alan5 0 Пожаловаться Январь 8, 2008 Кто знает за денежное довольствие в 22 бригаде в Ростове? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 8, 2008 Какая Вас должность интересует и сколько выслуги? Если реально нужно - прошу в личку. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alan5 0 Пожаловаться Январь 9, 2008 Маэстро!Я в личку инфу дал.Но не уверен что получилось.Подтверди получение плиз! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Январь 9, 2008 НЕ надо в личку, пишите здесь! Если кому еще интересно будет чтобы информация была. Автору темы: подпиши что "Довольствие в 22 обрспн" , а в комментарии(под названием темы) должность. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alan5 0 Пожаловаться Январь 9, 2008 Технически не могу отредактировать свой пост.Выхожу на смартфоне,и в браузере чего то не хватает для тутошнего фрейма. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Январь 9, 2008 S.W.A.T. пишет:НЕ надо в личку, пишите здесь! Если кому еще интересно будет чтобы информация была. Автору темы: подпиши что "Довольствие в 22 обрспн" , а в комментарии(под названием темы) должность.СВАТ! Если честно, не хочу проблем с куратором. Поскольку, что бы насчитать зарплату, надо знать выслугу, тарифный разряд и должность. А энто уже секретка. Так что без обид. Я не враг своему здоровью. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Январь 9, 2008 СВАТ! Если честно, не хочу проблем с куратором. Поскольку, что бы насчитать зарплату, надо знать выслугу, тарифный разряд и должность. А энто уже секретка. Так что без обид. Я не враг своему здоровью.Ну напиши мне в личку, я тут уже напишу сам и приблизительно :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В