леха спец 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 у кого есть информация по этой "машине" сам на ней служил но ТТХ не знаю Стыдно помогите плиз Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jadbo 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 леха спец пишет:у кого есть информация по этой "машине" сам на ней служил но ТТХ не знаю Стыдно помогите плизМасса, т 13,2+2%Экипаж, чел. 5Вооружение 7,62-мм пулемет ПКТБоекомплект, патр. 1000Двигатель 4-х тактный дизель УТД-20Мощность, кВт (л.с.) 221 (300)Скорость: по шоссе, км/ч 65 на плаву, км/ч 7Запас хода по шоссе, км 550-600Габаритные размеры: длина, мм 6735 ширина, мм 2940 высота, мм 2146 Клиренс, мм 370Удельное давление на грунт, кг/кв.см 0,65Средства наблюдения и разведки:Радиолокационная станция 1РЛ133-3 импульсная, сантиметрового диапазона волнМаксимальная дальность обнаружения целей типа средний танк, м 10000-12000Прибор наблюдения 1ПН71 инфракрасный тепловизионныйДальность обнаружения целей, м 3000Дальность опознавания целей, м 3000Прибор наблюдения ночной 1ПН61, активный, импульсныйДальность опознавания целей в активном режиме, м 2500-3000Дальность опознавания целей в пассивном режиме, м 1300-1500Дальномер 1Д14, перископический, лазерныйМакимальная дальность измерения, м до 10000Навигация и ориентирование:Средняя ошибка определения координат местоположения машины на маршах протяженностью 5 км, м 20Среднеквадратичная ошибка определения дирекционного угла продольной оси машины 0-03ДУСредства обработки и передачи информации:Вычислитель электронный 1В520количество решаемых задач, шт 13Приемопередающая УКВ радиостанция Р-163-50У, шт. 2Дальность двусторонней связи, км 20Аппаратура передачи данных:Тип Т-235-1УДлина кодограммы, знаков 484Каналы передачи данных: Р/с Р-163-50У Т4 или ИМППЛС, км 5 или 15 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 спасибо половину знал по памяти а остолное не знал до сих пор не понятно назначение эвм только место занимает на мой взгляд Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jadbo 0 Пожаловаться Декабрь 9, 2007 леха спец пишет:спасибо половину знал по памяти а остолное не знал до сих пор не понятно назначение эвм только место занимает на мой взглядПри чем здесь эвм? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Декабрь 31, 2007 Jadbo пишет:При чем здесь эвм?имею в виду вычислитель лиц умеющих им пользоватся или хотя бы могущим обяснить зачем он нужен не встречал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Январь 2, 2008 Подвижный разведывательный пункт ПРП-4 Подвижный разведывательный пункт ПРП-4 ,ыл разработан для ведения разведки наземных целей в интересах артиллерийских подразделений и предназначался для замены ПРП-3. Машина создана на базе шасси БМП-2 конструкторским бюро под руководством В.Л. Вершинского в Челябинске и принята на вооружение в 1984 г. До принятия на вооружение имела обозначение "Объект 779". В отличие от ПРП-3 на этой машине был установлен тепловизор, поэтому была снята пусковая установка для осветительных реактивных снарядов. Дальность опознавания цели по тепловизионному каналу увеличивается до 3000 м, дальность действия дальномера расширяется от 100 до 10000 м. В выносной наблюдательный пункт дополнительно вводится переносной лазерный прибор разведки 1Д13. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Командо-К 1 Пожаловаться Январь 2, 2008 Взгляните, как наука пошла вперёд :) Кстати, а чем отличается Боевая разведывательная машина (БРМ) от Подвижный разведывательный пункт (ПРП)? Есть тут специалисты?На фото: Боевая разведывательная машина БРМ-3К «Рысь»Вот ссылка (кликай) Не хочу тут всю ТТХ писать. Там много интересного. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tankist 1 Пожаловаться Январь 7, 2008 Командо-К пишет:Взгляните, как наука пошла вперёд :) Кстати, а чем отличается Боевая разведывательная машина (БРМ) от Подвижный разведывательный пункт (ПРП)? Есть тут специалисты?На фото: Боевая разведывательная машина БРМ-3К «Рысь»Вот ссылка (кликай) Не хочу тут всю ТТХ писать. Там много интересного. :)Может ПРМ выполняет узкие задачи в разветке в отличии от БРМ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В