Lanserdans 0 Пожаловаться Декабрь 4, 2007 Обсуждаем сериал! Мне он приколол. Давно наши такого не снимали. Ваше мнение? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Декабрь 4, 2007 И.М.Х.О. первая часть была лучше второй. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 4, 2007 ..особенно когда видишь в кадре "мосинки" с фрезерованным стволом..ММГ короче.И сцена поединка немецкого диверсанта с русским пленным.В руке у немца- китайский "типа штык АК-47".... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Декабрь 5, 2007 Ужас то какой! :)))) Вобще я считаю не стоит обсуждать наши фильмы. Там же штык нож, сцуко, китайский - как после этого смотреть то вобще можно? Модератор в шоке :)))) Пойдемте лучше восторгаться правдоподобностью рембов и терминаторов.Да. От себя хочу заметить что это тот редкий случай, когда фильм оказывается лучше книги, по которой его сняли. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
latinosss 0 Пожаловаться Декабрь 6, 2007 Это кстати болезнь Российского кинематографа.....После пары серий смотреть не возможно!!!!!!!!!!!что "Спецназ",что "Менты"..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Brother 0 Пожаловаться Декабрь 6, 2007 В некоторых местах этот фильм превращался в комедию,особенно порадовало как ставилась задача захватить "языка" в первой части :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
seryoga 0 Пожаловаться Декабрь 6, 2007 Такое г...о, сделали блин из хорошего фильма санта барбару. Первый фильм 2-х серийный смотрелся на одном дыхании, а этот такая дрянь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 7, 2007 Думаю что первая часть получилась достойней, и продолжение только портит её (первую часть)! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Декабрь 8, 2007 Но если посмотреть с другой стороны, то для подрастающего поколения этот фильм как идеология нормальный. Я смотря сериалы на первом и втором канале не заморачиваюсь об подробностях, во многом потому что сам плохо разбираюсь в оружии и по этому получается смотрю поверхностно. Лучше такой сериал чем всякие там мыльные оперы, ерунда какая та. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Чекист 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2007 P0c0m@}{@ пишет:Но если посмотреть с другой стороны, то для подрастающего поколения этот фильм как идеология нормальный. Я смотря сериалы на первом и втором канале не заморачиваюсь об подробностях, во многом потому что сам плохо разбираюсь в оружии и по этому получается смотрю поверхностно. Лучше такой сериал чем всякие там мыльные оперы, ерунда какая та. Толково задвинул! Главное, чтобы молодежь хоть чуть-чуть заинтересовалась темой, а потом , если, возникнет необходимость сама разберется Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Diversant65 Пожаловаться Декабрь 14, 2007 Лично мне фильм понравился,несмотря на некоторые ляпы.В отличие от 9роты,которую смотреть нельзя вообще. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pulsar 0 Пожаловаться Декабрь 15, 2007 В общем и целом фильм понравился. Правда некоторые сцены явно неправдаподобны. Хотя это художественный фильм, и на реальность событий он не претендует. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 15, 2007 Diversant65 пишет:Лично мне фильм понравился,несмотря на некоторые ляпы.В отличие от 9роты,которую смотреть нельзя вообще.9 рота это- фильм художественный, и попрошу его с другими не путать! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jadbo 0 Пожаловаться Декабрь 16, 2007 прапор-59 пишет:9 рота это- фильм художественный, и попрошу его с другими не путать!А диверсант? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Diversant65 Пожаловаться Декабрь 17, 2007 9 рота это- фильм художественный, и попрошу его с другими не путать!Значит надо не надо было претендовать на реальность... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Scorpion218 0 Пожаловаться Декабрь 17, 2007 Фильм не понравился. первые пару серий ещё куда не шло, а потом- отстой.А последняя серия даже обсуждению не подлежит.С Уважением, Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Diversant65 Пожаловаться Декабрь 20, 2007 прапор-59 пишет:9 рота это- фильм художественный, и попрошу его с другими не путать!К чему тогда припутывать Афган,назвали как-нибудь Банания Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Командо-К 1 Пожаловаться Декабрь 20, 2007 Пусть меня забросают помидорами, да, хоть какими. <_< Но скажу:Я второй не смотрел толком, потому, как первый разочаровал. Первый "Диверсант" - не точный в плане техники, военной тактике и вредный как псевдопропагандистский для молодёжи.Объясню. Ну, то что спецэффекты давно разум заменили - этим и Голливуд страдает. Но есть у нас нормальные фильмы ("9-ая рота" понравилась, хотя нарекания есть). Команда диверсантов - это какие-то парни из штрафбата, дисциплины ноль. Фарс на каждом шагу. Играют слишком современно, раньше у людей иной характер был. А в конце, вообще, разбежались кто куда - и это элита, понимаешь. Хороший пример молодёжи. Патриотизм есть, но так извращён до нЕльзя.Хотя может это я, что не понял. Возможно, я слишком критичен. Но я люблю реалистичные,... ну, хоть немного бы реалистичные фильмы. Например, "17 мгновений весны" можно как видео пособие использовать в школах разведки. Что не скажешь о "Диверсанте". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЧЕРЕП 0 Пожаловаться Январь 16, 2008 Долго ждал продолжения 10 баллов КЛАСС!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Январь 27, 2008 Но есть у нас нормальные фильмы ("9-ая рота" понравилась, хотя нарекания есть).Мне 9-я рота не понравилась, потому что, этот фильм унижает СССР. Что страна бросила своих солдат на произвол судьбы. А вот сами ветераны и в статьях про Афганистан говорится что наоборот, солдат всегда поддерживали, рас духи наступают, значит обороняющихся, поддерживает артиллерия и авиация.Команда диверсантов - это какие-то парни из штрафбата, дисциплины ноль. Фарс на каждом шагу.С этим трудно не согласится! Только вот одно НО. Ну не стали бы показывать этот сериал, и что? Его заменила бы очередная мыльная опера или опять же американский боевик, в котором герой типа Рембо унижает и убивает советских солдат. Какое тогда может идти воспитание, если детишки делают себе кумира из солдат которые убивают их народ. Или будет фильм где советов обольют с ног до головы помоями и покажут как бравые пендосы выиграли войну и при этом им мешали советские солдаты, которых приходилось с удовольствием истреблять.Играют слишком современно, раньше у людей иной характер был.Ну да давайте будем играть по времени:Мультик "Владимир" убрать, Безруков говорит современным языком, а тогда говорили по другому.Да все фильмы на современный лад, т.к. людям будет легче понять поступки актёров, уже само поведение людей изменилось. А в конце, вообще, разбежались кто куда - и это элита, понимаешь.Ну да... Одного в тюрьму упекли, другого от тюрьмы ели спасли, он живёт по поделанным документам, а третий чуть с катушек не съехал. Только вот они друг друга ищут. Командир письма шлёт, который по поддельным документам живёт, тоже письма пачками отправляет.Забирали так, что никто не знал где они. Вот пример: живут два друга, не разлей вода. Тут за одним приехало НКВД и забрали как врага народа (пример как врага народа, потому что они в мирное время живут, и если его заберу за кражу или за ещё что-то с ним можно будет общаться, а вот если как врага народа, то уже с ним не пообщаешься). И отправили, куда ни будь в Сибирь. Другой не знает, ищет, а найти не может. Так что же они разбежались? Вот и диверсанты не разбежались, как они могут разбежаться если их раскидало судьбой.Хороший пример молодёжи. Патриотизм есть, но так извращён до нЕльзя.Вот такие сериалы, как раз и нужны для подрастающего поколения. Пока не научились снимать нормальные фильмы. И пускай ребёнок не знает какой нож в руках у солдат, китайского производства или турецкого, пускай он заинтересуется, этой войной, историей. Пускай в нём что-то щёлкнет, чтобы он рос на таком примере, а не на примере Бригады и Бумера. Будет потом алкаш или наркоман, а не нормальный человек. Я одного такого знаю, уже 21 год, а он всё Бригада. Сам пьёт как собака, и по дворам шастает, не работает ни учится. Вот тебе и Бригада. А вот когда ребёнок начнёт расти, изучать историю, то тогда уже он поймёт что этот сериал г***, но тогда он уже будет знать, что было в той Войне и как храбро сражался его народ! И в этом сериале они не герой одиночки, а колектив. И выживают они потому что за друг друга порвут врага, и не бросают друг друга. Как в январском выпуске журнала "Братишка" писали: СпецНаз - это прежде всего колектив, а не герои одиночки.Хотя может это я, что не понял. Возможно, я слишком критичен. Но я люблю реалистичные,... ну, хоть немного бы реалистичные фильмы. Например, "17 мгновений весны" можно как видео пособие использовать в школах разведки. Что не скажешь о "Диверсанте".Это правильно. Только задайте себе вопрос какой ребёнок 7-13 лет будет смотреть 17 мгновений. Я сам по себе знаю, что это очень скучно и муторно. Вот когда мне было 16-17 лет, вот тогда я посмотрел 17 мгновений и понял смысл этого фильма. Или давайте на пример будем давать читать в 5 классе войну и мир Толстого. Пускай понимают смысл в юном возрасте. Или диверсанты будут убивать противника в реале, будут видны кишки, кровь. Ребёнок то не тронется от такого фильма. Вот именно такие фильмы и нужны детям для воспитания патриотизьма. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЧЕРЕП 0 Пожаловаться Январь 27, 2008 Да сцэнарий мне кажется так себе но всетаки 10 из10. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Февраль 15, 2008 В общем фильм не плохой, хотя ляпов много. Вопрос: какое звание было у Чеха? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Февраль 15, 2008 какое звание было у Чеха?Засекреченное Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Февраль 15, 2008 Медведь пишет: Засекреченное ладно. как они обращались к нему? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lanserdans 0 Пожаловаться Февраль 15, 2008 летнаб - лётный наблюдатель Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В