Jump to content

Recommended Posts

омсн возвращают их настоящее имя!теперь они опять станут собром!

А когда же настанет этот день?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

А когда же настанет этот день?

пожалуй, одновременно с образованием ЦСНов и всеми вытекающими....

Поделиться

Ссылка на пост

перспектива не особо радостная... парни с ОМОН, без обид!

Поделиться

Ссылка на пост

Согласен, ОМОНу это наруку)) С появлением ЦРД пару лет назад, ОМСН давно у нас всю работу забрал в московском регионе... Хотя есть славные города, где все тянет ОМОН, а ребята из ОМСНа спокойно коротаяют будни...

romario, крайнее предупреждение. Прекращайте повторять одно и то же в нескольких темах, по поводу и без. Спор, который вы неоднократно пытаетесь реанимировать, уже имел место в нескольких темах, и возобновлять его не вижу никакого смысла. 

Поделиться

Ссылка на пост

he07...Здравия желаю! Пришлось заново пройти перерегистрацию....Напрочь забыл, что регистрировался на этом форуме....Это меня пугает, провалы в памяти всё чаще..... :rolleyes:
Ребята задавайте интересующие вас вопросы. Я стоял у истоков создания СОБР в 1993 году...Начиная с КУОС в НИИ МВД РФ г. Домодедово....
Был в одном сводном отряде под руководством покойного генерала Воробьёва в январе 1995 года в Грозном...Мой ник это мой позывной на тот период.

66110f692b47.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Всех с наступающим праздником!
Пусть работает правило 3х "В" - Всегда Все Возвращаются.
Байкал 63 - слышали, уважаем, цитируем.

Поделиться

Ссылка на пост

Приветствую всех ветеранов СОБР!1000-летний Ярославль передает пламенный привет СОБР-ОМСН ЦФО.
Рязань.Тула.Калуга.Иваново.Москва.Питер.Хакасия.Татарстан.Ставрополь.Тверь.Тамбов.Смоленск.Кострома.Курск.Нихний-Н.Краснодар.Владимир.Вологда.Воронеж.Крепко обнимаем! 15.11.2010 день УБОП С наступающим!

Поделиться

Ссылка на пост

1.Коллеги, подскажите где можно найти предисторию развития силовой поддержки МВД (почему она стала нужна, её функции, сущность, до создания 78г. ОМОН, ОМСН, и вообще спец подразделений и почему эти функции не может выполнять обычный миллиционер или солдат), возможно если есть ссылка на источникии, летературу, зарубежные переведённые источники подскажите???
2.Источники развития спец подразделений (нужна литература,учебные пособия, приказы я знаю)
За любую информацию буду очень благодарен, можно переслать на slawa-64@mail.ru или ответить на форуме.

Поделиться

Ссылка на пост

всех причастных - с Праздником!
he07, кик, Леший, serg - персонально!

Поделиться

Ссылка на пост

с праздником!

Поделиться

Ссылка на пост

yanki пишет:
всех причастных - с Праздником!
he07, кик, Леший, serg - персонально!
Взаимно! Всех с праздником! Я тут в больничке чалюсь с бронхитом, вот сегодня домой отпустили на побывку, так что извиняюсь за опоздунство

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.