Jump to content
Мила

Женщины в спецназе

Recommended Posts

Может быть, потому и нет, что большинство мужчин к этому просто неготово.
И ещё, Горняк, что за фотки вы мне показали? Мне в жизни гораздо страшнее приходилось видеть - и ничего, в обморок не упала и не сблевала :)

Я вообще крови и мяса не боюсь. Если я увижу раненого - то мне просто будет его жалко. Я не буду думать, что какой кошмар, кровища течёт, мясо и кости торчат, а просто буду думать о том, как ему помочь. У меня есть товарищ, у которого почти каждый год раны, ожёги (довольно часто - большие и неприятно выглядят), отравление.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Пёс пишет:

Мы тут рассуждаем, рассуждаем, а женщин в спецназе, как небыло, так и нет.

В Болгарии ест. Посмотрите первие страници теми - я и фотки поставил.И не толко в Болгарии - в Израеле, Иране и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост

Вообще в теме особого смысла не вижу.

Мы тут рассуждаем, рассуждаем, а женщин в спецназе, как небыло, так и нет.

Уважаемый Пес, в Рязанское тоже раньше девушек не принимали :) . Все течет все меняется. dur02.gif

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

Господи....сколько слов сказано,сколько грифелей поистерто...сколько копий сломано...
Сколько одинаковых тем на этом форуме.....
Вы что..с дуба,барышни,упали? Не больно???Извините,что так вот...неласково.А по иному нельзя....СпН - это кровь,мясо,железо кипящее и плавящееся,пули....мины и прочая @бня!!! Оно вам надо? детей растите,чтоб если родится парень .военными становились. Вот ваше призвание.А войну оставьте сильному полу!!!
Хотите "повоевать"...ОК...грызите...

61b3feeb351dt.jpg

Вот вам СпН..

e2f4035809a5t.jpg

....и еще.

aa43aa076581t.jpg

..здесь только ссылку.Изображение непростое.

http://s52.radikal.ru/i136/0809/30/8a7c85a73136.jpg

Поддерживаю!!!!!! Спецназ - слишком жестко для дам. Их дело - киндер, хауз, костел. Хотя, в Липецком отряде ГУИН были два психодога-массажиста слабого пола. Липецкие были в восторге. :D

Поделиться

Ссылка на пост

кик, понимаете, некоторые дамы считают так, что одним домом и детьми полностью довольна не будешь :) А может для кого-нибудь из дам спецподготовка - это реальная необходимость. И такое может быть.

Поделиться

Ссылка на пост

Такая тема тухлая, чесслово!
Я очень рада, что женщин в СпН нет! И очень надеюсь, что НИКОГДА не будет! В армии - пожалуйста, а серьезные войска - не наше дело!
Законы природы никто не изменит!
Я лично, с удовольствием одела бы маску, взяла автомат и вместе с мужчинами штурмовала бы какой-нибудь дом, НО не в реальных боевых условиях, а в выходные на пейнтбольной площадке. Отличный выход адреналина, а при наличии фантазии вообще шикарно!
Горняк, я такие картинки на работе каждый день вижу :P
Хотя, видеть их в больнице одно, а в боевых условиях и возможностью оказаться на месте раненого - совсем иное.
Пи.Си. Горняк очень рада тебя видеть :)

Поделиться

Ссылка на пост

Ага :) . Может мы в прошлых жизнях были мужчинами. И служили в армиях :D . А сейчас душа томится в этих трех ККК. И хочется вернуться к привычному и любимому делу - Родину защищать.

Поделиться

Ссылка на пост

Интересно, подруги...Смоделируем ситуацию.И представим, что ВСЕ женщины хотят в СПНз, защищать Родину.Собрались и пошли.Кого наши мужчины в жены брать будут?Кто их дома после командировок привечать будет? Кто им детей рожать будет? Кто этих детей воспитывать будет?Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим?
Кстати, Скан, женщина в платье или юбке кажется не легко доступной, а ЖЕНСТВЕННОЙ.И именно этого не хватает нашим спецназовским мальчишкам, пришедшим из командировок, после грохота, пота, крови, жесткости.И никакой комок на нашей прекрасной заднице не взволнует так , как покачивание нежного платья вокруг прекрасных, родных и милых сердцу ног.
Скан, можно вопрос? Если не хотите-можете не отвечать.А какова Ваша университетская специальность?

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

Интересно, подруги...Смоделируем ситуацию.И представим, что ВСЕ женщины хотят в СПНз, защищать Родину.Собрались и пошли.Кого наши мужчины в жены брать будут?Кто их дома после командировок привечать будет? Кто им детей рожать будет? Кто этих детей воспитывать будет?Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим?
Южная, Вы замужем ?. В смысле муж - служивый ?.

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Южная, Вы замужем ?. В смысле муж - служивый ?.

Поляков, а вы опер?Если да, то дедукции у вас и в помине нет.

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

Кстати, Скан, женщина в платье или юбке кажется не легко доступной, а ЖЕНСТВЕННОЙ.И именно этого не хватает нашим спецназовским мальчишкам, пришедшим из командировок, после грохота, пота, крови, жесткости.И никакой комок на нашей прекрасной заднице не взволнует так , как покачивание нежного платья вокруг прекрасных, родных и милых сердцу ног.
Скан, можно вопрос? Если не хотите-можете не отвечать.А какова Ваша университетская специальность?

Это здешних девушек не очень волнует. Хочу и все! Море по колено - горы по плечо... :angry:

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим?

А я и на казарму рад буду. Не надо разслаблятся. :) Но на самом деле передпочитаю один жит.

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

Поляков, а вы опер?Если да, то дедукции у вас и в помине нет.
Теперь понял. Простите.

Поделиться

Ссылка на пост

кажется еще страничек так..четыре и тему закроют как нерентабельную...Т.к. как кричали "хачу в спИцнаС!" так и будут продолжать кричать...А воз и ныне там.У нас "Саерет голани" и "Саерет микталь" еще нет...

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:

Теперь понял. Простите.

А ПОЧЕМУ, Поляков, Вы просите прощения?Мне прямо удивительно. Да и вопрос от Вас мне странен.Мы знакомы с Вами год, причем знакомы очень хорошо.Выдержали и прошли не один бой. Мы общаемся с Вами не только на форуме. Вы прекрасно знаете все перепитии моей семьи.Я знаю о Вашей семье. У нас есть общие знакомые из "театра оперы и балета". Мы с вами много говорили на темы войны и мира, и не только об этом.Этот , простите, финт ушами к чему?Вы чего добивались-то своим вопросом?
Знаешь, Саша, я иногда удивляюсь тебе и твоей жестокости.Жесткости ничем не оправданной.
Я сказала все. С тобой разговор закончен.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот... Если муж возвращается злой из командировки... Ну да, это может случиться (товарища убили, на жуть всякую насмотрелся). Но ведь умная жена должна уметь его успокоить. И такими словами как "Успокойся дорогой! Всё это пройдёт!" тут не обойдёшься. Это просто не прокатит. Тут уже нужен будет ОПЫТ.

Поделиться

Ссылка на пост

я могу истерировать. дома, в своей комнате. ооооо, могу так орать, что все соседи сбегутся и мертвецы из могил от ужаса повылезут.... НО! когда я делаю какое-то дело или иду куда-нить ни о каких истериках не может быть и речи! для меня в первую очередь - ДЕЛО, ДЕЛО и только ДЕЛО.
Ну ну вы не были на таких спец операциях не знаете что это дак ненадо говорить что вы всё выдержите хорошо?

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

инженер-менеджер по управлению персоналом. филиал кемеровского государственного университета в г. прокопьевске.

а что, это важно так сейчас =) ?

А я объясню. Читая Ваши опусы, Скан, прихожу к выводу, что к порученному делу Вы относитесь из рук вон плохо.ЛЮБОЕ дело, порученное Вам необходимо делать ответственно и на "хорошо" и "отлично".Независимо от того нравится оно Вам или нет. Но Вы имея УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ не захотели и не научились излагать свои собственные мысли грамотно и стройно, не научились элементарному правописанию русского языка, берущего истоки в школе. Вы уже несколько страниц подряд "трете" тему о том КАК Вам хочется напялить на себя камуфляж и бегать с АКМ и кричать "тра-та-та", не забыв при этом дать ссылку на собственные фото.Университетское образование, Скан, прошло мимо Вас.И я не удивлюсь, если это образование было оплачено Вашими родителями.Так стыдобище отвечать ТАКИМИ результатами образования на их усилия.И с Вами бы в группу я не пошла.Никогда.Потому что от Вашей сомнительной ответственности зависела бы моя жизнь и жизнь моих товарищей.

Поделиться

Ссылка на пост

О Господи.... Правописание, образование в университете... Ну и что! Вот мой парень тоже с ошибками пишет и я тоже ошибки делаю - не думаю, что это так страшно. И уж тем более (если это связать с темой) это не может повлиять на службу в СпН. Вот я тоже в университет пошла... Хотела бабушке и деду угодить. Теперь сама себя за это ругаю. И они тоже теперь себя ругают за то, что не посчитались со мной когда надо было.
А вообще это всё можно до бесконечности обсуждать. Но следует помнить, что все женщины разные и уних разные понятия об удовольствии, о жизни и всём прочим.

Поделиться

Ссылка на пост

дааа,читая страницы этой темы невольно ужасаешься нравам современного общества (...гомосеки-сверхчеловеки,а девушки норовят в спецназ попасть!...) Милым созданиям надо бы пообщаться хотя бы со своими бабушками-дедушками ,прошедшими ВОВ,пусть они бы рассказали как оно на войне!, не надо путать спецназ с экстримальными видами спорта, спецназ-потенциальные смертники, и помимо красивых названий-беретов-значков СпН на войну попадает... и не надо здесь бахвалить- "" .....я такое каждый день на гражданке вижу,я такое в больнице вижу... я только иногда истерю,а когда до дела доходит-я вся собранная!( если истерики вообще имеют место,но надо лечиться ,а не к оружию стремиться)." о чем вы ВООБЩЕ рассуждаете?фильмов насмотрелись?в компьютер поиграли? война это вам не морг!не музей анатомии и чат карнео! видя трупы на войне,чувствуя их запах( часто их обыскивать приходиться- не знаю еще никого кому это нравиться) , прекрасно осознаешь,что ты можешь стать одним из них в каждую минуту. это не одно и то же!!!! постоянное ожидание опасности- со временем понимаешь,что даже идеально профессиональное подразделение не застраховано от погибили по ошибки-командиров,арт-авиа-корректировщиков...
за неделю БД в первую кампанию,у половины группы крыша потяжелела,это взрослые мужики, половина из которых- обкатанные еще в афгане...
и вот уж не ожидал,что спустя 10-13 лет девочки будут в спецназ проситься!_ пустите нас повоевать,мы крутые-мы трупы видели!эх....пообщайтесь с беженцами с югов про то, каково на войне...
и еще про женщин на войне- всречал и снайперш,и минерш_ так вот это либо мужички_лесбиянообразные,которые женщины только по половому признаку,(ниче в них от Женщины нет и не было), либо негласное бесплатное бюро интимных услуг(среди спецназа не встречал)-мужики в восторге,да и женщины там были отнюдь не модельного вида,на мужское внимание в мирной жизни не рассчитывающие,по причине чего и стремящиеся в командировки!

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

О Господи.... Правописание, образование в университете... Ну и что! Вот мой парень тоже с ошибками пишет и я тоже ошибки делаю - не думаю, что это так страшно. И уж тем более (если это связать с темой) это не может повлиять на службу в СпН. Вот я тоже в университет пошла... Хотела бабушке и деду угодить. Теперь сама себя за это ругаю. И они тоже теперь себя ругают за то, что не посчитались со мной когда надо было.
А вообще это всё можно до бесконечности обсуждать. Но следует помнить, что все женщины разные и уних разные понятия об удовольствии, о жизни и всём прочим.

Жалеете о том, что Вам пытались дать образование? Ругаете себя за это? Это ново.Не только ново, но и грустно.Нашли чем хвалиться!

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемая ЮЖНАЯ. Так же можно предположить, что все мужчины ВДРУГ захотят стать космонавтами и улететь к далеким звездам сами - без нас :D . А мы, значить сами тут - на матушке-Земле останемся. Но это не произойдет, так как все люди РАЗНЫЕ.
и еще про женщин на войне- всречал и снайперш,и минерш_ так вот это либо мужички_лесбиянообразные,которые женщины только по половому признаку,(ниче в них от Женщины нет и не было)!

Уважаемый Гюрза-2. Ну так были же!!! Ну кто Вам сказал, что мы не такие, как эти снайперши и минёрши. Согласна, они служат не в спецназе. Но они же пошли служить, значить у них есть к этому какое-то стремление. Почему же Вы отказываете в этом стремлении - служить в спецназе другим женщинам, которые хотят служить в спецназе.
я такое каждый день на гражданке вижу,я такое в больнице вижу... я только иногда истерю,а когда до дела доходит-я вся собранная!( если истерики вообще имеют место,но надо лечиться ,а не к оружию стремиться)." о чем вы ВООБЩЕ рассуждаете?фильмов насмотрелись?в компьютер поиграли? война это вам не морг!не музей анатомии и чат карнео! видя трупы на войне,чувствуя их запах( часто их обыскивать приходиться- не знаю еще никого кому это нравиться) , прекрасно осознаешь,что ты можешь стать одним из них в каждую минуту. это не одно и то же!!!! постоянное ожидание опасности- со временем понимаешь,что даже идеально профессиональное подразделение не застраховано от погибили по ошибки-командиров,арт-авиа-корректировщиков...
за неделю БД в первую кампанию,у половины группы крыша потяжелела,это взрослые мужики, половина из которых- обкатанные еще в афгане...

А молодые ребята 18-20 лет - они идут в спецназ и все уже знают, умею, и ко всему готовы??? Их же тоже учат, готовят и отбирают, Вы же тоже не сразу родились все зная и умея по спецназовской стезе. Тоже учились и проходили отбор.
Может я чего-то не понимаю в воинском обучении, простите меня - сугубо гражданскую :) и Объясните, только, пожалуйста, аргументировано, я уже прочитала мнения НЕ МОЖНО и ВСЁ ТУТ.

Уважвмая, Южная!
.Вы уже несколько страниц подряд "трете" тему о том КАК Вам хочется напялить на себя камуфляж и бегать с АКМ и кричать "тра-та-та", не забыв при этом дать ссылку на собственные фото.Университетское образование, Скан, прошло мимо Вас.И я не удивлюсь, если это образование было оплачено Вашими родителями.Так стыдобище отвечать ТАКИМИ результатами образования на их усилия.И с Вами бы в группу я не пошла.Никогда.Потому что от Вашей сомнительной ответственности зависела бы моя жизнь и жизнь моих товарищей.

Не зная человека лично, я бы не рисковала давать такие оценки. Scan, по-моему, не заслужила таких обидных слов. Она просто хочет быть собой, и если это быть собой отличается от других, это не значить, что ее можно обижать незаслуженно, с моей точки зрения.

Поделиться

Ссылка на пост

Shtusha пишет:

Вот

Уважаемая Shtusha! Я даю оценку не достойной личности Скан, а основываясь на её постах даю оценку её взглядам и соответственно постам, которые, как Вы сами понимаете, косвенно налагают оценку и на свойства характера.Ей, мечтающей попасть в ряды СПНза , рано или поздно придется научится к общему разбору действий и критической оценке , как со строны командиров, так и и со стороны группы.И делать из этого критического разбора для себя соответствующие выводы.

По поводу космических путешествий.
По последним космогоническим данным уже вполне успешно закончены опыты на орбите Земли по размножению всемирно известной мушки-дрозофилы. Вы не поверите, но находясь в режиме биполярных
антигравитационных полей в пересечении с апогеем лямбда и при наложении на эти поля электромагнитных волн Стивенсона-Гашека в перигее, при достигнутом Z-контакте по лимите равной
0, 0000134 парсек /микрон , степень овуляции в процентном соотношении равна 0,12 микрорентген.Поразительно интересно!!!
В связи с этим рядом научно-исследовательских институтов было принято решение о продолжении этих опытов на человеке.Именно сейчас идет отбор.Тестовые задания включают в себя ряд этапов.Но об этом позже.

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.