мужчины. Вот отсюда и шквал лиц среднего рода: мужеподобных девушек отпускающих мат, цедящих пивцо , дымящих сигаретным дымом ( и по виду необязательно "гром-баба"), и женоподобных парней в стразах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В