Jump to content

Recommended Posts

Вы посмотрите передачи с кочергиным, книги почитайте. Толковый реально мужик, просто образ к него такой своеобразный. 

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

[uSER=18033]trets[/uSER] написал:
Что там толкового?

Ну к примеру - из раннего. Его (может не его, но первый раз увидел в его исполнении) способ держаться, не отключаться при удушении верёвкой (можно руками, но верёвкой страшнее для удушаемого). Испытал на себе. При наличии воли - даёт шанс на выживание. Книги его, при их неоднозначности, весьма позитивны и полезны для молодёжи.Может, не в плане спорта, а в плане воспитательном. В отличие от, например,опусов господина Шлахтера. :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

хорошо бы ещё обсуждаемый персонаж не сочинял про себя всякие небылицы, типа служба в спецназе, инструктор спецподразделений, мастерские степени по единоборствам, мастерские степени по офицерскому пятиборью и стрельбе и прочее-прочее-прочее
лучшее доказательство эффективности системы:
1. признание в мире единоборств, либо в спецслужбах
2. мастера и чемпионы, среди учеников
Пока нет, ни того, ни другого. Это пизд...во и отталкивает

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=17014]Alejandro "Македонец"[/uSER] написал:
Пока нет, ни того, ни другого. Это пизд...во и отталкивает

Саня, у меня тоже нет ни признания, ни чемпионов среди учеников (наверное, ибо их около сотни пацанов, часть уже в городе не живёт), но частенько эти бывшие пацаны (сейчас молодые мужики ) при встрече или по мобиле благодарят за науку правильно жить и за те немногие и скромные навыки самообороны (называть их боевыми искусствами не буду, ибо не Мастер) ,которые давал им в течение ряда лет. Бесплатно.

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER], так твои заслуги-это ведомство, в котором ты служил  :smile:
когда нарисовывается, капитан (если не ошибаюсь) танковых войск, уволенный из рядов ВС по статье энурез, показывает кучу корочек от европейских мастеров, ценой в 100 уе., то возникают вопросы: а откуда родной, ты нарисовался такой красивый. И с какого перепугу решил, что не имея ни профессионального опыта, ни профильного педагогического, вдруг стал являться мастером
А ежели мастер беспощадных единоборств, то гдель твои беспощадные чемпионы?
И удушение и потрошение своих ножек, отнюдь не является признаком мастерства. Существуют оригиналы, которые себя за соски цепляют и на цепях висят. 

[uSER=5121]Аскет[/uSER] написал:

Так ты и не шаришься по РВВДКУ в голубом берете с очередной "СПБНДК и т.д. и т.п. "

Так и то же "Мистер Олимпия" Курицын (Александр Невский), тож утверждал, что РВВДКУ  заканчивал.
Но, от этого не стал культуристом.

"Лучше быть, чем казаться "  (роман "Честь имею" В.Пикуль)

Поделиться

Ссылка на пост

Мужики, зачем усложняете?)) 
Кочергин дает информацию, разную...а мы принимаем решение что брать оттуда, что работает, что нет и т.д. Я кое-что взял, и это уже радует. По крайней мере он один из немногих, кто делает реальные прикладные темы, пытается развиваться, двигаться и тп, пробуя все на себе и учениках.Хотя на вскидку хоть он и МС по классике из ПМ....я смотрел семинар типа по стрельбе из пистолета, ну мне совсем не понравилось - прикладного почти нет, много разговоров и т.п. Посмотрел и забыл, зато другие штуки прикольные есть.
Ну а вообще до*баться можно и до столба.

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9405]1210[/uSER],так и проверяли хлопца на мастерскую степень по стрельбе на одном из форумов.
во всех своих биографиях пишет, что побеждал и получал
а по спискам, даже среди участников никогда не был
странная ситуация :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

"У вас папа-мама был? Зачем тогда злые. как собаки?"  bugaga
Думаю, в чём-то прав 1210. Шелуху отбросить , а рациональное взять на опробование(даже если это и не его изобретение). Хотя его НДК-17 мне, если честно, не очень понравился. Ну да это на любителя.

[uSER=17014]Alejandro "Македонец"[/uSER] написал:
Так и то же "Мистер Олимпия" Курицын (Александр Невский), тож утверждал, что РВВДКУ заканчивал.

А об этом факте слышу впервые :ohmy:. 

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER],вы знаете, всегда есть какие то вопросы и непонятные вещи...Вконтакте у Кочергина есть страница(реальная), ну я ему как то писал, он ответил(отдельный ему респект, в одной из своих передач он так и сказал, что всегда отвечает в соц сетях на вопросы, на любые). Я спрашивал про его семинар по стрельбе...в нем он говорил типа спорил с Крючиным(главный по практической стрльбе) по поводу того, что нахера вот вы в практике стреляете по 2 выстрела, достаточно же одного...Я Кочергину написал об этом, он начал что-то непонятное отвечать, и статистика раневой баллистики ему как-то не интересна, что блин одним выстрелом реально не так легко убить особенно из пистолета особенно стреляя куда-то в корпус...Ну да ладно. Я на это забил.Просто дальше смотрел его семинары(бесплатные кстати) и искал новые фишки.

Поделиться

Ссылка на пост

:smile: Просто эти ребятишки уже настолько стали публичными персонами, что сами поверили в те былины, что придумали. Пущай останется на их совести. А мы - думать будем,однако... :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER], кстати возможно....такой психологический момент к сожалению присутствует, когда у человека слишком много всего в голове и его статус начинает шкалить.

Поделиться

Ссылка на пост

Кстати, хоть и не в тему, но в плане популяризации боевых искусств и вообще спорта мне более импонирует Бадюк.

Поделиться

Ссылка на пост

Бадюк-тот заслуженный мужик. И срочку служил в ГРУ. И "школу" заканчивал. И в Академии ФСБ преподавал. То проверенные факты.
И кстати, кёкушинец, абсолютно заслуженный и успешный. На ветеранах дрался- вполне успешно
Кстати, по спору про него получился призабавный факт. На сайте "ЯПлакал", обсуждали его биографию. И один из модераторов рисанулся с темой, что он собственноручно служил в какой-то 6-й бригаде ГРУ, отряде "Сигма" и в каких-то морских котиках. На моё утверждение, что модератор чистой воды киздабол, забанили меня на данном ресурсе на вечные времена biggrin_1
Пришлось в запой уйти. Этож потеря потерь

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемый "злыдень" Батюк с той же оперы!!!!!был он у нас, такие сказки рассказывал ,всем подразделением смеялись.

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=17014]Alejandro "Македонец"[/uSER],кстати у бадюка цикл передач "мужские игрушки", где показывает пистолеты...знания есть, но как стрелок он....ну не очень мягко говоря. Это к вопросу о полной взвешенной оценке оружия и вообще вопросе как специалист.

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9405]1210[/uSER],да я смотрел. В частях оружия путается, но это не стол важно для оперативника. Или срочника ГРУ.
Но, к его чести, профинансировал создание булаппа Печеньки.
А то,что он троллит в ролике оружейника ЦСН- это всего лишь, пиар-ход. Актёр он тоже неплохой. И пиарщик

Поделиться

Ссылка на пост

" Батюк с той же оперы!!!

Ну вот. подбили на взлёте :wink:. Всё равно позитивный человек. Радует.

Поделиться

Ссылка на пост

Шеменьев Николай Александрович  отличный чел.реальный.без всякого пафоса.все просто,доходчиво и результативно.

Поделиться

Ссылка на пост

Шеменьев Николай Александрович

Вроде как, его неоднократно в положительном свете упоминает Кочергин? Или ошибаюсь?

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER] написал:
Вроде как, его неоднократно в положительном свете упоминает Кочергин? Или ошибаюсь?

Да он его тренер был 

Поделиться

Ссылка на пост

Да он его тренер был

Так может, всё не так плохо у ученика в плане методик тренировки? :wink: Или на ученике "природа отдохнула"?

Поделиться

Ссылка на пост

[uSER=9517]злыдень[/uSER] написал:
Так может, всё не так плохо у ученика в плане методик тренировки? Или на ученике "природа отдохнула"?

У меня сложилось такое мнение, что цели разные.у одного пропиариться,на публику поработать,денег побольше заработать,а другой реально фанат своего дела.

Поделиться

Ссылка на пост

Мастер который не выиграл ни одного соревнования, тренер не подготовивший ни одного чемпиона, с туманной биографией. Хотя многое из того что он говорит лично мне импонирует. Что касается его системы, соглашусь с 1210, есть и рациональные вещи, а брать или не брать это на вооружение, так это личное дело каждого "рейнджера". Кому бокс, кому самбо, а кому Koi no takinobori ryu. rolleyes

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.