Jump to content

Recommended Posts

служил с 1993-94г.г. в городе герое Москва В\Ч 3179 рота "УАР"
ищу сержанта Морозова Андрея (предположительно из г. С-Питер), сержант Олифир Виталий, сержант Вольков Александр(предположительно из г. Нягань),погоняла - Буня(возможно Буньков Андрей), сержант Гузенко Игорь(предположительно из г.Оренбург), Похомов Сергей (предположительно из Оренбургской обл.), майор Семиниченко, ст.лейтинант Капарулин Андрей, ст. лейтинант Першин, ст. сержант Шёнохов Евгений, ст. серж. Коверчак Сергей(предположительно из Брянская область)
также с роты "РМО" - Чуносов Андрей (предположительно из г.Оренбург),
БРАТЬЯ - ОТЗАВИТЕСЬ!!! B) B) B)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

калтушкин-сергей пишет:

служил с 1993-94г.г. в городе герое Москва В\Ч 3179 рота "УАР"
ищу сержанта Морозова Андрея (предположительно из г. С-Питер), сержант Олифир Виталий, сержант Вольков Александр(предположительно из г. Нягань),погоняла - Буня(возможно Буньков Андрей), сержант Гузенко Игорь(предположительно из г.Оренбург), Похомов Сергей (предположительно из Оренбургской обл.), майор Семиниченко, ст.лейтинант Капарулин Андрей, ст. лейтинант Першин, ст. сержант Шёнохов Евгений, ст. серж. Коверчак Сергей(предположительно из Брянская область)
также с роты "РМО" - Чуносов Андрей (предположительно из г.Оренбург),
БРАТЬЯ - ОТЗАВИТЕСЬ!!! B) B) B)

93-94 Витязь был 3485 и рот там небыло (роты это был "гансовский" вариант)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Виктор пишет:

93-94 Витязь был 3485 и рот там небыло (роты это был "гансовский" вариант)

Витязь по моему в 1999-2000 году только стал в/ч 3179, а до этого по моему это ОБОН был!
То что Витязь в/ч 3485 был это 100%!

Поделиться

Ссылка на пост

Мой милый пушистый друг – ты кто? :ph34r:
Я выходит, не служил? Ну, тогда что я чебуратор? peace.gif По твоему?
p.s. спасибо что открыл глаза shok.gif , я брежу! Ищу чебурашек – :lol: ау-ууу.

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

Витязь по моему в 1999-2000 году только стал в/ч 3179, а до этого по моему это ОБОН был!
То что Витязь в/ч 3485 был это 100%!

обон там небыл,был 6ОСН!до 99г точно была в-ч 3485!вобщем в ВВ МВД порешали,пусть будет лучше 1Полк СН-3179,чем 6ОСН-3485,так и превратился отряд в 1 полк СН и почему то номер в-ч 3485 после 99г присвоили бронетанковой части при дивизии..сейч правда хз что там творится..
сам там в упоре лежа находился в это время,врaть не буду..;)

Поделиться

Ссылка на пост

калтушкин-сергей пишет:

Мой милый пушистый друг – ты кто? :ph34r:
Я выходит, не служил? Ну, тогда что я чебуратор? peace.gif По твоему?
p.s. спасибо что открыл глаза shok.gif , я брежу! Ищу чебурашек – :lol: ау-ууу.

ya iz (vsss) 31-86 ..94 .96

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

pasha74 пишет:

обон там небыл,был 6ОСН!до 99г точно была в-ч 3485!вобщем в ВВ МВД порешали,пусть будет лучше 1Полк СН-3179,чем 6ОСН-3485,так и превратился отряд в 1 полк СН и почему то номер в-ч 3485 после 99г присвоили бронетанковой части при дивизии..сейч правда хз что там творится..
сам там в упоре лежа находился в это время,врaть не буду..;)

Но если ты там в упоре лежал, то должен знать был, что в ОДОНе нет бронетанковой части, а если её и звали танкобат- так это с чьей то легкой руки! Из твоего ответа я понял что ты и не отрицаешь того что Витязь, до 99 г. был 3485, а то что у ОБОНа был номер 3179 видимо ты не знал! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

Но если ты там в упоре лежал, то должен знать был, что в ОДОНе нет бронетанковой части, а если её и звали танкобат- так это с чьей то легкой руки! Из твоего ответа я понял что ты и не отрицаешь того что Витязь, до 99 г. был 3485, а то что у ОБОНа был номер 3179 видимо ты не знал! ;)

DA BYL TANKOBAT PO KRAYNER MERE DO 96g A V TANKOBATE TL'KO BMP . TAK ETO I EST' BRONETANKOVAYA CHAST'!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

tarantul пишет:

DA BYL TANKOBAT PO KRAYNER MERE DO 96g A V TANKOBATE TL'KO BMP . TAK ETO I EST' BRONETANKOVAYA CHAST'!!!!

А-а-а! Уважаемый не е*ите мне мозг- это не танкобат, а ОБОН! Вы что считаете, что ОБОН только на БТР бывает?

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.