Jump to content

Recommended Posts

Guest прапор-59

Хаген пишет:

Кто-что знает про них, просьба поделится

:huh: Всмысле "Медведь" ГУИН что ли? :huh:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

"ОСН "Медведь" создан в 1990 году. 3 штурмовых отдела базируются в Перми, 1 в Кизеле.
Наряду с традиционными разделами программы служебно-боевой подготовки сегодня широкое распространение получили парашютно-десантное и альпинисткое обучение сотрудников.
На отдел СН возложены задачи по пресечению групповых неповиновений, случаев захвата заложников, других преступлений и правонарушений в учреждениях УИС."
...

Поделиться

Ссылка на пост

Bugor777 пишет:

"ОСН "Медведь" создан в 1990 году. 3 штурмовых отдела базируются в Перми, 1 в Кизеле.

по моим данным - 06.02.91, хотя это не принципиально..,да и я могу ошибаться....
а что Соликамский "Вапяг" не присоединили к отряду????? что-то слухи ходили...

Поделиться

Ссылка на пост

глен пишет:

по моим данным - 06.02.91, хотя это не принципиально..,да и я могу ошибаться....
а что Соликамский "Вапяг" не присоединили к отряду????? что-то слухи ходили...

Если честно, то не в курсе. Попробую выяснить... или может кто-нибудь другой знает?

Поделиться

Ссылка на пост

Bugor777 пишет:

Наряду с традиционными разделами программы служебно-боевой подготовки сегодня широкое распространение получили парашютно-десантное и альпинисткое обучение сотрудников.
На отдел СН возложены задачи по пресечению групповых неповиновений, случаев захвата заложников, других преступлений и правонарушений в учреждениях УИС."
...

А зачем им парашютно-десантная подготовка :huh: , ну с альпинистской ещё можно понять.

Поделиться

Ссылка на пост

скат пишет:

А зачем им парашютно-десантная подготовка :huh: , ну с альпинистской ещё можно понять.

Спецназ выполняет задачи по ликвидации бандформирований в Республике Дагестан, участвуют в различных боевых операциях.

Поделиться

Ссылка на пост

На сколько мне известно, спецназ ГУИН уже давно на Северный Кавказ не ездиет, тем более для ликвидации НВФ. Я и раньше то не понимал, что он там делал, ну а теперь вроде порядок наводят в силовых ведомствах и каждый занимается тем, чем ему положено.

Поделиться

Ссылка на пост

Bugor777 пишет:

"

это не верное утверждение- парашютно-десантной подготовки в программах боевой и специальной подготовки НЕТ

Поделиться

Ссылка на пост

глен пишет:

это не верное утверждение- парашютно-десантной подготовки в программах боевой и специальной подготовки НЕТ

....это личная инициатива как и в Питерском "Тайфуне"

На сколько мне известно, спецназ ГУИН уже давно на Северный Кавказ не ездиет,

...да вроде как еще катается

Я и раньше то не понимал, что он там делал

...охраняет наших "военных преступников" от их потерпевших....

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

....это личная инициатива как и в Питерском "Тайфуне"
..

ага, я не про инициативу, я про БСП и учебный план занятий...
согласись- это вещи разные

Поделиться

Ссылка на пост

скат пишет:

А вдруг зэки в леса уйдут?!! Вот их туда и выбросят... На самом деле, ВДП - у них есть.

Хаген пишет:

Кто-что знает про них, просьба поделится

Ну кроме УИНа, есть - ОМСН ГУВД (СОБР по старому... в Перми и отделениев Березниках...), есть - ОМОН ГУВД (их два, один в Перми, второй в Березниках), ОСОМ ФСБ, ССН УФСКН, В Таможне вроде СОБР был... А что конкретно нужно? :huh:

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

А вдруг зэки в леса уйдут?!! Вот их туда и выбросят... На самом деле, ВДП - у них есть.
Ну кроме УИНа, есть - ОМСН ГУВД (СОБР по старому... в Перми и отделениев Березниках...), есть - ОМОН ГУВД (их два, один в Перми, второй в Березниках), ОСОМ ФСБ, ССН УФСКН, В Таможне вроде СОБР был... А что конкретно нужно? :huh:

Место базирования, что и где есть в Пермском крае. С Уважением.

Поделиться

Ссылка на пост

В смысле?
Нужны все адреса, пароли, явки? :blink:
Фамилии командиров, адреса и телефоны? :D Вообще то - это секрет... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

В смысле?
Нужны все адреса, пароли, явки? :blink:
Фамилии командиров, адреса и телефоны? :D Вообще то - это секрет... ;)

Хе хе секрет где здание ОМОНа? не смешите меня. Я спрашиваю просто места нахождения разных спец. подраздений в пермском крае.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Хаген пишет:

Хе хе секрет где здание ОМОНа? не смешите меня. Я спрашиваю просто места нахождения разных спец. подраздений в пермском крае.

Не смешу! Здание ОМОН ГУВД находится в Индустриальном районе г.Пермь!

Поделиться

Ссылка на пост

Хаген пишет:

Ну если ОМОН ГУВД так спалился... то остальные значит еще держатся! Раз места спрашиваешь... :P
Да к чему эти разговоры, где находятся, там и находятся... Захочешь устроиться, найдешь! ;)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

he07 пишет:

Ну если ОМОН ГУВД так спалился... то остальные значит еще держатся! Раз места спрашиваешь... :P
Да к чему эти разговоры, где находятся, там и находятся... Захочешь устроиться, найдешь! ;)

Это я что ОМОН спалил? :huh:

Да и лук не купили, и с партизанами нехорошо получилось! :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Спецназ ГУИН охраняет Чернокозово да Комплекс провительственных зданий в Грозном раньше охраняли ОБСЕ евро порламенты и др. правозашитные организации как сейчас незнаю

Поделиться

Ссылка на пост

Спецназ ГУИН охраняет Чернокозово да Комплекс провительственных зданий в Грозном раньше охраняли ОБСЕ евро порламенты и др. правозашитные организации как сейчас незнаю

Колонны ГУИНовские проводили, Комсомольское Питерские и Саратовские щтурмовали, в Карамахах их отряды и снайперские группы были, в Грозном их снайперские группы работали. То что видел... Ну а чернокозово - это уж само собой...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Комсомольское Питерские и Саратовские щтурмовали

100%но знаю что с Благодарного (Ставропольский край) батальон был (но это ВВ)

Поделиться

Ссылка на пост

100%но знаю что с Благодарного (Ставропольский край) батальон был (но это ВВ)

Так с вованами и работали. Росичи в подкреплении нашего отряда шли. Они улицу контролировали, а мы дома шерстили. Правда, потом шквал огня преломил стройные порядки...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Так с вованами и работали. Росичи в подкреплении нашего отряда шли. Они улицу контролировали, а мы дома шерстили. Правда, потом шквал огня преломил стройные порядки...

Это когда по арыкам бегали?

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.