Guest cascad23 Пожаловаться Май 26, 2009 Да уж.Шекспир и сыновья.Планку Пикотини им подавай.Мили доте знатоки.Ещё хенсольд10x42,или симрада.И бабахать не целясь белки в глаз.Улыбнуло! :lol: З.Ы.Порядок постановки в магазине патронов у нас разный.Вот и размер. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 26, 2009 ntupen пишет:..единственное что мне нравится у АК это 7,6 и всепогодность. ещё у АК "медленная система отстёгивания мага ; почему маг у самой вмире вонючей М4 короче рога АК хотя тоже на 30 ?? может пиндосы материал экономят ?Со всем написанным выше спорить надо и доказывать тоже нада, а вот с магазином АК----ТУТ мировое признание, нет еще ни у одного оружия такого типа более надежного магазина чем магазин АК!!!! это уже никем не оспаривается....все кооторые меньше, дают больше задержек!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 27, 2009 ntupen пишет:..единственное что мне нравится у АК это 7,6 и всепогодность.600-мало это, особо это чуствуется на расстоянии и по движущимся целям, надо 900 (аек, ...)крепёж слишком громоздкий и когда ставитса ночнуха к примеру то получается слишком возвышена над мушкой-если иза угла шмалить то много высовыватся придётся.. нельзя переключать режим большим пальцем быстро-, не отрывая указательный от курка. приходится большим лезть на другую сторону, мелочи конечно но экономят время. ещё у АК "медленная система отстёгивания мага ; нельзя задействовать обе руки одновременно не опуская ствола- указательным правой нажать на кнопку чтоб маг сам упал в то время как левая уже на подходе с новым. () приходится всё делать левой- 1тянутся к магу, 2отстёгивать, 3выдёргивать вниз, 4 возвращатся к лифчику, 5 вставлять сумев попасть с Первого раза. Все эти недароботки занимают потом много времени на тренировки. з.ы.Забыл сказать,обычные люди темп стрельбы выбирают ОД!Тем более по движухе! почему маг у самой вмире вонючей М4 короче рога АК хотя тоже на 30 ?? может пиндосы материал экономят ?Интересно как вы с таким темпом стрельбы целится будете?Вам его четверо держать будут? :lol:С заменой магазина всё просто!!1-левой рукой достаёте магазин.2-бъёте им по защёлке магазина.3-вставляете новый!Всё гениальное просто!Только при этом правильно маг-н забейте.Надеюсь знаете как.С переводчиком ещё проще.поверните ствол против час стрелки.Левой рукой переводите на здоровье.без потери точки приц-ния!Предворительно отогните эту заразу!Он легче ходить будет! Удачной охоты! B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
123 0 Пожаловаться Май 27, 2009 Только при этом правильно маг-н забейте.Надеюсь знаете как. :lol: класс! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2009 cascad23 пишет:Интересно как вы с таким темпом стрельбы целится будете?Вам его четверо держать будут? :lol: :lol: Питбультерьерским способом по-пулеметному - обматываем ремень автомата о ствол дерева и закрепляем ствол, держа ремень рукой и ЗУБАМИ, целясь, кося правым глазом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 27, 2009 123 пишет:Только при этом правильно маг-н забейте.Надеюсь знаете как. :lol: класс!Извиняюсь что не учёл разницу в личной подготовки личного состава!Выражение-Забить магазин,не означает за-уярить его в политый здесь грязью шедевр Михаила Тимофеевича.А снарядить его в следующим порядке.1 патрон идёт-ЛПС,БЗ,потом 3-4 зажигалки,трасcера,дальше по вашему усмотрению.Обычно ЛПСы.Делается это для того чтоб вы-когда будете увлечены отстрелом супостатов,три светящиеся х..ни вылетевшие как не странно из вашего свола,оповестили вас о том что пора менять магазин.А патрон в патроннике вас избавит от досылания,а значит потери точки при-ния,и спасёт ваше бренное тело если какой гад появится на свою беду рядом,когда вы будете менять маг.Вы его лихо завалите патроном каторый остался в стволе.Надеюсь понятно! B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2009 cascad23 пишет:Извиняюсь что не учёл разницу в личной подготовки личного состава!Выражение-Забить магазин,не означает за-уярить его в политый здесь грязью шедевр Михаила Тимофеевича.А снарядить его в следующим порядке.1 патрон идёт-ЛПС,БЗ,потом 3-4 зажигалки,трасера,дальше по вашему усмотрению.Обычно ЛПСы.Делается это для того чтоб вы-когда будете увлечены отстрелом супостатов,три светящиеся х..ни вылетевшие как не странно из вашего свола,оповестили вас о том что пора менять магазин.А патрон в патроннике вас избавит от досылания,а значит потери точки при-ния,и спасёт ваше бренное тело если какой гад появится на свою беду рядом,когда вы будете менять маг.Вы его лихо завалите патроном каторый остался в стволе.Надеюсь понятно! B)Грамотно. Единственное плохо, что наши курбаши имеют стойкую тенденцию к вооружению личного состава 5,45 калибром. А в дневное время суток трассер из него, даже в количестве трех штук увидеть весьма проблематично. А БЗ к 5,45 я вообще не видел на веку своем(((( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 27, 2009 кик пишет:Грамотно. Единственное плохо, что наши курбаши имеют стойкую тенденцию к вооружению личного состава 5,45 калибром. А в дневное время суток трассер из него, даже в количестве трех штук увидеть весьма проблематично. А БЗ к 5,45 я вообще не видел на веку своем((((Это точно.Я с 45кой не работал.Нет желания.На адресах опасность поражения лс рикоми.А 62 воткнулся в стену,и утих.Либо полетел по своим делам.Бз нет.Мелковат кол-бр. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2009 cascad23 пишет:Это точно.Я с 45кой не работал.Нет желания.На адресах опасность поражения лс рикоми.А 62 воткнулся в стену,и утих.Либо полетел по своим делам.Бз нет.Мелковат кол-бр.Угу, но нам деваться некуда было из-за призмы видения современного боя руководством МВД. Я по-хорошему завидовал ГУИНовским спецам с их складными Ак 7,62 калибра. Единственное с такими стволами было больше вероятности попасть под огонь своих гансов. Мне так один и поделился - типа дух после боев мало отличается от зачуханных солдат, но типа смотреть надо на компенсатор автомата, если компенсатор от 7,62 - то валить надо не задумываясь. Я ему - дубина, с 7,62 спецы ГРУ и УИН шоркаются, если стрем берет, то что - на мушку взять не судьба чтоли, а потом разбираться или валить в случае неадекватных действий. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 27, 2009 кик пишет:Угу, но нам деваться некуда было из-за призмы видения современного боя руководством МВД. Я по-хорошему завидовал ГУИНовским спецам с их складными Ак 7,62 калибра. Единственное с такими стволами было больше вероятности попасть под огонь своих гансов. Мне так один и поделился - типа дух после боев мало отличается от зачуханных солдат, но типа смотреть надо на компенсатор автомата, если компенсатор от 7,62 - то валить надо не задумываясь. Я ему - дубина, с 7,62 спецы ГРУ и УИН шоркаются, если стрем берет, то что - на мушку взять не судьба чтоли, а потом разбираться или валить в случае неадекватных действий.Как мне это знакомо!Нас час блок чесал,не признали.Связи нет,ракеты выпущеные добавили разнообразие к пейзажу,короче поползал как мальчишка.Пришлось отойти и менять точку эвакуации.Родине нужны герои!Пи..да рожает дураков! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 27, 2009 Да,походу умыли мы их,любителей выс темпа стрельбы с планкой пикотини.Видете калашников им не угодил.Где бы мы были сейчас есле его не придумали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2009 cascad23 пишет:Да,походу умыли мы их,любителей выс темпа стрельбы с планкой пикотини.Видете калашников им не угодил.Где бы мы были сейчас есле его не придумали?Да меня то же темп стрельбы в 900 порадовал))) А че не в 1900? Чтоб за долю секунды магазин выпуливало и сошки к ногам и шее стрелка крепить, чтобы ствол хоть как то по вектору держался)))Меня просто добивают теоретики, рассуждают как в тире - ты ляжишь аки на пляже либо на стрельбище он бежит, еще и наверное стреляет на ходу (никогда таких долб...в у духов не видел, они на максимальной скорости открытые пространства преодолевали, так что разницы никакой. что ствол у тебя 600 выстрелов извергает, что 12000000) и ничего не мешает боевой идилии. А из конкретной практики, я предпочитал ставить на одиночный огонь ( при очередях ствол дерет вверх даже при темпе 600) делал три беглых выстрела (большего сделать не дадут, духи - не лохи - обнаружив огневую точку - они туда лупили из всего чем возможно) и тут же менял позицию. Причем стрелять приходилось на вскидку интуитивно. Хотя. теоретики в академии, когда я про стрельбу на вскидку заикнулся. посчитали это моветоном. ну, им со штабных высот виднее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 27, 2009 кик пишет:Да меня то же темп стрельбы в 900 порадовал))) А че не в 1900? Чтоб за долю секунды магазин выпуливало и сошки к ногам и шее стрелка крепить, чтобы ствол хоть как то по вектору держался)))Меня просто добивают теоретики, рассуждают как в тире - ты ляжишь аки на пляже либо на стрельбище он бежит, еще и наверное стреляет на ходу (никогда таких долб...в у духов не видел, они на максимальной скорости открытые пространства преодолевали, так что разницы никакой. что ствол у тебя 600 выстрелов извергает, что 12000000) и ничего не мешает боевой идилии. А из конкретной практики, я предпочитал ставить на одиночный огонь ( при очередях ствол дерет вверх даже при темпе 600) делал три беглых выстрела (большего сделать не дадут, духи - не лохи - обнаружив огневую точку - они туда лупили из всего чем возможно) и тут же менял позицию. Причем стрелять приходилось на вскидку интуитивно. Хотя. теоретики в академии, когда я про стрельбу на вскидку заикнулся. посчитали это моветоном. ну, им со штабных высот виднее.Верно сказанно.Весь контакт винтом.На паркете всё иначе.Таких видел,ох..ееш,Полный ноль,гниды казематные! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 27, 2009 Думаю руководству портала тему можно убить.Отхохотались!Спасибо за доставленное удовольствие! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
123 0 Пожаловаться Май 27, 2009 угу!насчет трасеров все точно..но как говорится че давали то и жрали! :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Май 27, 2009 ntupen пишет:...нельзя переключать режим большим пальцем быстро-, не отрывая указательный от курка. приходится большим лезть на другую сторону, мелочи конечно но экономят время. ещё у АК "медленная система отстёгивания мага ; нельзя задействовать обе руки одновременно не опуская ствола- указательным правой нажать на кнопку чтоб маг сам упал в то время как левая уже на подходе с новым. () приходится всё делать левой- 1тянутся к магу, 2отстёгивать, 3выдёргивать вниз, 4 возвращатся к лифчику, 5 вставлять сумев попасть с Первого раза. Все эти недароботки занимают потом много времени на тренировки... Переключать режимы не надо. Уронил планку предохранителя и пошло.Магазинами не разбрасываются. Пустой он или нет. Так не напасетесь магазинов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Май 27, 2009 ntupen пишет:спасибо за совет.какова возможность что супостаты по моим трасерам не поймут что у меня маг пустой? а если два гхада или три вылезуть ?Почему у вас настолько америконизированные взгляды? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
vhailor 0 Пожаловаться Май 27, 2009 какова возможность что супостаты по моим трасерам не поймут что у меня маг пустой? а если два гхада или три вылезуть ?Тогда мочи с пистоля. Если два или три - стопудово на респ отправят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Май 27, 2009 ntupen пишет:я в академиях не учился, я их не заканчивал, в тирах и в штабах тоже не сидел. но знаю шо практика без теории не существует в принципе. для нормальной стрельбы навскид нужен калиматр и кучность- отсутствие отдачи + скорострельность.А пальца веером в интернете зря ..А у вас есть практика ведения стрельбы в БД или приближённым к ним условиях? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
123 0 Пожаловаться Май 28, 2009 насчет пистолета -эт не всем положено..а вот если вылезут 2-или3 гадины и уже определенно к вашей позиции ( и явно не с сцелью побрататся и выпить коньяку) молитесь батенька и маневрируйте одновременно думая куда зарытся . меняя магазин :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 28, 2009 ntupen пишет:я в академиях не учился, я их не заканчивал, в тирах и в штабах тоже не сидел. но знаю шо практика без теории не существует в принципе. для нормальной стрельбы навскид нужен калиматр и кучность- отсутствие отдачи + скорострельность.А пальца веером в интернете зря ..Пальцы веером никто не разбрасывает - просто Вы морозите хрень. Я понимаю конечно, желание вольноопределяющихся перенитсти виртуаль Контрл Страйка в реали боевых действий, но это не возможно, по причинам:1) Прицельные приспособления на автоматах я видел только у спецназа ФСБ из Питера. По подготовки сразу было видно, что они выше на голову других спецназов, то есть вполне вероятно что ВЕСЬ личный состав владеет методикой стрельбы со снайперской наводкой. В других спецназах такой методикой владеют снайпера. Про линейные общевойсковые подразделения я вообще молчу - там редко кто владеет данной методикой. Автомат - это оружие для мотострелков, десантников и т.д., то есть массовое. Объясните мне сирому да лапотному, зачем в войсках автоматы с оптикой? Для увеличения носимого веса? 2) Исходя из вышесказанного в п.1, методикой стрельбы со снайперской наводкой владеют единицы. Научится ей очень тяжело, да и дано не каждому. Легче научить стрелять личный состав на вскидку. Только опять от живота - не рекомендуется, так как ну очень тяжело. Чтобы более менее почувствовать оружие нужно отстрелять вагон патронов. Приведенные Вами выше факторы обеспечивающие эффективную стрельбу на вскидку опять не в тему. Не поленитесь и поищите на форуме тему по ИНТУИТИВНОЙ СТРЕЛЬБЕ. Там приведена статья профессионала, который наиболее подробно и грамотно описывает обучение данной методике. 3) Что касаемо скорострельности - аргументы были преведены выше. 4) Теперь по отсоединенному магазину. Создается впечатление, что Вы реально переиграли в Контрл Страйк или насмотрелись 9-ой Роты. Где лихие молодчики лихо поливают от пуза, на снимая палец с спускового крючка, быстро перезаряжаются, бролсая магазин на земь. Так вот в реалях все выглядит иначе:- Расстреливать по паре магазов в бегущего противника в реальных боевых действиях - непозволительная роскошь. Как бы Вам проще объяснить. Первое, стоя и строча длинными очередями. Вы становитесь легкой добычей для противника, второе, запас боеприпасов не безграничен и они имеют свойство быстро кончатся. Или Вы думаете, что влазия в жопу, которая по предварительной оценки продлится как минимум весь световой день, все поливают друг друга ливнем свинца, как в инет играх, а потом, по окончании боеприпасов, бросаются друг друга камнями? Или к каждому стрелку крепят грузчика-альтернативщика с тележкой патронов? Варианты бешенной стрельбы наблюдались в окопах и блоках гансов и сомовцев. Те вот от страху выпучив глаза уливали все обозримое пространство свинцом, благо на блоках солидный запас боеприпасов. Причем они запрасто окучивали и свои подразделения.- Исходя из вышесказанного, выходя на боевые, с собой берешь помимо восьми рожков в разгрузе и девятого в автамате, порядка десяти пачек патронов, компактно рассовывая их по разгрузону. Вы же предлагаете по-ковбойски отшвыривать магазин и тут же цеплять новый. Но есть магазин теряется. А когда все магазины израсходуешь, как стрелять дальше? патроны из пачек засовывать в автомат и стрелять по методу "карамультук"? Или вы думаете все поле боя завалено пустыми и снаряженными магазинами как в комп-стрелялках? Так вот, в реалях отстреляв магазин, его отсоединяешь и кладешь обратно в разгрузон, чтобы он не засорился и в удобный момент опять набить его патронами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 28, 2009 ntupen пишет:спасибо за совет.какова возможность что супостаты по моим трасерам не поймут что у меня маг пустой? а если два гхада или три вылезуть ?На самом деле вопросактуальный. Аналогичная проблема возникла еще во вторую мировую у американцев с М-1. Особенностью этого автомата было то, что он выбрасывал пачку(типа обойму) только после полного израсходования в ней патронов и с характерным звенящим звуком. Вот я понцы быстро и сообразили, услышали -ДЗИНЬЬЬ-- ясно пацан разряжен пошли его мочить....ну в качестве противоядия амеры стали практиковать на непустом магазине дзинькать этой пачкой\обоймой и палить по рванувшим вперед обманутым японцам. Вот такой нюанс и с последними трассерами. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
123 0 Пожаловаться Май 28, 2009 Варианты бешенной стрельбы наблюдались в окопах и блоках гансов и сомовцев. Те вот от страху выпучив глаза уливали все обозримое пространство свинцом, благо на блоках солидный запас боеприпасов. Причем они запрасто окучивали и свои подразделения.-опять золотые слова!но ведь так и было в 95-как там дядя нехороший сказал.дайте мне полк десанта и я там их!... <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Май 28, 2009 Mope пишет:На самом деле вопросактуальный. Аналогичная проблема возникла еще во вторую мировую у американцев с М-1. Особенностью этого автомата было то, что он выбрасывал пачку(типа обойму) только после полного израсходования в ней патронов и с характерным звенящим звуком. Вот я понцы быстро и сообразили, услышали -ДЗИНЬЬЬ-- ясно пацан разряжен пошли его мочить....ну в качестве противоядия амеры стали практиковать на непустом магазине дзинькать этой пачкой\обоймой и палить по рванувшим вперед обманутым японцам. Вот такой нюанс и с последними трассерами.Провоцируете? :angry: Если вы ведёте точный огонь,Не Х..ЯРИТЕ в белый свет.За те доли секунд в каторые вы будете менять маг.Первая мысль каторая возникает у них-СЪЕ...БАТСЯ туда где стенка потолще!В атаку они не пойдут!А так иногда хотелось бы! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 28, 2009 cascad23 пишет:Провоцируете? :angry: Если вы ведёте точный огонь,Не Х..ЯРИТЕ в белый свет.За те доли секунд в каторые вы будете менять маг.Первая мысль каторая возникает у них-СЪЕ...БАТСЯ туда где стенка потолще!В атаку они не пойдут!А так иногда хотелось бы!Отнюдь, никакой провокации. Как Вам например такой расклад- Вы занимеатесь описанным Вами выше и тут пошли последние трассера в магазине. Мысли тех кто с вами в непосредственном контакте опускаем и рассматриваем ход мыслей особливого стрелка находящегося немного в стороне\отдалении и др варианты где. На появление в картине происходящего свечения Ваших трассеров мысленное--"Ооо" и разглядывание в прицел того места откуда они примерно пошли, предельное спокойствие и ожидание смены Вами магазина.....Это один из возможных вариантов....И это при всём при том, что я не отрицаю саму идею трех последних трассеров, просто говорю о нюансах... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В