OldMaster 2003 Пожаловаться Октябрь 26, 2022 Ради интереса «чисто позырить» убил один броник, (известной российской фирмы) … если найду фото то завтра загружу… но выглядит тоскливо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Poul66 156 Пожаловаться Октябрь 27, 2022 19 часов назад, Drew сказал: на Алике многие вещи ничем не уступают оригиналам. Да, убедились. Качество хорошее.Ну, в шлемак выстрелить, хозяин не разрешил)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Октябрь 27, 2022 6 часов назад, Poul66 сказал: Да, убедились. Качество хорошее.Ну, в шлемак выстрелить, хозяин не разрешил)))) ТОР даже уступает шлемакам)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Люси Сноу 66 Пожаловаться Октябрь 30, 2022 Добрый вечер всем участникам форума! Можно я попробую задать косвенный вопрос, связанный с мобилизацией? Возможно, кто-то сможет мне помочь советом. Мобилизовали двоих моих знакомых. Они сейчас находятся в зоне СВО, связи у меня с ними нет. Тем не менее на портале Объясняем.РФ я нашла информацию о том, что мобилизованному, который уже находится в зоне конфликта, можно отправить посылку. Процитирую портал: Посылки мобилизованным можно отправлять «Почтой России» в адрес пункта постоянной дислокации (по почтовому адресу) воинской части, в которой проходит службу мобилизованный. Из места постоянной дислокации военной части посылки будут доставлены получателям в зону проведения СВО. Ссылка на источник: https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/articles/questions/mobilizatsiya/usloviya_prokhozhdeniya_sluzhby/kak_mozhno_peredavat_posylki_mobilizovannym/ Попробовала это сделать, посылка зависла на почте в том районе, где расположена воинская часть, никто ее не забирает. Позвонила в воинскую часть. Даже не знаю, с кем разговаривала. Несколько раз мне давали разную информацию. В итоге попросили на посылке уточнить номер дома, сказали этот номер. Я на почте заполнила бланк, в котором уточнила данные. Но вообще не уверена, что решила ситуацию. Сегодня мне позвонила какая-то душевная девушка с почты, рассказала, что у ни вообще представители воинской части никогда не забирали посылки. В связи с этим у меня вопросы. Правильно ли я понимаю сообщение объясняем.РФ - нужно направлять посылки по адресу воинской части? Иначе что значит это "место дислокации воинской части"? Целесообразно ли пытаться отправлять такие посылки в зону конфликта, есть ли шанс, что такие отправления доходят? (И да, я понимаю, что она будет идти при самом оптимистичном варианте примерно месяц). Возможно, в воинских частях есть какой-то конкретный отдел, куда мне и надо было звонить с вопросом про посылки, а не по первому попавшемуся телефону в интернете? И если кто-то что-то сможет посоветовать, тоже буду благодарна. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Октябрь 30, 2022 Лучше всего узнать у получателя есть-ли возможность и куда ему отправить посылку. Нюансов куча, от учебной части, адрес которой у Вас есть, а знакомых там уже нет, до формирования новой части, которая уже сменила место дислокации. И это еще не все варианты. Посылками занимаются тыл и замы по работе с личным составом. Самый простой способ действовать через получателей. 1 Люси Сноу оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В