Jump to content
Оля15

как женщине попасть в РГСН?

Recommended Posts

Оля15 пишет:

Я слышала,что есть женщины в РГСН.Подскажите пожалуйста как туда попасть?С чего нужно начать?

Оленька ...ну кто Вам сказал такую глупость? :blink:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Почему женщины в РГСН сразу глупость?А что,только медсестрой идти?Я слышала,что в группу берут женщин -снайпером или сапёром? :unsure:

Поделиться

Ссылка на пост

Оля15 пишет:

Почему женщины в РГСН сразу глупость?А что,только медсестрой идти?Я слышала,что в группу берут женщин -снайпером или сапёром? :unsure:

откуда такая информация ? ...и давайте сразу поставим точки над "И" ....что есть в Вашем понимании РГСН?

Благо "злобный и нервный" до таких вопросов модератор Горец не "снес" Вашу тему

Поделиться

Ссылка на пост

Оля15 пишет:

Ну что закрывать ?? или кто то еще поугорать хочет ?тут реально сапер"одноразовый

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

Ну что закрывать ?? или кто то еще поугорать хочет ?тут реально сапер"одноразовый

ООООО! ...стоит только вспомнить :D

Подожди старик ...хочется "за источник" узнать который девчонок баламутит B)

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

ООООО! ...стоит только вспомнить :D

Подожди старик ...хочется "за источник" узнать который девчонок баламутит B)

Д а какой нить Вася Рифмоплетов выигравший конкурс " самый вдупляющий спецназер" районного центра Большие Будуны, и соответственно служивший в спецназе морской пехоты ВДВ Гру ГШ в особой группе антитеррора ФСБ

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

Д а какой нить Вася Рифмоплетов выигравший конкурс " самый вдупляющий спецназер" районного центра Большие Будуны, и соответственно служивший в спецназе морской пехоты ВДВ Гру ГШ в особой группе антитеррора ФСБ

...а может ее в "черные вдовы" агитируют ...ну тогда это на другой сайт B)
ладно ....надо ж молодому поколению "лапшу снять" (тем паче девушка ...а судя по нику еще и подросток) :) ...пусть тема до завтра "повисит"

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Горец-02 пишет:

Или в ВДВ 8 лет отсидел! :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Да может вы и правы...лапша с ушей у меня действительно свисает.Получаеться что, женщинам в таких войсках места нет? :(

Поделиться

Ссылка на пост
Guest lis041

Оля15 пишет:

Да может вы и правы...лапша с ушей у меня действительно свисает.Получаеться что, женщинам в таких войсках места нет? :(

нет, солнце ты наше, нет!! :)

Поделиться

Ссылка на пост

Оля15 пишет:

Спасибо..хоть один человек поддержал! :)

Ну а если на самом деле и по честному, то почему девушкам не место в рядах СпН? В качестве боевой единицы...

Поделиться

Ссылка на пост

Рыжая Котейка пишет:

Ну а если на самом деле и по честному, то почему девушкам не место в рядах СпН? В качестве боевой единицы...

Вопрос задавался неоднократно. Ответ прост... А ЗАЧЕМ???

Поделиться

Ссылка на пост

Рыжая Котейка пишет:

В ОСРС женщины служат и совсем неплохо и работа фельдшера, санинструктора не менее важна чем служба разведчика

Поделиться

Ссылка на пост

Знаю одного начальника штаба отряда, который был жестоко наказан за то, что при проверке выяснилось одна маленькая деталь... На должности мастера в рем.взводе числилась дама. Проверяющий сослался на какой-то перечень должностей допускаемых к комплектованию в/служащими женщинами. Естесственно мастера там нет. Сам я этот список разумеется не видел. Но НШ сильно получил по шапке... Энто факт!!!!!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Рыжая Котейка пишет:

Здесь где-то есть тема о женщинах в СпН, почитайте, очень занятно!
Вы знаете, когда я пришла на этот форум, то была убеждена, что женщина может стать хорошим бойцом, начиталась всякой мути о женском шпионаже и суперпупер засекреченной женской "Альфе". Так вот именно здесь меня полностью переубедили! Теперь на вопросы о женской службе так же задаю вопрос: ЗАЧЕМ?

Поделиться

Ссылка на пост

Если женщина может знает зачем ей это нужно и если она готова терпеть трудности и всё нужное выполнять - то женщина вполне может там служить. Но есть ещё одна часть проблемы: как другие на это посмотрят и куда женщину допустят, что она вообще может делать в армии.

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

Если женщина может знает зачем ей это нужно и если она готова терпеть трудности и всё нужное выполнять - то женщина вполне может там служить. Но есть ещё одна часть проблемы: как другие на это посмотрят и куда женщину допустят, что она вообще может делать в армии.

Девчонки, без обид, но я считаю, что женщина в армии - это уже не женщина...

Поделиться

Ссылка на пост

Оля15 пишет:

Посмотрите фильм Солдат Джейн... ;) Оно Вам не надо! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

Смотрела этот фильм - ну и что там такого страшного? Бывает гораздо хуже и страшнее.

Серьезно? И что же бывает хуже пыток...?! :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

Серьезно? И что же бывает хуже пыток...?! :blink:

..."стрелки" на чулках B)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.