Наташа777 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Krot-Semsk пишет:хе хе хе, город Балхаш это потом, после нашего города!!!P.S. И не надо отбивать туристов в наш город!!! Он самый прекрасный и экологически чистый город во всём мире. МЫ- культурный центр Республики Казахстан. У нас - САМАЯ чистая вода и самые ДОБРЫЕ люди на всей планете... поэтому у нас совесть отсутствует.отсутсвие совести-отличный вариант..надо приехать все таки :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Получается, что самая вредная привычка - это.... флудология :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 saber пишет:Получается, что самая вредная привычка - это.... флудология :DАга, а кто-нибуд из Свредловска есть? :ph34r: Про вредние привички - наркотики не упоменали.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Agarvaen пишет:Ага, а кто-нибуд из Свредловска есть? :ph34r: Про вредние привички - наркотики не упоменали.... Мне кажется спецназовцев наркоманов не бывает.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Agarvaen пишет:Ага, а кто-нибуд из Свредловска есть? :ph34r: Про вредние привички - наркотики не упоменали....Свердловска, вы хотели сказать??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Ага...Пальци путаю....Ну, антраксом и так далее...А про наркотиков - биваю, бивают.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 Agarvaen пишет:Ага...Пальци путаю....Ну, антраксом и так далее...А про наркотиков - биваю, бивают....Я со Сверпдловска :) Ток он теперь Екатеринбург, или вы про Свердловск на Незалежней? :) Или про Свердловск-44 ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 Блиин!Забъил, правда...Когда-то бъил инцидент и погибли 60 человек.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Январь 20, 2009 ещё осталась одна вредная привычка, курить "в кулак"на улице люди принимают за уголовника (руки привык греть на лесоповале :D ). Особенно учитывая шрамы на башке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
snayper-133 0 Пожаловаться Январь 24, 2009 Ну Новый Год по сути - только повод сходить в магазин и купить новый календарь, день рождения лучше в тишине провести, 'Bel.S.A. ты там прикрати таки мысли высказывать в тишине провести денюху!!! :biggrin: У меня шоль оно скоро то? :biggrin: Да я тебе с полной пролетарской откровенностью заявляю есть блин эт досадно аж. Правда один , но вовремя выкупили и перевели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Январь 26, 2009 Цитата(Наташа777 @ 12.1.2009) Мне кажется спецназовцев наркоманов не бывает....К сожалению бывают (отслужившие срочку). И немало. Ещё больше пьют. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
snayper-133 0 Пожаловаться Январь 26, 2009 Alejandro пишет:Цитата(Наташа777 @ 12.1.2009) Мне кажется спецназовцев наркоманов не бывает....К сожалению бывают (отслужившие срочку). И немало. Ещё больше пьют.на траву он подсел вот его и выкупили вовремя Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Январь 26, 2009 Alejandro пишет:Цитата(Наташа777 @ 12.1.2009) Мне кажется спецназовцев наркоманов не бывает....К сожалению бывают (отслужившие срочку). И немало. Ещё больше пьют.я думаю что это если случается -то от ваакума вокруг. отдушевной пустоты. от того что друг не понял..Ведь на войне практически не бывает случайных людей-это определенный ..сорт(слово ,не совсем подходит..)мужчин.Такие были всегда..Мы читаем про Невского-и говорим "герой"..знаем про Зорге-говорим "герой"..а почему то про тех кто воюет сейчас ..мы как будто стесняемся говорить таких слов, неужели надо ждать 100 лет что бы это сказали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дет 0 Пожаловаться Февраль 4, 2009 Наташа777 пишет:я думаю что это если случается -то от ваакума вокруг. отдушевной пустоты. от того что друг не понял..Ведь на войне практически не бывает случайных людей-это определенный ..сорт(слово ,не совсем подходит..)мужчин.Такие были всегда..Мы читаем про Невского-и говорим "герой"..знаем про Зорге-говорим "герой"..а почему то про тех кто воюет сейчас ..мы как будто стесняемся говорить таких слов, неужели надо ждать 100 лет что бы это сказали?Героями назначает государство. Когда воюет вся страна, когда у всей страны единые интересы, тогда Вооружённые силы(и всякие силы) в почёте, тогда "рождаются" герои. А когда в стране "кризис", возможно искуственно созданный в отдельной сране, когда большинство(!) населения не знает, что армия его страны воюет, тогда каждый индивидуум, и население в целом, думают о СВОИХ насущных проблемах. И это не вина людей - это ПОЛИТИКА государства. А Родину мы любим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Февраль 4, 2009 Дет пишет:Героями назначает государство. Когда воюет вся страна, когда у всей страны единые интересы, тогда Вооружённые силы(и всякие силы) в почёте, тогда "рождаются" герои. А когда в стране "кризис", возможно искуственно созданный в отдельной сране, когда большинство(!) населения не знает, что армия его страны воюет, тогда каждый индивидуум, и население в целом, думают о СВОИХ насущных проблемах. И это не вина людей - это ПОЛИТИКА государства. А Родину мы любим.И хотелось бы что бы Родина отвечала взаимностью... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 4, 2009 Доброе дело надо делать не рассчитывая на взаимность. В этом я сама уже много раз убеждалась. А понимают или не понимают - не надо на этом внимание заострять. Надо просто жить, делать своё дело и быть самим собой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Sani 0 Пожаловаться Декабрь 2, 2009 Прошёл 4-й день моего не курения. И чёт даже и не тянет и не хочется, прям удивляюсь, как будто вообще сигареты не курил в жизни.и как на сегодняшний день с курением?наши победили? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Январь 19, 2010 Вот я не пью уже десяток лет, "кукушка", как стряхнуло, болеть стала после похмелья. Если курить совсем брошу (курю не по многу, могу и 2-3 дня не курить) - останется только перейти на резиновых женщин... :D Без еды - могу три дня Без воды - могу два дня Без женщин - тоже могу... Некоторое время дня(автор неизвестен - наверное народ) :PЗЫ: извиняюсь, соврал - немного выпиваю, раза два, три в год, 50-100 гр. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Январь 23, 2010 на траву он подсел вот его и выкупили вовремя"трава не наркотик" (С) :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 23, 2010 Пью вотку, курю, филюганю. Здоровья до фига, вот и борюсь с переизбытком!"трава не наркотик" (С) :DБрат, это ты про мак из которого героин делают? Или про коку? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Январь 23, 2010 А я вот уже больше года, как курить бросил. И теперь в терках и т.д. с удовольствием смотрю на тех, кто садят одну за другой и понимаю, что ни хрена это не помогает не думать (соображать) быстро-лучше и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 23, 2010 А я вот уже больше года, как курить бросил. И теперь в терках и т.д. с удовольствием смотрю на тех, кто садят одну за другой и понимаю, что ни хрена это не помогает не думать (соображать) быстро-лучше и т.д.Неееее, я когда не курю моск заплывает как бы пленкой :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 23, 2010 Я вот уже долгое время наблюдаю среди спецназовцев такое вредное дело. Ну ладно, кто-то может очень много тягать железо и мускулы у него растут так что ого-го. И это у него от природы. Так у моего товарища и у меня (только у меня мускулы не растут как у мужика). Пусть себе тягает на доброе здоровье! Это полезно. А вот другой так не может, но хочет. И хочет такую же мускулатуру. И вот тут начинается. Всякую дрянь человек начинает лопать, из качалки не вылазить. Иногда слопает что-то "левое" и ему плохо становится. Или в качалке себе что-нибудь сорвёт. А ведь кроме свободного времени есть ещё задание, которое выполнить надо на "отлично". И вот как тогда? А у такого человека уже как психологическая зависимость. Или со сном. У меня два товарища знают, что я могу долго не спать. И это плюс. А они раз решили, что если я - девушка и могу так, то почему они, мужчины и не могут это? Да и сами хотят такой "плюс". Ведь бандиты и террористы не объявляют, когда хотят напакостить и сколько раз. Только вот у меня это (что я могу по долгу не спать) видимо от природы дано. А они так не могут. И стали они тут всякую дрянь принимать. Что из этого получилось - можете прочитать тут:http://www.spec-naz.org/forum/index.php?/topic/2462-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8e/page__pid__78391__st__120&#entry78391Это их, похоже, не остановило. Они уже другой способ разрабатывают. Вот и попробуй докажи такому, что даже если он так не может - то он всё равно хороший боец и хороший парень...А вот про курево и пьянство - не щадите себя, так пощадите других! Это ж воняет и отнимает здоровье у окружающих. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
matoomba 0 Пожаловаться Февраль 16, 2011 не спецназовец, но брошу и свои 5копеек, может кого одумает от чего..))и курю и пьянствую иногда.отслужил срочку, благополучно вернулся домой. организьма стал ещё выносливее, ещё сильнее, вернулся в свой любимый спорт.но знакомых много, со всеми надо угоститься алкоголями разными, организьма сильный всё выдержит..потом стали всевсе праздники с друзьями отмечаться - организьма сильный, всё выдержит, вечером пьянка крупная? тогда утром 5км пробегусь.. и форма на месте и пьянки как не было и на турнирах успехи.. - продолжаем в том же духе..итог - "досовмещался бл...." вдруг ВНЕЗАПНО при небольшой нагрузке ломаются обе берцовые левой ноги на старом месте 13ти летней давности перелома..организьме, видимо, просто не хватило вещещств поддерживать кости в надлежащем состоянии, и в слабом месте хрясь, всё уходило на избавление от ядов от алкоголей разных и жесточайшего насилования его(организьма) по утрам с бодуна(так врачи потом объяснили)..выводы: всё хорошо в меру..П.С. вот лежат щаз два костыля и манят прогуляться до кухни покурить, а народ тренируется себе в удовольствие, звонит и спрашивает когда восстановлюсь уже.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Февраль 17, 2011 Просто трудно представить, что человек курящий лет 10-15 сможет без проблем сдавать нормативы по бегу, плаванию там и проч ФИЗО.Прошло два года и смог представить. :-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В