Jump to content
Женя Пил

Бег.помогите пожалуйста!

Recommended Posts

По поводу бега.
Заменит ли скокалка зимой, обычный бег? Если скакать пока уже не шлёпнешься, пока сил уже не будет. И как со сломаной ногой дыхалку не потерять, а то тут перелом и дома сижу, а надо двигаться, может быть какие упражнения там и т.д. Прошу ответить. Буду благодарен!!!

P.S. Ещё вопрос. После того как поел желательно двигаться или леч и подождать пока всё перевариться?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Krot-Semsk пишет:

Кто нибудь ответит на этот вопрос? Что я задавал прежде про скакалку и еду.

Скакалка полностью бег не заменит.Попробуй упражнение погранцов бывшей аормии ГДР. Приседания в течение 10 минут не менее 400 раз.Насчет еды - смотря сколько съел,конечно.Но минимум - полчаса надо побыть в покое.Если надо подвергаться после еды большим физическим нагрузкам,то надо выпить таблетку пищеварительных ферментов - "Фестал" или "Мезим",но тоже не менее получаса отдыха.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Благодарю. Как я понял приседания на скорость, сколько сможешь за определённый период времени?

Да,именно так.Только обязательно регулируй дыхание!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Krot-Semsk пишет:

А как? Подскажите пожалуйста. Я не знаю как регулировать дыхание.

Так же как на беге, на определенное кол-во движений определенное кол-во вдохов! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Я никогда не замечал, бежал да бежал, технику дыхания при беге не знаю. Можете привести реальный пример и для бега, а также для скакалки? Буду благодарен.

Поделиться

Ссылка на пост

позволю заметить, что организм глюкозу в "чистом виде" не принимает, для усваивания необходим Тиамин (витамин B1). Так на 50 гр глюкозы надо 50 мг Тиамина (3-4 драже Ревит или Ундевит)

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Я никогда не замечал, бежал да бежал, технику дыхания при беге не знаю. Можете привести реальный пример и для бега, а также для приседаний? Буду благодарен.

Я,например,когда бежал,на четыре счета - вдох,затем на четыре счета - выдох.Затем,когда этого перестает хватать - тоже самое на три счета,затем - на два.Когда открывается второе дыхание,снова можно счет увеличить.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Вот и пример! А вообще у опытных бегунов эта цифра постоянная (во время бега), а с опытом только может повышаться! У нас это называли тактным бегом!

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемые коллеги!Я прошу помощи вот по какому вопросу.У меня сын сейчас в войсках страдает от того,что у него ноги качка.Присесть может с большим весом,а вот бежать долго очень тяжело - бедра забиваются!Я сам-то бегаю хорошо,а вот как помочь ему,не очень знаю!Посоветовал перед бегом и после,если есть возможность и перед отбоем хорошо массировать мышцы ног.Говорит,что помогает,но слабо.Как быстрее адаптироваться?Дыхалка в норме,а вот бедра подводят!Прошу ответить!Буду благодарен!

Поделиться

Ссылка на пост

Сегодня зашёл в аптеку и посмотрел прайс-лист.
Так вот вопрос:
Есть фенотропил 100мг № 10
Есть фенотропил 100мг № 30

Какая между ними разница?

P.S. Второй стоит дороже.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:
Сегодня зашёл в аптеку и посмотрел прайс-лист.
Так вот вопрос:
Есть фенотропил 100мг № 10
Есть фенотропил 100мг № 30

Какая между ними разница?

P.S. Второй стоит дороже.

10 и 30 таблеток в упаковке

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Krot-Semsk пишет:

А чем можно заменить бег?

Дриблингом!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.