Jump to content
Вячеслав

Как не дать себе заснуть

Recommended Posts

Agarvaen пишет:

Скажем так - екстремние спортъи - самой хороший наркотик ;)

разве САМЫЙ хороший? :D
(ладно не буду развивать тему , что бы модератор не ругался :D )
а по поводу таблеток которые стимулируют ЦНС, что действие уже прошло или нет?
если нет-то пора искуственно теперь затормаживать -иначе такие нагрузки для организма очень вредны..должен соблюдаться принцип цикличности активности и отдыха для ЦНС

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Сразу видно, что Въи незнакомой с подземной етике.Он остался с пострадавшим, как более опитном, а я должен поднятся на поверхности, как самой въиносливой.А тему про травке...Не буду коментироват.Посмотрите фильм студия "Русские криле" про Крубер/Вороня и может бъит, Вам что-то станет более ясное.

Поделиться

Ссылка на пост

Сейчас обясню: когда человек заходит под земле, он теряет большое колличества енергия.Когда нещастие случилось, мъи уже бъили устали.Посколько я знаю, в Украйне есть довольно пещери.Спросите у какого-нибудь спелеолога, что значит пещера.Пещера значит гряз и вода.И холод.Ето не поверхност.Если на поверхности 500м - маловато, то под земли, да и по вертикала, ето уже слишком.

НАТОвци не мои - пидори они.

Поделиться

Ссылка на пост

Agarvaen пишет:

Прошло, вчера.

То что Ваш организм справился сам -это очень хороший показатель здоровья.
Если есть возможность ближайшие 3 дня вся физические нагрузки и тренировки перенесите ТОЛЬКО на 1 половину дня, за 2 часа до сна не телевизора не компьютора и спать ложиться не позже 21 -22 часов.
Такой режим нужно соблюдать всего 3 дня.
Поверьте-это необходимо .

Поделиться

Ссылка на пост

Раз было так, что двое суток не спала (ничего вообще не принимала, это не в моём вкусе). А потом тоже не могла заснуть. Но если просто ждать, когда наступит усталость - то можно добиться того, что вырубит в самый неподходящий момент. А мне тогда казалось, что не засну вообще. А заснуть надо. Я так легла на кровать, расслабилась - и сама не заметила, как заснула.

Поделиться

Ссылка на пост

Agarvaen пишет:

Но невозможно.

есть еще вариант.
мягкие расслабляющие средства(что то типа новопасита)
а если и этого нельзя-тогда проосто желаю много здоровья

Поделиться

Ссылка на пост

Я после перенесённого стресса раз этот новопасит принимала. Но что-то он на сон вообще никак не влиял. Как было трудно заснуть тогда, так и новопасит не помог.

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

Я после перенесённого стресса раз этот новопасит принимала. Но что-то он на сон вообще никак не влиял. Как было трудно заснуть тогда, так и новопасит не помог.

как раз правильно принимали-после перенесенного стресса и нужно расслабление ЦНС
(новопасит не аналог димедрола,это другая немного группа).

Поделиться

Ссылка на пост

Наташа777 пишет:

как раз правильно принимали-после перенесенного стресса и нужно расслабление ЦНС
(новопасит не аналог димедрола,это другая немного группа).

...эх, куда идет народ... Нет, чтобы стакан спирта, огурцом занюхал и спать...

Поделиться

Ссылка на пост

s.a. пишет:

...эх, куда идет народ... Нет, чтобы стакан спирта, огурцом занюхал и спать...

ну я же не могу Blind Woman -девушке такие рекомендации давать :D

Поделиться

Ссылка на пост

Летом работала официанткой в ночном клубе, после этого у меня был нарушен сон, а таблетки пить не хотела, сама восстанавливала сон.

Как то мне надо было рано вставать а я не могла заснуть, мне дали таблетки снотворные (не помню как называются) выпила как в способе применения написано, 2шт., хорошо заснула легко утром встала. собралась, села в трамвай и ехала засыпала с трудом продержалась. В общем пришла домой, леглаа спать где-то в 15:30 и тутже отключилась, проснулась только в 8 отра следующего дня!

Ночевала как-то у подруги дома (она мне эти таблетки дала), начали ложиться спать, она выпила 4 табл. (по инструкции написано по 1-2 принимать) и лежит в кровати мне чёто говарит, говарит и отрубаеться, я аж испугалась! Но не чё проснулась утром, я ей рассказала, а она сказала что не помнит как заснула!

Лучше пить Формула сна они делают сон глубже и продолжителнее,
и действуют успокаивающе!

Поделиться

Ссылка на пост

Наташа777 пишет:

ну я же не могу Blind Woman -девушке такие рекомендации давать :D

...а девушке замуж. И спирта не надо...

~КнЯгИнЯ~ пишет:

Летом работала официанткой в ночном клубе, после этого у меня был нарушен сон, а таблетки пить не хотела, сама восстанавливала сон.

Вот правильно!
...а то, таблетки, таблетки... Хорошо что не нанюхались чегото...

Поделиться

Ссылка на пост

Вот правильно!...а то, таблетки, таблетки... Хорошо что не нанюхались чегото...

Да не, я таблетки вообще стараюсь не пить! А нюхать темболее!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Наташа777 пишет:

Класс!! да тут тема для диссертации появилась: Новые методы применения таблеток!!!
:lol: :lol: 5 баллов!!

...можно и на заначку добавить...

Поделиться

Ссылка на пост

~КнЯгИнЯ~ пишет:

Я имела виду не таблетки нюхать, а что нибудь по крепче (в виде порошка)!

накладно однако :(

Поделиться

Ссылка на пост

s.a. пишет:

...я на пятиэтажку вообще гуляючи залазил без ничего (если не надежная обувь, то снимал)...

Это что, я пятиэтажки с разбегу перепрыгивал, 20 лет назад, когда был двухсполовинометровым голубоглазым блондином косая сажень в плечах

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.