Наташа777 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 кик пишет:Это что, я пятиэтажки с разбегу перепрыгивал, 20 лет назад, когда был двухсполовинометровым голубоглазым блондином косая сажень в плечаххорошо здесь с вами...даже в отпуске на море не так весело... :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
s.a. 0 Пожаловаться Февраль 5, 2009 ~КнЯгИнЯ~ пишет:Я имела виду не таблетки нюхать, а что нибудь по крепче (в виде порошка)!.. ты жезанешь, как я тебя уважаю, но нюхать что нибут ьпо крепче....кик пишет:Это что, я пятиэтажки с разбегу перепрыгивал, 20 лет назад, когда был двухсполовинометровым голубоглазым блондином косая сажень в плечах...нет уважаемый. Ты с детства боялся высоты... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 6, 2009 s.a. пишет:.. ты жезанешь, как я тебя уважаю, но нюхать что нибут ьпо крепче.......тогда идите и нюхИте.....Не тема а балаган....Закрываю.S.A.....Вашу фантастику и кибер-панк пишите в других местах..На заборах Крещатика или лучше Львова...Народ оценит "мыстецтво"....А лучше напишите в "Комсомольскую правду"! Они любят печатась всякие сказки про "ГэБню" и военных.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 6, 2009 s.a. пишет:.. ты жезанешь, как я тебя уважаю, но нюхать что нибут ьпо крепче.......нет уважаемый. Ты с детства боялся высоты...Вроде на брудер шафт не пили :huh: БОЯЛСЯ, НО ПЕРЕПРЫГИВАЛ!!!!! Как Вы сами написали - главное тренировки. Так что, ДА!!!!Кстати, в вопросе с тренировками я так же поддерживаю Вашу точку зрения. Начать надо с одной подошевы антиусыпляющих таблеток, которые запивать одной бутылкой чистаго спирта. Каждую неделю увеличивать дозу на две таблетки и стакан спирта. Организм хошь-нехошь спать захочет. Примерно к тому времени, когда доза достигнет чаши лекарственного препарата и ведра алкоголя. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В