Jump to content
Drew

Специальная военная операция.

Recommended Posts

Слушайте, а меня радует, как Самарский СОБР отодрал ССО ГРУ хохлодаунов))) Миха Бродяга форева))) 

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Самарский и башкирский СОБР, а также ОМОН из Тольятти вели в течение суток общевойской бой. При этом понесли действительно минимальные потери. То есть фактически полицейский спецназ и спецназ Росгвардии, которые по задачам должны задерживать вооруженных преступников и оказывать прочее силовое сопровождение оперативных мероприятий, показали себя как полноценные боевые подразделения в общевойсковом бою!!!.

Поделиться

Ссылка на пост
6 часов назад, Poul66 сказал:

Самарский и башкирский СОБР, а также ОМОН из Тольятти вели в течение суток общевойской бой. При этом понесли действительно минимальные потери. То есть фактически полицейский спецназ и спецназ Росгвардии, которые по задачам должны задерживать вооруженных преступников и оказывать прочее силовое сопровождение оперативных мероприятий, показали себя как полноценные боевые подразделения в общевойсковом бою!!!.

А когда у СОБРов иное было?))) Ну и урукхаям в очередной раз наваляли)))

Поделиться

Ссылка на пост

Но тем не менее урукхаи под Изюмом достигли очередного оперативного успеха. Как и пол года назад на киевском и черниговском направлениях. Высокопоставленные лица ДНР сообщили, что Изюм сдан. То что брали месяцами и такой кровью сдано за пару дней.... Причем подготовка к контрнаступлению урукхаями даже и не скрывалась.... У меня только один вопрос - почему до сих пор не сняты с должностей ускоглазый бандит и его окружение жополизов и профурсеток? Может хвати ему уже в солдатиков играть? Пускай на худой конец идёт опять в МЧС или Мособласть. Реально скоро урукхаи на Крым попрут, а то и далее, а этим дебилам в лампасах, как с гуся вода.

Поделиться

Ссылка на пост
Цитата
7 часов назад, кик сказал:

Но тем не менее урукхаи...

Ау, не погань почетное имя мордорского спецназа! Мы орками были ими и останемся! )
Тоже мне придумал свинопасов урук-хаями называть!

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
Цитата

Слушайте, а меня радует, как Самарский СОБР отодрал ССО ГРУ хохлодаунов))) Миха Бродяга форева))

Наши СОБРы вышли без потерь, тольяттинский ОМОН, к сожалению, 1-200, 3-300.
И это не первый раз самарцы так попали против мехпехоты. На вводе самарский ОМОН с СОБРом в сводной колонне с другими первыми оказались под Харьковом, попали в артиллерийскую засаду, где колонна потеряла практически 3/4 состава и несколько дней прорывались из окружения. Самарские все вышли.

И вот снова те же, там же и в такой же жопе. И снова дали просраться.

исправлено: St.Sergeant

Поделиться

Ссылка на пост
7 часов назад, Poul66 сказал:

Охуеть аналитика: "Остановить станцию..." 

- Станция! На месте стой! Раз! Два!.

А ничего, что невозможно просто так взять и остановить? Технически. Ничего что без

электроснабжения станцию вообще нельзя оставлять в течение минимум 5 лет? Восхищают такие пассажи.

К тому же, хохлы сами уже отрубили переток электроэнергии на свою территорию и подается только на нашу, контролируемую территорию.

Поделиться

Ссылка на пост
В 15.07.2022 at 19:28, Drew сказал:

земля им бетоном.

Да с чего бы?

"Пусть земля тебе будет пухом, мягко покрывает песок, чтобы собаки могли вырыть твои кости" - Точнее надо быть в цитатах пожеланиях)

Поделиться

Ссылка на пост
4 часа назад, St.Sergeant сказал:

Наши СОБРы вышли без потерь, тольяттинский ОМОН, к сожалению, 1-200, 3-300.
И это не первый раз самарцы так попали против мехпехоты. На вводе самарский ОМОН с СОБРом в сводной колонне с другими первыми оказались под Харьковом, попали в артиллерийскую засаду, где колонна потеряла практически 3/4 состава и несколько дней прорывались из окружения. Самарские все вышли.

И вот снова те же, там же и в такой же жопе. И снова дали просраться.

Да, самарцы - матёрые рэксы)))

5 часов назад, St.Sergeant сказал:

Ау, не погань почетное имя мордорского спецназа! Мы орками были ими и останемся! )
Тоже мне придумал свинопасов урук-хаями называть!

Вообще свинопасы самопровозгласили себя боевыми пидорасами. Трехстами спартанцами))) Тем более у них уже не только педопарады, но Зелебоба ещё гомобраки легализовал. Мы по сути уже с передовой ордой содомитов боремся.

Поделиться

Ссылка на пост
В 09.09.2022 at 22:45, кик сказал:

Слушайте, а меня радует, как Самарский СОБР отодрал ССО ГРУ хохлодаунов))) Миха Бродяга форева))) 

Леш, где я - и где Самарский СОБР?)) я кроме Саратовского и Крымского, в других не служил...

Поделиться

Ссылка на пост
В 23.09.2022 at 12:02, brodiaga сказал:

Леш, где я - и где Самарский СОБР?)) я кроме Саратовского и Крымского, в других не служил...

Прости, Миш))) Саратов с Самарой перепутал))

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Рано утром, грузовик со стороны Кубани въезжал , рванул на мосту, горящие фрагменты подожгли цистерны с топливом на проходящем ж/д составе по рядом стоящему ж/д мосту

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

... Новостные ресурсы Керчи, люди пишут....

Цистерны потушены, тушили вертолетом, состав расцепили и частями вытянули с моста в Керчь. В Керчи оперативно вставляют выбитые стекла в трех микрорайонах, не во всем, а со стороны моста, где ударная волна их выбила/ разбила. Разворачиваются пункты приема транзитных автомашин с людьми. Движение по мосту остановлено. Принято решение о возобновлении работы паромной переправы. В наличии 2 автомобильных парома. С ж/д хуже и с паромами и с подъездными путями, со стороны Керчи их начали демонтировать, мост же заработал и паромная переправа оказалась не нужна. К хорошему привыкают быстро, переправа утратила свое значение. Накопитель заполнен, паромы не ходят, ограничение по ветру - штормовое предупреждение, якобы могут привлечь военных для перевоза. С уходом потока пассажиров и транспорта с переправы, "ушла" отсюда и почти вся сопутствующая сервисная инфраструктура, сейчас там автомобилистам невесело, мягко говоря. 

Автомобилистам остается либо ждать парома, либо объезжать вокруг, теперь вся суша вокруг -Россия. Пассажирам без автомобилей, организуют вывоз на Кубань катерами, а там и Ж/д, и авто, и авиа Краснодарского края. 

В городе автомобилисты кинулись на заправки, а они позакрывались, поступили телефонные звонки о минировании заправок, мин пока не нашли, но реагировать обязаны. Вбросы информационные пошли в народ... ну по плану, спички, соль, гречка... последнюю тоже заминировали.

Сейчас "маховик раскрутится" от такого "поздравления" Мост восстановят, охрану наладят, гайки закрутят.

UvO42IyeTfg.jpg?size=1280x720&quality=95

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.