Jump to content
Резанатор

Вредные привычки у спецназовцев.

Recommended Posts

Когда я не умер 12-го апреля на день космонавтики не попричине причинённого мне физического или психического ущёрба, а по так сказать болезни, но это была не болезнь, когда я не увидел господа бога, у меня появилось очень много воли и я начал верить в бога, хотя до этого вообще не верил, но верю что он существует, но помочь не поможет, т.к. человек в первую очередб должен сам себе помогать.

Около 8-ми, 9-ти лет, при семнадцати годах прожитой жизни, хотите верте, хотите нет, но мне врать сдесь толку нету. Какой же я был дурак, сейчас бегать даже дольше и лучше стал, но зато отхаркиваюсь после бега как верблюд, вместе со слюной выходят коричневый маленькие хлопья, простите за мерзость. Делал флюру, лёгочных болезней нет.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest сапер СпН

это смола выходит... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

это смола выходит... ;)

Онa сaмaя. Кcтaти мнoгиe ошибoчнo пoлaгaют, что врeдит толькo никoтин, нa сaмoм дeлe он вызывaeт лишь зaвиcимocть, a нaибoльший врeд причиняют имeннo cмoлы coдeржaщиe в ceбe около 4000 рaзличных химичecких элeмeнтов и coeдинeний включaя пoлoний, мышьяк, тяжeлыe oкиcлы cвинцa, cинильную киcлoту и мнoго других рaдocтeй нe лучшим oбрaзoм влияющих нa здoровьe ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Я два раза бросал курить на 2 и на 3 месяца соответственно, бросить то не сложно, а вот снова не начать...
Хотя я не отношу себя к разряду злостных курильщиков - пачки мне хватает на 2-3 дня. Особого вреда, кроме периодически возникающих приступов кашля по утрам я не заметил.

Что касается силы моей привычки - то в 4 утра я точно не пойду за сигаретами в ларек который находится в 300 метрах от моего дома.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Изделие 202 пишет:

Я два раза бросал курить на 2 и на 3 месяца соответственно, бросить то не сложно, а вот снова не начать...
Хотя я не отношу себя к разряду злостных курильщиков - пачки мне хватает на 2-3 дня. Особого вреда, кроме периодически возникающих приступов кашля по утрам я не заметил.

Что касается силы моей привычки - то в 4 утра я точно не пойду за сигаретами в ларек который находится в 300 метрах от моего дома.

у меня та же фигня... ;) бросить курить проще простого,я сам бросал 500 раз! :D

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

у меня та же фигня... ;) бросить курить проще простого,я сам бросал 500 раз! :D

Короче курили курим и будем курить (закуриваю). :D
Черчиль вон курил и пил и прожил до 91 года - чем мы хуже :)
Кому суждено быть повешенным не утонет в море и не умрет от рака легких.

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

А мне так не хочеться курить, а если предлагают выпить хорошего коньяка с лимоном меня аж прям воротит , но я сдерживаю себя хлопаю рюмку и закуриваю, пытаюсь развивать силу воли )))

Сила воли - великая вещь :D

Поделиться

Ссылка на пост

Пытаюсь вспоминать как я курил, даже представить не могу как затяжку сделать!!! Забыл!!! А вот тему читаю и курить хотеть начинаю. Просто когда бросаешь курить, надо себе постоянно говорить слова соответствующие и общаться с некурящими людьми. И ещё, семички очень хорошо помагают ;)
Кстати, дым оказывается так мягко говоря воняет, а я раньше то и не замечал.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Пытаюсь вспоминать как я курил, даже представить не могу как затяжку сделать!!! Забыл!!! А вот тему читаю и курить хотеть начинаю. Просто когда бросаешь курить, надо себе постоянно говорить слова соответствующие и общаться с некурящими людьми. И ещё, семички очень хорошо помагают ;)
Кстати, дым оказывается так мягко говоря воняет, а я раньше то и не замечал.

Не браток, если уж бросил (а не "бросил") - то уж держись! :) Это как слово мужское. Дал, так держи.

Поделиться

Ссылка на пост

Так я сказал себе "нет" и всё, не курю, да ещё и силу воли вырабатываю!!! Меч взял... держи!!! А курить хоть иногда, но очень редко и сильно тянет, я не курю, а сразу ухожу подальше от источника этой гадости.

ВСЕМ СОВЕТУЮ БРОСИТЬ КУРТЬ, ЩАЛКАЙТЕ СЕМАЧКИ, ОНИ МНЕ СИЛЬНО ПОМОГЛИ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, МНЕ ПОМОГЛО МОЁ СЛОВО, ИБО СИЛА В СЛОВЕ!!! Ну и самокодирование помогло.

Поделиться

Ссылка на пост

Ох, парни! Почитала я тему - аж страшно за вас стало и жалко вас! А вообще спецназовцам, у которых есть вредные привычки скажу следующее: расставайтесь с такими привычками побыстрее, потому что чем здоровее боец - тем он опаснее для врага и полезнее Родине. А то ведь (не дай Бог!) может получиться так, что ещё какое-то время подождёте и бросите - а здоровью будет нанесён непоправимый вред.

Поделиться

Ссылка на пост

В уставе ЮЭсЭй Арми написано - в снайперы не отбирать курящих бойцов, чтобы не выдали себя запахом. Жевательный табак тоже попадает под этот пунктик.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Прошёл 4-й день моего не курения. И чёт даже и не тянет и не хочется, прям удивляюсь, как будто вообще сигареты не курил в жизни.

ент надо писать в блоге))))))))))))))

ну а где ж "вредные привычки спецназовцев"?))) в общем-то, они обычные люди. пить, курить и шляться))))

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Иная пишет:

ент надо писать в блоге))))))))))))))

ну а где ж "вредные привычки спецназовцев"?))) в общем-то, они обычные люди. пить, курить и шляться))))

все мы человеки.. ;) но всего в меру..можно курить и 5 км за 23 минуты бегать.. ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Знавал одного мужика.Не пил ,не курил, и умер совершенно здоровым. :D
70% футболистов курят как паравозы.Сам лично видел Кристиана Карамбе и Ривальдо с сигаретой в зубах. А Бессонов, тот по его словам , курил по две пачки в день.

Поделиться

Ссылка на пост

Умер от давления месяца два назад в нашем дворе мастер международник по лёгкой атлетики, ни курил, ни пил(только по праздникам), химию не глотал и умер в 30-ть с чем то лет, остались дети. Совершенно здоровый умер от повышения давления, причём очень быстро и неожиданно.

Поделиться

Ссылка на пост

Тут возникает естественный вопрос: как бросить пить/ курить? Кто-то писал, что Черчилль пил и курил и дожил до 91 года. Думаю, если-бы не курил и не пил, прожил бы ещё больше. Где-то читал, что курение укорачивает жизнь на 15 или 25 лет, не помню точно...

Поделиться

Ссылка на пост

Помнится в армии я и еще 4 бойца во главе с начальником штаба полка поехали ловить двух "сочников".И вот мы захотели закурить,спросили разрешения покурить,на что НШ задал нам вполне резонный вопрос,мол как вы служите в спецназе и курите?Несколько секунд мы были в замешательстве,но потом один из братишек нашелся и сказал,что вся грязь из легких вылетает через 5 км марш броска))))))Сам курю с 15 лет,в армии курил,но никогда не замечал чтобы курение мешало мне служить в спецназе,как то марш броски,спарринги,тактика и тд....

Все это хегня ребятишки,как говорил тов.Ленин.Есть у каждого человека судьба и с ней не поспоришь.Есть на судьбе смерть от рака или от пули противника-значит от этого ты умрешь.У меня вон жена,27 лет,не курила,не пила а диагноз рак поставили..................

Поделиться

Ссылка на пост

Мда уж. Ничё, вылечится. Если есть болезнь, значит она излечима. Я всяческие надеюсь, что всё будет хорошо, главное не падать духом и говорить, что ты ничем не болеешь. Тоже самое у меня с желудком, но время покажет, вот начал как это, ну короче как бы себе говорить, что со мной всё впорядке и вроде тьфу тьфу желудок больше не беспокоит, ну иногда бывает, но не так как раньше.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Мда уж. Ничё, вылечится. Если есть болезнь, значит она излечима. Я всяческие надеюсь, что всё будет хорошо, главное не падать духом и говорить, что ты ничем не болеешь. Тоже самое у меня с желудком, но время покажет, вот начал как это, ну короче как бы себе говорить, что со мной всё впорядке и вроде тьфу тьфу желудок больше не беспокоит, ну иногда бывает, но не так как раньше.
Эх пионер, пионер.Русские люди до Петра НЕКУРИЛИ(это независит какой ты национальности).Как сейчас курят девчонки!!!!!!!!!- А ЗАЧЕМ?

Поделиться

Ссылка на пост

Я с 12-го апреля не курю, сего года. А раньше курил, оказывается был дурак, правда, зачем только, сам себе вред причинял и столько здоровья угробил мама мияяя, бррр.

Поделиться

Ссылка на пост

У нас в отряде до сих пор работают мужички (под 35-40 лет), которые и курят и бухают (не часто) которые по физо дадут фору многим "молодым",некурящим, непьющим спорЦменам...
Вывод: здоровье позволяет выполнять нормативы и задачи- хоть обкурись.. Непозволяет- бросай, или уходи.
Все ИМХО.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.