Наташа777 0 Пожаловаться Январь 26, 2009 Agarvaen пишет:Скажем так - екстремние спортъи - самой хороший наркотик ;)разве САМЫЙ хороший? :D (ладно не буду развивать тему , что бы модератор не ругался :D )а по поводу таблеток которые стимулируют ЦНС, что действие уже прошло или нет?если нет-то пора искуственно теперь затормаживать -иначе такие нагрузки для организма очень вредны..должен соблюдаться принцип цикличности активности и отдыха для ЦНС Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 26, 2009 Прошло, вчера. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 26, 2009 Как сказал - бъила екстремная ситуация в пещера.Инструктор дал мне препарат и приказал поднятся на поверхности и въизвать спасатели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 26, 2009 Сразу видно, что Въи незнакомой с подземной етике.Он остался с пострадавшим, как более опитном, а я должен поднятся на поверхности, как самой въиносливой.А тему про травке...Не буду коментироват.Посмотрите фильм студия "Русские криле" про Крубер/Вороня и может бъит, Вам что-то станет более ясное. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 27, 2009 Сейчас обясню: когда человек заходит под земле, он теряет большое колличества енергия.Когда нещастие случилось, мъи уже бъили устали.Посколько я знаю, в Украйне есть довольно пещери.Спросите у какого-нибудь спелеолога, что значит пещера.Пещера значит гряз и вода.И холод.Ето не поверхност.Если на поверхности 500м - маловато, то под земли, да и по вертикала, ето уже слишком. НАТОвци не мои - пидори они. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Январь 27, 2009 Agarvaen пишет:Прошло, вчера.То что Ваш организм справился сам -это очень хороший показатель здоровья.Если есть возможность ближайшие 3 дня вся физические нагрузки и тренировки перенесите ТОЛЬКО на 1 половину дня, за 2 часа до сна не телевизора не компьютора и спать ложиться не позже 21 -22 часов.Такой режим нужно соблюдать всего 3 дня.Поверьте-это необходимо . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 27, 2009 Наташа777 пишет:Поверьте-это необходимо .Но невозможно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 27, 2009 Да в НАТО. Но ето не значить, что я их люблю.Политики, как всегда виноватие. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 27, 2009 Раз было так, что двое суток не спала (ничего вообще не принимала, это не в моём вкусе). А потом тоже не могла заснуть. Но если просто ждать, когда наступит усталость - то можно добиться того, что вырубит в самый неподходящий момент. А мне тогда казалось, что не засну вообще. А заснуть надо. Я так легла на кровать, расслабилась - и сама не заметила, как заснула. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 27, 2009 Флудим, товарищи! :)Надо бы создать тему "Как заснуть после сильного стресса или приёма таблеток?" :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Январь 28, 2009 Agarvaen пишет:Но невозможно. есть еще вариант.мягкие расслабляющие средства(что то типа новопасита)а если и этого нельзя-тогда проосто желаю много здоровья Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 28, 2009 Я после перенесённого стресса раз этот новопасит принимала. Но что-то он на сон вообще никак не влиял. Как было трудно заснуть тогда, так и новопасит не помог. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Январь 28, 2009 Blind Woman пишет:Я после перенесённого стресса раз этот новопасит принимала. Но что-то он на сон вообще никак не влиял. Как было трудно заснуть тогда, так и новопасит не помог.как раз правильно принимали-после перенесенного стресса и нужно расслабление ЦНС(новопасит не аналог димедрола,это другая немного группа). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
s.a. 0 Пожаловаться Январь 28, 2009 Наташа777 пишет:как раз правильно принимали-после перенесенного стресса и нужно расслабление ЦНС(новопасит не аналог димедрола,это другая немного группа)....эх, куда идет народ... Нет, чтобы стакан спирта, огурцом занюхал и спать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Январь 29, 2009 s.a. пишет:...эх, куда идет народ... Нет, чтобы стакан спирта, огурцом занюхал и спать...ну я же не могу Blind Woman -девушке такие рекомендации давать :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
~КнЯгИнЯ~ 0 Пожаловаться Январь 29, 2009 Летом работала официанткой в ночном клубе, после этого у меня был нарушен сон, а таблетки пить не хотела, сама восстанавливала сон.Как то мне надо было рано вставать а я не могла заснуть, мне дали таблетки снотворные (не помню как называются) выпила как в способе применения написано, 2шт., хорошо заснула легко утром встала. собралась, села в трамвай и ехала засыпала с трудом продержалась. В общем пришла домой, леглаа спать где-то в 15:30 и тутже отключилась, проснулась только в 8 отра следующего дня!Ночевала как-то у подруги дома (она мне эти таблетки дала), начали ложиться спать, она выпила 4 табл. (по инструкции написано по 1-2 принимать) и лежит в кровати мне чёто говарит, говарит и отрубаеться, я аж испугалась! Но не чё проснулась утром, я ей рассказала, а она сказала что не помнит как заснула!Лучше пить Формула сна они делают сон глубже и продолжителнее,и действуют успокаивающе! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
s.a. 0 Пожаловаться Январь 29, 2009 Наташа777 пишет:ну я же не могу Blind Woman -девушке такие рекомендации давать :D...а девушке замуж. И спирта не надо...~КнЯгИнЯ~ пишет:Летом работала официанткой в ночном клубе, после этого у меня был нарушен сон, а таблетки пить не хотела, сама восстанавливала сон.Вот правильно!...а то, таблетки, таблетки... Хорошо что не нанюхались чегото... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
~КнЯгИнЯ~ 0 Пожаловаться Январь 30, 2009 Вот правильно!...а то, таблетки, таблетки... Хорошо что не нанюхались чегото... Да не, я таблетки вообще стараюсь не пить! А нюхать темболее!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
s.a. 0 Пожаловаться Февраль 4, 2009 ...таблетки? ... нюхать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 s.a. пишет:...таблетки? ... нюхать?Класс!! да тут тема для диссертации появилась: Новые методы применения таблеток!!! :lol: :lol: 5 баллов!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
s.a. 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Наташа777 пишет:Класс!! да тут тема для диссертации появилась: Новые методы применения таблеток!!! :lol: :lol: 5 баллов!!...можно и на заначку добавить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
~КнЯгИнЯ~ 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Я имела виду не таблетки нюхать, а что нибудь по крепче (в виде порошка)! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 5, 2009 ~КнЯгИнЯ~ пишет:Я имела виду не таблетки нюхать, а что нибудь по крепче (в виде порошка)!накладно однако :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 Bronco пишет:накладно однако :( я придумала!чтоб не накладно-тогда надо чай зеленый курить!! :lol: за эффект не знаю-я стратег ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 5, 2009 s.a. пишет:...я на пятиэтажку вообще гуляючи залазил без ничего (если не надежная обувь, то снимал)... Это что, я пятиэтажки с разбегу перепрыгивал, 20 лет назад, когда был двухсполовинометровым голубоглазым блондином косая сажень в плечах Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В