Вячеслав 111 Пожаловаться Август 25, 2011 Братишки, подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться по поводу контракта в 22-ую. В военкомат идти смысла нет. Там у них никакой инфо. СпасибоК Маэстро можно обратиться ,например.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
openid.mail.ru/mail/nekit_hitman 0 Пожаловаться Январь 22, 2014 Кто может подсказать, какая сейчас в среднем зарплата на должности разведчика? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 397 Пожаловаться Январь 23, 2014 эх-хех. прошли видимо те времена, когда люди приходили не по зарплате, а по зову души. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MM_nekit_hitman@mail.ru 0 Пожаловаться Январь 23, 2014 И зов души имеется. Просто ради интереса, вдруг в ближайшее время мне придется вернуться. В трешку как-то нет сильного желания, хочу новые места поглядеть)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Chak47 14 Пожаловаться Март 16, 2015 Доброго времени суток! Друзья расскажите про бригаду, а конкретно про ваканты для прапорщиков. Есть ли вариант в звании ст. пр-к встать на должность к примеру зкв? Должность старшины меня уже убивает)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Март 16, 2015 Chak47 пишет:Есть ли вариант в звании ст. пр-к встать на должность к примеру зкв? Должность старшины меня уже убивает))))Должность ЗКГ - прапорщик. Без проблем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Chak47 14 Пожаловаться Март 17, 2015 RAZ пишет:Должность ЗКГ - прапорщик. Без проблемТогда подскажи к чему готовиться при устройстве? Я имею ввиду помимо физухи. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lex0322 0 Пожаловаться Июнь 25, 2015 Всем привет Ребят кто служил в 173 ооСНП с 2004 по 2010? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Chak47 14 Пожаловаться Июнь 27, 2015 Товарищи, вопрос к тем кто сейчас служит в 22 ОБрСпН! Есть ли вакантные должности ЗКГ на данный момент??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Май 28, 2017 sb_22obrspn.pdf 3 arty, Socol218 и mjk50 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В