Jump to content
Пятнистый

Поиск фильмов

Recommended Posts

Доброго времени суток братья и сестры. У меня большая просьба помогите найти учебные фильмы по подготовке спецназа, в частности фильм про командировку "ВЫМПЕЛА" во Вьетнам называется по моему: наставление по маскировке и обустройству схронов. Подготовка отряда"КАСКАД" КГБ СССР. и другие. Заранее спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Пятнистый пишет:
Нет этот фильм я видел и у меня он есть, мне нужен учебно-методический фильм с грифом для внутреннего пользования.

да тут каждый второй спецназер роздает фильмы с грифом :o

Поделиться

Ссылка на пост

На торренте (и у меня) есть фильм Шпионы и предатели-Бойцы специального назначения(Вымпел) здесь
Тут не учебный фильм, а документальный, есть и про события вл Вьетнаме, интервью с бывшими и действующими сотрудниками. Может быть пригодится.

Вот еще учебный фильм про подготовку ГРУ (система рукопашного боя) здесь
(у меня его нет ... пока не могу больше скачивать оттуда, вот в мае куплю себе постоянный адрес, тогда развернусь)

А я как раз ищу фильм "КГБ. Легенды "Вымпела". Может махнемся?

Один из четырех фильмов документального цикла : "Бином Дроздова", "Общага", "Операция Тора-Бора" и "КГБ. Легенды Вымпела".

Поделиться

Ссылка на пост

не помню,спрашивал ли тут уже...попадался как-то ролик,там "люди в "сферах" " тренируются на стенке - спуск,окна и т.д. , на заднем плане играет песня "Стена" труппы "Черный Обелиск" - рою и не могу найтить.Мож кому попадался да адрес сайта запомнили ?

Поделиться

Ссылка на пост

Два месеца назад смотрел по какая-то телевизия филм про казаков. Кто может подскажет - где могу найти подобной филм?Документалнии бил.

Поделиться

Ссылка на пост

Напишу суда, так для информации.

По дискавери, в воскресенье в 21-00 будет программа Рон Кэмбэл в Афганистане. Обещают жестокие съёмки, прямо с района боевых действий.

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк, филм називается "Звер войни". Думаю, могу помоч, надо толко найти CD...

Вот, нашел ---> http://zamunda.net/details.php?id=98544&hit=1
password:dumbo
login:oligofren

Если проблем получится, напишите.

Поделиться

Ссылка на пост

Ето торент. Въи ползовали? Если нет- http://forum.aztop.com/lofiversion/index.php?t16057.html http://amdem.net.ru/index.php?newsid=1185
Туда обяснено самое главное.

Можно сделат и так - я могу закинут в какой-то DC++ сервер, въи толко скажите в какой

Поделиться

Ссылка на пост

Попал на ето:

Автор фильма, Антон Степаненко, собственный корреспондент Первого канала, был свидетелем событий, развернувшихся в столице Южной Осетии Цхинвале в ночь с 7 на 8-е августа. Как воевали защитники города и миротворцы – об это фильм "Раны Цхинвала".

VNkmnK2f4D.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.