Jump to content
Пятнистый

Поиск фильмов

Recommended Posts

Agarvaen
Просто хочу посмотреть, как происходит бой. Не такое видео, где оператор лежит полчаса и показывает как бойцы стреляют, а где видно, как убивают, взрывают и т.д.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Agarvaen
Я вот всё хочу спросить.
Неужели бойцы СпН ходят с камерами и снимают свою работу? Или как это снимается если не секрет.

За ссылки спасибо, но две последние я видел, первая же про Ирак только звуки и стенку снимает. А нет ли видео, где было бы видно, как оператор-солдат бежит, падает, встаёт на колено, стреляет и т.д. Чтобы было видно, куда он целится, кула стреляет и т.д.
При просмотре видео я хочу понять, какое напряжение и эмоции испытывает боец и как выглядит бой.

Поделиться

Ссылка на пост

Насколко я знаю, солдати-оператори нет еще с времен ВМВ.Обично съемки ведут с мобилники или маленкие фотокамери.Бъили случаи,когда к плечу бойца или к стволу закрепляли маленкая камера, но ето в Израел делали.Больше не знаю.Где-то у меня есть съемка из Ирака, дуг снимал, когда на позицию бъил, но и там не очен видно.Поищу, и если найду - скину.Но там только домишки видние и иногда как духи бегают.Знаю про один портал для екстремная журналистика, там много есть, но невозможно скачать...

Поделиться

Ссылка на пост

есть ли в сети
- спектакль "сильные духом"
- выпуски передачи "служу советскому союзу"

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:
Agarvaen
Просто хочу посмотреть, как происходит бой. Не такое видео, где оператор лежит полчаса и показывает как бойцы стреляют, а где видно, как убивают, взрывают и т.д.

как-то смотрел видео, как бородатые пацанам славянским глотки перерезают. интерес к подобного рода съемкам пропал...

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

как-то смотрел видео, как бородатые пацанам славянским глотки перерезают. интерес к подобного рода съемкам пропал...

Смотрел...злое видео...
Это казнь, а не война.

Поделиться

Ссылка на пост

Я тоже видел. И самое поганое было то, что некоторые говорили: "смотри прикол на сотке" и включали как парням головы отрезают, это просто полный ... сами знаете что.

Поделиться

Ссылка на пост

ищу д/ф Станислава Говорухина "Час Негодяев" о событиях октября 1993 года

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.