Guest Tem@ Пожаловаться Сентябрь 14, 2006 Во времена службы был у нас майор Мищенко. Так у него была любимая фраза. Я вас определю товарищь солдат! Вы у меня будете копать окоп. Положение, стрельба стоя с лошоди.З.Ы. написал как говорил. хохол как никак. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Чекист 0 Пожаловаться Февраль 7, 2007 Tem@ пишет:Во времена службы был у нас майор Мищенко. Так у него была любимая фраза. Я вас определю товарищь солдат! Вы у меня будете копать окоп. Положение, стрельба стоя с лошоди.З.Ы. написал как говорил. хохол как никак. а лошадь стоит на крыше бетера:) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Февраль 7, 2007 Зеленый Пес пишет:а лошадь стоит на крыше бетера:)Который едет по палубе крейсера))))))))))который стоит на летящем Ан-124 :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2007 лбимая фраза моего ротного "не х@р лазить где стреляют" относилась ко всему мы её слышали по30 раз в день за всё начиная от буквального понимания ёё и заканчивая банальным поносом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В