beninyo 0 Пожаловаться Февраль 1, 2008 1987-89 г.Феодосия 3 бат 3 рота связи! Бонжорно бамбинос !!! :D Буду очень рад пообщаться! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
F@lcon 0 Пожаловаться Февраль 23, 2008 askerov пишет:1987-89 г.Феодосия 3 бат 3 рота связи! Бонжорно бамбинос !!! :D Буду очень рад пообщаться!Привет askerov!Я служил 88-90гг 3 бат.,10 рота в Феодосии и все это время делили кров с 3-ей ротой связи. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
F@lcon 0 Пожаловаться Март 6, 2008 Бамбинос куда ты пропал? Месяц прошел ты гдето прячешся.Вылазь пообщяемся. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beninyo 0 Пожаловаться Март 7, 2008 F@lcon пишет:Бамбинос куда ты пропал? Месяц прошел ты гдето прячешся.Вылазь пообщяемся. :DПривет , 'F@lcon' . Неприпомню , Барсуков у вас ротным был?...Как там ком.3р.с.р Жмайло ?...Дослужил до 90го?Вообще то при мне мы с 9ой ротой были в одной казарме. Кстати в Аську ты стучал?...у меня почти всегда включена. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
F@lcon 0 Пожаловаться Март 7, 2008 Askerov привет! В аську? Непомню. А кто с кем в казарме был может я и забыл. Давай вспоминать. Как в городок входишь наша казарма была с лева. А если стоять лицом к козарме то 10-я обитала в правой половине, ближе к кочегарке и столовой. Если я ошибаюсь то подправь. Рекомендую зайти на сайт desantura.ru. Тоже душевній сайт. Может там когото найдешь :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beninyo 0 Пожаловаться Март 7, 2008 Askerov привет! В аську? Непомню. А кто с кем в казарме был может я и забыл. Давай вспоминать. Как в городок входишь наша казарма была с лева. А если стоять лицом к козарме то 10-я обитала в правой половине, ближе к кочегарке и столовой. Если я ошибаюсь то подправь. Рекомендую зайти на сайт desantura.ru. Тоже душевній сайт. Может там когото найдешь :D[/quoteВсе прально- слева от КПП был третий бат справа второй...Ближе к комендатуре и ее губе 9 и 3р/с...ближе к столовой и кочегарке 10 и 8 роты...(ну вот все секреты по дислокации частей ГРУ расказал) :) Так как там Жмайло. наш ротный??? Был я на "десантуре"...тоже закинул сообщение под ником beninyo. Пока тишина - с роты ни одного пацана не нашел. Откуда сам? Стучи в АСЮ там поговорим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rom@n 0 Пожаловаться Март 9, 2008 Здорова братья, я тоже служил в 10-ке в 1987-89 в 9-ой роте! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sokol967 0 Пожаловаться Май 23, 2008 Салют братва! Служил 87-89 2 рота связи. Прочитал историю части охренел как все изничтожили. Видел на форуме народ образца 92-94 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
F@lcon 0 Пожаловаться Май 23, 2008 Да уж братва раних образцов ДМБе, реже выходит на контакт Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lego71 0 Пожаловаться Январь 1, 2010 Да уж братва раних образцов ДМБе, реже выходит на контактF@lcon,askerov, socol куда вы подевались, хотелось пообщатся а вас шото нет? :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sobol-ku68@mail.ru 0 Пожаловаться Март 1, 2010 Пацаны не волнуйтесь скоро "деды" научатся пользоваться этой и будут писать.В Феодосии на месте части дом стоит жилой.Я тоже из 3б, 3р/с Соболевский. Встречался с Малюковым, Захаровым, Шкляром, Щербаковым, Герасименко,Марищуком, из других рот Куделько, Бич.С 2-3 батальона и 4 б/с Шувалова (умер). Щербаков и Герасименко приезжали в гости в Г.Минск. Переписываюсь с фельдшером Чебан ( живёт в Италии), Фучетжи живёт в Канаде,из офицеров Барсуковым и Бузовым. Жмайло живёт в Крыму. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lego71 0 Пожаловаться Март 6, 2010 Пацаны не волнуйтесь скоро "деды" научатся пользоваться этой и будут писать.В Феодосии на месте части дом стоит жилой.Я тоже из 3б, 3р/с Соболевский. Встречался с Малюковым, Захаровым, Шкляром, Щербаковым, Герасименко,Марищуком, из других рот Куделько, Бич.С 2-3 батальона и 4 б/с Шувалова (умер). Щербаков и Герасименко приезжали в гости в Г.Минск. Переписываюсь с фельдшером Чебан ( живёт в Италии), Фучетжи живёт в Канаде,из офицеров Барсуковым и Бузовым. Жмайло живёт в Крыму.Здорова sobol--! Как там Сашка Бич поживает? Фамилия все знакомые а вот лица уже не припоминаю, ну а с Бичом в одной роте служили. Всем привет из Тулы. :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
gonza 0 Пожаловаться Октябрь 12, 2010 Здарова, камарады!Я Гена Овчаров, 87-88 Печеры, 88-89 Феодосия 9 рота, замок 3 группы, на дембель разжалованный в рядовыеНу кто помнит, то это мне лично (и еще группе товарищей) комбриг Рендель приказал лычки резать! :lol:Да уж, 21 год прошел ... Аккурат мне столько было когда увольнялся ... Полжизни ...А вот фамилии многие помню, да и в лицо вроде как тоже ... :)Эх, вернуть бы времечко... да на сегоднешние мозги ... ;) Хотя с другой стороны, некуда уже возвращаться ...Вот она Феодосия сейчас.От нашей казармы только стенки осталисьА вот это ничего не напоминает?Я в 2005 с семьей в отпуске в Феодосии был.Мои на море, а я винчика наберу и заберусь на горку повыше дачь (ну куда на ТСП летали) и отдыхаю!Ну что я моря в этой жизни не видел!!! :lol: Феодосия-Солнечное-Ближнее-Насыпное-Первомайское ... Вот остатки на месте бригадыПрикольно так посмотреть с высоты птичъего полетаВоспоминания всплывают ... вот тут жили одно время ... тут хавали... вот тут я сидел (губа) ;) А вот и мой "дембельский аккорд" - часть стене вокруг части (самая дальняя точка)И ведь стоит!!! Что не говорите пацаны, а строили раньше на века!!! :lol:Ну а это не совсем по теме, но всетаки очень многие сержанты в бригаде вот тут побывали!Печоры (мать их так) - кузница кадров!!! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В