Testmember 0 Пожаловаться Июнь 1, 2020 Всем привет, 25 мая провели техработы - у кого возникают проблемы - пишите. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Июнь 2, 2020 Не могу дать ссылку на видео. Выдает: There was a problem loading this content. 1 Вячеслав оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Июнь 2, 2020 Не могу дать оценку посту. Выдает: Sorry, there was a problem reacting to this content. Я в правах понижен? 1 Вячеслав оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 2, 2020 Нет, кеш браузера нужно почистить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Июнь 3, 2020 Зашел с резервного браузера, которым почти не пользуюсь - то же самое 1 1 Вячеслав и Testmember оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Poul66 156 Пожаловаться Июнь 3, 2020 аналогично 2 testuser и Вячеслав оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 3, 2020 Да, опера выдает: Sorry, there was a problem reacting to this content. 1 1 Вячеслав и testuser оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
testuser 1 Пожаловаться Июнь 3, 2020 Тестовый лайк с правами пользовалетя Проверка с хрома 1 Вячеслав оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
testuser 1 Пожаловаться Июнь 3, 2020 Все, вижу проблему... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Июнь 4, 2020 Safari такая же проблема 1 Вячеслав оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Июнь 5, 2020 . 1 Вячеслав оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 5, 2020 (отредактировано) + потерян функционал - ранее при просмоотре страницы донизу страницы, можно было не крутить скролл или прокруткой, а просьл вверху по заголовку страницы кликнут и она наверх отбрасывалась, а теперь не рабротает фишка... Июнь 5, 2020 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Июнь 6, 2020 (отредактировано) Не могу перейти на соседнюю страницу темы. Во всех браузерах. Даже после автроризации (тут Хром) Кстати, после первого моего сообщения, в Убунде все работало. Но надеялся, что вот-вот исправят. Июнь 6, 2020 исправлено: AlexРАR Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 7, 2020 При вставке сообщения используя кнопку "Вставить другое медиа" и выбирая "Вставить URL изображение" получается темный экран и всё.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Июнь 7, 2020 Много багов стало к сожалению Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 7, 2020 1 час назад, Drew сказал: Много багов стало к сожалению Согласен. Например,не могу вернуться на предыдущую страницу, кликнув мышью по её номеру. К примеру , с 10-й на 9-ю. И так в каждой теме. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 7, 2020 При втавке видео с ютуба, ранее по умолчанию вставляло сразу видео, но функция отобразить ссылкой присутствовала, как опция. Теперь вставляет ссылкой и без вариантов... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Июнь 7, 2020 3 часа назад, Море сказал: При втавке видео с ютуба, ранее по умолчанию вставляло сразу видео, но функция отобразить ссылкой присутствовала, как опция. Теперь вставляет ссылкой и без вариантов... Как то все грустно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 8, 2020 это нормально.... НУжно ему все горбыли присылать, а он их устранять будет, со временем все наладится. 1 Вячеслав оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 9, 2020 В 05.06.2020 at 11:05, Море сказал: + потерян функционал - ранее при просмоотре страницы донизу страницы, можно было не крутить скролл или прокруткой, а просьл вверху по заголовку страницы кликнут и она наверх отбрасывалась, а теперь не рабротает фишка... Странно, у меня работает на YandexBrowser. Но посмотрим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Июнь 9, 2020 5 часов назад, Вячеслав сказал: Странно, у меня работает на YandexBrowser. Но посмотрим. Yandex только и работает Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
testuser 1 Пожаловаться Июнь 9, 2020 Пробуйте щас... 5 часов назад, Drew сказал: Yandex только и работает Все должно щас работать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 9, 2020 картинки вставляет, сейчас ютуб. нормально, страницу вверх откидывает и по страницам переходит- опера. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Июнь 9, 2020 Если что-то где-то вылезет еще, пишите, но не должно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В