Jump to content
Мила

Женщины в спецназе

Recommended Posts

scan пишет:

я хочу пойти служить в Спецназ... но не знаю, с чего начать... помогите пожалуйста.

и еще: хоть тут кто-то и говорил о том, что женщине природа другую роль отвела, но Я не считаю, что Женщина, на протяжении Всей своей Жизни, должна заниматься только этим.... вот мне многие говорят, что жещина - хранительница семейного очага, продолжательница рода, мать наконец... жещина должна, должна, должна... я, хоть и девушка,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но я ничего никому не должна! я живу своей Жизнью и сама решаю, что мне делать, а что - нет, т.к. я дееспособный и адекватно ведущий себя человек.

вот так.
Сударыня, Вы НИКОГДА не будете служить не только в с\н, но и в армии. вчитатайтесь в то что я выделил.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest сапер СпН

Поляков Александр пишет:

Сударыня, Вы НИКОГДА не будете служить не только в с\н, но и в армии. вчитатайтесь в то что я выделил.

Поляков Александр, согласен с Вами...с таким отношением железобетонно не будет...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

scan,Александр выделил жирным шрифтом (даже вернее Вы сами их и выделили <_< ) Ваши ключевые слова..и Вы в них сами ВСЕ сказали.. <_<

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

но ведь правда, я никому ничего не должна! кому я должна?

родителям... и все. а так - больше никому.

..угу ...с такими "установками" прямая дорога в "дикие гуси"

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

девушка вы сами все сказали и спор ни к чему не приведет <_< ..обратитесь в военкомат или отдел кадров УВД по месту жительства и все Вам скажут..если у Вас получится,буду только рад..хотя с таким отношением мне жаль ваше подразделение.. :(

Поделиться

Ссылка на пост

Сударыня, почитайте на досуге Сборник Уставов ВС РФ (такая толстая книга) ...там в доступной ...ненавязчивой форме описано о том ....что Вы будите (и кому) "должны" ...и чего будете "не должны"

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Bronco,а причем моя цитата? :huh:

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

Bronco,а причем моя цитата? :huh:

извини :( ...зарапортовался B)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

scan пишет:

уважаемый СаперСпН!
та я и не спорю. а какое отношение? почему я, например, что-то должна незнакомым людям?

вот, к примеру, форумчне. я живу на ето форуме давно - не помню, когда регалась ужо. мои обязанности по отношению ко всем вам:
1. вежливое обращение.
2. даже, если выше мнение не совпадает с моим - не пререкаться ни с кем, т.к. сколько людей - столько и мнений.

а, извините, подойдет ко мне чел на улице, я его не знаю, никогда в жизни не видела - и начнет права качать. я ему что-то должна?

и почему вам жаль мое подразделение?
и еще: я в курсе, что потом появятся обязанности. и я СОГЛАСНА их придерживаться.

опять же ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ...разговор ни о чем...Вы меня не понимаете.. <_<
и причем тут чел на улице?!

Поделиться

Ссылка на пост

и еще: я в курсе, что потом появятся обязанности. и я СОГЛАСНА их придерживаться.

...не "согласны", а обязаны ...сиречь уже по сути -должны

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

та я и не спорю. а какое отношение? почему я, например, что-то должна незнакомым людям?

- Товарищ полковник, а мы с вами не знакомы!

А вообще предлагаю всем девушкам, желающим попасть в спецназ, консолидироваться, собраться вместе и общими силами взять штурмом военкомат какой-нибудь. Человек 5 с этого форума уже есть, а учитывая, сколько читают но не пишут...

Поделиться

Ссылка на пост

Скан, а можно на идиотском примере. давайте посмотрим на "репы" участников. Бронко - подполковник, сапёр Спн- старший прапорщик и Вы - рядовой, фраза Ваша ?

та я и не спорю.
рядовой Вы не спорите, Вы пререкаетесь, на кухню, 3 наряда - вперёд. Ответите "есть" и............... побежите. Вот и всё.

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

есть три наряда на кухню! (развернулась и бегом побежала выполнять. наготовила всяких вкусностей, наварила кофе и ... Бронко и СаперСпН наелись и более дружелюбными стали =). Поляков Александр, к слову тоже кофе пил и вкуснятину ел).

а вообще, я бы хотела комментарий СапераСпН услышать тут по поводу вот этого:
Примерно такие будут. В армии НЕТ такого понятия "своя жизнь". Личное ДОЛЖНО отходить на второй план. :D Кстати забыли добавить развернулась..............через левое плечо...... и бегом побежала выполнять

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

есть три наряда на кухню! (развернулась и бегом побежала выполнять. наготовила всяких вкусностей, наварила кофе и ... Бронко и СаперСпН наелись и более дружелюбными стали =). Поляков Александр, к слову тоже кофе пил и вкуснятину ел).

Думаю вам прийдётся в течении трёх дней чистить грязную, заплесневевшую картошку. Потом отмывать посуду, и наводить порядок.
Да и то на кухню, это ж практически подарок...

Да кстати а вы представляете какой пищей кормятся военные?

scan пишет:

ну что ж, знач откажусь от линчой жизни. да и зачем она - Армия интереснее, имхо, во много раз.

:lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D

Поделиться

Ссылка на пост

Да, армия - штука интересная :) Только вот... Если вы туда попадёте - то вам она сразу далеко не очень уж интересной покажется и личные интересы тоже будут поначалу в голову лезть. А уж самый настоящий интерес придёт уже потом... Если сможете все трудности преодолеть.

Вы уже говорите, что не любите готовить и можете что-то непотребное сготовить. А что, если кроме вас некому будет готовить? А бойцов много и все есть хотят. Вообще в армии и в спецназе есть такое слово "надо". Не хотите - а надо и подругому нельзя. Без познания этого и согласия с этим в армии никак.

Поделиться

Ссылка на пост

Да чё вы впариваете ей, хай сходит, посмотрит, что да как, авось толк будет, кто его знает. Только вот одно знаю точно, девушкам в спецназе делать нечего, в арми, я согласен, медсестра, радистка, но никак не девушка, с автоматом, ножом, в составе РДГ. Мужчина как известно сильнее женщины. А также мужчина испокон веков, ходил на войну и охоту, т.е. защитник и добытчик, а женщина, готовила, там уборка тудым сюдым, вообщем домашняя работа.

Уважаемая scan, я не буду вас отговаривать, я буду только рад, если вы станете тем, кем хотите, но только, если вы действительно будете достойны этого предназначения.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

scan пишет:

а вообще, я бы хотела комментарий СапераСпН услышать тут по поводу вот этого:

вот мой комментарий:в подразделении вы многое будете не то что должны,а ОБЯЗАНЫ.. и не только своим сослуживцам но и ,как написано в уставах, начальникам как прямым так и непосредственным..многие из них не такие уж и приятные люди,хамов всегда и везде хватает..при всем этом,как правильно заметили форумчане, личная жизнь отступает на второй план..а подразделение жаль потому,что ВЫ НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ..и будете согласны придерживаться выполнения обязанностей(только Вашего согласия никто и не спросит,никого не интересует согласны вы или нет вообще),тоесть возможно и их не выполнение(т.к. кодовая посылка ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ),соответственно срыв поставленной задачи,как боевой так и нет..С уважением! ИМХО!

Поделиться

Ссылка на пост

scan, не ходите. Это УЖЕ не пожелание и не совет. Жизнь себе и другим испортите, в лучшем случае.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот ещё раз повторю: есть ситуации, когда мужчин много рядом, только толку от этого - ноль. Да, прискорбно, но так бывает. Бывает и так, что женщина сработает гораздо лучше. Но так далеко не каждая женщина сможет. Если уж женщина идёт в спецназ - то она должна это делать не исходя из эмоций, а всё хорошенько обдумав. В спецназе эмоциям и "хочу-не хочу, люблю-не люблю" не место.
scan туда идти я не советую.

Поделиться

Ссылка на пост

Женщина в РГ кстати может быть очень даже полезна...

Не у всех мужчин-разведчиков поднимется рука на встреченную случайно мирную жительницу...

Извините за мой чёрный юмор.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну, если уж так хочется и колется, идите. Флаг вам в руки.
Там вы многое поймёте, а может поймёте и раньше (предположим попав в другие войска). Например, что такое смерть близкого человека, друга. По сравнению с этим слова о том, что "а трудностей я не боюсь, поверьте. и ради этого все эмоции в себе я готова сжечь дотла", будут звучать по другому.

Ради напарника, ребят, можно на многое пойти, а потеряв кого-то, не сломаться ради остальных.

А вообще, чтобы отдать женщинам должное, скажу, что слышал такую фразу от офицера из отряда спецназа: "Я лучше возьму с собой надёжную женщину, чем ненадёжного мужчину." Последние, как не пренеприятно говорить это мне, представителю мужчин, встречались и встречаются не так уж редко.

Поделиться

Ссылка на пост

Априори пишет:

"Я лучше возьму с собой надёжную женщину, чем ненадёжного мужчину."

Я думаю он бы лучше взял с собой надёжного мужчину, чем надёжную женщину.

scan Если возраст указанный вами в профиле настоящий, то думаю в армию вы уже не попадёте.

Поделиться

Ссылка на пост

To scan. Я только не понимаю, почему вы в таком случае написали, что можете сготовить и такое, от чего даже собака нос отвернёт? А если придётся не на кухню идти, а выполнять какое-нибудь менее приятное задание? Например, клозет чистить? Про то, что в спецназе могут приказать - про то я вообще молчу...
И почему вы раньше писали, что никому ничего не должны?
Вот это меня лично коробит как-то...

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

2. я смогу и стану хорошим бойцом СпН;
3. я докажу - и себе и другим людям - что девушка тоже может служить в СпН, и выполнять эту работу не хуже, чем мужчины.

Лично мне Вы докажите только одно, что женщина которая может убить по прикау перестаёт быть женщиной.

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.