Jump to content
Drew

Специальная военная операция.

Recommended Posts

(отредактировано)

Телеграм опознай хохла по чубу.

541F2314-5C53-4234-9394-8FDADB339782.png

исправлено: OldMaster

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Выплаты и награды за участие в спец операции. 
Военным комиссарам при проведении агитационных мероприятий по отбору ГРЗ на краткосрочные контракты (от месяца до полугода) использовать расчет начисления денежных средств:

Денежное довольствие ППД (1т.р.) - 25 тыс.руб: Два оклада по должности - 23 тыс.руб.;

Выплата по 53 доллара в сутки - 132 тыс.руб:
 Надбавка за наступательные действия (15дн. х 8 тыс.) - 120 тыс.руб.

Итого 300 тыс. руб.

*В зависимости от тарифного разряда сумма начислений увеличивается Кроме того, на всех распространяется социальные льготы и выплаты, предусмотренные Законодательством РФ (ветеран боевых действий, пособие-выплаты в случае ранения, гибели и т.д.)

Дополнительные Поощрения за уничтоженную технику противника; Самолет -300тыс. руб.;
 Танк - 300 тыс. руб.;
БМП - 200 тыс. руб.

Поделиться

Ссылка на пост
В 01.05.2022 at 12:01, stalker_ сказал:

_-QJEe_dkzdNu17o8h3ZDeIIjdG1SWc5JfIVhcwz

И цель, и идея гарни, но реализовано погано… Не надо этим кичится, это просто работа такая, (тяжелая, неблагодарная и опасная работа).

P.S. Конечно не мне высказывать свое мнение, но по общению с парнями которые много где побывали (далеко не на курортах), думаю, что все же  могу.

Дай то Бог! для православных. Иншаллах для мусульман. Чтоб наши парни вернулись живыми и здоровыми…

Поделиться

Ссылка на пост
5 часов назад, Drew сказал:

Выплаты и награды за участие в спец операции. 
Военным комиссарам при проведении агитационных мероприятий по отбору ГРЗ на краткосрочные контракты (от месяца до полугода) использовать расчет начисления денежных средств:

Денежное довольствие ППД (1т.р.) - 25 тыс.руб: Два оклада по должности - 23 тыс.руб.;

Выплата по 53 доллара в сутки - 132 тыс.руб:
 Надбавка за наступательные действия (15дн. х 8 тыс.) - 120 тыс.руб.

Итого 300 тыс. руб.

*В зависимости от тарифного разряда сумма начислений увеличивается Кроме того, на всех распространяется социальные льготы и выплаты, предусмотренные Законодательством РФ (ветеран боевых действий, пособие-выплаты в случае ранения, гибели и т.д.)

Дополнительные Поощрения за уничтоженную технику противника; Самолет -300тыс. руб.;
 Танк - 300 тыс. руб.;
БМП - 200 тыс. руб.

Тут самое главное не указано - до 40 лет... 

Поделиться

Ссылка на пост
2 часа назад, Drew сказал:

Война - дело молодых(

лекарство против морщин

(с) В.Цой. Звезда по имени Солнце.

Поделиться

Ссылка на пост

Спутниковые снимки острова Змеиный, за который 7 мая развернулись бои, в том числе непосредственно на самом острове

qdwz_FYj9trYgAW2oA931rQFB32WfzVAeLXnviWW

w0WBzudhZsyax7r2qFach8xNPKkteXeNHx0PHkjp

WfI2LRRetKSj_MNZdwBh8qfKRnNLy7ISYsuDeLzS

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

Серна лежит, вероятно кран её вынимать будет. А что за прямоугольные объекты у берега, на контейнеры похожее?

исправлено: Море

Поделиться

Ссылка на пост

Вчера Интернет облетели кадры разбитой техники ВС РФ у понтонной переправы под Белогоровкой на Луганщине. На снимках с БЛА были запечатлены потери в 73 единицы техники. Вопрос только в том кто из руководства СВО так лоханулся. Хотелось бы знать имя фамилию и должность . Ну и какую ответственность он за такую преступную халатность понес. 

Поделиться

Ссылка на пост
2 часа назад, Poul66 сказал:

Вчера Интернет облетели кадры разбитой техники ВС РФ у понтонной переправы под Белогоровкой на Луганщине. На снимках с БЛА были запечатлены потери в 73 единицы техники. Вопрос только в том кто из руководства СВО так лоханулся. Хотелось бы знать имя фамилию и должность . Ну и какую ответственность он за такую преступную халатность понес. 

Брат, а кто-то был сильно наказан за сожженную киевскую колонну? Хотя 24.02.22 первое, что я сказал своим - их опыт Чечни ничему не научил что ли? Подгут же! И ведь пожгли... Я же не думаю, что я умнее генштабистов.... Или?

Поделиться

Ссылка на пост
В 13.05.2022 at 11:44, Море сказал:

Серна лежит, вероятно кран её вынимать будет. А что за прямоугольные объекты у берега, на контейнеры похожее?

Может какая-то волноломная хрень? 

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
37 минут назад, Джедай сказал:

Может какая-то волноломная хрень? 

Что не волноломы, точно, должны в полосе прибоя быть, или выше

5A2AEB66-E3F3-4DED-AAC5-907CEDB241E8.jpeg

33ABF254-FEBE-4E4B-B47F-14B4223E255C.jpeg

57C4A75C-B0CE-4347-B7C7-C5DD1BD00943.jpeg

93810196-1D08-4E84-83C0-679037257997.jpeg

Поделиться

Ссылка на пост

Хотя как вариант могут быть, не знаю того побережья. Может фундамент, заготовка для причала, пристани. 

«Реже встречаются металлические короба, заполненные бетоном. Чаще установку выполняют вертикально. Реже профиль делают наклонным. 

Конструктивно волноломы делятся на сооружения с затопленным и незатопленным гребнем. Затопленные волноломы, они же донные, позволяют удерживать и накапливать наносы.»

Поделиться

Ссылка на пост
11 часов назад, OldMaster сказал:

Хотя как вариант могут быть, не знаю того побережья. Может фундамент, заготовка для причала, пристани. 

На старых фото они тоже есть. Либо фундамент, либо волнолом. Сейчас их просто волнами вглубь от берега оттащило. 

ukraina-budet-borotsja-za-zmeinyj-skolko-potrebuetsja-v-razvedke-objasnili-vazhnost-ostrova-v-hode-vojny-70f3cbf.jpg

D4Vwt7xWAAEm9yS.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
1 час назад, Джедай сказал:

На старых фото они тоже есть. Либо фундамент, либо волнолом. Сейчас их просто волнами вглубь от берега оттащило. 

По этой фотографии все понятно, «Попытки защитить волноотбойную стену набросками из бетонных блоков»

Если кому интересно, подробно - Обзор методов берегозащиты на Черноморском побережье России

ADCB8D71-5B62-42D8-89E2-B769631DE627.jpeg

Поделиться

Ссылка на пост

Интересная хрень с этими раненными азовцами происходит. Я что-то слабо представляю, чтобы Красная армия объявила режим тишины, чтобы спасать раненых эсэсовцев, да простят меня человеколюбцы...

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
2 часа назад, кик сказал:

Интересная хрень с этими раненными азовцами происходит. Я что-то слабо представляю, чтобы Красная армия объявила режим тишины, чтобы спасать раненых эсэсовцев, да простят меня человеколюбцы...

оставшихся 2к "детей подземелья" выманивают...😏

исправлено: brodiaga

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.