Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 AgarvaenПросто хочу посмотреть, как происходит бой. Не такое видео, где оператор лежит полчаса и показывает как бойцы стреляют, а где видно, как убивают, взрывают и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 У нас на такие съемки стоит гриф "ДСП".Просто не для каждии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 Я вот поэтому и спрашиваю. Жаль, хотелось бы посматреть, как проиходит реальный бой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 :)A realnoj boj - eto ne golivudskii boevik.Tam ne wsegda vremq dlq syemkov, i ne vse poniatno. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 Да я знаю, что не боевик, просто хотел ради интереса посмотреть, как же бой на самом деле происходит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 В Ираке Щурма ГрозногоМайкопской бригаде.Хватит? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 Пока да! Большое спасибо!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 AgarvaenЯ вот всё хочу спросить. Неужели бойцы СпН ходят с камерами и снимают свою работу? Или как это снимается если не секрет.За ссылки спасибо, но две последние я видел, первая же про Ирак только звуки и стенку снимает. А нет ли видео, где было бы видно, как оператор-солдат бежит, падает, встаёт на колено, стреляет и т.д. Чтобы было видно, куда он целится, кула стреляет и т.д. При просмотре видео я хочу понять, какое напряжение и эмоции испытывает боец и как выглядит бой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 Насколко я знаю, солдати-оператори нет еще с времен ВМВ.Обично съемки ведут с мобилники или маленкие фотокамери.Бъили случаи,когда к плечу бойца или к стволу закрепляли маленкая камера, но ето в Израел делали.Больше не знаю.Где-то у меня есть съемка из Ирака, дуг снимал, когда на позицию бъил, но и там не очен видно.Поищу, и если найду - скину.Но там только домишки видние и иногда как духи бегают.Знаю про один портал для екстремная журналистика, там много есть, но невозможно скачать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 AgarvaenА посмотреть можно, не скачивая? Благодарю за помощь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 25, 2008 К сожалению, нашел только фотографов.Думаю, раздел с роликами уже не соществует...ЗдесьВъисота 776 Анализ и разказ участников Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 есть ли в сети - спектакль "сильные духом" - выпуски передачи "служу советскому союзу" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 Krot-Semsk пишет: AgarvaenПросто хочу посмотреть, как происходит бой. Не такое видео, где оператор лежит полчаса и показывает как бойцы стреляют, а где видно, как убивают, взрывают и т.д. как-то смотрел видео, как бородатые пацанам славянским глотки перерезают. интерес к подобного рода съемкам пропал... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 17, 2009 Ето пропаганда.У меня есть похожие, как подвергаят питками пленнъим/не духи, а "наши" можно сказать/.Не славян. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Гром-1 0 Пожаловаться Январь 20, 2009 Варав пишет:как-то смотрел видео, как бородатые пацанам славянским глотки перерезают. интерес к подобного рода съемкам пропал...Смотрел...злое видео...Это казнь, а не война. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Январь 20, 2009 Я тоже видел. И самое поганое было то, что некоторые говорили: "смотри прикол на сотке" и включали как парням головы отрезают, это просто полный ... сами знаете что. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
I-H 0 Пожаловаться Март 7, 2009 ищу д/ф Станислава Говорухина "Час Негодяев" о событиях октября 1993 года Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В