Markos 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 Любопытная винтовка, вобрала в себя технические решения от - the XM8, the H&K 416 and the FN SCAR - or Mk-17 and Mk-16.Markos пишет:Любопытная винтовка, вобрала в себя технические решения от - the XM8, the H&K 416 and the FN SCAR - or Mk-17 and Mk-16.Markos пишет:Любопытная винтовка, вобрала в себя технические решения от - the XM8, the H&K 416 and the FN SCAR - or Mk-17 and Mk-16.http://www.defensetech.org/archives/cat_guns.html Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Markos 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 Поправка, винтовка называется - Massoud. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
leon_85 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 Massoud и Masada - это две разные винтовки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
extern 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 Усё, нет Массады, переименовали её в Bushmaster ACR и объединились с Бушмастером :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1071 0 Пожаловаться Апрель 17, 2008 Никто ни с кем не объединялся. МагПул не имеет производственных мощностей для насыщения рынка серийной винтовкой, это относительно небольшая частная компания. Бушмастер - один из крупнейших в США производителей стрелкового и легкого артиллерийского вооружения. Именно поэтому винтовка МагПулом была продана Бушмастеру, летом этого года должна пойти в серию.Посмотрим. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
extern 0 Пожаловаться Апрель 18, 2008 1071 пишет:Никто ни с кем не объединялся. Как никто? Магпул с Бушмастером и объединились для разработки и выпуска нового стрелкового оружия для армии на основе Массады. Для гражданских насколько я понял Магпул хочет продолжть самостоятельный выпуск, так что не уверен я, что эксклюзивные права проданы, а не совместный проект это всё. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
leon_85 0 Пожаловаться Апрель 19, 2008 Насколько мне известно, в ВС ее никто направлять не собирался. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Zemir 0 Пожаловаться Июнь 7, 2008 израильская разработка!!!!не держал в руках, но читал отзывы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В