Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 20, 2008 scan пишет:я хочу пойти служить в Спецназ... но не знаю, с чего начать... помогите пожалуйста.и еще: хоть тут кто-то и говорил о том, что женщине природа другую роль отвела, но Я не считаю, что Женщина, на протяжении Всей своей Жизни, должна заниматься только этим.... вот мне многие говорят, что жещина - хранительница семейного очага, продолжательница рода, мать наконец... жещина должна, должна, должна... я, хоть и девушка,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я ничего никому не должна! я живу своей Жизнью и сама решаю, что мне делать, а что - нет, т.к. я дееспособный и адекватно ведущий себя человек.вот так.Сударыня, Вы НИКОГДА не будете служить не только в с\н, но и в армии. вчитатайтесь в то что я выделил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Август 20, 2008 Поляков Александр пишет:Сударыня, Вы НИКОГДА не будете служить не только в с\н, но и в армии. вчитатайтесь в то что я выделил.Поляков Александр, согласен с Вами...с таким отношением железобетонно не будет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Август 20, 2008 scan,Александр выделил жирным шрифтом (даже вернее Вы сами их и выделили <_< ) Ваши ключевые слова..и Вы в них сами ВСЕ сказали.. <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 20, 2008 scan пишет:но ведь правда, я никому ничего не должна! кому я должна?родителям... и все. а так - больше никому...угу ...с такими "установками" прямая дорога в "дикие гуси" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Август 20, 2008 девушка вы сами все сказали и спор ни к чему не приведет <_< ..обратитесь в военкомат или отдел кадров УВД по месту жительства и все Вам скажут..если у Вас получится,буду только рад..хотя с таким отношением мне жаль ваше подразделение.. :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 20, 2008 Сударыня, почитайте на досуге Сборник Уставов ВС РФ (такая толстая книга) ...там в доступной ...ненавязчивой форме описано о том ....что Вы будите (и кому) "должны" ...и чего будете "не должны" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Август 20, 2008 Bronco,а причем моя цитата? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 20, 2008 сапер СпН пишет:Bronco,а причем моя цитата? :huh:извини :( ...зарапортовался B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Август 20, 2008 scan пишет:уважаемый СаперСпН!та я и не спорю. а какое отношение? почему я, например, что-то должна незнакомым людям?вот, к примеру, форумчне. я живу на ето форуме давно - не помню, когда регалась ужо. мои обязанности по отношению ко всем вам:1. вежливое обращение.2. даже, если выше мнение не совпадает с моим - не пререкаться ни с кем, т.к. сколько людей - столько и мнений.а, извините, подойдет ко мне чел на улице, я его не знаю, никогда в жизни не видела - и начнет права качать. я ему что-то должна?и почему вам жаль мое подразделение?и еще: я в курсе, что потом появятся обязанности. и я СОГЛАСНА их придерживаться. опять же ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ...разговор ни о чем...Вы меня не понимаете.. <_< и причем тут чел на улице?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 20, 2008 и еще: я в курсе, что потом появятся обязанности. и я СОГЛАСНА их придерживаться. ...не "согласны", а обязаны ...сиречь уже по сути -должны Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 20, 2008 scan пишет:та я и не спорю. а какое отношение? почему я, например, что-то должна незнакомым людям?- Товарищ полковник, а мы с вами не знакомы!А вообще предлагаю всем девушкам, желающим попасть в спецназ, консолидироваться, собраться вместе и общими силами взять штурмом военкомат какой-нибудь. Человек 5 с этого форума уже есть, а учитывая, сколько читают но не пишут... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 20, 2008 Скан, а можно на идиотском примере. давайте посмотрим на "репы" участников. Бронко - подполковник, сапёр Спн- старший прапорщик и Вы - рядовой, фраза Ваша ?та я и не спорю. рядовой Вы не спорите, Вы пререкаетесь, на кухню, 3 наряда - вперёд. Ответите "есть" и............... побежите. Вот и всё. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 20, 2008 scan пишет:есть три наряда на кухню! (развернулась и бегом побежала выполнять. наготовила всяких вкусностей, наварила кофе и ... Бронко и СаперСпН наелись и более дружелюбными стали =). Поляков Александр, к слову тоже кофе пил и вкуснятину ел).а вообще, я бы хотела комментарий СапераСпН услышать тут по поводу вот этого:Примерно такие будут. В армии НЕТ такого понятия "своя жизнь". Личное ДОЛЖНО отходить на второй план. :D Кстати забыли добавить развернулась..............через левое плечо...... и бегом побежала выполнять Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 20, 2008 scan пишет:есть три наряда на кухню! (развернулась и бегом побежала выполнять. наготовила всяких вкусностей, наварила кофе и ... Бронко и СаперСпН наелись и более дружелюбными стали =). Поляков Александр, к слову тоже кофе пил и вкуснятину ел).Думаю вам прийдётся в течении трёх дней чистить грязную, заплесневевшую картошку. Потом отмывать посуду, и наводить порядок.Да и то на кухню, это ж практически подарок...Да кстати а вы представляете какой пищей кормятся военные?scan пишет:ну что ж, знач откажусь от линчой жизни. да и зачем она - Армия интереснее, имхо, во много раз. :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Август 20, 2008 Да, армия - штука интересная :) Только вот... Если вы туда попадёте - то вам она сразу далеко не очень уж интересной покажется и личные интересы тоже будут поначалу в голову лезть. А уж самый настоящий интерес придёт уже потом... Если сможете все трудности преодолеть.Вы уже говорите, что не любите готовить и можете что-то непотребное сготовить. А что, если кроме вас некому будет готовить? А бойцов много и все есть хотят. Вообще в армии и в спецназе есть такое слово "надо". Не хотите - а надо и подругому нельзя. Без познания этого и согласия с этим в армии никак. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Да чё вы впариваете ей, хай сходит, посмотрит, что да как, авось толк будет, кто его знает. Только вот одно знаю точно, девушкам в спецназе делать нечего, в арми, я согласен, медсестра, радистка, но никак не девушка, с автоматом, ножом, в составе РДГ. Мужчина как известно сильнее женщины. А также мужчина испокон веков, ходил на войну и охоту, т.е. защитник и добытчик, а женщина, готовила, там уборка тудым сюдым, вообщем домашняя работа. Уважаемая scan, я не буду вас отговаривать, я буду только рад, если вы станете тем, кем хотите, но только, если вы действительно будете достойны этого предназначения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Август 21, 2008 scan пишет:есть три наряда на кухню! (развернулась и бегом побежала выполнять. наготовила всяких вкусностей, наварила кофе и ... Бронко и СаперСпН наелись и более дружелюбными стали =). Поляков Александр, к слову тоже кофе пил и вкуснятину ел).а вообще, я бы хотела комментарий СапераСпН услышать тут по поводу вот этого: вот мой комментарий:в подразделении вы многое будете не то что должны,а ОБЯЗАНЫ.. и не только своим сослуживцам но и ,как написано в уставах, начальникам как прямым так и непосредственным..многие из них не такие уж и приятные люди,хамов всегда и везде хватает..при всем этом,как правильно заметили форумчане, личная жизнь отступает на второй план..а подразделение жаль потому,что ВЫ НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ..и будете согласны придерживаться выполнения обязанностей(только Вашего согласия никто и не спросит,никого не интересует согласны вы или нет вообще),тоесть возможно и их не выполнение(т.к. кодовая посылка ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ),соответственно срыв поставленной задачи,как боевой так и нет..С уважением! ИМХО! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 21, 2008 scan, не ходите. Это УЖЕ не пожелание и не совет. Жизнь себе и другим испортите, в лучшем случае. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Август 21, 2008 Вот ещё раз повторю: есть ситуации, когда мужчин много рядом, только толку от этого - ноль. Да, прискорбно, но так бывает. Бывает и так, что женщина сработает гораздо лучше. Но так далеко не каждая женщина сможет. Если уж женщина идёт в спецназ - то она должна это делать не исходя из эмоций, а всё хорошенько обдумав. В спецназе эмоциям и "хочу-не хочу, люблю-не люблю" не место. scan туда идти я не советую. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 21, 2008 Женщина в РГ кстати может быть очень даже полезна...Не у всех мужчин-разведчиков поднимется рука на встреченную случайно мирную жительницу...Извините за мой чёрный юмор. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Август 21, 2008 Женщина в походе всегда пригодится. Тож немного чёрного. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Командо-К 1 Пожаловаться Август 22, 2008 Ну, если уж так хочется и колется, идите. Флаг вам в руки.Там вы многое поймёте, а может поймёте и раньше (предположим попав в другие войска). Например, что такое смерть близкого человека, друга. По сравнению с этим слова о том, что "а трудностей я не боюсь, поверьте. и ради этого все эмоции в себе я готова сжечь дотла", будут звучать по другому.Ради напарника, ребят, можно на многое пойти, а потеряв кого-то, не сломаться ради остальных.А вообще, чтобы отдать женщинам должное, скажу, что слышал такую фразу от офицера из отряда спецназа: "Я лучше возьму с собой надёжную женщину, чем ненадёжного мужчину." Последние, как не пренеприятно говорить это мне, представителю мужчин, встречались и встречаются не так уж редко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 22, 2008 Априори пишет: "Я лучше возьму с собой надёжную женщину, чем ненадёжного мужчину." Я думаю он бы лучше взял с собой надёжного мужчину, чем надёжную женщину.scan Если возраст указанный вами в профиле настоящий, то думаю в армию вы уже не попадёте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Август 22, 2008 To scan. Я только не понимаю, почему вы в таком случае написали, что можете сготовить и такое, от чего даже собака нос отвернёт? А если придётся не на кухню идти, а выполнять какое-нибудь менее приятное задание? Например, клозет чистить? Про то, что в спецназе могут приказать - про то я вообще молчу...И почему вы раньше писали, что никому ничего не должны?Вот это меня лично коробит как-то... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 22, 2008 scan пишет:2. я смогу и стану хорошим бойцом СпН;3. я докажу - и себе и другим людям - что девушка тоже может служить в СпН, и выполнять эту работу не хуже, чем мужчины.Лично мне Вы докажите только одно, что женщина которая может убить по прикау перестаёт быть женщиной. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В