Jump to content
Guest Beast

Миронов Вячеслав

Recommended Posts

Guest Beast

Братишки, кто Миронова читал, ваше мнение по этому поводу?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest Винторез

читал его.очень сильно.понравилось тем что не только описывает войну,а и дает много толковых рассуждений

Миронов на артофвор

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Prisoner

ты только не всему верь, там есть и сказочные моменты

Поделиться

Ссылка на пост

Читал, очень понравилось, вот если бы фильм сняли, по его книге "Я был на этой войне" - если нормально снять то и по лучше Чистилища будет.

ты только не всему верь, там есть и сказочные моменты

Можете сказать, какие моменты сказочные?

Поделиться

Ссылка на пост

Президентский дворец на площади Шейха Мансура никто не штурмовал и трупы и раненные федералы в окнах не висели. Он пустой стоял 19 января туда первыми зашли разведчки с 274 мсп а потом уж все повалили флаги вешать итд, ну и я в том числе отметился.

Поделиться

Ссылка на пост

Президентский дворец на площади Шейха Мансура никто не штурмовал и трупы и раненные федералы в окнах не висели. Он пустой стоял 19 января туда первыми зашли разведчки с 274 мсп а потом уж все повалили флаги вешать итд, ну и я в том числе отметился.

Это всё? А остальное правда, что так хреново было?

Поделиться

Ссылка на пост

P0c0m@}{@ пишет:

Это всё? А остальное правда, что так хреново было?

Каждый со своей колокольни стреляет. У него есть эпизод где группа военнослужащих у них отбилась и несколько суток блуждала по городу а потом через Сунжу по столбу переползали. Я со своей группой каждую ночь шарахался по городу и к утру приходил)) и ничего страшного в этом не видел. Может потому, что сам когда то жил в Грозном и более менее на нохченском базарю и шпаной малолетней с Олимпийского до Катаямы постоянно шлялся)))Комбриг у них был Бахин он его чего то восхвалил да и Рохлина подопустил не знаю к чему это. К меня тупой героизм не приветствовался мы уж лучше тихо как крысята подползем привалим кого нибудь и деру))) да и задачи у меня другие были. Я тогда с морпехами зело дружил про них и писал со своей колокольни )

Поделиться

Ссылка на пост

А по мне так не очень книга...не очень в плане, что после таких книг, как у Миронова - о войне вообще читать не хочется.
и смотреть на военных то же...сразу неприятные воспоминания по книге и вообще тяжело.
Кстати о "первомайке" Зарипова то же самое.
Короче меня подобные книги вводят в депрессию.

Поделиться

Ссылка на пост

А по мне так не очень книга...не очень в плане, что после таких книг, как у Миронова - о войне вообще читать не хочется.и смотреть на военных то же...сразу неприятные воспоминания по книге и вообще тяжело.Кстати о "первомайке" Зарипова то же самое.Короче меня подобные книги вводят в депрессию.

Мне книга понравилась. Она ещё в том плане помогла, что на порывах юношеской бравады, всё хотелось попасть на войну. При этом полагал, что на войне будет трудно, и знал что профессия «войн отечества» - это тяжёлая работа. Когда же прочитал книгу, мозги встали на место. Потому, что все те кто не был на войне и не был в армии, думают что будет трудно, но на самом деле они даже не предполагают, как трудно, в их числе был я. Теперь боле менее всё стало ясно, что в армию не взяли и попасть туда без рвения с моей стороны не реально, да и зачем, придёт время, и отдам свой долг Родине, а пока буду жить в мирной жизни. А на счёт, военных, так я их ещё больше за уважал, а отторжения никакого нет.

Комбриг у них был Бахин он его чего то восхвалил да и Рохлина подопустил не знаю к чему это.

А Рохлин на самом деле, не такой как в книге описывается. А то он вызвал образ тупоголового генерала, который думает о своей карьери и даже не хочет думать о стратегии и получив приказ взять объект, ясно и просто взять и всё, а дальше ваши проблемы.

Поделиться

Ссылка на пост

Мужики, у А. Зарипова сильные произведения. И главное, полезные. Линия патриотизма четко видна. Причем видно, что пишет от души.

Поделиться

Ссылка на пост

P0c0m@}{@ пишет:

Читал, очень понравилось, вот если бы фильм сняли, по его книге "Я был на этой войне" - если нормально снять то и по лучше Чистилища будет.
Можете сказать, какие моменты сказочные?

По мне, так тоже книга очень даже ничего. По моему он не скрывает ту грязь, которая недоступна обывателю по телеку. Особенно про тыловиков и связистов. Не любит он их...

Поделиться

Ссылка на пост

У Миронова есть очень классный роман "Глаза войны" про двух оперов из ФСБ... Очень классный, мне сильно понравился!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.