Аристарх 0 Пожаловаться Май 10, 2011 Вопрос: Пользовал ли кто-нибудь модель от Петцель "Роуп"? Если да - как они ведут себя помимо "висяков" веревочных??Заранее спасибо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МЕХ 0 Пожаловаться Май 25, 2011 С недавнего времени стал относиться к перчаткам как к расходному материалу... Купил-убил-выкинул...Не понимаю людей, хвалящихся перчатками, которым третий год... Если они и живы, то очень уставши.Сам пользую КВшные "СOMMANDO" oliv. У корпуса аналоги Блэкхока, но подерьмовей и подешевле, но соотношение цена-качество меня устраивает... На холода таскаю Механиксы : Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Asics 0 Пожаловаться Май 29, 2013 AliceCuba пишет:Ребята, какие самые удобные перчи с полными пальцами? Размер найти свой нигде не могуMechanix посмотре что нибудь из этого Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 2, 2013 У нас практика применения перчаток исключительно с пальцами. Очень хвалят механиксы, но нужно мерить разумеется. А так многие и я в том числе пользуем Мил-тек, достойные перчатки за 900р. И крепкие, и пистолет чувствуется лучше, чем в 'бронебойных'. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gansta 0 Пожаловаться Июль 12, 2013 1210 пишет:У нас практика применения перчаток исключительно с пальцами. Очень хвалят механиксы, но нужно мерить разумеется. А так многие и я в том числе пользуем Мил-тек, достойные перчатки за 900р. И крепкие, и пистолет чувствуется лучше, чем в 'бронебойных'.Добрый день, а ссылку можно конкретно на модель???Сейчас подошел к выбору перчаток, присмотрел хорошие и крепкие фирмы Тигера. Хвалят их на одном форуме, думаю взять-не взять. Что скажете? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Июль 12, 2013 Gansta пишет:Добрый день, а ссылку можно конкретно на модель???Сейчас подошел к выбору перчаток, присмотрел хорошие и крепкие фирмы Тигера . Хвалят их на одном форуме, думаю взять-не взять. Что скажете?В подобном магазине приобретать что либо - не уважать себя. Нет ни описания материалов, из которых изделие изготовлено, нет стоимости товара.... Не стоит вовсе связываться, но это по моему разумению...В России (Москва) не плохой выбор перчаток в "АрмиТекс", и тут, на портале есть магазин - Магазин на Портале СпНаз... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 12, 2013 Сейчас вообще нет проблем с перчатками, во всяком случае в Москве. Конечно надо уметь отличать кЕтайские реплики от оригинала. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июль 12, 2013 beerrat пишет: В России (Москва) не плохой выбор перчаток в "АрмиТекс",drew пишет:надо уметь отличать кЕтайские реплики от оригинала.beerrat видимо не умеет biggrin_1 Сейчас у меня Механиксы Ориджинал. Дешевые (относительно), хорошие перчатки. До этого М-Пакты были - подарил товарищу, толку от всех этих крутых накладок мало.Присматриваюсь к OR Ironsight, очень уж их пендосы хвалят. И стоят не очень дорого Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 12, 2013 Очень нравятся перчатки вертолетные (пендосовские) из номекса и кожи. Правда они без демпферных накладок. С защитой и кевларовым волокном, а также с карбоновыми вставками защиты очень нравятся Okley. !CEUt4j!CGk~$(KGrHqJ,!jQE0D4sFn6pBNReT0oGw!~~0_12.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Июль 12, 2013 Я вот такие себе взял. Не дорогие, но очень "позитивные". Почти год ведут себя хорошо, хотя за это время были почти "угроблены" перчатки - некая помесь "неопрена" с кожей, но убиты были не по ткани, а по застежке. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Июль 12, 2013 drew пишет:С защитой и кевларовым волокном, а также с карбоновыми вставками защиты очень нравятся Okley.очень много подделок. Но - ВЕЩЬ! Цена вот только немерянная, что у перчаток, что у M-Frame :sad: drew пишет:Очень нравятся перчатки вертолетные (пендосовские) из номекса и кожи. Правда они без демпферных накладок.Были такие. Хорошие перчатки, полностью согласен Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 12, 2013 RAZ пишет:На eBay приемлемые цены Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Июль 12, 2013 Gansta пишет:Сейчас подошел к выбору перчаток, присмотрел хорошие и крепкие фирмы Тигера. Хвалят их на одном форуме, думаю взять-не взять. Что скажете?Не смотря на то, что имярек зашел сюда тупо пропиарить свой сайт....вопрос интересен сам по себе. В первую очередь следует определиться, для каких целей нужны перчатки, а то неоднократно сталкиваешься с отсутствием здравого смысла в подборе конкретной модели, "пользователь" желает и комфортно стрелять в перчатках, и спускаться в них же по канату, работать с веревкой на высотке, иметь защиту рук от всех виданных и невиданных катаклизмов , да еще и что бы "было сухо", зимой тепло, а летом не жарко... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 12, 2013 Как сказал Аскет, нет унифицированных перчаток, есть виды на выполняемую задачу. Лично у меня коллекция. Для спусков по тросу с вертушки и альпинистких систем, для жаркого климата, для мороза и т.д. Главное! Они должны отвечать основному требованию - быть комфортными, защищать руки и давать возможность использовать оружие. Ну и конечно эстетический вид. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
stormtrooper 0 Пожаловаться Июль 12, 2013 перчатки на кевларовой подкладке-100 процентная защита рук от-порезов любыми режущими поверхностями,от удара током до 220 в том числе эл шокером..огнеупорны.Прошли проверку в реальных боевых условиях на сев.кавказе.получили оценку 4 из 5.ЦЕНА 2750. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 12, 2013 василий пишет: перчатки на кевларовой подкладке-100 процентная защита рук от-порезов любыми режущими поверхностями,от удара током до 220 в том числе эл шокером..огнеупорны.Прошли проверку в реальных боевых условиях на сев.кавказе.получили оценку 4 из 5.ЦЕНА 2750. не надо рекламы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 [FILE ID=19207]Gansta пишетДобрый день, а ссылку можно конкретно на модель???Вот такие мил-тек. Модель не знаю какая. 800-900 р. Есть клоны еще дешевле. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Июль 13, 2013 Это те, у которых что то на подобие неопрена внутри? Всем хороши, но ладони потеют даже при минусовой температуре... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Август 5, 2013 beerrat пишет:Это те, у которых что то на подобие неопрена внутри? Всем хороши, но ладони потеют даже при минусовой температуре...Нет, материал типа замши. Зимой норм.Таки купил на пробу Механиксы, выбрал самый термоядерный вариант. На удивление защита крепкая, можно лупить негодяев)) при этом с оружием работать комфортно(в меру) IMG_0638.JPG IMG_0636.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 20, 2014 Посмотрел тут перчатки, для работы с электронными гатджетами... Приколько, легкие, на смартфона действуют отлично, только они очень легкие, БЛайкра, греть точно не будут никак и защитных свойств не имеют явных Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hezerling 0 Пожаловаться Сентябрь 17, 2014 Использую виллей х durtac black.[FILE ID=25025]удобные,отлично смотрятся и сидят =) из минусов - у меня на руке вставка на мизинце не сидит,буду перешивать. В минус 10 комфортно - в + 30 рука хоть и потеет но не чувствуется - ( рука не ездит, дискомфорта нету). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hamas 0 Пожаловаться Апрель 10, 2015 Всем хай!Насколько эффективно использование тактических перчаток для нанесения ударов руками (хук, джеб). Дает ли какое либо преимущество использование ну скажем вот такого образца, с правильной техникой, и нормальной СФП. А то понапишут, как там было:"...Используются для ближнего боя, войсковых операций...", "....Жесткая вставка на костяшках укреплена кевралом (Kevlar®) что обеспечивает отличную защиту и комфорт руки в случае удара и наносит сокрушительный урон объекту..." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Апрель 10, 2015 Ихмуется мне что перчатки не более чем СИЗ (средство индивтдуальной защиты) чтоб руки не повредить, сродни строительным или мотоциклетным (к стати на них тоже есть укрепление на костяшках но они не предназначены кого то бить изначально) а если перед тобой чел в шлюме и коре то и лопатой можно не управиться :-) лично мое мнение не претендующее на истину Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Апрель 10, 2015 Использую 2 года вот такие - BLACKHAWK. Очень удобные и защищают руки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ГШ ГРУ 0 Пожаловаться Июнь 13, 2015 Oakley хорошие перчатки хочу приобрести с пальцами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В