Оля15 0 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Я слышала,что есть женщины в РГСН.Подскажите пожалуйста как туда попасть?С чего нужно начать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Оля15 пишет:Я слышала,что есть женщины в РГСН.Подскажите пожалуйста как туда попасть?С чего нужно начать?Оленька ...ну кто Вам сказал такую глупость? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Валерия 0 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Кратко и по существу..... :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Оля15 0 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Почему женщины в РГСН сразу глупость?А что,только медсестрой идти?Я слышала,что в группу берут женщин -снайпером или сапёром? :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Оля15 пишет:Почему женщины в РГСН сразу глупость?А что,только медсестрой идти?Я слышала,что в группу берут женщин -снайпером или сапёром? :unsure:откуда такая информация ? ...и давайте сразу поставим точки над "И" ....что есть в Вашем понимании РГСН?Благо "злобный и нервный" до таких вопросов модератор Горец не "снес" Вашу тему Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Оля15 пишет:Почему женщины в РГСН сразу глупость?А что,только медсестрой идти?Я слышала,что в группу берут женщин -снайпером или сапёром? :unsure:Ну что закрывать ?? или кто то еще поугорать хочет ?тут реально сапер"одноразовый Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Горец-02 пишет:Ну что закрывать ?? или кто то еще поугорать хочет ?тут реально сапер"одноразовыйООООО! ...стоит только вспомнить :D Подожди старик ...хочется "за источник" узнать который девчонок баламутит B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Bronco пишет:ООООО! ...стоит только вспомнить :D Подожди старик ...хочется "за источник" узнать который девчонок баламутит B)Д а какой нить Вася Рифмоплетов выигравший конкурс " самый вдупляющий спецназер" районного центра Большие Будуны, и соответственно служивший в спецназе морской пехоты ВДВ Гру ГШ в особой группе антитеррора ФСБ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 1, 2008 Горец-02 пишет:Д а какой нить Вася Рифмоплетов выигравший конкурс " самый вдупляющий спецназер" районного центра Большие Будуны, и соответственно служивший в спецназе морской пехоты ВДВ Гру ГШ в особой группе антитеррора ФСБ...а может ее в "черные вдовы" агитируют ...ну тогда это на другой сайт B) ладно ....надо ж молодому поколению "лапшу снять" (тем паче девушка ...а судя по нику еще и подросток) :) ...пусть тема до завтра "повисит" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Февраль 2, 2008 Горец-02 пишет:Д а какой нить Вася Рифмоплетов выигравший конкурс " самый вдупляющий спецназер" районного центра Большие Будуны, и соответственно служивший в спецназе морской пехоты ВДВ Гру ГШ в особой группе антитеррора ФСБИли в ВДВ 8 лет отсидел! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Оля15 0 Пожаловаться Февраль 2, 2008 Да может вы и правы...лапша с ушей у меня действительно свисает.Получаеться что, женщинам в таких войсках места нет? :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Февраль 2, 2008 Оля15 пишет:Да может вы и правы...лапша с ушей у меня действительно свисает.Получаеться что, женщинам в таких войсках места нет? :( нет, солнце ты наше, нет!! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Оля15 0 Пожаловаться Февраль 2, 2008 Спасибо..хоть один человек поддержал! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Рыжая Котейка 0 Пожаловаться Март 25, 2008 Оля15 пишет:Спасибо..хоть один человек поддержал! :)Ну а если на самом деле и по честному, то почему девушкам не место в рядах СпН? В качестве боевой единицы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Март 25, 2008 Рыжая Котейка пишет:Ну а если на самом деле и по честному, то почему девушкам не место в рядах СпН? В качестве боевой единицы...Вопрос задавался неоднократно. Ответ прост... А ЗАЧЕМ??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Март 25, 2008 Рыжая Котейка пишет:Ну а если на самом деле и по честному, то почему девушкам не место в рядах СпН? В качестве боевой единицы...В ОСРС женщины служат и совсем неплохо и работа фельдшера, санинструктора не менее важна чем служба разведчика Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Март 25, 2008 Знаю одного начальника штаба отряда, который был жестоко наказан за то, что при проверке выяснилось одна маленькая деталь... На должности мастера в рем.взводе числилась дама. Проверяющий сослался на какой-то перечень должностей допускаемых к комплектованию в/служащими женщинами. Естесственно мастера там нет. Сам я этот список разумеется не видел. Но НШ сильно получил по шапке... Энто факт!!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Март 25, 2008 Рыжая Котейка пишет:Ну а если на самом деле и по честному, то почему девушкам не место в рядах СпН? В качестве боевой единицы...Здесь где-то есть тема о женщинах в СпН, почитайте, очень занятно!Вы знаете, когда я пришла на этот форум, то была убеждена, что женщина может стать хорошим бойцом, начиталась всякой мути о женском шпионаже и суперпупер засекреченной женской "Альфе". Так вот именно здесь меня полностью переубедили! Теперь на вопросы о женской службе так же задаю вопрос: ЗАЧЕМ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 25, 2008 Если женщина может знает зачем ей это нужно и если она готова терпеть трудности и всё нужное выполнять - то женщина вполне может там служить. Но есть ещё одна часть проблемы: как другие на это посмотрят и куда женщину допустят, что она вообще может делать в армии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Март 25, 2008 Blind Woman пишет:Если женщина может знает зачем ей это нужно и если она готова терпеть трудности и всё нужное выполнять - то женщина вполне может там служить. Но есть ещё одна часть проблемы: как другие на это посмотрят и куда женщину допустят, что она вообще может делать в армии.Девчонки, без обид, но я считаю, что женщина в армии - это уже не женщина... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 25, 2008 Тоже без обид: это уже зависит от самой женщины. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 25, 2008 Оля15 пишет:Почему женщины в РГСН сразу глупость?А что,только медсестрой идти?Я слышала,что в группу берут женщин -снайпером или сапёром? :unsure:Посмотрите фильм Солдат Джейн... ;) Оно Вам не надо! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 25, 2008 Смотрела этот фильм - ну и что там такого страшного? Бывает гораздо хуже и страшнее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 25, 2008 Blind Woman пишет:Смотрела этот фильм - ну и что там такого страшного? Бывает гораздо хуже и страшнее.Серьезно? И что же бывает хуже пыток...?! :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Март 25, 2008 he07 пишет:Серьезно? И что же бывает хуже пыток...?! :blink:..."стрелки" на чулках B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В