brodiaga 217 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 :o Извините, а разве это не какая-то маска для садо-мазо чего-то? :blink:Вы, наверное, прикалываетесь просто :lol: Вот в такой маске я бы не хотела встретить чела, если честноа в масках, в которых спецы ходят - пожалуйста :)принято! берем на вооружение: для психологического воздействия на экзальтированных любителей спецназа женского полу следует применять маски из летнего комплекта сварщика РМО....(см.ссылку) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Сентябрь 5, 2010 :lol: Под столом! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Сентябрь 6, 2010 Блин!!! Юмористы! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
shadylady 0 Пожаловаться Сентябрь 7, 2010 Грешно смеяться над больными людьми(с), товарищ brodiaga :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tom26 0 Пожаловаться Январь 11, 2011 в холодную пору года в маске у которой нет рта ВЫРОСТАЕТ ЛЕДЯНАЯ БОРОДА!! интересное зрелище...... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Пако 0 Пожаловаться Январь 26, 2011 в холодную пору года в маске у которой нет рта ВЫРОСТАЕТ ЛЕДЯНАЯ БОРОДА!! интересное зрелище...... Так то проще взять и картинку какую нить намалевать у знакомого художника. Только краску выбрать не вредную.Много чудаков череп например рисуют. Но на мой взгляд - понты. Да и не по форме )) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Январь 26, 2011 На фото (на мне) - балаклава для механиков - водятелов. Если потянуть за ленту, что чуть ниже нижнего среза маски, то вся маска оттягивается полностью вниз и открывает всё лицо. Так и задумано... Проще говоря - маска не растягивается. Когда сидишь "по транспортному" зимой, то используешь как балаклаву, дабы лицо не морозить. Если "упал" по боевому (или просто тепло), то можно лицо открыть.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Январь 27, 2011 Т.к. на форуме нет возможности редактировать - новый "пост"...Хорошая зимняя шапка - маска. Очень теплая, особенно когда маска убрана (три слоя шерстяной ткани). Для более удобного пользования зашивается посередине разрез маски, получается такая маска с двумя "глазами"... :D Данная шапка-маска - на голове... В сложенном виде... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Январь 27, 2011 На фото (на мне) - балаклава для механиков - водятелов. Что мехводу хорошо, то иному специалисту, скажем так, не очень хорошо :) Елозить будет по фейсу при активных движениях, замучаешься поправлять и тянуть её туда-суда. "Горшок" в ней ездить начинает по черепушке. Очки часто потеть начинают (или забрало), ибо воздух из носа и рта отводит под очки (или под забрало) через "цыклопа", это ежели лицо или рот не открыть. Сей девайс (от слово-то буржуйское), не всегда удобен B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Январь 28, 2011 С шлемом не носил, "свистеть" не буду... Но чем этот hood, как написано на этикетке :) , отличается от обычного армейского подшлемника, не говоря за шапку-уХанку, в которой половина ВС зимой сайгачит - понимаю с трудом.О выдохе - специально достал оба (две штуки мыли мной подняты :) ). Если затылочная часть имеет прокладку из какого то материала, типа толстого целлофана (шуршит даже), то передняя часть представляет из себя только тканевую маску, на месте рта (при закрытом лице) специально сделана "тонкой" и не мешает дыханию. Достаточно расположить нижний срез под очки и дыши на здоровье... Выдох не будет уходить вверх ,т.к. уплотнитель очков (очёк :D ) не даст.Маска очень эластичная, что при правильном подборе (они только считаются одноразмерными, на деле - размера 4..) заставляет её сидеть как влитой. При любых поворотах головы и т.д. Очень удобен большой "манжет", который заправляется под верхнюю куртку (комбез). Если сверху надеть "говорящую шапку", то слышимость прекрасная.Но! Сразу было мною написано, что данная хрень (прошу считать это выражение техническим термином :D ) предназначена для механиков-водЯтелов. Там как и написано "этипажей броне.машин". Поэтому для полевого бойца может и не подойти... Особенно если не правильно подобран размер (очень сильно сдавливает голову или голова "проворачивается" в маске).Я же говорю "на вкус и цвет... чернила все разные..." (древняя штабная мудрость) :) На фото - сидит криво, т.к. я только надевал это издели, прежде чем выползать на мороз -30... Сфотографировали в процессе... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Январь 28, 2011 С шлемом не носил, "свистеть" не буду... Но чем этот hood, как написано на этикетке :) , отличается от обычного армейского подшлемника, не говоря за шапку-уХанку, в которой половина ВС зимой сайгачит - понимаю с трудом.Не знаю, может и ни че м, ибо именно такую не носил. Просто на картинку посмотрел, подумал, что под шлем бы сам эту маску не одел. Может и ошибаюсь, ведь сужу только по фоте.Мудрость про чернила хорошая, это да. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
jamp 0 Пожаловаться Февраль 11, 2011 ношу маски(балаклавы) фирмы CABELAS выпускаются в основном для холодного времени года.очень продуманная конструкция.есть утяжки на разрез для глаз, сетка напротив рта,закрытый разрез для выдыхания носом,хорошо скроена,сидит на черепе как влитая,закрывает всю шею до ключичной впадины.надевал поверх нее тактические наушники,всё хорошо слышно,в выносной микрофон сетка голос не искажает,говорить комфортно,даже шепотом. Полумаски из неопрена встречал, не понравились сразу-нет у нас таких ураганных ветров с морозов при повышенной влажности, как за полярным кругом или после 3000м. там же на магазинных развалах видел подобные полумаски из windstoper это уже более здравомыслящее решение,такая полумаска позволяет надевать горнолыжные очки с монолинзой не боясь запотевания и правильной вентиляции, к тому же лоб открыт что предохраняет от перегрева. по поводу числа разрезов опять же нет устоявшихся догм, если вы собираетесь носить маску продолжительное время постарайтесь найти маску с возможностью дышать ртом и носом не через ткань, скопившаяся на ткани влага от выдыхания, приводит к запотеванию очков, биноклей, оптических прицелов и вообще через несколько часов такого пребывания становится весьма не комфортной.Дышать же влажным воздухом на холоде весьма не полезно,на влажной ткани, как в инкубаторе начинается интенсивный рост бактерий. Летом однозначно сетчатые маски свободные, опять же с вырезом для рта и носа.В теплое время года даже минут через 20 начинаешь чувствовать что под ней собирается теплый спертый воздух.поэтому применяю чаше грим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Contras 0 Пожаловаться Февраль 12, 2011 На мой личный взгляд- балаклава удобнее, чем двуглазая маска, если есть необходимость использования защитных/противоосколочных очков сверху. Очки тогда лучше и плотнее сидят и не топорщится ткань. А для ветро-пылезащиты и согревания помоему куда удобнее платок-шемаг арабского типа. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Апрель 27, 2013 С 1 по 2 страница - Камеди-Клаб какой-то! :lol: Модель необычная, но удобная на мой взгляд [JUSTIFY][/JUSTIFY][JUSTIFY]Маска тактическая Max Pro Tactical Hood[/JUSTIFY][JUSTIFY][/JUSTIFY][JUSTIFY][FILE ID=17795][/JUSTIFY] [JUSTIFY]Изготовлена из легкого, вентилируемого и быстросохнущего материала "Lycro Mesh". Регулируемая щель для глаз, можно полностью опустить переднюю часть, тем самым открыть доступ ко рту и носу.[/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 27, 2013 подшлемник БРУБЕК модель БАЛАКЛАВА[FILE ID=17796] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Апрель 27, 2013 serg, хороша для лета,не будешь с распаренным лицом ходить. :smile: у меня сейчас пока прохладно вот такая "night wolf" и все такое...Кстати всех причастных с открытием сезона. biggrin_1 [FILE ID=17797] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В