Море 2649 Пожаловаться Март 22, 2022 1 1 Poul66 и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Март 22, 2022 Денацификации красота Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 22, 2022 1 час назад, Drew сказал: Денацификации красота Просто сюриализм)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Март 23, 2022 Промытые.MP4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 24, 2022 Нассы в глаза - все роса. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Март 24, 2022 Це ЗСУ 1.mp4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 261 Пожаловаться Март 25, 2022 МО РФ показало на карте военные аэродромы Украины, которые были поражены высокоточным оружием Полный список потерь ВСУ МО РФ показало территории, освобожденные силами ДНР и ЛНР от украинских националистов 1 1 OldMaster и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Март 25, 2022 Брифинг_Министерства_обороны_Российской_Федерации_о_текущих_результатах.mp4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Март 27, 2022 IMG_0784.MOV Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Март 27, 2022 Самым же серьезным фактором из числа внешних, который оказывает существенное влияние на ход боевых действий, следует признать, конечно, поддержку Украины со стороны НАТО. И в первую очередь это даже не поставки оружия, а активная работа комплексов РЭР/РТР, всех видов спутниковой разведки, по некоторым данным – РЭБ, и прочего в том же духе. Директор РУМО США генерал Берриер назвал уровень сотрудничества с Украиной в вопросах передачи разведданных «революционным», начальник киберкомандования ВС США и, по совместительству, директор АНБ США генерал Накасоне отметил, что «это лучший обмен данными, что он видел за 35 лет службы». Вдоль западных границ Украины сейчас практически на постоянной основе висят "большие" разведывательные самолеты и БПЛА стран НАТО и некоторых их «нейтральных» партнеров, и с кем-то делятся увиденным. Все это делает «туман войны» для ВСУ куда менее плотным, чем он должен был бы быть, учитывая разницу в потенциале с ВС РФ и в свою очередь, осложняет работу российских войск. Не то, чтобы этого кто-то не ожидал, но иметь в виду, оценивая ситуацию, следует. 1 Poul66 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 29, 2022 (отредактировано) В 27.03.2022 at 10:00, Drew сказал: IMG_0784.MOV https://t.me/SolovievLive/97344 "Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде" - Замглавы комитета Госдумы Владимир Шаманов утверждает, что издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены спецназом РФ Те, кто измывались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде. Я назову их фамилии. Одного подонка величали Сергей Величко, кличка Чили. Второго - Константин Немечев. Оба подонка произросли нацистами из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист". Это они сами рассказали уже на первых допросах. И так будет с каждым, кто будет недостойно, нарушая Женевскую конвенцию, поступать с нашими военнопленными Март 29, 2022 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Март 29, 2022 Новость то хорошая... Подтверждение бы... и парней то наших... забрали? 1 Poul66 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 29, 2022 (отредактировано) не туда вставил, снесите плз. Март 29, 2022 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 29, 2022 (отредактировано) 1 час назад, OldMaster сказал: Новость то хорошая... Подтверждение бы... и парней то наших... забрали? что-то Соловьев у себя этот пост удалил... Март 29, 2022 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Март 29, 2022 24 минут назад, Море сказал: что-то Соловьев у себя этот пост удалил... И, я про то-же, журналюги…. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 261 Пожаловаться Март 30, 2022 2 Poul66 и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 1, 2022 1 1 OldMaster и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 4, 2022 (отредактировано) Что-то меня напрягают маневры начала апреля.... Апрель 4, 2022 исправлено: кик 1 marse оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 4, 2022 5 часов назад, кик сказал: Что-то меня напрягают маневры начала апреля.... Напрягают - это не то слово, я матом не ругаюсь, я на нем говорю, но даже у меня не хватает слов - я удивлен, поражен и недоумеваю… 1 marse оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Апрель 5, 2022 (отредактировано) 8 часов назад, OldMaster сказал: Напрягают - это не то слово, я матом не ругаюсь, я на нем говорю, но даже у меня не хватает слов - я удивлен, поражен и недоумеваю… Из-за дефицита сил и средств идет передислокация для уверенного уничтожения блокированных группировок. Необходимо уничтожить обездвиженные, но самые боеспособные части ВСУ, что бы получить возможность действовать на остальном театре. КМК необходима частичная мобилизация резервистов, что позволит добиться серьезного перевеса в силе, но с этим по какой-то причине тянут. Полный отвод войск с некоторых территорий вообще наталкивает на мысли, которые не хочется озвучивать и это не "сдача позиций", а некая "предохранительная мера" на случай крайнего обострения и ответных действий нашего командования... Но это, скорее, моя больная фантазия. Апрель 5, 2022 исправлено: St.Sergeant ошибка пунктуации Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 5, 2022 Уже месяц всем твержу, что без мобилизации не обойтись. Когда хохлы мобилизовались, нам надо было проводить ответные меры. Ну дураку же понятно - в течении месяца они вскроют технику с НЗ советского наследия (а Киевский округ был самый сильный вместе с Московским), проведут боевое слаживание и вуаля. Их будет слишком много. Что и произошло. У бандер появилось слишком много резервов по всем направлениям. Пусть и со старенькой советской техникой, но эффективной и практичной... А у нас даже добровольцев из профессионалов- пенсионеров не берут. Говорят - у нас все нормалды. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 7, 2022 Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине Минобороны РФ ранее сообщало, что за месяц спецоперации погиб 1 351 российский военнослужащий. ЛОНДОН, 7 апреля. /ТАСС/. Россия понесла значительные потери в ходе специальной военной операции на Украине. Об этом заявил в четверг в эфире телеканала Sky News пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Мы понесли значительные потери войск, это огромная трагедия для нас", - сказал он в интервью на английском языке. 25 марта Минобороны РФ сообщало, что за месяц спецоперации на Украине погиб 1 351 российский военнослужащий и 3 825 получили ранения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 261 Пожаловаться Апрель 8, 2022 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В