Хаген 0 Пожаловаться Февраль 17, 2008 Хочю узнать по подробнее про эту чать.1. Набирают ли в эту чать ещё срочников?2.Как там служится?И воОбще мнение об этой части. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SERG79 0 Пожаловаться Февраль 21, 2008 Хаген пишет:Хочю узнать по подробнее про эту чать.1. Набирают ли в эту чать ещё срочников?2.Как там служится?И воОбще мнение об этой части.срочников в 12 обрспн набирают. По боевой подготовке одна из сильнейших частей. сходи послужи и узнаещь как там служится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ст.инструктор 0 Пожаловаться Февраль 25, 2008 ну предположим я там служу. а что конкретно хочешь знать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Март 23, 2008 Ст.инструктор пишет:ну предположим я там служу. а что конкретно хочешь знать?Хотел бы узнать будут-ли ближайшее время набирать срочников я просто ещё года 2 буду в Технаре учится, и мнение о самой части.Хотел бы узнать будут-ли ближайшее время набирать срочников я просто ещё года 2 буду в Технаре учится, и мнение о самой части. И какие там нормативы и упражниния(подтягивания, отжимания, прес и виды бега). С уважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иваныч 17 0 Пожаловаться Апрель 15, 2008 Служил в 12 ОБРСПН г Лагодехи ЗакВО 1986-89,только номер в\ч был 64406 ,речь идет об этом славном подразделении или нет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Апрель 16, 2008 иваныч 17 пишет:Служил в 12 ОБРСПН г Лагодехи ЗакВО 1986-89,только номер в\ч был 64406 ,речь идет об этом славном подразделении или нет?Непомню точно откуда была переведена 12 ОбрСпн, ну помойму она, точно непомню. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Апрель 16, 2008 иваныч 17 пишет:Служил в 12 ОБРСПН г Лагодехи ЗакВО 1986-89,только номер в\ч был 64406 ,речь идет об этом славном подразделении или нет?точно так!!! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иваныч 17 0 Пожаловаться Апрель 16, 2008 Почему и зачем эти сволочи убили Кенни?А про родную бригаду рад услышать! В своё время старались сделать всё,что бы не опозорить Высокое звание разведчика Сн . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
DasHa 0 Пожаловаться Июнь 18, 2008 Помогите пожалуйста,люди добрые! :) Как можно добраться до воинской части г. Асбест-5 в/ч 25642 ?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 19, 2008 DasHA пишет:Помогите пожалуйста,люди добрые! :) Как можно добраться до воинской части г. Асбест-5 в/ч 25642 ?!А вам зачем??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
DasHa 0 Пожаловаться Июнь 20, 2008 saber пишет:А вам зачем???молодой человек там служит... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
бугай 0 Пожаловаться Август 2, 2008 Едите до Екатеринбурга, потом на вокзале пересаживаетесь на электричку и 3 часа до Асбеста, потом едете в город и там садитесь на двойку и до 101 квартала, конечная, а там пешочком до части, так по крайней мере в 92-94 году было!!!!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
DasHa 0 Пожаловаться Август 2, 2008 бугай пишет:Едите до Екатеринбурга, потом на вокзале пересаживаетесь на электричку и 3 часа до Асбеста, потом едете в город и там садитесь на двойку и до 101 квартала, конечная, а там пешочком до части, так по крайней мере в 92-94 году было!!!!!!!!!! Спасибо огромное))))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
papir22 0 Пожаловаться Октябрь 23, 2008 Помогите пожалуйста,люди добрые! :) Как можно добраться до воинской части г. Асбест-5 в/ч 25642 ?! В ебурге садишься на электрон, автобус - 100р. едишь до Асбеста, ну а дальше лучше на такси за 2 ствола. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Ryikovan 0 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 Хаген пишет:Хочю узнать по подробнее про эту чать.1. Набирают ли в эту чать ещё срочников?2.Как там служится?И воОбще мнение об этой части.1. да2.кто был в 12-ке -ГОРДИСЬ!!! кто не был- РАДУЙСЯ!!! кто будет -ВЕшайся!!!!!!!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Пешич 0 Пожаловаться Январь 18, 2009 Здравствуйте данную бригаду В ближайщем времени ждёт сокращение . Скажем так бригада переживает не лучщие времена. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 18, 2009 Пешич пишет:Здравствуйте данную бригаду В ближайщем времени ждёт сокращение . Скажем так бригада переживает не лучщие времена.По последним данным до НГ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yxarev 0 Пожаловаться Июнь 14, 2009 Ryikovan пишет:1. да2.кто был в 12-ке -ГОРДИСЬ!!! кто не был- РАДУЙСЯ!!! кто будет -ВЕшайся!!!!!!!!!!! Я ТАМ БУДУ!!!!! 23 июня отправка::СпН ГРУ....г.АСБЕСТ......забрали меня первый раз 25 мая...и вот я уже отмокаю на призывном....проходит 1 день,за ним второй ...... приходит комендант ....Говорит мне: езжай домой сынок,но явись такогото числа....будут покупатели..."ОТПРАВИМ ТЕБЯ в НОРМАЛЬНЫЕ ВОЙСКА, ато будешь красить заборы в каких нибудь АВИАЦИОНЫХ ВОЙСКАХ"...вот так вот ребята!!!!!гуляю последние деньки....а потом........................а потом БуДу ВеШаться Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 14, 2009 yxarev пишет:Я ТАМ БУДУ!!!!! 23 июня отправка::СпН ГРУ....г.АСБЕСТ......забрали меня первый раз 25 мая...и вот я уже отмокаю на призывном....проходит 1 день,за ним второй ...... приходит комендант ....Говорит мне: езжай домой сынок,но явись такогото числа....будут покупатели..."ОТПРАВИМ ТЕБЯ в НОРМАЛЬНЫЕ ВОЙСКА, ато будешь красить заборы в каких нибудь АВИАЦИОНЫХ ВОЙСКАХ"...вот так вот ребята!!!!!гуляю последние деньки....а потом........................а потом БуДу ВеШатьсяМеня терзают смутные сомнения... (с) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yxarev 0 Пожаловаться Июнь 14, 2009 saber пишет:Меня терзают смутные сомнения... (с)А почему сомнения????? saber пишет:Меня терзают смутные сомнения... (с)поясни... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 14, 2009 бригаду расформировывают да и поздно для набора, спецназ комплектуется первым Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yxarev 0 Пожаловаться Июнь 15, 2009 Варав пишет:бригаду расформировывают да и поздно для набора, спецназ комплектуется первымВот увидишь... я ТАМ буду...через год отпишусь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 16, 2009 yxarev пишет:Вот увидишь... я ТАМ буду...через год отпишусьРасформирование должно закончиться до конца года... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yxarev 0 Пожаловаться Июнь 19, 2009 saber пишет:Расформирование должно закончиться до конца года...да... ты был прав....отменили команду в связи с расформированиемsaber пишет:Расформирование должно закончиться до конца года...может в 24ю попасть удастя...в Улан удэ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В