Хаген 0 Пожаловаться Февраль 9, 2008 Кто-что знает про них, просьба поделится Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Февраль 9, 2008 Хаген пишет:Кто-что знает про них, просьба поделится :huh: Всмысле "Медведь" ГУИН что ли? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Bugor777 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 "ОСН "Медведь" создан в 1990 году. 3 штурмовых отдела базируются в Перми, 1 в Кизеле.Наряду с традиционными разделами программы служебно-боевой подготовки сегодня широкое распространение получили парашютно-десантное и альпинисткое обучение сотрудников.На отдел СН возложены задачи по пресечению групповых неповиновений, случаев захвата заложников, других преступлений и правонарушений в учреждениях УИС."... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Bugor777 пишет:"ОСН "Медведь" создан в 1990 году. 3 штурмовых отдела базируются в Перми, 1 в Кизеле.по моим данным - 06.02.91, хотя это не принципиально..,да и я могу ошибаться....а что Соликамский "Вапяг" не присоединили к отряду????? что-то слухи ходили... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Bugor777 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 глен пишет:по моим данным - 06.02.91, хотя это не принципиально..,да и я могу ошибаться....а что Соликамский "Вапяг" не присоединили к отряду????? что-то слухи ходили...Если честно, то не в курсе. Попробую выяснить... или может кто-нибудь другой знает? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Bugor777 пишет:"ОСН "Медведь" создан в 1990 году. 3 штурмовых отдела базируются в Перми, 1 в Кизеле.Наряду с традиционными разделами программы служебно-боевой подготовки сегодня широкое распространение получили парашютно-десантное и альпинисткое обучение сотрудников.На отдел СН возложены задачи по пресечению групповых неповиновений, случаев захвата заложников, других преступлений и правонарушений в учреждениях УИС."...А зачем им парашютно-десантная подготовка :huh: , ну с альпинистской ещё можно понять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Bugor777 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 скат пишет:А зачем им парашютно-десантная подготовка :huh: , ну с альпинистской ещё можно понять.Спецназ выполняет задачи по ликвидации бандформирований в Республике Дагестан, участвуют в различных боевых операциях. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Февраль 10, 2008 На сколько мне известно, спецназ ГУИН уже давно на Северный Кавказ не ездиет, тем более для ликвидации НВФ. Я и раньше то не понимал, что он там делал, ну а теперь вроде порядок наводят в силовых ведомствах и каждый занимается тем, чем ему положено. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Bugor777 пишет:"Наряду с традиционными разделами программы служебно-боевой подготовки сегодня широкое распространение получили парашютно-десантное и альпинисткое обучение сотрудников.это не верное утверждение- парашютно-десантной подготовки в программах боевой и специальной подготовки НЕТ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 10, 2008 глен пишет:это не верное утверждение- парашютно-десантной подготовки в программах боевой и специальной подготовки НЕТ....это личная инициатива как и в Питерском "Тайфуне"На сколько мне известно, спецназ ГУИН уже давно на Северный Кавказ не ездиет,...да вроде как еще катаетсяЯ и раньше то не понимал, что он там делал...охраняет наших "военных преступников" от их потерпевших.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
глен 0 Пожаловаться Февраль 10, 2008 Bronco пишет:....это личная инициатива как и в Питерском "Тайфуне"..ага, я не про инициативу, я про БСП и учебный план занятий...согласись- это вещи разные Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 29, 2008 скат пишет:А зачем им парашютно-десантная подготовка :huh: , ну с альпинистской ещё можно понять.А вдруг зэки в леса уйдут?!! Вот их туда и выбросят... На самом деле, ВДП - у них есть.Хаген пишет:Кто-что знает про них, просьба поделитсяНу кроме УИНа, есть - ОМСН ГУВД (СОБР по старому... в Перми и отделениев Березниках...), есть - ОМОН ГУВД (их два, один в Перми, второй в Березниках), ОСОМ ФСБ, ССН УФСКН, В Таможне вроде СОБР был... А что конкретно нужно? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Март 28, 2008 he07 пишет:А вдруг зэки в леса уйдут?!! Вот их туда и выбросят... На самом деле, ВДП - у них есть.Ну кроме УИНа, есть - ОМСН ГУВД (СОБР по старому... в Перми и отделениев Березниках...), есть - ОМОН ГУВД (их два, один в Перми, второй в Березниках), ОСОМ ФСБ, ССН УФСКН, В Таможне вроде СОБР был... А что конкретно нужно? :huh:Место базирования, что и где есть в Пермском крае. С Уважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 28, 2008 В смысле?Нужны все адреса, пароли, явки? :blink: Фамилии командиров, адреса и телефоны? :D Вообще то - это секрет... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Март 28, 2008 he07 пишет:В смысле?Нужны все адреса, пароли, явки? :blink: Фамилии командиров, адреса и телефоны? :D Вообще то - это секрет... ;)Хе хе секрет где здание ОМОНа? не смешите меня. Я спрашиваю просто места нахождения разных спец. подраздений в пермском крае. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 28, 2008 Хаген пишет:Хе хе секрет где здание ОМОНа? не смешите меня. Я спрашиваю просто места нахождения разных спец. подраздений в пермском крае.Не смешу! Здание ОМОН ГУВД находится в Индустриальном районе г.Пермь! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 28, 2008 Хаген пишет:Хе хе секрет где здание ОМОНа? не смешите меня. Я спрашиваю просто места нахождения разных спец. подраздений в пермском крае.Ну если ОМОН ГУВД так спалился... то остальные значит еще держатся! Раз места спрашиваешь... :P Да к чему эти разговоры, где находятся, там и находятся... Захочешь устроиться, найдешь! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Март 28, 2008 he07 пишет:Ну если ОМОН ГУВД так спалился... то остальные значит еще держатся! Раз места спрашиваешь... :P Да к чему эти разговоры, где находятся, там и находятся... Захочешь устроиться, найдешь! ;)Это я что ОМОН спалил? :huh: Да и лук не купили, и с партизанами нехорошо получилось! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 30, 2008 Аккуратнее с этим делом... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МВС 0 Пожаловаться Январь 20, 2009 Спецназ ГУИН охраняет Чернокозово да Комплекс провительственных зданий в Грозном раньше охраняли ОБСЕ евро порламенты и др. правозашитные организации как сейчас незнаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 24, 2009 Это Вы о их детельности в ЧР что ли? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 5, 2009 Спецназ ГУИН охраняет Чернокозово да Комплекс провительственных зданий в Грозном раньше охраняли ОБСЕ евро порламенты и др. правозашитные организации как сейчас незнаюКолонны ГУИНовские проводили, Комсомольское Питерские и Саратовские щтурмовали, в Карамахах их отряды и снайперские группы были, в Грозном их снайперские группы работали. То что видел... Ну а чернокозово - это уж само собой... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 5, 2009 Комсомольское Питерские и Саратовские щтурмовали100%но знаю что с Благодарного (Ставропольский край) батальон был (но это ВВ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 6, 2009 100%но знаю что с Благодарного (Ставропольский край) батальон был (но это ВВ)Так с вованами и работали. Росичи в подкреплении нашего отряда шли. Они улицу контролировали, а мы дома шерстили. Правда, потом шквал огня преломил стройные порядки... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 6, 2009 Так с вованами и работали. Росичи в подкреплении нашего отряда шли. Они улицу контролировали, а мы дома шерстили. Правда, потом шквал огня преломил стройные порядки...Это когда по арыкам бегали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В