Guest Beast Пожаловаться Август 18, 2006 Братишки, кто Миронова читал, ваше мнение по этому поводу? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Винторез Пожаловаться Август 18, 2006 читал его.очень сильно.понравилось тем что не только описывает войну,а и дает много толковых рассуждений Миронов на артофвор Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest пельмень Пожаловаться Октябрь 22, 2006 классный писатель Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Октябрь 22, 2006 почти все правда :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2006 Сижу читаю - мне нравится... Качественно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Октябрь 22, 2006 ты только не всему верь, там есть и сказочные моменты Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2006 Пока просто читаю... Думать - сказка или нет буду как в себя приду....;)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЧЕРЕП 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2007 Читал МИРОНОВА, ПРОКУДИНА СИЛЬНЫЕ КНИГИ НУ ВСЕМУ ПАВДА ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Январь 28, 2008 Читал, очень понравилось, вот если бы фильм сняли, по его книге "Я был на этой войне" - если нормально снять то и по лучше Чистилища будет.ты только не всему верь, там есть и сказочные моментыМожете сказать, какие моменты сказочные? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Январь 28, 2008 Президентский дворец на площади Шейха Мансура никто не штурмовал и трупы и раненные федералы в окнах не висели. Он пустой стоял 19 января туда первыми зашли разведчки с 274 мсп а потом уж все повалили флаги вешать итд, ну и я в том числе отметился. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Январь 28, 2008 Президентский дворец на площади Шейха Мансура никто не штурмовал и трупы и раненные федералы в окнах не висели. Он пустой стоял 19 января туда первыми зашли разведчки с 274 мсп а потом уж все повалили флаги вешать итд, ну и я в том числе отметился.Это всё? А остальное правда, что так хреново было? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Январь 28, 2008 P0c0m@}{@ пишет:Это всё? А остальное правда, что так хреново было?Каждый со своей колокольни стреляет. У него есть эпизод где группа военнослужащих у них отбилась и несколько суток блуждала по городу а потом через Сунжу по столбу переползали. Я со своей группой каждую ночь шарахался по городу и к утру приходил)) и ничего страшного в этом не видел. Может потому, что сам когда то жил в Грозном и более менее на нохченском базарю и шпаной малолетней с Олимпийского до Катаямы постоянно шлялся)))Комбриг у них был Бахин он его чего то восхвалил да и Рохлина подопустил не знаю к чему это. К меня тупой героизм не приветствовался мы уж лучше тихо как крысята подползем привалим кого нибудь и деру))) да и задачи у меня другие были. Я тогда с морпехами зело дружил про них и писал со своей колокольни ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fulcrum 0 Пожаловаться Январь 31, 2008 А по мне так не очень книга...не очень в плане, что после таких книг, как у Миронова - о войне вообще читать не хочется.и смотреть на военных то же...сразу неприятные воспоминания по книге и вообще тяжело.Кстати о "первомайке" Зарипова то же самое.Короче меня подобные книги вводят в депрессию. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Январь 31, 2008 А по мне так не очень книга...не очень в плане, что после таких книг, как у Миронова - о войне вообще читать не хочется.и смотреть на военных то же...сразу неприятные воспоминания по книге и вообще тяжело.Кстати о "первомайке" Зарипова то же самое.Короче меня подобные книги вводят в депрессию.Мне книга понравилась. Она ещё в том плане помогла, что на порывах юношеской бравады, всё хотелось попасть на войну. При этом полагал, что на войне будет трудно, и знал что профессия «войн отечества» - это тяжёлая работа. Когда же прочитал книгу, мозги встали на место. Потому, что все те кто не был на войне и не был в армии, думают что будет трудно, но на самом деле они даже не предполагают, как трудно, в их числе был я. Теперь боле менее всё стало ясно, что в армию не взяли и попасть туда без рвения с моей стороны не реально, да и зачем, придёт время, и отдам свой долг Родине, а пока буду жить в мирной жизни. А на счёт, военных, так я их ещё больше за уважал, а отторжения никакого нет.Комбриг у них был Бахин он его чего то восхвалил да и Рохлина подопустил не знаю к чему это.А Рохлин на самом деле, не такой как в книге описывается. А то он вызвал образ тупоголового генерала, который думает о своей карьери и даже не хочет думать о стратегии и получив приказ взять объект, ясно и просто взять и всё, а дальше ваши проблемы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SKVS 0 Пожаловаться Февраль 4, 2008 Мужики, у А. Зарипова сильные произведения. И главное, полезные. Линия патриотизма четко видна. Причем видно, что пишет от души. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вал 0 Пожаловаться Июнь 28, 2008 P0c0m@}{@ пишет:Читал, очень понравилось, вот если бы фильм сняли, по его книге "Я был на этой войне" - если нормально снять то и по лучше Чистилища будет.Можете сказать, какие моменты сказочные?По мне, так тоже книга очень даже ничего. По моему он не скрывает ту грязь, которая недоступна обывателю по телеку. Особенно про тыловиков и связистов. Не любит он их... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Июль 2, 2008 У Миронова есть очень классный роман "Глаза войны" про двух оперов из ФСБ... Очень классный, мне сильно понравился!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В