1210 306 Пожаловаться Июль 21, 2015 Вы посмотрите передачи с кочергиным, книги почитайте. Толковый реально мужик, просто образ к него такой своеобразный. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Июль 21, 2015 Что там толкового? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=18033]trets[/uSER] написал:Что там толкового?Ну к примеру - из раннего. Его (может не его, но первый раз увидел в его исполнении) способ держаться, не отключаться при удушении верёвкой (можно руками, но верёвкой страшнее для удушаемого). Испытал на себе. При наличии воли - даёт шанс на выживание. Книги его, при их неоднозначности, весьма позитивны и полезны для молодёжи.Может, не в плане спорта, а в плане воспитательном. В отличие от, например,опусов господина Шлахтера. :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2015 хорошо бы ещё обсуждаемый персонаж не сочинял про себя всякие небылицы, типа служба в спецназе, инструктор спецподразделений, мастерские степени по единоборствам, мастерские степени по офицерскому пятиборью и стрельбе и прочее-прочее-прочеелучшее доказательство эффективности системы:1. признание в мире единоборств, либо в спецслужбах2. мастера и чемпионы, среди учениковПока нет, ни того, ни другого. Это пизд...во и отталкивает Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=17014]Alejandro "Македонец"[/uSER] написал:Пока нет, ни того, ни другого. Это пизд...во и отталкиваетСаня, у меня тоже нет ни признания, ни чемпионов среди учеников (наверное, ибо их около сотни пацанов, часть уже в городе не живёт), но частенько эти бывшие пацаны (сейчас молодые мужики ) при встрече или по мобиле благодарят за науку правильно жить и за те немногие и скромные навыки самообороны (называть их боевыми искусствами не буду, ибо не Мастер) ,которые давал им в течение ряда лет. Бесплатно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=9517]злыдень[/uSER], так твои заслуги-это ведомство, в котором ты служил :smile:когда нарисовывается, капитан (если не ошибаюсь) танковых войск, уволенный из рядов ВС по статье энурез, показывает кучу корочек от европейских мастеров, ценой в 100 уе., то возникают вопросы: а откуда родной, ты нарисовался такой красивый. И с какого перепугу решил, что не имея ни профессионального опыта, ни профильного педагогического, вдруг стал являться мастеромА ежели мастер беспощадных единоборств, то гдель твои беспощадные чемпионы?И удушение и потрошение своих ножек, отнюдь не является признаком мастерства. Существуют оригиналы, которые себя за соски цепляют и на цепях висят. [uSER=5121]Аскет[/uSER] написал: Так ты и не шаришься по РВВДКУ в голубом берете с очередной "СПБНДК и т.д. и т.п. "Так и то же "Мистер Олимпия" Курицын (Александр Невский), тож утверждал, что РВВДКУ заканчивал.Но, от этого не стал культуристом."Лучше быть, чем казаться " (роман "Честь имею" В.Пикуль) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 21, 2015 Мужики, зачем усложняете?)) Кочергин дает информацию, разную...а мы принимаем решение что брать оттуда, что работает, что нет и т.д. Я кое-что взял, и это уже радует. По крайней мере он один из немногих, кто делает реальные прикладные темы, пытается развиваться, двигаться и тп, пробуя все на себе и учениках.Хотя на вскидку хоть он и МС по классике из ПМ....я смотрел семинар типа по стрельбе из пистолета, ну мне совсем не понравилось - прикладного почти нет, много разговоров и т.п. Посмотрел и забыл, зато другие штуки прикольные есть.Ну а вообще до*баться можно и до столба. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=9405]1210[/uSER],так и проверяли хлопца на мастерскую степень по стрельбе на одном из форумов.во всех своих биографиях пишет, что побеждал и получала по спискам, даже среди участников никогда не былстранная ситуация :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 "У вас папа-мама был? Зачем тогда злые. как собаки?" bugagaДумаю, в чём-то прав 1210. Шелуху отбросить , а рациональное взять на опробование(даже если это и не его изобретение). Хотя его НДК-17 мне, если честно, не очень понравился. Ну да это на любителя.[uSER=17014]Alejandro "Македонец"[/uSER] написал:Так и то же "Мистер Олимпия" Курицын (Александр Невский), тож утверждал, что РВВДКУ заканчивал.А об этом факте слышу впервые :ohmy:. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2015 да мне ведь не жалко :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=9517]злыдень[/uSER],вы знаете, всегда есть какие то вопросы и непонятные вещи...Вконтакте у Кочергина есть страница(реальная), ну я ему как то писал, он ответил(отдельный ему респект, в одной из своих передач он так и сказал, что всегда отвечает в соц сетях на вопросы, на любые). Я спрашивал про его семинар по стрельбе...в нем он говорил типа спорил с Крючиным(главный по практической стрльбе) по поводу того, что нахера вот вы в практике стреляете по 2 выстрела, достаточно же одного...Я Кочергину написал об этом, он начал что-то непонятное отвечать, и статистика раневой баллистики ему как-то не интересна, что блин одним выстрелом реально не так легко убить особенно из пистолета особенно стреляя куда-то в корпус...Ну да ладно. Я на это забил.Просто дальше смотрел его семинары(бесплатные кстати) и искал новые фишки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 :smile: Просто эти ребятишки уже настолько стали публичными персонами, что сами поверили в те былины, что придумали. Пущай останется на их совести. А мы - думать будем,однако... :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=9517]злыдень[/uSER], кстати возможно....такой психологический момент к сожалению присутствует, когда у человека слишком много всего в голове и его статус начинает шкалить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 Кстати, хоть и не в тему, но в плане популяризации боевых искусств и вообще спорта мне более импонирует Бадюк. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2015 Бадюк-тот заслуженный мужик. И срочку служил в ГРУ. И "школу" заканчивал. И в Академии ФСБ преподавал. То проверенные факты.И кстати, кёкушинец, абсолютно заслуженный и успешный. На ветеранах дрался- вполне успешноКстати, по спору про него получился призабавный факт. На сайте "ЯПлакал", обсуждали его биографию. И один из модераторов рисанулся с темой, что он собственноручно служил в какой-то 6-й бригаде ГРУ, отряде "Сигма" и в каких-то морских котиках. На моё утверждение, что модератор чистой воды киздабол, забанили меня на данном ресурсе на вечные времена biggrin_1 Пришлось в запой уйти. Этож потеря потерь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Июль 21, 2015 Уважаемый "злыдень" Батюк с той же оперы!!!!!был он у нас, такие сказки рассказывал ,всем подразделением смеялись. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=17014]Alejandro "Македонец"[/uSER],кстати у бадюка цикл передач "мужские игрушки", где показывает пистолеты...знания есть, но как стрелок он....ну не очень мягко говоря. Это к вопросу о полной взвешенной оценке оружия и вообще вопросе как специалист. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=9405]1210[/uSER],да я смотрел. В частях оружия путается, но это не стол важно для оперативника. Или срочника ГРУ.Но, к его чести, профинансировал создание булаппа Печеньки.А то,что он троллит в ролике оружейника ЦСН- это всего лишь, пиар-ход. Актёр он тоже неплохой. И пиарщик Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=18033]trets[/uSER] написал:" Батюк с той же оперы!!!Ну вот. подбили на взлёте :wink:. Всё равно позитивный человек. Радует. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Июль 21, 2015 Шеменьев Николай Александрович отличный чел.реальный.без всякого пафоса.все просто,доходчиво и результативно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=18033]trets[/uSER] написал:Шеменьев Николай Александрович Вроде как, его неоднократно в положительном свете упоминает Кочергин? Или ошибаюсь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=9517]злыдень[/uSER] написал:Вроде как, его неоднократно в положительном свете упоминает Кочергин? Или ошибаюсь?Да он его тренер был Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=18033]trets[/uSER] написал:Да он его тренер былТак может, всё не так плохо у ученика в плане методик тренировки? :wink: Или на ученике "природа отдохнула"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Июль 21, 2015 [uSER=9517]злыдень[/uSER] написал:Так может, всё не так плохо у ученика в плане методик тренировки? Или на ученике "природа отдохнула"?У меня сложилось такое мнение, что цели разные.у одного пропиариться,на публику поработать,денег побольше заработать,а другой реально фанат своего дела. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Июль 22, 2015 Мастер который не выиграл ни одного соревнования, тренер не подготовивший ни одного чемпиона, с туманной биографией. Хотя многое из того что он говорит лично мне импонирует. Что касается его системы, соглашусь с 1210, есть и рациональные вещи, а брать или не брать это на вооружение, так это личное дело каждого "рейнджера". Кому бокс, кому самбо, а кому Koi no takinobori ryu. rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В