W3rew0lfy 0 Пожаловаться Март 3, 2008 Несколько месяцев занимаюсь НБ по системе, сходной с системой Кочергина (скажем в более мягкой модификации).Но в общем и целом слышал о самом Кочергине много абсолютно разных мнений...Собсно вопрос - кто что думает по поводу этого человека и по поводу его систем - РБ, НБ, психология.Особенно было бы интересно спросить людей, у которых был опыт общения с ним в реале. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
frollo 0 Пожаловаться Март 4, 2008 По-моему, умный чел, только безбашенный. Читал его "Мужика с топором"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
W3rew0lfy 0 Пожаловаться Март 5, 2008 Да читал ... и со многим согласен ... Хотя что жестокий мужик - это верно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fall2008 0 Пожаловаться Июль 15, 2008 С ним не общался, по его системе не занимался. Видел семинары, читал книги. Думаю, что система очнеь хорошая, но и очень своеобразная. Подойдет однозначно далеко не для всех. А сам Кочергин Мужик с большой буквы, кремЕнь :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 15, 2008 Надо просто так сказать понять его философию, его взгляд на жизнь и боевые искуства. Да может кто то нипонимает значит не дано... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Июль 15, 2008 все, кто занимается мордобоем (рукопашкой и т.п.), приходят примерно к одному и тому же.не важно, как это называется, но если цель обучения - подготовка к РЕАЛЬНОМУ бою, РЕАЛЬНОМУ конфликту, то в конечном виде это будет выглядеть практически одинаково, а назвать можно как угодно: хоть Кои но такинобори рю нюмом Андрея Кочергина, хоть рукопашный бой, хоть борьба нанайских мальчиков.все, кто дает и получает п*здюлей, со временем осознают, что лучше получить синяк на тренировке, чем травму на улице, и строят свой тренировочный процесс соответственно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Июль 15, 2008 По поводу личности самого Андрея Николаевича Кочергина: можно критиковать его жесткость (жестокость), подход к тренировкам, их травматичность и т.п., но нельзя переоценить его вклад в развитие единоборств в нашей Стране. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 15, 2008 Вот это правильно, полностью поддерживаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ИСКАТЕЛЬ 0 Пожаловаться Июль 16, 2008 Читал многие его книги.Тренировки жестокие больше в психологие трудные ,но максимальная боевая ефективность. Особенно нравиться вид спаринга всё разрешено даже кусаться - срелише не для слабонервных.Своеобразный подход к психологии - или ты ,или тебя ни какой пошады к себе и врагу.Хороший мужик ,но его трудно назвать жестоким. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Макс 16 0 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 ПАРАШЮТИСТ пишет:Читал многие его книги.Тренировки жестокие больше в психологие трудные ,но максимальная боевая ефективность. Особенно нравиться вид спаринга всё разрешено даже кусаться - срелише не для слабонервных.Своеобразный подход к психологии - или ты ,или тебя ни какой пошады к себе и врагу.Хороший мужик ,но его трудно назвать жестоким.-Старик,многие-это какие? Я знаю,только три:Как закалялась сталь 1/2,Огнеупорные советы и Мужик с топором.Если есть еще какие,подскажи,буду благодарен. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Декабрь 4, 2008 Это имеет отношение к разделу ТСП? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
geliosgamer.357 0 Пожаловаться Март 18, 2009 Испытываю к Андрею Николаевичу сильное уважение. Настоящий Мужик. Не могу назвать его жестоким, так как сама жизнь - она жестока, а люди должны уметь приспосабливаться к разным условиям. Вот и Андрей Николаевич приспособился к этим условиям жизни просто отлично. И несет свою философию другим людям, хотя она и далеко не каждому по плечу. Но я с ним абсолютно согласен, с тем, что он писал в своих книгах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
podvodoj 0 Пожаловаться Март 19, 2009 Сижу читаю его книгу. Оказывается, у меня в библиотеке есть его опусы. В целом нравится, но как чтиво, а не как серьезный труд, исследование, учебная литература. Последнее время художественную лит-ру читать совсем некогда, а тут вот наткнулся... Обидно, последнее время все норовят написать, высказаться, для бОльшей доходчивости и красочности приводить примеры и цитаты из областей, в которых ни в зуб ногой,эх, прошли те времена, когда автор думал над каждым словом!Блин, он еще и "кинолог Саша Павлов"! Надо Унисоба спросить, может сталкивались, общались.Навскидку - такой вот залеп. Сам пацталом, соседей ржанием разбудил.Есть такая собачка – ягд-терьер, немцы, кажется, вывели это чудо. Песик очень напоминает маленького похудевшего ротвейлера. Завидев другую собаку – плевать какого размера, – этот вывих генетики исходит пеной от желания ее разорвать. Причиной этому не ярость, предпосылок для азарта нет в принципе, просто этот карапуз по-охотничьи ненавидит все живое.Ягд очень талантливый норный боец, он душит лису или барсука на раз, а затем рвет убитое животное на части, прямо в норе, вытаскивая куски на поверхность.Да, ягд замечательный боец – слов нет, но что ему мешает быть настоящим продуктивным охотником? Да безмозглая ненависть к противнику! А вот уравновешенная такса и лисичку задавит, и шкуру не попортит. Если психические процессы, происходящие в башке какого-либо индивидуума, носят крайние проявления, жди беды. Ненависть – это темные очки разума. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 19, 2009 Помимо того, что неплохой инструктор, ещё и неплохой бизнесмен.Знает, что выделиться из толпы конкурентов, лучше с помощью эпотажа. А потом зашибать бабло на имени. Думаю что эта вся его дикая безбашенность, скорее показуха, чтобы выгоднее продать свою товар.Но, воинский дух у него, будь здоров. Уважаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Март 1, 2010 Читал мужика с топором, смотрел много видосов разных. Думаю - в некоторых вопросах слишком категоричен, а в целом - методика уникальна. Дает безценный жизненный опыт на тренировках. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saper-alex 0 Пожаловаться Январь 3, 2011 -Старик,многие-это какие? Я знаю,только три:Как закалялась сталь 1/2,Огнеупорные советы и Мужик с топором.Если есть еще какие,подскажи,буду благодарен. :)Введение в школу боевого карате Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Апрель 2, 2013 Видел его, лично общался. Интересный, своеобразный, на словах беспощадный. Есть свои моменты не понимаю как можно получить 8 дан не разу не выступив на соревнованиях, не понимаю. Свое время он являлся инструктором по телоохране у президента одной из прибалтийских республик (просто не помню какой). Очень красиво говорит, достаточно хорошо начитан. Считает своим первым учителем Николая Александровича Шеменьева. Вот он неплохой инструктор по рук. бою. Проводил у нас семинар недельный. В подразделении подготовили два диска: ударная техника, освобождение от захватов, проведение тренировок. Систему подготовки придумал он сам. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 2, 2013 борец пишет:Видел его, лично общался. Тут в видео -галерее есть видео с того "бенифиса". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Апрель 2, 2013 пишет - такого видео не существует Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Апрель 2, 2013 Точно. Удалили, как видно не перенесли " полную беспощадность к себе" :smile: . Найду, скину.[video TYPE=YOUTUBE WIDTH=459 HEIGHT=344]//www.youtube.com/embed/cl8m8r_2MPU?feature=oembed Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pavlan 0 Пожаловаться Апрель 20, 2014 К нам на рукопашку приходили ребята (2 чел., в разное время). Оба больше года занимались у Кочергина, ребята хорошие, но как бойцы ни о чём. Ни техники, ни функционалки. Каких-то жёстких психологических установок на бой я так же не заметил. Нельзя, конечно, по двум людям о школе судить, но критики о его школе я слышал больше, чем похвальных отзывов. Веток на форумах где расхваливали бы школу Кои и А. Кочергина по-моему нет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Июль 18, 2015 Он просто шоу МЭЭЭН.лично с ним общался.показуха одна Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 18, 2015 [uSER=18033]trets[/uSER] написал:Он просто шоу МЭЭЭНЛучше (для воспитания молодого поколения) такой шоумен, чем эстрадные полупокеры. :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Июль 18, 2015 Вот вот везде и лезет , и все он знает и все умеет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Июль 20, 2015 У нас много кого приглашали семинары проводить. Даже клоун Белов отметился. Кочергина как то не звали. Не зря наверное проигнорировали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В