Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 3, 2008 Может быть, потому и нет, что большинство мужчин к этому просто неготово. И ещё, Горняк, что за фотки вы мне показали? Мне в жизни гораздо страшнее приходилось видеть - и ничего, в обморок не упала и не сблевала :)Я вообще крови и мяса не боюсь. Если я увижу раненого - то мне просто будет его жалко. Я не буду думать, что какой кошмар, кровища течёт, мясо и кости торчат, а просто буду думать о том, как ему помочь. У меня есть товарищ, у которого почти каждый год раны, ожёги (довольно часто - большие и неприятно выглядят), отравление. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Сентябрь 3, 2008 Пёс пишет:Мы тут рассуждаем, рассуждаем, а женщин в спецназе, как небыло, так и нет.В Болгарии ест. Посмотрите первие страници теми - я и фотки поставил.И не толко в Болгарии - в Израеле, Иране и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Grymzik 0 Пожаловаться Сентябрь 4, 2008 Вообще в теме особого смысла не вижу.Мы тут рассуждаем, рассуждаем, а женщин в спецназе, как небыло, так и нет.Уважаемый Пес, в Рязанское тоже раньше девушек не принимали :) . Все течет все меняется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Сентябрь 4, 2008 Горняк пишет:Господи....сколько слов сказано,сколько грифелей поистерто...сколько копий сломано...Сколько одинаковых тем на этом форуме.....Вы что..с дуба,барышни,упали? Не больно???Извините,что так вот...неласково.А по иному нельзя....СпН - это кровь,мясо,железо кипящее и плавящееся,пули....мины и прочая @бня!!! Оно вам надо? детей растите,чтоб если родится парень .военными становились. Вот ваше призвание.А войну оставьте сильному полу!!!Хотите "повоевать"...ОК...грызите...Вот вам СпН......и еще...здесь только ссылку.Изображение непростое.http://s52.radikal.ru/i136/0809/30/8a7c85a73136.jpgПоддерживаю!!!!!! Спецназ - слишком жестко для дам. Их дело - киндер, хауз, костел. Хотя, в Липецком отряде ГУИН были два психодога-массажиста слабого пола. Липецкие были в восторге. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 4, 2008 кик, понимаете, некоторые дамы считают так, что одним домом и детьми полностью довольна не будешь :) А может для кого-нибудь из дам спецподготовка - это реальная необходимость. И такое может быть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Сентябрь 4, 2008 Такая тема тухлая, чесслово!Я очень рада, что женщин в СпН нет! И очень надеюсь, что НИКОГДА не будет! В армии - пожалуйста, а серьезные войска - не наше дело!Законы природы никто не изменит!Я лично, с удовольствием одела бы маску, взяла автомат и вместе с мужчинами штурмовала бы какой-нибудь дом, НО не в реальных боевых условиях, а в выходные на пейнтбольной площадке. Отличный выход адреналина, а при наличии фантазии вообще шикарно!Горняк, я такие картинки на работе каждый день вижу :P Хотя, видеть их в больнице одно, а в боевых условиях и возможностью оказаться на месте раненого - совсем иное.Пи.Си. Горняк очень рада тебя видеть :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Grymzik 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Ага :) . Может мы в прошлых жизнях были мужчинами. И служили в армиях :D . А сейчас душа томится в этих трех ККК. И хочется вернуться к привычному и любимому делу - Родину защищать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Интересно, подруги...Смоделируем ситуацию.И представим, что ВСЕ женщины хотят в СПНз, защищать Родину.Собрались и пошли.Кого наши мужчины в жены брать будут?Кто их дома после командировок привечать будет? Кто им детей рожать будет? Кто этих детей воспитывать будет?Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим?Кстати, Скан, женщина в платье или юбке кажется не легко доступной, а ЖЕНСТВЕННОЙ.И именно этого не хватает нашим спецназовским мальчишкам, пришедшим из командировок, после грохота, пота, крови, жесткости.И никакой комок на нашей прекрасной заднице не взволнует так , как покачивание нежного платья вокруг прекрасных, родных и милых сердцу ног.Скан, можно вопрос? Если не хотите-можете не отвечать.А какова Ваша университетская специальность? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 ЮЖНАЯ пишет:Интересно, подруги...Смоделируем ситуацию.И представим, что ВСЕ женщины хотят в СПНз, защищать Родину.Собрались и пошли.Кого наши мужчины в жены брать будут?Кто их дома после командировок привечать будет? Кто им детей рожать будет? Кто этих детей воспитывать будет?Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим?Южная, Вы замужем ?. В смысле муж - служивый ?. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Мне чё то страшно становится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 Поляков Александр пишет:Южная, Вы замужем ?. В смысле муж - служивый ?.Поляков, а вы опер?Если да, то дедукции у вас и в помине нет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 ЮЖНАЯ пишет:Интересно, подруги...Смоделируем ситуацию.И представим, что ВСЕ женщины хотят в СПНз, защищать Родину.Собрались и пошли.Кого наши мужчины в жены брать будут?Кто их дома после командировок привечать будет? Кто им детей рожать будет? Кто этих детей воспитывать будет?Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим?Кстати, Скан, женщина в платье или юбке кажется не легко доступной, а ЖЕНСТВЕННОЙ.И именно этого не хватает нашим спецназовским мальчишкам, пришедшим из командировок, после грохота, пота, крови, жесткости.И никакой комок на нашей прекрасной заднице не взволнует так , как покачивание нежного платья вокруг прекрасных, родных и милых сердцу ног.Скан, можно вопрос? Если не хотите-можете не отвечать.А какова Ваша университетская специальность?Это здешних девушек не очень волнует. Хочу и все! Море по колено - горы по плечо... :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Сентябрь 6, 2008 ЮЖНАЯ пишет:Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим? А я и на казарму рад буду. Не надо разслаблятся. :) Но на самом деле передпочитаю один жит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Сентябрь 6, 2008 ЮЖНАЯ пишет:Поляков, а вы опер?Если да, то дедукции у вас и в помине нет.Теперь понял. Простите. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Сентябрь 6, 2008 кажется еще страничек так..четыре и тему закроют как нерентабельную...Т.к. как кричали "хачу в спИцнаС!" так и будут продолжать кричать...А воз и ныне там.У нас "Саерет голани" и "Саерет микталь" еще нет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Сентябрь 6, 2008 ...хм...так я и не кричу...Я всегда спокоен как удав.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Сентябрь 6, 2008 Поляков Александр пишет:Теперь понял. Простите.А ПОЧЕМУ, Поляков, Вы просите прощения?Мне прямо удивительно. Да и вопрос от Вас мне странен.Мы знакомы с Вами год, причем знакомы очень хорошо.Выдержали и прошли не один бой. Мы общаемся с Вами не только на форуме. Вы прекрасно знаете все перепитии моей семьи.Я знаю о Вашей семье. У нас есть общие знакомые из "театра оперы и балета". Мы с вами много говорили на темы войны и мира, и не только об этом.Этот , простите, финт ушами к чему?Вы чего добивались-то своим вопросом?Знаешь, Саша, я иногда удивляюсь тебе и твоей жестокости.Жесткости ничем не оправданной.Я сказала все. С тобой разговор закончен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 6, 2008 Вот... Если муж возвращается злой из командировки... Ну да, это может случиться (товарища убили, на жуть всякую насмотрелся). Но ведь умная жена должна уметь его успокоить. И такими словами как "Успокойся дорогой! Всё это пройдёт!" тут не обойдёшься. Это просто не прокатит. Тут уже нужен будет ОПЫТ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 7, 2008 я могу истерировать. дома, в своей комнате. ооооо, могу так орать, что все соседи сбегутся и мертвецы из могил от ужаса повылезут.... НО! когда я делаю какое-то дело или иду куда-нить ни о каких истериках не может быть и речи! для меня в первую очередь - ДЕЛО, ДЕЛО и только ДЕЛО.Ну ну вы не были на таких спец операциях не знаете что это дак ненадо говорить что вы всё выдержите хорошо? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Сентябрь 7, 2008 scan пишет:инженер-менеджер по управлению персоналом. филиал кемеровского государственного университета в г. прокопьевске.а что, это важно так сейчас =) ?А я объясню. Читая Ваши опусы, Скан, прихожу к выводу, что к порученному делу Вы относитесь из рук вон плохо.ЛЮБОЕ дело, порученное Вам необходимо делать ответственно и на "хорошо" и "отлично".Независимо от того нравится оно Вам или нет. Но Вы имея УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ не захотели и не научились излагать свои собственные мысли грамотно и стройно, не научились элементарному правописанию русского языка, берущего истоки в школе. Вы уже несколько страниц подряд "трете" тему о том КАК Вам хочется напялить на себя камуфляж и бегать с АКМ и кричать "тра-та-та", не забыв при этом дать ссылку на собственные фото.Университетское образование, Скан, прошло мимо Вас.И я не удивлюсь, если это образование было оплачено Вашими родителями.Так стыдобище отвечать ТАКИМИ результатами образования на их усилия.И с Вами бы в группу я не пошла.Никогда.Потому что от Вашей сомнительной ответственности зависела бы моя жизнь и жизнь моих товарищей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 8, 2008 О Господи.... Правописание, образование в университете... Ну и что! Вот мой парень тоже с ошибками пишет и я тоже ошибки делаю - не думаю, что это так страшно. И уж тем более (если это связать с темой) это не может повлиять на службу в СпН. Вот я тоже в университет пошла... Хотела бабушке и деду угодить. Теперь сама себя за это ругаю. И они тоже теперь себя ругают за то, что не посчитались со мной когда надо было.А вообще это всё можно до бесконечности обсуждать. Но следует помнить, что все женщины разные и уних разные понятия об удовольствии, о жизни и всём прочим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Сентябрь 8, 2008 дааа,читая страницы этой темы невольно ужасаешься нравам современного общества (...гомосеки-сверхчеловеки,а девушки норовят в спецназ попасть!...) Милым созданиям надо бы пообщаться хотя бы со своими бабушками-дедушками ,прошедшими ВОВ,пусть они бы рассказали как оно на войне!, не надо путать спецназ с экстримальными видами спорта, спецназ-потенциальные смертники, и помимо красивых названий-беретов-значков СпН на войну попадает... и не надо здесь бахвалить- "" .....я такое каждый день на гражданке вижу,я такое в больнице вижу... я только иногда истерю,а когда до дела доходит-я вся собранная!( если истерики вообще имеют место,но надо лечиться ,а не к оружию стремиться)." о чем вы ВООБЩЕ рассуждаете?фильмов насмотрелись?в компьютер поиграли? война это вам не морг!не музей анатомии и чат карнео! видя трупы на войне,чувствуя их запах( часто их обыскивать приходиться- не знаю еще никого кому это нравиться) , прекрасно осознаешь,что ты можешь стать одним из них в каждую минуту. это не одно и то же!!!! постоянное ожидание опасности- со временем понимаешь,что даже идеально профессиональное подразделение не застраховано от погибили по ошибки-командиров,арт-авиа-корректировщиков...за неделю БД в первую кампанию,у половины группы крыша потяжелела,это взрослые мужики, половина из которых- обкатанные еще в афгане... и вот уж не ожидал,что спустя 10-13 лет девочки будут в спецназ проситься!_ пустите нас повоевать,мы крутые-мы трупы видели!эх....пообщайтесь с беженцами с югов про то, каково на войне...и еще про женщин на войне- всречал и снайперш,и минерш_ так вот это либо мужички_лесбиянообразные,которые женщины только по половому признаку,(ниче в них от Женщины нет и не было), либо негласное бесплатное бюро интимных услуг(среди спецназа не встречал)-мужики в восторге,да и женщины там были отнюдь не модельного вида,на мужское внимание в мирной жизни не рассчитывающие,по причине чего и стремящиеся в командировки! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Сентябрь 8, 2008 Blind Woman пишет:О Господи.... Правописание, образование в университете... Ну и что! Вот мой парень тоже с ошибками пишет и я тоже ошибки делаю - не думаю, что это так страшно. И уж тем более (если это связать с темой) это не может повлиять на службу в СпН. Вот я тоже в университет пошла... Хотела бабушке и деду угодить. Теперь сама себя за это ругаю. И они тоже теперь себя ругают за то, что не посчитались со мной когда надо было.А вообще это всё можно до бесконечности обсуждать. Но следует помнить, что все женщины разные и уних разные понятия об удовольствии, о жизни и всём прочим.Жалеете о том, что Вам пытались дать образование? Ругаете себя за это? Это ново.Не только ново, но и грустно.Нашли чем хвалиться! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Grymzik 0 Пожаловаться Сентябрь 8, 2008 Интересно, подруги...Смоделируем ситуацию.И представим, что ВСЕ женщины хотят в СПНз, защищать Родину.Собрались и пошли.Кого наши мужчины в жены брать будут?Кто их дома после командировок привечать будет? Кто им детей рожать будет? Кто этих детей воспитывать будет?Кто для уставших и злых после командировок наших хлопцев будет ДОМ создавать? Или мы им вместо ДОМА!!! казарму предложим?Уважаемая ЮЖНАЯ. Так же можно предположить, что все мужчины ВДРУГ захотят стать космонавтами и улететь к далеким звездам сами - без нас :D . А мы, значить сами тут - на матушке-Земле останемся. Но это не произойдет, так как все люди РАЗНЫЕ.и еще про женщин на войне- всречал и снайперш,и минерш_ так вот это либо мужички_лесбиянообразные,которые женщины только по половому признаку,(ниче в них от Женщины нет и не было)!Уважаемый Гюрза-2. Ну так были же!!! Ну кто Вам сказал, что мы не такие, как эти снайперши и минёрши. Согласна, они служат не в спецназе. Но они же пошли служить, значить у них есть к этому какое-то стремление. Почему же Вы отказываете в этом стремлении - служить в спецназе другим женщинам, которые хотят служить в спецназе.я такое каждый день на гражданке вижу,я такое в больнице вижу... я только иногда истерю,а когда до дела доходит-я вся собранная!( если истерики вообще имеют место,но надо лечиться ,а не к оружию стремиться)." о чем вы ВООБЩЕ рассуждаете?фильмов насмотрелись?в компьютер поиграли? война это вам не морг!не музей анатомии и чат карнео! видя трупы на войне,чувствуя их запах( часто их обыскивать приходиться- не знаю еще никого кому это нравиться) , прекрасно осознаешь,что ты можешь стать одним из них в каждую минуту. это не одно и то же!!!! постоянное ожидание опасности- со временем понимаешь,что даже идеально профессиональное подразделение не застраховано от погибили по ошибки-командиров,арт-авиа-корректировщиков...за неделю БД в первую кампанию,у половины группы крыша потяжелела,это взрослые мужики, половина из которых- обкатанные еще в афгане...А молодые ребята 18-20 лет - они идут в спецназ и все уже знают, умею, и ко всему готовы??? Их же тоже учат, готовят и отбирают, Вы же тоже не сразу родились все зная и умея по спецназовской стезе. Тоже учились и проходили отбор.Может я чего-то не понимаю в воинском обучении, простите меня - сугубо гражданскую :) и Объясните, только, пожалуйста, аргументировано, я уже прочитала мнения НЕ МОЖНО и ВСЁ ТУТ. Уважвмая, Южная!.Вы уже несколько страниц подряд "трете" тему о том КАК Вам хочется напялить на себя камуфляж и бегать с АКМ и кричать "тра-та-та", не забыв при этом дать ссылку на собственные фото.Университетское образование, Скан, прошло мимо Вас.И я не удивлюсь, если это образование было оплачено Вашими родителями.Так стыдобище отвечать ТАКИМИ результатами образования на их усилия.И с Вами бы в группу я не пошла.Никогда.Потому что от Вашей сомнительной ответственности зависела бы моя жизнь и жизнь моих товарищей.Не зная человека лично, я бы не рисковала давать такие оценки. Scan, по-моему, не заслужила таких обидных слов. Она просто хочет быть собой, и если это быть собой отличается от других, это не значить, что ее можно обижать незаслуженно, с моей точки зрения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Сентябрь 8, 2008 Shtusha пишет:ВотУважаемая Shtusha! Я даю оценку не достойной личности Скан, а основываясь на её постах даю оценку её взглядам и соответственно постам, которые, как Вы сами понимаете, косвенно налагают оценку и на свойства характера.Ей, мечтающей попасть в ряды СПНза , рано или поздно придется научится к общему разбору действий и критической оценке , как со строны командиров, так и и со стороны группы.И делать из этого критического разбора для себя соответствующие выводы.По поводу космических путешествий.По последним космогоническим данным уже вполне успешно закончены опыты на орбите Земли по размножению всемирно известной мушки-дрозофилы. Вы не поверите, но находясь в режиме биполярных антигравитационных полей в пересечении с апогеем лямбда и при наложении на эти поля электромагнитных волн Стивенсона-Гашека в перигее, при достигнутом Z-контакте по лимите равной 0, 0000134 парсек /микрон , степень овуляции в процентном соотношении равна 0,12 микрорентген.Поразительно интересно!!!В связи с этим рядом научно-исследовательских институтов было принято решение о продолжении этих опытов на человеке.Именно сейчас идет отбор.Тестовые задания включают в себя ряд этапов.Но об этом позже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В