Guest Alejandro Пожаловаться Декабрь 11, 2008 до 32 лет ни разу не пробовал сигарет. Но, в 32 года, от нервов, которые стали совсем ни к чёрту начал курить. И как начал! В день выкуривал до 3,5 пачек крепких сигарет. Как будто, старался наверстать за все "пропущенные" годы. В таком темпе курил около 1,5 лет. А потом взял и бросил.А из-за оставшихся вредных привычек осталась, только та, что "башню срывает" очень легко. С пол оборота Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 11, 2008 И курю, и бухаю...Проблемов нет, нормативи въиполняю без торможение, только иногда руки никотином пахнят...И с подруга ругаемся :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 11, 2008 Kniaz пишет:Онa сaмaя. Кcтaти мнoгиe ошибoчнo пoлaгaют, что врeдит толькo никoтин, нa сaмoм дeлe он вызывaeт лишь зaвиcимocть, a нaибoльший врeд причиняют имeннo cмoлы coдeржaщиe в ceбe около 4000 рaзличных химичecких элeмeнтов и coeдинeний включaя пoлoний, мышьяк, тяжeлыe oкиcлы cвинцa, cинильную киcлoту и мнoго других рaдocтeй нe лучшим oбрaзoм влияющих нa здoровьe ;)А теперь представьте, сколько полезных и нужных для строения организма микровеществ поступает к нам в кровь вместе с табачным дымом!!!! Плюс вырабатывается стрессоустойчивость к воздействиям различных неблагоприятных внешних факторов, наприме, вирусы-мирусы. Основываясь на вышеизложенное, курение не только вредно, но и полезно. Сам начал курить в 30 лет, после того как перевелся с отряда на оперработу. Извините, нервишки сразу не в трынду стали. Да и специфика - ночью за бандитами гоняешься, а днем надо документы исполнять. А табачишко он хоть и кратковременно, но сон сбивает. А сейчас и бросать что-то не хочу. Силы до фига, воли до фига, а силы воли не хватает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
pavel6501 0 Пожаловаться Декабрь 12, 2008 Сам курю с 19 лет, в бытность студентом-медиком подрабатывал в бюро судмед экспертизы. После запаха в секционной табачный дым казался амброзией. Сейчас курю трубку,очень уважаю и люблю это дело. На показателях по физо курение никак не сказывается.Насчет алкоголя-вредно только злоупотребление. Ежедневный прием внутрь 30-50гр 40% р-ра этилового спирта-улучшает пищеварение,стимулирует кровообращение. До недавнего времени язву желудка лечили приемом внутрь столовой ложки 70% этилового спирта перед едой. Есть данные,что от язвы помогает прием одеколона "тройной")))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Декабрь 12, 2008 А ещё и голодание помогает от язвы.Не курю с 12 апреля и теперь на физкультуре в колледже после бега Купера больше не отхаркиваюсь и ничего не колит!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 12, 2008 и курю и пью, и тесты физо не сдаю.... :D B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 12, 2008 Знаю много людей, которые тоже сначала хорохорились, что пьют и курят - а им ничего. Ну так это не сразу. Потом раз - и пропало здоровье.А то, что нервная система даёт сбои или "башню срывает" - так это алкоголем и сигаретами всё равно не вылечить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 13, 2008 Blind Woman пишет: Потом раз - и пропало здоровье.В бригаде, на много заранее до меня/где-то '76-78 году/ бъил врач-парашютист.Он на марш бросок трубку курил.Еще его помнют как легенд.К сожаление погиб из-за неразкритие парашюта. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lion26 0 Пожаловаться Декабрь 13, 2008 А я вот после срочки закурил-дурак-год назад бросил так как родился наследник(запарился в коридор и на балкон бегать)-и хочу заметить что давольно это легко,хотя в день сдалбливал по 2 пачки-стаж плохим занятием был 6 годиков:))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Клейн 0 Пожаловаться Декабрь 13, 2008 Agarvaen пишет:В бригаде, на много заранее до меня/где-то '76-78 году/ бъил врач-парашютист.Он на марш бросок трубку курил.Еще его помнют как легенд.К сожаление погиб из-за неразкритие парашюта.Эх, брат, если б я жил в Болгарии, я бы тоже не выпускал трубку из зубов, с вашим-то табаком! :rolleyes: Никакая Флорида не сравнится с Родопами. Правда, там, говорят, радиация.А если серьезно, то вот наблюдения за двумя группами моих друзей. СпН предпочитает сигары. Чекисты не курят. Никто. Второе наблюдения. СпН - обилие травм, ранений, контузий. Все(тьфу-тьфу) живы. ЧК - исчезают один за другим. Увы.Нет, я не рекламирую курение. Это слабость, и это демаскировка, и это ослабленные легкие (помните, как в "13-м воине" викинги с Бандерасом плывут пять минут под водой? Они все некурящие, им легче) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 13, 2008 Спецназовец должен быть сильным не только телом, но ещё и духом. Так что со всякими искушениями вроде курева и пьянства нужно бороться. Вот хоть и написано у меня "не служил, не служу", но и мне приходилось и страшное видеть. Но я ведь не курю и не пью. А я - девушка. Вот часто мужчины говорят, что женщины такие слабые... Но уж раз вы, мужчины, такие сильные - то бросайте эти вредные привычки. Ведь такое задание как раз для сильного. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 13, 2008 Вредные привычки у спецназовцев. Были есть и будут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 14, 2008 Конечно будут... Только надо стараться, чтобы их было меньше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Клейн 0 Пожаловаться Декабрь 14, 2008 Blind Woman пишет:Конечно будут... Только надо стараться, чтобы их было меньше.Смирись, о женщина. Мужчины неисправимы. И убийственно практичны. Если им помогает на войне спирт, то они будут принимать именно спирт. А не иммунеле. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 14, 2008 Так я с этим давно смирилась. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 15, 2008 Blind Woman пишет:Спецназовец должен быть сильным не только телом, но ещё и духом. Так что со всякими искушениями вроде курева и пьянства нужно бороться. Вот хоть и написано у меня "не служил, не служу", но и мне приходилось и страшное видеть. Но я ведь не курю и не пью. А я - девушка. Вот часто мужчины говорят, что женщины такие слабые... Но уж раз вы, мужчины, такие сильные - то бросайте эти вредные привычки. Ведь такое задание как раз для сильного.Ни за что!!!! Вредная привычка как женщина, бросать ее аморально!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 15, 2008 Клейн пишет:Никакая Флорида не сравнится с Родопами. Правда, там, говорят, радиация.Ну, да, ето не сравнится.А радиация - нет. :) Я сам в Ропдопи родился и живу.кик пишет:Ни за что!!!! Вредная привычка как женщина, бросать ее аморально!!!! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yus28 0 Пожаловаться Декабрь 27, 2008 Получается, что идеал это как архангел- не пьёт, не курит и летать умеет ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 Ещё про вредные привычки... В стрессовой ситуации, а иногда и в спокойной обстановке, упоминаются хлебо-булочные изделия, овощи :lol: Иногда - вообще мать-перемать :lol: Бывает так, что сама ругаюсь, но это бывает очень-очень редко. А если очень хочется выругаться - то я делаю это не ненормативной лексикой, а по-другому... Но получается очень зло и некоторые даже сильно пугаются... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Egyk 0 Пожаловаться Январь 9, 2009 НЕ спецназ и даже не военый, но курево на дух не переношу. Жену отучил, а вот отца немогу. Но попыток не бросаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 9, 2009 Blind Woman пишет: А если очень хочется выругаться - то я делаю это не ненормативной лексикой, а по-другому... Но получается очень зло и некоторые даже сильно пугаются... Была унас "француженка" из настоящих дворянок, то ли графиня толи княгиня не помню.Ругалась виртуозно, смесь французского сленга, русского мата только с анатомическими определениями Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 Алкоголь способен существенно повысить самооценку, остроумие и уровень интеллекта :lol: Причем, с каждой рюмкой эти показатели улучшаются по экспоненте, неоднократно испытывалэто волшебное чувство Правда, наутро, зачастую так никто не считает ну и фиг с ними Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 10, 2009 А у меня только в одном ругательстве одна анатомическая подробность. Но вот если подумать, когда кто-то ненорамативную лексику употребляет и посылает кого-то куда-то (анатомические подробности) - то это не страшно, а скорее смешно. А я могу вообще эту анатомию не упоминать и сказать так, что страшно будет, а не смешно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 Krot-Semsk пишет:Очень! прикольно. Особенно кашлять целый день и харкаться всякой хернёй (извеняюсь за выражение). Где были тогда мои родители когда я закурил!!!Судя по выбранной Вами професии характер тоже должен быть соответствующий-так что мне кажется у родителей на консерваторию и скрипку шансов было не много..Кстати и слава Богу.. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Январь 11, 2009 Лично я не считаю алкоголь вредной привычкой.Курево ДА- такая ГАДОСТЬ!!Просто бухать надо с УМОМ и УДОВОЛЬСТВИЕМ.Спрашивал у своих знакомых : "Для чего Вы пьете?" В основном отвечали чтоб опьянеть. Удовольстви и вкус при употребление ал.напитков редко кто понимает.До сих пор помню как из нашей роты старшие призыва бегали за тех.спиртом в Ретцов.Его не то что пить от одного запаха блевануть можно было. Наш призыв ЭТО неупотреблял.Мы по бренди прикалывались(старшина не давал погибнуть ,заботился о личном составе) с закуской было хуже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В