шип 0 Пожаловаться Январь 3, 2008 Есть кто из 4-ой группы 2001-2003 (жду ответа) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LOMOS 0 Пожаловаться Май 2, 2008 шип пишет:Есть кто из 4-ой группы 2001-2003 (жду ответа)Грёбанный сайт по 50 раз под своим логином и поролем зайти не могу.А на запрос Чё за хрень полный игнор.Шип ответь еще раз ,а то я зайти не могу на предыдыщий ,говоряд ,что токого сообщения не существует,хотя захожу по ссылке со своего мыла.(АДМИНА НА КОЛ :angry: (ПУСТЬ ПРОЧТЁТ)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Май 2, 2008 LOMOS пишет:Грёбанный сайт по 50 раз под своим логином и поролем зайти не могу.А на запрос Чё за хрень полный игнор.Шип ответь еще раз ,а то я зайти не могу на предыдыщий ,говоряд ,что токого сообщения не существует,хотя захожу по ссылке со своего мыла.(АДМИНА НА КОЛ :angry: (ПУСТЬ ПРОЧТЁТ))[warn]Во первых товарищь LOMOS выбирайте выражения здесь не форум любителей "преведов" у нас за подобные выражения полагается наказание!Во вторых пройдите в раздел Техпомощи и расскажите, что у вас не так![/warn] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В