Jump to content
Леонид

Грозовые ворота

Recommended Posts

Предлагаю обсудить этот фильм, уж больно он мне понравился

Так сказать, хотелось бы узнать мнение форумчан о плюсах и минусах этого фильма.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Leon_187 пишет:

Предлагаю обсудить этот фильм, уж больно он мне понравился

Так сказать, хотелось бы узнать мнение форумчан о плюсах и минусах этого фильма.

Мне он очень понравился!!! Актерская игра профессиональная, красивые и эффектные сцены...и конечно сюжет!!! Правда, в конце вся в слезах была... :unsure:

Поделиться

Ссылка на пост

Ща наши штатные правдорубы засрут фильм в два счета.
Насадки для стрельбы холостыми найдут или еще что :)
Мне фильм очень понравился лично. Лучший, снятый за последнее время у нас в стране.

Поделиться

Ссылка на пост

Личная просьба не надо искать ляпов в этом фильме, это будет как минимум некрасиво с этической стороны.

Поделиться

Ссылка на пост

За последнее время, по моему мнению лучший фильм о войне. Смотрел уже раз 10, сегодня еще раз посмотрю. Спасибо режисерам за фильм. Даже все мои гражданские друзья сказали, что в 2006 году это был самый лучший фильм. :)

Поделиться

Ссылка на пост

Фильм хороший, к сожалению диск с ним мне так и не вернули, обязательно куплю новый перед новым годом.

Поделиться

Ссылка на пост

да помоему Наши фильмы особенно на такую тему ВООБЩЕ КРИТИКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Вы же не думаете что студия "Полный ПЭ" и "Божья искра"...додумаются озвучить такие фильиы в своем амплуа....
Если кому не нравится и хочет чтоб было сделано хорошо пусть сделает сам!!!!!!!!
А не как в камеди клаб гавкают что у них от "9 роты" - уже "9 рвота"- я считаю что это уродство!!!! :angry:

Между прочим фильм с глубоким смыслом
как они вне оказались на этой войне...и что война для всех одна...и для спецназовца ГРУ,который потерял семью, и для офицеров,которые были друзьями..и для парня из деревни..и для парня из "золотой молодежи", который кроме клубов ни чего не видел в жизни...И что всех их дома ждут...
Этот фильм для тех кто воюет и для их близких..для тех кому не безразлично....

А для критиков - "не судите и не судимы будете!!" ;)

Поделиться

Ссылка на пост

latinosss пишет:

А для критиков - "не судите и не судимы будете!!" ;)

...сказали судье и отняли свисток...
Купил диск на прошлой неделе.Посмотрел,т.к по телевизору смотреть-удовольствие малоприятное(спасибо рекламе тампаксов и сникерсов)....Понравилось. Не в смысле что фильм со стрельбой и смертями...Просто "правильный" фильм."Правильный" как "Афганский излом",как "Груз 300".....
А сегодня буду смотреть вечером "По ту сторону войны".Документальный,5 серий.

Поделиться

Ссылка на пост

Поддерживаю, фильм понравился. Много ляпов и непоняток, но в целом, как фильм очень даже.

Поделиться

Ссылка на пост

Посмотрел на диске. Даже желания не было высматривать несрастухи. Душевный фильм. Правильный.
С таким же чевством смотрел только один фильм, но зарубежный с Мэлом Гибсоном "Когда мы были солдатами".

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Passionario

Замечательный фильм, великолепная актерская игра! Пробрало до слез

Поделиться

Ссылка на пост

Момент, который мне не понравился, это то, что пацан взял со старой винтовки оптику присабачил и бил как со снайперской винтовки стреляя из пулемёта, также, что те, кто штурмовал их позиции шли во весь рост, даже под действием наркотического вещества.

Поделиться

Ссылка на пост

Доброго здоровья всем! Первый пост на форуме.

Фильм очень нравится, пересматривал уже раза три-четыре. Очень, кстати, впечатляет ролик на титрах, вместе с музыкой. Каждый раз на этом месте мурашки по спине, пробирает.

Режиссёру и всей группе - спасибо! Отличный фильм.

Поделиться

Ссылка на пост

Фильм действительно удался. Наверняка найдутся люди, которые будут говорить, что в реальной жизни те или иные сцены выглядели бы по другому.Но кино-это искусство и сравнивать его с "реальностью", на мой взгляд, неправильно.

Поделиться

Ссылка на пост

Мне и моим маме и бабушке, и моим сослуживцам и друзьям, и штатским и военным, тоже очень понравился.
Все там есть, и стрельбы достаточно, и героизм и честь, и решение тактических задач, т.д. И человеческие отношения, переживания героев...
И пороки армии (пьянство и дедовщина) тоже умеренно показаны, что они есть, но не вся армия такая, и что бороться с этим можно и нужно.
И кровь во время боя показана, но умеренно: раны не смакуются, камера быстро едет мимо них, что кровь есть, без неё никак, это война, но крупным планом её не показывают.
Давно такого не было, Разве что "Честь имею" с А.Лазаревым про 6-ю роту (давно кстати, его не показывали по ТВ, крайний раз, помню, вне программы, когда случился Беслан, в 2004-ом)

Поделиться

Ссылка на пост

пытался смотреть разные современные фильмы о войнах 90х-по н.в. немогу.
фильмы про ВОВ смотрю,но с большей частью скептицизма.
наверное реалий хватило.

Поделиться

Ссылка на пост

Копирну свой отзыв об этом фильме с кинопоиск.ру

Очень достойная работа. По словам режиссер, он планировал своим фильмом привлечь молодых людей в военкоматы. Наверное, это не плохо, когда молодым людям показывают, что армия это не только дедовщина и побои от старослужащих, но и испытания для мужчины, где всегда есть место подвигу.

Спойлерить не буду, скажу лишь, что фильм получился отличным, и весьма правдивым. Рассказывает он не только о войне в Чечне, но и показывает нашу с вами действительность. Главный герой ленты – персонаж актера Владимира Волги, это хороший образец того, каким должен быть настоящий мужик, и дело даже не в службе, а в том, как он себя всегда ставит, в том числе, и на гражданке. Заступается за девушек, хамов ставит на место, ведет себя достойно и справедливо, и т.д. Если бы у нас хотя бы половина молодых людей были бы такими…

Радует то, что армию нашу, наконец-то не показывают, как собрание вечно пьяного быдла, которое кроме как стрелять себе в ногу, ничего больше не умеет. И это правильно, я считаю. Какое общество – такая и армия, так что, нечего пенять на других. Другой у нас пока нет. Но какая бы она не была, унижать военных и ветеранов, всякой галиматьей, снятой на манер Голливуда (читай ради денег, а не истины), это не правильно. Смотря многие отечественные фильмы о войне в Чечне и Афганистане, иногда задаешься вопросом: а кто больше любит «клюкву», мы или американцы? Порой создается впечатление, что мы.

В общем, резюмирая, могу посоветовать этот фильм не только всем тем, кто служил или воевал, и просто любит картины военной тематики, но и тем, кто хочет посмотреть правдивую историю о нашей с вами жизни и нашем обществе. Разочаровать не должно. Всем остальным же, лучше идти смотреть очередную голливудскую попсу ("9 роту" например), ибо все равно не оцените.

Твердая 8 из 10

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.