Jump to content
Мила

Женщины в спецназе

Recommended Posts

Уважаемая scan, впишусь за вас.
Здесь, по этому вопросу своя точка зрения у каждого. Не буду вдаваться в далекие исторические дебри, а на сегодняшних примерах попытаюсь объяснить, что к чему.
Во-первых, женщина более терпелива чем мужчина, это факт.
Во-вторых, вид женщины расслабляет противника, никто не готов, что она может хорошо стрелять или драться.
В-третьих, уже не стоит вопрос кто идет первым, понятно, что мужчина, а отсюда снимается много головняков... Даже если есть специальная собачка в составе оперативно-боевой группы, то после ее пуска психологически легче заходить первой паре... Кстати это отмечено и в соответствующих наставлениях по служебной и оперативно-боевой деятельности... Хочу отметить, что фактор немаловажный... Спросите у he07 он подтвердит мои слова, на счет первого...
В-четвертых, мужчины стараются держаться в присутствии женщины, не показывая слабость и малодушие,
в-пятых, ум женский намного превосходит мужской по коварству и при оперативно-разыскной деятельности наличие женщины просо незаменимо...
Положительный опыт есть, так что дерзайте...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Ну женщинам тогда шпиньёнкам надо быть, но женщина в составе РДГ или ДШБ, даже не знаю. Ну а если честно, то женщинам и надо работать в МВД, ФСБ, короче везде, где как сказал унисоб в оперативно-розыскной деятельности, а также там, где надо коварство.

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

а мне кажется, что попаду, уважаемый Пес. горы можно стереть в порошок - было бы желание!

я подумаю над вашими словами - вы меня напугали, ес честно.

Уважаемая scan!Ваше желание очень похвально,но оно,видимо, основано на просмотренных фильмах и прочитанных романах.Это не совсем то,а зачастую,и совсем не то!Спецназеру иногда приходится делать вещи,о которых потом,совсем не хочется вспоминать.Которые откладывают нехорошие отпечатки на психику.Это - одно.Далее,один раз пришлось выводить с территории супостата женщину,она до этого перенесла тяжелую психическую травму,во время пешего марша,у нее начались месячные,обильные и болезненные.На нее пришлось потратить много анальгетиков,затем ее пришлось нести.Не смертельно,но создало приличные трудности!Обдумайте эти вещи,а потом принимайте решение.

Поделиться

Ссылка на пост

Интересно А моряки на форуме есть ?. у них то отношение к женщине на корабла устойчивое. :P

Поделиться

Ссылка на пост

Я моряк, не военный только. В навигацию уже ходил, это как бы, короче ходил уже в море. Правдо не в глубину моря, а есть у РР, речного регистра, правило, где разрешается речным судам выходить в море, забыл на сколько КМ, но берега не видно это точно, даже в бинокль, короче в море бывали, каждый день, 6-ть месяцев одни и те же рожи, не лица, а действительно рожи, так как никто не бреется, каждый день, а человек на судне всего 5.

Даже если на судне есть женщины, ну поварихи в основном, то в любом случае она или жена кого то (чаще всего капитана судна), или его любовница, так что спасают только прибрежные деревни. Но сохраняя верность самому себе, ты берёшь сотовый телефон или ноутбук и просто пытаешься отвлечся от всей этой затеи, хотя голодняк и начинаешь общаться с родствниками, друьями, а чаще всего со своей подругой. Потом когда навигация кончается, идёт разоружение судна, ты к берегу пришвартовываешся, выбегаешь на берег и просто бегаешь в буквальном смысле слова, потому что парахед так надоедает, что ужас как хочется земли. Хоть к берегу и пристаёшь во время навигации, все равно когда она кончается (навигация) ты просто бесишся когда ступаешь на берег. Первые две три недели интересно, а потом рутина. Устаёшь не физически, а морально, хоть и бывает прикалываешься и т.д. Но иногда мысль в голове возникнет, подумаешь об этом и сразу становишся вялым, но контрасный душ спасает.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk, если женщина сможет переносить трудности - то вполне может быть в РДГ или в ДШБ. Потому что, как я уже сказала и как другие упомянули - кто из врагов (которые в большинстве - мужчины) воспримет женщину всерьёз? :) А женщина (если она крепкая, знает, на что идёт) в бою может драться в кровь и таких люлей врагу навешать, что ой-ой.
унисоб! Не совсем я согласна с тем, что мужчина в присутствие женщины будет держаться и стараться не проявлять слабость. Мне часто приходилось видеть мужчин, которые вполне спокойно могут и сопли распустить. И при этом они считают, что женщина должна сочувствовать, успокаивать. Это - мой жизненный опыт. Только я лично успокаиваю только одного :) А на других бывает как рявкну - сопли сами высыхают :)

Поделиться

Ссылка на пост

по НТВ фильм хороший идёт.

Я считаю, что женщинам нельзя в РДГ, зачем женщина нужна например при совершении диверсии на военный объект, если можно взять более сильного как физически так и сихически мужика. Тоже самое и в разведывательных операцях,, я имею ввиду например разведка в лесу, горах. Конечно, при разведывательной деятельности в городских уловиях или там, гд встречаются деревни, сёла, то да, женщина будет очень полезна.

P.S. как то помню смотрел сериал солдаты ради интереса и там была серия, когда в составе разведывательной группы была женщина. А в части, был такой Староконь, ну он типа местный бабник был, ну и женщина из разведывательной группы пробилась в часть под предлогом, мол она беремена, причём комрада части обманула, ну и пока комрад ходил за Староконём, она всё запоминала, ну там где что расположено, сколько увидела чего и т.д. А потом скрылась и сбежала через забор, помоему за складами, она и там походу побывала. Вот и всё, вот в таких условиях женщина действительно ценный член группы, но никак не в видении боевых действий.

Поделиться

Ссылка на пост

МАЛЕНЬКАЯ СПРАВКА - про женщин - разведчиц.
Зимой 42 года в тыл к нецам под видом беженцев были заброшены женщины. Фельджандариерия высчитывала разведчиц очень просто. ОБЛАВА. у всех без исключения женщин задирают подолы и .............разведчицы оказываются в СД или абвере. Вот так.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

МАЛЕНЬКАЯ СПРАВКА - про женщин - разведчиц.
Зимой 42 года в тыл к нецам под видом беженцев были заброшены женщины. Фельджандариерия высчитывала разведчиц очень просто. ОБЛАВА. у всех без исключения женщин задирают подолы и .............разведчицы оказываются в СД или абвере. Вот так.

Думаю и соображаю уже минут 15.ЧЕМ отличается........разведчиц от ........беженок? :unsure:
Поляков, об этом можно в личку. :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

scan, а может вам, для начала, пойти в охрану (к примеру, телохранитель)? Там тоже не сладко. Уйдёт время, конечно. Знаете, как женщины из лички незаменимы. Мужчину ведь не ко всякой приставишь.

Это как вариант, если по контракту в армию не берут.
Вы главное пробуйте, а не мечтайте. Чтоб найти, надо искать!

Поделиться

Ссылка на пост

это все так думают в нашей стране. а почему в ираке есть женский спецназ, а в россии нет, а? наша страна чем-то хуже?

да потому что это подразделения смертников ( шихидов), дальше надеюсь объяснять не надо что и как?

вот вы тут уже очень долго дискусируете, давно бы уже сходили ( если так хочется), куда Вам сказали, и все бы решилось раз и на всегда.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот мы и снова вернулись к тому, о чем несколько месяцев назад пришли на МИФ-РЕАЛЬНОСТЬ, а именно к самому понятию Спецназ... Почему-то у всех спорящих напрочь вылетело из головы, что спецподразделения РАЗНЫЕ... Если scan решила идти в СпН, то спокойно себя в одном из:
1 СпН ГРУ ГШ МО РФ.
2 СпН ФСБ
3 СпН ВВ МВД
4 СпН МВД
5 СпН ГУИН
6 СпН ФСКН
7 СпН ПВ
8 СпН таможни
9 СпН ВДВ
10 СпН ВМС
11 СпН МЧС
12 СпН СБП ФСО
...
обязательно найдет...

Поделиться

Ссылка на пост

Удачи, scan. :)

Это хорошо, что вы на своём стоите! Без стойкости туда не пробиться и точно не удержаться.

Но обязательно нужно понимать: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Ради того, что это "круто", или для чего-то ещё...?
Если не отвечать самому себе на этот вопрос, то однажды будет поздно отвечать. Порой своим решением можно сломать жизнь и себе, и близким вам людям!

От этого вас и предостерегают (наверное)...

Поделиться

Ссылка на пост

И ещё...

Есть женщины, которые не принадлежат ни к спецназу, ни к армии, но вспоминая их подвиг, я всё равно преклоняюсь перед ними, с благодарностью!

А есть женщины, которые служат Родине. Они достаточно нежные и женственные, хотя всё же абсолютно другие, не похожи на других. Всё-таки служба меняет человека и сильно меняет. Очень жаль, что тут столько плохого про женщин говорилось. Видно, что многие просто совсем не работали (или мало работали) с женщинами в силовых сферах. И отсюда их субъективность.

И всё-таки боец спецназа женщина и боец спецназа мужчина - разные, абсолютно! И задачи у них разные, хоть не всегда.

Поделиться

Ссылка на пост

Удачи, scan. :)

Это хорошо, что вы на своём стоите! Без стойкости туда не пробиться и точно не удержаться.

Но обязательно нужно понимать: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Ради того, что это "круто", или для чего-то ещё...?
Если не отвечать самому себе на этот вопрос, то однажды будет поздно отвечать. Порой своим решением можно сломать жизнь и себе, и близким вам людям!

От этого вас и предостерегают (наверное)...

Как отрадно читать, что хоть кто-то согласился и поддерживает, что женщина САМА вправе решать где и кем ей быть. Не все женщины мечтают о трех К. :) Есть и другие, к сожалению или наоборот. Все мы разные. И если кого-то ужасает армия, то кто-то в нее и стремиться.
Scan, решили - ДЕРЗАЙТЕ, а мы Вас морально поддержим:). И порадуемся за Вас от все души!!!

Поделиться

Ссылка на пост

scan, если вы уж так хотите в спецназ, то выбросите из головы понятие "круто" :) Даже в самом спецназе может быть много чего "некрутого" :) За настоящее "крутое" получают ордена мужества и звёзды и прочие награды... Но иногда - посмертно... Жизнь - это не боевик, где у героя жизеней как у кошки...

:lol: А теперь - немного неприятный момент... Дело в том, что есть женщины, которые если видят, что так называемый мужчина попытается задрать ей юбку, снимет с того мужчинки штанишки... И кхм, простите, кое-что отрежет и в форточку выкинет... :lol: :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Над последним можно, конечно, и посмеяться, НО... У нас иногда так даже гражданские женщины действуют. А что если кто-то из врагов на женщину из РДГ нарвётся :huh: Вот это будет дело, так будет! :D

И ведь уже не 42й год.

Поделиться

Ссылка на пост

Ага это если женщина из ДРГ" не встретит такого же "волклдава". А то что мы провалили разведку в тылу в 41-42 годах, мы узнали летом 42, и война рельсовая началась позднее

Поделиться

Ссылка на пост

Короче. Я считаю так. Женщин в СпН можно и нужно брать, но смотря какая задача предстоит. Вот например в диверсионных операциях, где надо много тащить и т.д. я бы взял мужика, чем женщину, а вот если бы мне предстояло провести разведку в городе или вообще в населённом пункте, я бы взял женщину чем мужчину. Как и у представителей сильного пола, у слабого пола также есть свои плюсы и минусы. Которые надо активно использовать.

Поделиться

Ссылка на пост

Господи....сколько слов сказано,сколько грифелей поистерто...сколько копий сломано...
Сколько одинаковых тем на этом форуме.....
Вы что..с дуба,барышни,упали? Не больно???Извините,что так вот...неласково.А по иному нельзя....СпН - это кровь,мясо,железо кипящее и плавящееся,пули....мины и прочая @бня!!! Оно вам надо? детей растите,чтоб если родится парень .военными становились. Вот ваше призвание.А войну оставьте сильному полу!!!
Хотите "повоевать"...ОК...грызите...

61b3feeb351dt.jpg

Вот вам СпН..

e2f4035809a5t.jpg

....и еще.

aa43aa076581t.jpg

..здесь только ссылку.Изображение непростое.

http://s52.radikal.ru/i136/0809/30/8a7c85a73136.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Господи....сколько слов сказано,сколько грифелей поистерто...сколько копий сломано...
Сколько одинаковых тем на этом форуме.....
Вы что..с дуба,барышни,упали? Не больно???Извините,что так вот...неласково.А по иному нельзя....СпН - это кровь,мясо,железо кипящее и плавящееся,пули....мины и прочая @бня!!! Оно вам надо? детей растите,чтоб если родится парень .военными становились. Вот ваше призвание.А войну оставьте сильному полу!!!
Хотите "повоевать"...ОК...грызите...

Уважаемый Горняк, неужели Вы думаете, что хирурги-женщины или медсестры операционной, или врачи скорой помощи, или спасатели МЧС не видят крови и увечий людей, а там работает не мало женщин. Или Вы думаете, что женщины весь мир видят в розовом свете? Хотят идти в спецназ - пусть идут. Если Вы не хотите брать в свою группу женщин - не берите!!!! И если начальство с Вами считается оно будет уважать Ваше мнение. Так почему Вы не допускаете, что есть люди, которые думают иначе, чем Вы. Они хотят чего то другого чем Вы, и они знают чего они хотят и что их там ждет. Хирургами тоже становятся не все. В шахту лезут тоже не все, и не все любят горы. Или Вы будете заставлять всех любить и чего-то хотеть одинаково? Не думаю, что Вы на такое способны :P . Вы не так жестоки, как хотите казаться. :) . Каждый САМ выбирает свой ПУТЬ и САМ по нему идет. С уважением Вашего мнения о нашем месте в вашей (мужской) жизни. :rolleyes: peace.gifarm.gifdur02.gif

Поделиться

Ссылка на пост

scan 16 августа у меня бил екзамен в армию. Тогда я успел поговорит с девушки, которие служят сейчас в СпН. Из 28 девушек толко 4 ето все понравилос. Когда они били в морге/психологические тренинги/ весело било...А когда с другое начинали заниматся, моих друзей как от черта бегали. Потом один сказал:" Пуст они служут в щабе, пуст пригат с парашутами, срелят по мишенами и т.д. Но не посилайте мне в операцию с их. Я каждии момент буду ждат пулю в спине, разрив гранатой или приступ истерики." Все.
А я ему верю, вместе служили.

Поделиться

Ссылка на пост

scan 16 августа у меня бил екзамен в армию. Тогда я успел поговорит с девушки, которие служят сейчас в СпН. Из 28 девушек толко 4 ето все понравилос. Когда они били в морге/психологические тренинги/ весело било...А когда с другое начинали заниматся, моих друзей как от черта бегали. Потом один сказал:" Пуст они служут в щабе, пуст пригат с парашутами, срелят по мишенами и т.д. Но не посилайте мне в операцию с их. Я каждии момент буду ждат пулю в спине, разрив гранатой или приступ истерики." Все.
А я ему верю, вместе служили.

Уважаемый Agarvaen, так зачем же они пошли в СпН? 4 из 28 это даже много :). Хватило бы 1 :). Но нормальной, адекватной. А о какой истерике может идти речь, если ты выбрала эту профессию? Не представляю истерику у женщины хирурга :D. Или женщины работающей в тюрьме. Может они у них и случаются, но не на рабочем месте. А в тишине квартиры, на плече любимого мужа. Так почему же женщина прошедшая обучение и желающая, со знанием обстановки желающая служить, должна стрелять в спину, взрывать в руках гранату и истерить по любому поводу??? arm.gif239.gif

Поделиться

Ссылка на пост

Ну конечно, если женщина ПОЛНОСТЬЮ НЕ ГОТОВА то от неё этого всего можно ожидать.
Горняк, я вам так скажу. Трупы, кровавое месиво, грязь - это конечно очень неприятно. Но ведь сейчас такое время, что всё это можно увидеть и на гражданке (ну пусть даже не в таком количестве как на войне - но всё равно неприятно будет). ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ ЭТО СТЕРПЕТЬ - ПУСТЬ ИДЁТ. А для того, чтобы сына воспитать как настоящего мужчину - надо самой иметь хорошее представление о том, с чем можно столкнуться, если будет ЧП, армия, война. Ведь по одним рассказам этого не усвоишь. Да и всё-таки, есть способы, чтобы можно было это всё как-то совмещать.
scan, я тоже юбки не ношу. Вообще юбки одеждой не считаю. Я почти весь день на свежем воздухе в лесу, на тренировках - а там в юбке никак. Всегда в брюках.

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.