Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 11, 2008 Это для нас ФНЦ простой. А вот если дать его американскому солдату, который привык к М4, то я боюсь, он после этого так быстро с ФНЦ не разберётся. Для него что-то новое будет. Теперь понятно?А что касается ЗИГ - то он не просто дорогой, он боюсь, будет не совсем удобен в обращении. Одна чистка чего стоит :huh: Да и деталей в нём много. Ясно, из-за чего дорогой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
делитант 0 Пожаловаться Март 11, 2008 Max Popenker пишет:что значит "не пошло"? ФНЦ состоит на вооружении армий Бельгии и Швеции, причем - купленная за полные деньги. а не подаренная или купленная за гроши, как Калаши у всяких мумбаев или М16 у евреев и нынешних иракцев.ФНЦ на мой взгляд - отличная машина - достаточно удобная (всяко удобнее Калаша), точная (опять таки, точнее чем АК74) при этом по надежности с калашом вполне сравнимая (у тех же шведов ФНЦ в легкую обыграла по надежности в полярных условиях Калаш-Галил ФФВ 890).правда, ЗИГ 550 на мой взгляд еще лучше, но он, сцуко, уж ОЧЕНЬ дорогой :)Со всем согласен! :D .АК-74 ФУУУУУУУУУУ! :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Март 11, 2008 Blind Woman пишет:Это для нас ФНЦ простой. А вот если дать его американскому солдату, который привык к М4, то я боюсь, он после этого так быстро с ФНЦ не разберётся. Для него что-то новое будет. Теперь понятно?А что касается ЗИГ - то он не просто дорогой, он боюсь, будет не совсем удобен в обращении. Одна чистка чего стоит :huh: Да и деталей в нём много. Ясно, из-за чего дорогой.уверяю вас, вы недооцениваете янки.Органы управления (предохранитель, защелка магазина) у ФНЦ очень близки к М16, рукоятка затвора очевидна, разборка тоже имеет определенное сходство.День-два на тренировку - и как миленькие освоят.Другое дело что сейчас ФН про ФНЦ уже почти забыла и пытается пропихнуть более новые образцы, Ф2000 там, П90, и т.п.по поводу ЗИГа - с чего вы решили что он "неудобен"? Уж всяко удобнее Калаша. Деталей в нем тоже не сильно больше, и если вы не тупой чабан - то ЗИГ осваивается очень быстро. И при сравнимой с Калашом надежности имеет очень приличную точностьне даром всякие SWAT и спецура (европейская и американская) из тех что побогаче предпочитают именно SIG 551 или 552. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 11, 2008 Ответила в личку, а то много всего набралось, что прямо не касается темы.Делитант, ну понимаю я, что для некоторых "Фу", только он всё равно ещё долго будет существовать. А если что-то поточнее, то это поточнее ещё будет и подороже и чуть-чуть посложнее. В общем, нос вытащишь - хвост увязнет и наоборот :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
делитант 0 Пожаловаться Март 11, 2008 Blind Woman пишет:Делитант, ну понимаю я, что для некоторых "Фу", только он всё равно ещё долго будет существовать. А если что-то поточнее, то это поточнее ещё будет и подороже и чуть-чуть посложнее. В общем, нос вытащишь - хвост увязнет и наоборот :DСогласен, ну всеже. Да и не все так плохо у нас. ЄТОЖ В ВИДЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО РАСМОТРЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ(ФНЦ)! :P Розговор ведь не об приимуществах ФНЦ перед кемто. B) И неотом как хорош или плох АК74 в армии,"що маэмо ,те маэмо" .:D А FN FAL и FN FNC хороші!!!! :D :P :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 11, 2008 ФНЦ будет получше ФН ФАЛ. Вообще, ФН ФАЛ плохо себя показал в Шестидневной войне. Ну, как уж вы сказали "Каждому своё". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 25, 2008 На вкус и цвет товарища нет :D А то что AUG седьмая - то там ей и место :D Если FN FAL пятая - то это для неё очень даже жирно :angry: М16 вторая - но она ведь точная, но не надёжная (в её начальном варианте для неё второе место - тоже очень жирно :angry: ). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В