koreec 0 Пожаловаться Январь 7, 2008 Это штож....я тут один??????? :blink: :blink: :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 7, 2008 С 46 ОБрОН к вам в отряд несколько человек ушли, примерно в 2003-2004гг., Там был один мой земляк если увижу передам, что на форуме с "Витяча" есть ребята. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
koreec 0 Пожаловаться Январь 22, 2008 прапор-59 пишет:С 46 ОБрОН к вам в отряд несколько человек ушли, примерно в 2003-2004гг., Там был один мой земляк если увижу передам, что на форуме с "Витяча" есть ребята.Заранее благодарен :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
slog 0 Пожаловаться Февраль 8, 2008 Не сы братишка вот и свои подоспели!!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
олег.п 0 Пожаловаться Февраль 9, 2008 привет братишки!пару раз менялись с вами в шали.разведчикам привет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Станислав Пожаловаться Февраль 9, 2008 Я с Вятича кто нибудь меня слышит? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Станислав Пожаловаться Февраль 9, 2008 Здорово призыв какой? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кит 0 Пожаловаться Февраль 11, 2008 а с 8-ки есть кто-нибудь.призыв 2001-2003 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Март 19, 2008 koreec пишет:Это штож....я тут один??????? :blink: :blink: :blink:У вас должны быть несколько человек из 48-го полка. Ушли в отряд из разведки и ГСН. Никого не знаете? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tatu 0 Пожаловаться Март 20, 2008 С 8ки с какой группы надо? С 15ки действующие есть? Как там Руха с РГ, на какую он теперь должность? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 20, 2008 tatu пишет:С 8ки с какой группы надо? С 15ки действующие есть? Как там Руха с РГ, на какую он теперь должность?С 8-ки в смысле с "РУСИ"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кит 0 Пожаловаться Март 25, 2008 да.8 ОСН "РУСЬ" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 25, 2008 кит пишет:а с 8-ки есть кто-нибудь.призыв 2001-2003 :blink: А я думал в этой теме с "Витяча" ребята друг друга ищут?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
окоп 0 Пожаловаться Апрель 14, 2008 прапор-59 пишет::blink: А я думал в этой теме с "Витяча" ребята друг друга ищут?!слушаю всех о "Вятич".Руха приехал с Москвы.Ребята скинулись купили ему машину. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vodnik 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 С 4 ГСН есть кто ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
окоп 0 Пожаловаться Апрель 18, 2008 можем найти,кто интересует ? :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вятич 0 Пожаловаться Апрель 22, 2008 Ищу сослуживцев - Город Армавир краснодарский край в/ч 6761 отряд "Вятич" 3- ГСН, период службы 2000г май -2002 март командир группы Соколенко. Пишите на форум или на электронную почту - vyatich_81@mail.ru Интересно, как сложилась судьба. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
окоп 0 Пожаловаться Апрель 28, 2008 Город Армавир краснодарский край в/ч 6761 отряд "Вятич" 3- ГСН, период службы 2000г май -2002 март командир группы Соколенко. Пишите на форум или на электронную почту - vyatich_81@mail.ru Интересно, как сложилась судьба. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
batal 0 Пожаловаться Апрель 28, 2008 Привет братишки, есть кто с 19, тож в шалях был! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Doktor2812 0 Пожаловаться Май 10, 2008 Привет братишки,Я ишу сослуживцев из 26 ОСпНИ друга из 20 ОСпН ФУРА (поганяла его )Ели кто то что то знает сообшите Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
_MuXoH_ 0 Пожаловаться Июль 1, 2008 Сторож пишет:Привет братишки,Я ишу сослуживцев из 26 ОСпНИ друга из 20 ОСпН ФУРА (поганяла его )Ели кто то что то знает сообшитепривет я с 20-ки с РГ только не давно уволился фуру знаю номер сотого даже есть если что заходи дам Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
surok 0 Пожаловаться Июль 29, 2008 привет свем про ФУРУ могу узнать какой призыв!! А он все ещё в 20 ОСпН??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
_MuXoH_ 0 Пожаловаться Август 12, 2008 да вот не давно весной уволился Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
UDAFF 0 Пожаловаться Август 15, 2008 С 7487 есть кто? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Doktor2812 0 Пожаловаться Август 17, 2008 _MuXoH_ пишет:привет я с 20-ки с РГ только не давно уволился фуру знаю номер сотого даже есть если что заходи дамПривет братишка! извени долго меня небыло на форуме. можешь дать номер ФУРЫ. Пеши в личку. Спасиб зарание. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В