МВС 0 Пожаловаться Декабрь 15, 2009 омсн возвращают их настоящее имя!теперь они опять станут собром!А когда же настанет этот день? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Декабрь 15, 2009 А когда же настанет этот день?пожалуй, одновременно с образованием ЦСНов и всеми вытекающими.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Декабрь 16, 2009 А когда же настанет этот день?Этот день настанет когда ОМСН объеденят с ОМОНом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 17, 2010 перспектива не особо радостная... парни с ОМОН, без обид! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
romario 0 Пожаловаться Март 17, 2010 Согласен, ОМОНу это наруку)) С появлением ЦРД пару лет назад, ОМСН давно у нас всю работу забрал в московском регионе... Хотя есть славные города, где все тянет ОМОН, а ребята из ОМСНа спокойно коротаяют будни... romario, крайнее предупреждение. Прекращайте повторять одно и то же в нескольких темах, по поводу и без. Спор, который вы неоднократно пытаетесь реанимировать, уже имел место в нескольких темах, и возобновлять его не вижу никакого смысла. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Байкал -63 0 Пожаловаться Март 21, 2010 he07...Здравия желаю! Пришлось заново пройти перерегистрацию....Напрочь забыл, что регистрировался на этом форуме....Это меня пугает, провалы в памяти всё чаще..... :rolleyes: Ребята задавайте интересующие вас вопросы. Я стоял у истоков создания СОБР в 1993 году...Начиная с КУОС в НИИ МВД РФ г. Домодедово....Был в одном сводном отряде под руководством покойного генерала Воробьёва в январе 1995 года в Грозном...Мой ник это мой позывной на тот период. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Байкал -63 0 Пожаловаться Март 21, 2010 Моя первая десятка офицеров СОБРа.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 21, 2010 Рад встрече!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Биц 0 Пожаловаться Ноябрь 8, 2010 Всех с наступающим праздником! Пусть работает правило 3х "В" - Всегда Все Возвращаются.Байкал 63 - слышали, уважаем, цитируем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
МВС 0 Пожаловаться Ноябрь 9, 2010 С праздником парни !!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ярославль 0 Пожаловаться Ноябрь 13, 2010 Приветствую всех ветеранов СОБР!1000-летний Ярославль передает пламенный привет СОБР-ОМСН ЦФО.Рязань.Тула.Калуга.Иваново.Москва.Питер.Хакасия.Татарстан.Ставрополь.Тверь.Тамбов.Смоленск.Кострома.Курск.Нихний-Н.Краснодар.Владимир.Вологда.Воронеж.Крепко обнимаем! 15.11.2010 день УБОП С наступающим! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
slawa-64 0 Пожаловаться Декабрь 25, 2010 1.Коллеги, подскажите где можно найти предисторию развития силовой поддержки МВД (почему она стала нужна, её функции, сущность, до создания 78г. ОМОН, ОМСН, и вообще спец подразделений и почему эти функции не может выполнять обычный миллиционер или солдат), возможно если есть ссылка на источникии, летературу, зарубежные переведённые источники подскажите???2.Источники развития спец подразделений (нужна литература,учебные пособия, приказы я знаю)За любую информацию буду очень благодарен, можно переслать на slawa-64@mail.ru или ответить на форуме. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexB 0 Пожаловаться Февраль 25, 2012 СОБР - ОМСН Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexB 0 Пожаловаться Февраль 25, 2012 СОБР - ОМСН - 2 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Ноябрь 9, 2014 Парней с праздником)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 9, 2014 всех причастных - с Праздником!he07, кик, Леший, serg - персонально! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Ноябрь 9, 2014 С праздником! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 9, 2014 C праздником, Мужики! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 9, 2014 С Праздником причастных!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Ноябрь 9, 2014 с праздником! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 9, 2014 С Праздником, СОБРы! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Ноябрь 12, 2014 yanki пишет:всех причастных - с Праздником!he07, кик, Леший, serg - персонально!Взаимно! Всех с праздником! Я тут в больничке чалюсь с бронхитом, вот сегодня домой отпустили на побывку, так что извиняюсь за опоздунство Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Ноябрь 12, 2017 О Курском СОБР 1 2 Ария, Pavlentius и OldMaster оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В