Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 16, 2008 По поводу бега. Заменит ли скокалка зимой, обычный бег? Если скакать пока уже не шлёпнешься, пока сил уже не будет. И как со сломаной ногой дыхалку не потерять, а то тут перелом и дома сижу, а надо двигаться, может быть какие упражнения там и т.д. Прошу ответить. Буду благодарен!!!P.S. Ещё вопрос. После того как поел желательно двигаться или леч и подождать пока всё перевариться? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 Кто нибудь ответит на этот вопрос? Что я задавал прежде про скакалку и еду. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Июль 18, 2008 Krot-Semsk пишет:Кто нибудь ответит на этот вопрос? Что я задавал прежде про скакалку и еду.Скакалка полностью бег не заменит.Попробуй упражнение погранцов бывшей аормии ГДР. Приседания в течение 10 минут не менее 400 раз.Насчет еды - смотря сколько съел,конечно.Но минимум - полчаса надо побыть в покое.Если надо подвергаться после еды большим физическим нагрузкам,то надо выпить таблетку пищеварительных ферментов - "Фестал" или "Мезим",но тоже не менее получаса отдыха. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 Благодарю. Как я понял приседания на скорость, сколько сможешь за определённый период времени? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Июль 19, 2008 Krot-Semsk пишет:Благодарю. Как я понял приседания на скорость, сколько сможешь за определённый период времени?Да,именно так.Только обязательно регулируй дыхание! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 19, 2008 А как? Подскажите пожалуйста. Я не знаю как регулировать дыхание. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июль 19, 2008 Krot-Semsk пишет:А как? Подскажите пожалуйста. Я не знаю как регулировать дыхание.Так же как на беге, на определенное кол-во движений определенное кол-во вдохов! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 20, 2008 Я никогда не замечал, бежал да бежал, технику дыхания при беге не знаю. Можете привести реальный пример и для бега, а также для скакалки? Буду благодарен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fant0max 0 Пожаловаться Июль 21, 2008 позволю заметить, что организм глюкозу в "чистом виде" не принимает, для усваивания необходим Тиамин (витамин B1). Так на 50 гр глюкозы надо 50 мг Тиамина (3-4 драже Ревит или Ундевит) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Июль 21, 2008 Krot-Semsk пишет:Я никогда не замечал, бежал да бежал, технику дыхания при беге не знаю. Можете привести реальный пример и для бега, а также для приседаний? Буду благодарен.Я,например,когда бежал,на четыре счета - вдох,затем на четыре счета - выдох.Затем,когда этого перестает хватать - тоже самое на три счета,затем - на два.Когда открывается второе дыхание,снова можно счет увеличить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июль 21, 2008 Вот и пример! А вообще у опытных бегунов эта цифра постоянная (во время бега), а с опытом только может повышаться! У нас это называли тактным бегом! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Июль 23, 2008 Уважаемые коллеги!Я прошу помощи вот по какому вопросу.У меня сын сейчас в войсках страдает от того,что у него ноги качка.Присесть может с большим весом,а вот бежать долго очень тяжело - бедра забиваются!Я сам-то бегаю хорошо,а вот как помочь ему,не очень знаю!Посоветовал перед бегом и после,если есть возможность и перед отбоем хорошо массировать мышцы ног.Говорит,что помогает,но слабо.Как быстрее адаптироваться?Дыхалка в норме,а вот бедра подводят!Прошу ответить!Буду благодарен! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 21, 2008 Сегодня зашёл в аптеку и посмотрел прайс-лист.Так вот вопрос: Есть фенотропил 100мг № 10Есть фенотропил 100мг № 30Какая между ними разница?P.S. Второй стоит дороже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skydoc 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 Krot-Semsk пишет: Сегодня зашёл в аптеку и посмотрел прайс-лист.Так вот вопрос: Есть фенотропил 100мг № 10Есть фенотропил 100мг № 30Какая между ними разница?P.S. Второй стоит дороже. 10 и 30 таблеток в упаковке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2008 Спасибо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 А чем можно заменить бег? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Krot-Semsk пишет:А чем можно заменить бег?Дриблингом! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 А потачнее можно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Куда уж еще! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В