OldMaster 2000 Пожаловаться Апрель 21, 2022 (отредактировано) Телеграм опознай хохла по чубу. Апрель 21, 2022 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Апрель 24, 2022 IMG_7176.MOV Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 25, 2022 https://t.me/topwar_official/41408 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Май 10, 2022 Выплаты и награды за участие в спец операции. ⚡⚡⚡Военным комиссарам при проведении агитационных мероприятий по отбору ГРЗ на краткосрочные контракты (от месяца до полугода) использовать расчет начисления денежных средств: Денежное довольствие ППД (1т.р.) - 25 тыс.руб: Два оклада по должности - 23 тыс.руб.; Выплата по 53 доллара в сутки - 132 тыс.руб: Надбавка за наступательные действия (15дн. х 8 тыс.) - 120 тыс.руб. Итого 300 тыс. руб. *В зависимости от тарифного разряда сумма начислений увеличивается Кроме того, на всех распространяется социальные льготы и выплаты, предусмотренные Законодательством РФ (ветеран боевых действий, пособие-выплаты в случае ранения, гибели и т.д.) Дополнительные Поощрения за уничтоженную технику противника; Самолет -300тыс. руб.; Танк - 300 тыс. руб.; БМП - 200 тыс. руб. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2000 Пожаловаться Май 10, 2022 В 01.05.2022 at 12:01, stalker_ сказал: И цель, и идея гарни, но реализовано погано… Не надо этим кичится, это просто работа такая, (тяжелая, неблагодарная и опасная работа). P.S. Конечно не мне высказывать свое мнение, но по общению с парнями которые много где побывали (далеко не на курортах), думаю, что все же могу. Дай то Бог! для православных. Иншаллах для мусульман. Чтоб наши парни вернулись живыми и здоровыми… 2 Drew и Poul66 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 10, 2022 5 часов назад, Drew сказал: Выплаты и награды за участие в спец операции. ⚡⚡⚡Военным комиссарам при проведении агитационных мероприятий по отбору ГРЗ на краткосрочные контракты (от месяца до полугода) использовать расчет начисления денежных средств: Денежное довольствие ППД (1т.р.) - 25 тыс.руб: Два оклада по должности - 23 тыс.руб.; Выплата по 53 доллара в сутки - 132 тыс.руб: Надбавка за наступательные действия (15дн. х 8 тыс.) - 120 тыс.руб. Итого 300 тыс. руб. *В зависимости от тарифного разряда сумма начислений увеличивается Кроме того, на всех распространяется социальные льготы и выплаты, предусмотренные Законодательством РФ (ветеран боевых действий, пособие-выплаты в случае ранения, гибели и т.д.) Дополнительные Поощрения за уничтоженную технику противника; Самолет -300тыс. руб.; Танк - 300 тыс. руб.; БМП - 200 тыс. руб. Тут самое главное не указано - до 40 лет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Май 10, 2022 1 час назад, Джедай сказал: Тут самое главное не указано - до 40 лет... Война - дело молодых( 1 1 Kanzler и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2000 Пожаловаться Май 10, 2022 2 часа назад, Drew сказал: Война - дело молодых( лекарство против морщин (с) В.Цой. Звезда по имени Солнце. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stalker_ 260 Пожаловаться Май 13, 2022 Спутниковые снимки острова Змеиный, за который 7 мая развернулись бои, в том числе непосредственно на самом острове 1 1 OldMaster и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 13, 2022 (отредактировано) Серна лежит, вероятно кран её вынимать будет. А что за прямоугольные объекты у берега, на контейнеры похожее? Май 13, 2022 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Poul66 156 Пожаловаться Май 13, 2022 Вчера Интернет облетели кадры разбитой техники ВС РФ у понтонной переправы под Белогоровкой на Луганщине. На снимках с БЛА были запечатлены потери в 73 единицы техники. Вопрос только в том кто из руководства СВО так лоханулся. Хотелось бы знать имя фамилию и должность . Ну и какую ответственность он за такую преступную халатность понес. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 13, 2022 2 часа назад, Poul66 сказал: Вчера Интернет облетели кадры разбитой техники ВС РФ у понтонной переправы под Белогоровкой на Луганщине. На снимках с БЛА были запечатлены потери в 73 единицы техники. Вопрос только в том кто из руководства СВО так лоханулся. Хотелось бы знать имя фамилию и должность . Ну и какую ответственность он за такую преступную халатность понес. Брат, а кто-то был сильно наказан за сожженную киевскую колонну? Хотя 24.02.22 первое, что я сказал своим - их опыт Чечни ничему не научил что ли? Подгут же! И ведь пожгли... Я же не думаю, что я умнее генштабистов.... Или? 2 OldMaster и Poul66 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 14, 2022 В 13.05.2022 at 11:44, Море сказал: Серна лежит, вероятно кран её вынимать будет. А что за прямоугольные объекты у берега, на контейнеры похожее? Может какая-то волноломная хрень? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2000 Пожаловаться Май 14, 2022 (отредактировано) 37 минут назад, Джедай сказал: Может какая-то волноломная хрень? Что не волноломы, точно, должны в полосе прибоя быть, или выше Май 14, 2022 исправлено: OldMaster 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2000 Пожаловаться Май 14, 2022 Хотя как вариант могут быть, не знаю того побережья. Может фундамент, заготовка для причала, пристани. «Реже встречаются металлические короба, заполненные бетоном. Чаще установку выполняют вертикально. Реже профиль делают наклонным. Конструктивно волноломы делятся на сооружения с затопленным и незатопленным гребнем. Затопленные волноломы, они же донные, позволяют удерживать и накапливать наносы.» Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джедай 648 Пожаловаться Май 15, 2022 11 часов назад, OldMaster сказал: Хотя как вариант могут быть, не знаю того побережья. Может фундамент, заготовка для причала, пристани. На старых фото они тоже есть. Либо фундамент, либо волнолом. Сейчас их просто волнами вглубь от берега оттащило. 1 1 Southeast и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2000 Пожаловаться Май 15, 2022 (отредактировано) 1 час назад, Джедай сказал: На старых фото они тоже есть. Либо фундамент, либо волнолом. Сейчас их просто волнами вглубь от берега оттащило. По этой фотографии все понятно, «Попытки защитить волноотбойную стену набросками из бетонных блоков» Если кому интересно, подробно - Обзор методов берегозащиты на Черноморском побережье России Май 15, 2022 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Май 16, 2022 1 Southeast оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 16, 2022 Интересная хрень с этими раненными азовцами происходит. Я что-то слабо представляю, чтобы Красная армия объявила режим тишины, чтобы спасать раненых эсэсовцев, да простят меня человеколюбцы... 3 OldMaster, розыскник и Poul66 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Май 16, 2022 (отредактировано) 2 часа назад, кик сказал: Интересная хрень с этими раненными азовцами происходит. Я что-то слабо представляю, чтобы Красная армия объявила режим тишины, чтобы спасать раненых эсэсовцев, да простят меня человеколюбцы... оставшихся 2к "детей подземелья" выманивают...😏 Май 16, 2022 исправлено: brodiaga Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Poul66 156 Пожаловаться Май 17, 2022 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В