Пётр 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2008 Служил в арзамасе-16 94-97 в\ч3451 гсн тайфун сослуживцы а-у Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jester_Buffoon 0 Пожаловаться Октябрь 14, 2008 hi6663, 1985-87ЛёхЛах, ты жив? ;)Олег Степаны-ы-ы-ыч! :)Дайте знать (см. мой профиль)... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Абдулганиев Линар 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 Сторож пишет:Привет братишки,Я ишу сослуживцев из 26 ОСпН[cПривет...Я из 26 ОСпН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
doktor2 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Linar пишет:Привет...Я из 26 ОСпНПРИВЕТ, Ты в какой ГРУПЕ служешь, и дай свой контактный телефон.К-на Гаврилова В.И. Знаешь ????Ша кто начальник ШТАБА, Камышанов ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СИД 0 Пожаловаться Март 27, 2010 Служил в арзамасе-16 94-97 в\ч3451 гсн тайфун сослуживцы а-уЗдорово!Я служил в группе в 2000-02,Если что пиши Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KRUZOO 0 Пожаловаться Май 19, 2010 Это штож....я тут один??????? :blink: :blink: :blink:судя по шиврону ты из 26 отсюда . я тоже там служил по контракту с 2000 по 2002 . пиши когда ты был ?парни привет узнал знакомые фио . сейчас по моему ЧЕРНОВ :)Я Помню КАМЫШАНОВА :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vieron 0 Пожаловаться Июль 22, 2010 Доброго времени суток. Я ищу Сухова Егора, служил в Армавире, в\ч 6761, 1-ГСН. Пож, если кто что о нем знает, напишите! Спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ZatoN 0 Пожаловаться Январь 26, 2011 С 4 ГСН есть кто ?А с какого отряда сам? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest егор Пожаловаться Март 9, 2011 привет братишка,кто меня искал я сухов егор Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 25, 2011 Сухов Егор! Я случайно залезла и прочитала её и твой отзыв... Я ищу человечка из в/ч 6761 "Вятич"(похоже ты там служил, возможно служишь). Дай мне, пж-та, номер телефона части или я могу сказать фамилию этого человека (на данный момент он служит). Помоги мне!!! Ответь, пж-та, на почту. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Март 25, 2011 Почта gazettant@rambler.ru Оксана (Сухову Егору) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В