Jump to content
gadykin

Травматические пистолеты

Recommended Posts

Наташа777 пишет:

Да интересное предложение было про психологическое воздействие...
здоровый такой дядя поймал меня за руки в подъезде а мне что говорить ,а как Вы в детстве к бабушке относились? Вот дядя похохочет от души..
или я такая 53 кг говорю товарищ- давайте разберемся по хорошему, там мяукнуть не успеешь...
вам хорошо-с вашими размерами вас за руки никто наверное в подъезде не хватает... :rolleyes:
ну кроме месного самоубийцы какого нибудь ;)

а вы перед тем как в подьезд войти, переложите травматик со дна сумочки в кармашек верхней одежды, чтобы здоровый дядя получил ЧМТ раньше чем дотянется до вас!))))- и не придеться с ним проникновенные беседы вести!))

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

..а вести задушевную беседу за кружечкой ароматного чая с представителем правохранительных органов,с врачом "скорой Помощи" и Вашим участковым милиционером.

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

..а вести задушевную беседу за кружечкой ароматного чая с представителем правохранительных органов,с врачом "скорой Помощи" и Вашим участковым милиционером.

))) более того- ежели не хватит соображения сделать ноги с места проишествия, то и чифирком потом можно будет побаловаться в соответствующих условиях... не надо нависать над бездыханным телом ,оплакивая его... спринт+паркур=свобода

Поделиться

Ссылка на пост

гюрза-2 пишет:

а вы перед тем как в подьезд войти, переложите травматик со дна сумочки в кармашек верхней одежды, чтобы здоровый дядя получил ЧМТ раньше чем дотянется до вас!))))- и не придеться с ним проникновенные беседы вести!))

А вот за эту мысль спасибо..
как говорится.."сии слова есть не мальчика но мужа"... :D

гюрза-2 пишет:

))) более того- ежели не хватит соображения сделать ноги с места проишествия, то и чифирком потом можно будет побаловаться в соответствующих условиях... не надо нависать над бездыханным телом ,оплакивая его... спринт+паркур=свобода

соображения хватит..над бездыханным телом нависать не буду...
спасибо!
вот бы так на моем юрфаке учили...а то превышение самообороны,вызовите милиции и т.д. B)

Поделиться

Ссылка на пост

Правило: достал пистолет-стреляй.Будешь махать -отберут.Почему нельзя 1-1,5 м. -потому что кпд на это расстояние самый высокий и поэтому могут быть последствия :(

Поделиться

Ссылка на пост

гурьянов пишет:

Правило: достал пистолет-стреляй.Будешь махать -отберут.Почему нельзя 1-1,5 м. -потому что кпд на это расстояние самый высокий и поэтому могут быть последствия :(

Спасибо..
надеюсь через пару дней на вашем сайте я не напишу ..
мужчины спасибо за дельные советы ,все получилось отлично..куда теперь труп прятать? :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

гурьянов пишет:

зато на этой дистанции,к слову " травматическое" можно добавлять слово "оружие",из осы-стражника выстрел в упор (НО ТОЛЬКО В ГОЛОВУ!!!) разрешит возникшие коммуникабельные сложности с большим дядей, на бОльших дистанциях во-первых не попадешь с непривычки,во-вторых удар не айс.

Наташа777 пишет:

Спасибо..
надеюсь через пару дней на вашем сайте я не напишу ..
мужчины спасибо за дельные советы ,все получилось отлично..куда теперь труп прятать? :D :D :D

а че там!--можно просто съесть,особенно девушкам,сидящим на диетах!!!

Поделиться

Ссылка на пост

гюрза-2 пишет:

зато на этой дистанции,к слову " травматическое" можно добавлять слово "оружие",из осы-стражника выстрел в упор разрешит возникшие коммуникабельные сложности с большим дядей, на бОльших дистанциях во-первых не попадешь с непривычки,во-вторых удар не айс.
а че там!--можно просто съесть,особенно девушкам,сидящим на диетах!!!

:D :D :D Уважаемый товарищ Гюрза...
хоть я и любитель черного юмора...на Вашем фоне просо отдыхаю....
мое почтение.. :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Наташа а что Гюрза правильно сказал;взять и сьесть хулигана,а другие вследующий раз задумаються:-D.

Дорогой Варав поделитесь какой методикой занимаетесь чтоб за 1.1сек. Ствол брать и из какой кабуры.

Наташа а по поводу ТП мой Вам совет, найдите такой ВАЛЬТЕР-р22т, он лёгок, удобен, имеет 7патронов и достаточно кучно и сильно бьёт. С ним и тренироваться удобно.
Если что пишите в личку,подскажу что ещё.;-)

Поделиться

Ссылка на пост

быстрота выхвата пистолета-если вы не телок,и не в ФСо, не столь важна. вестерны не в счет))))). носить в гражданке на бедре (самый быстрый выхват) -не пристало, ношение сбоку под рукой требует очень просторной и вечнорасстегнутой одежды в полы которой вшиваются утяжеляющие пластины (для отбрасывания полы движением корпуса) под сердцем кобура проще,но заметнее. поэтому все же ИМХО в тревожных ситуациях ствол держать в руке в кармане (если у вас не АПС)
а так если выхваты вас тревожат- займитесь IPC- не пожалеете)

Поделиться

Ссылка на пост

гюрза-2 пишет:

быстрота выхвата пистолета-если вы не телок,и не в ФСо, не столь важна. вестерны не в счет))))). носить в гражданке на бедре (самый быстрый выхват) -не пристало, ношение сбоку под рукой требует очень просторной и вечнорасстегнутой одежды в полы которой вшиваются утяжеляющие пластины (для отбрасывания полы движением корпуса) под сердцем кобура проще,но заметнее. поэтому все же ИМХО в тревожных ситуациях ствол держать в руке в кармане (если у вас не АПС)
а так если выхваты вас тревожат- займитесь IPC- не пожалеете)

Согласен на все 100%!!!
Держите в кармане, а в особо темных дворах, подъездах и т.п. лучше вообще в руке держать ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Патроны для Осы делают не качественно, по этому как в рулетке русской либо вы ребра из Осы проломите, либо вам в торец зафендюлячат.

Наташа777 пишет:

В человека стрелять наверное сложно-
но и надеяться что ты в отличной форме и на этот раз тоже убежишь-как то не вдохновляет...
я наверное путанно объяснила ..да?

Ну почему сложно? Многим да же приятно. Займитесь хардболом, поймете что стрелять в человека очень приятно...

Поделиться

Ссылка на пост

Markos пишет:

Патроны для Осы делают не качественно, по этому как в рулетке русской либо вы ребра из Осы проломите, либо вам в торец зафендюлячат.
Ну почему сложно? Многим да же приятно. Займитесь хардболом, поймете что стрелять в человека очень приятно...

хардбол?интересно..
а просветите меня темную..что это?

Поделиться

Ссылка на пост

тактические игры на местности с применением обычной (не охотничьей и не "мягкой" - страйкбол - пневматики).
Вот некоторые постулаты:
• Пневматическое оружие калибра «4,5» доступно и относительно не дорогое.
• Для приобретения пневматического оружия не требуется специальных документов.
• Пневматическое оружие формата «4,5» может стрелять далеко и точно.
• Пневматическое оружие «жесткая пневматика», близко по массе и габаритам к реальному оружию. Ряд образцов пневматического оружия полностью копируют реальное оружие, используемое отечественными вооруженными силами.
• Попадание из пневматического оружия в игрока причиняет незначительную боль, тем не менее, боль достаточная, чтобы опасаться выстрела противника и не устраивать «психических атак» в стиле фэнтэзи. Эта особенность хардбола приближает игру к реальности боевого огневого столкновения, делает игру азартной, дисциплинирует игроков.
• Летящую хард-пулю не видно, от неё нельзя увернуться, она попадает туда, куда ты целишься.
• Дистанции возможной прицельной стрельбы из пневматического оружия «4,5» в целом больше чем в страйкболе, что так же приближает нас к реальности настоящего боя.
• В хардбол можно играть почти везде. Не нужны специальные площадки и полигоны. Достаточно выбрать место, в котором не будет случайных людей и вперёд!

Кстати, на Guns.ru неоднократно обсасывалась тема по применению пневматики для самообороны

Поделиться

Ссылка на пост

тактические игры на местности с применением обычной (не охотничьей и не "мягкой" - страйкбол - пневматики).
Вот некоторые постулаты:
• Пневматическое оружие калибра «4,5» доступно и относительно не дорогое.
• Для приобретения пневматического оружия не требуется специальных документов.
• Пневматическое оружие формата «4,5» может стрелять далеко и точно.
• Пневматическое оружие «жесткая пневматика», близко по массе и габаритам к реальному оружию. Ряд образцов пневматического оружия полностью копируют реальное оружие, используемое отечественными вооруженными силами.
• Попадание из пневматического оружия в игрока причиняет незначительную боль, тем не менее, боль достаточная, чтобы опасаться выстрела противника и не устраивать «психических атак» в стиле фэнтэзи. Эта особенность хардбола приближает игру к реальности боевого огневого столкновения, делает игру азартной, дисциплинирует игроков.
• Летящую хард-пулю не видно, от неё нельзя увернуться, она попадает туда, куда ты целишься.
• Дистанции возможной прицельной стрельбы из пневматического оружия «4,5» в целом больше чем в страйкболе, что так же приближает нас к реальности настоящего боя.
• В хардбол можно играть почти везде. Не нужны специальные площадки и полигоны. Достаточно выбрать место, в котором не будет случайных людей и вперёд!

Кстати, на Guns.ru неоднократно обсасывалась тема по применению пневматики для самообороны
[/quote

мне замысел понравился,
и не в краске весь ,да?

Поделиться

Ссылка на пост

Твою ж дивизию, в лоб с макарки пневматического стальным шариком... да первым выстрелом с 12-граммового баллона? :blink: Вы что хлопцы, цыбули объелись? А если в глаз? Он же очки пластиковые защитные кокнет на раз-два. Если найдётся обезьяна с гранатой и выстрелит вупор.

мне замысел понравился,
и не в краске весь ,да?

ну как посмотреть... только что вся пятая точка считай что в йоде и зелёнке если вражеский "снайпер" с винтовкой окажется за спиной. Не братцы, мне эта игра определённо нравится, потому что у меня есть броник списанный по причине раскуроченности, и каска времён ВОВ доставшаяся по наследству :lol:

По травматикам - если носить всегда в сумочке (естественно перекладывая в руку в тёмных местах) то лучше револьвер, потому как патроны подобные к сожалению не всегда отличаются высоким качеством. В случае задержки можно будет произвести выстрел из следующей каморы. Если из полуавтоматического то впринципе Макарыч хвалят не зря по причине его высокой надёжности (т.к. он сделан из стали а не из силумина). Ну и по патрону - меньше чем на 9мм Р.А. смотреть не стоит. (залог личного здоровья покупателя травматики).

А патроны калибра 9 Р.А. производства Техкрим или АКБС по некоторым данным дают фору 10х22Т (тот же Вальтер Р-22т). Тотошу (пистолет Токарева) брать не советую, так как в его патроне 2 шарика, и для получения эффекта необходимо попадание 2-х шариков в цель. Так же ввиду особенностей ствола (пистолет сертифицировали или хотели сертифицировать как бесствольное оружие) так же в следствии данных факторов - неудовлетворительная кучность дальше 1-2м. Попугать в морду свето-звуковым - вполне сгодится. А так - лучше уж ничего не иметь.

зы по способу ношения в городских условиях в летнее время у меня вызывают симпатию поясные сумки вроде той как у "ОСЫ". Конечно на первое место в IPC можно не рассчитывать, но согласитесь, если носить на поясе тактическую кобуру вкупе с футболкой...

"Если гуляешь с автоматом наперевес - вряд ли найдутся желающие проверить заряжен он или нет, но коситься с опаской будут все кому не лень... включая первый наряд милиции который попадётся вам на пути"(с) :D

Поделиться

Ссылка на пост

Bel.S.A. пишет:

Твою ж дивизию, в лоб с макарки пневматического стальным шариком... да первым выстрелом с 12-граммового баллона? :blink: Вы что хлопцы, цыбули объелись? А если в глаз? Он же очки пластиковые защитные кокнет на раз-два. Если найдётся обезьяна с гранатой и выстрелит вупор.
ну как посмотреть... только что вся пятая точка считай что в йоде и зелёнке если вражеский "снайпер" с винтовкой окажется за спиной. Не братцы, мне эта игра определённо нравится, потому что у меня есть броник списанный по причине раскуроченности, и каска времён ВОВ доставшаяся по наследству :lol:

По травматикам - если носить всегда в сумочке (естественно перекладывая в руку в тёмных местах) то лучше револьвер, потому как патроны подобные к сожалению не всегда отличаются высоким качеством. В случае задержки можно будет произвести выстрел из следующей каморы. Если из полуавтоматического то впринципе Макарыч хвалят не зря по причине его высокой надёжности (т.к. он сделан из стали а не из силумина). Ну и по патрону - меньше чем на 9мм Р.А. смотреть не стоит. (залог личного здоровья покупателя травматики).

А патроны калибра 9 Р.А. производства Техкрим или АКБС по некоторым данным дают фору 10х22Т (тот же Вальтер Р-22т). Тотошу (пистолет Токарева) брать не советую, так как в его патроне 2 шарика, и для получения эффекта необходимо попадание 2-х шариков в цель. Так же ввиду особенностей ствола (пистолет сертифицировали или хотели сертифицировать как бесствольное оружие) так же в следствии данных факторов - неудовлетворительная кучность дальше 1-2м. Попугать в морду свето-звуковым - вполне сгодится. А так - лучше уж ничего не иметь.

зы по способу ношения в городских условиях в летнее время у меня вызывают симпатию поясные сумки вроде той как у "ОСЫ". Конечно на первое место в IPC можно не рассчитывать, но согласитесь, если носить на поясе тактическую кобуру вкупе с футболкой...

"Если гуляешь с автоматом наперевес - вряд ли найдутся желающие проверить заряжен он или нет, но коситься с опаской будут все кому не лень... включая первый наряд милиции который попадётся вам на пути"(с) :D

да ..вы меня тут научите, а потом я пол отдела
такими подробными познаниями "удивлю".. :)
и выдадут мне разрешение только на рогатку что бы я им
статистику по району не испортила :D

Наташа777 пишет:

да ..вы меня тут научите, а потом я пол отдела
такими подробными познаниями "удивлю".. :)
и выдадут мне разрешение только на рогатку что бы я им
статистику по району не испортила :D

и второй вопрос:а почему Вы считаете лучше ничего не иметь?

Поделиться

Ссылка на пост

Я хардист. Плотная одежда, маска пейнтбольная, перчатки и все. Действие пневматики не сильное, шарики порой в руку ловят, обжигает есть немного боли, но ничего.

+ Вы привыкаете к мысли что стрелять в человека не страшно, а да же очень весело.
+ Вы не боитесь оружия в руках другого человека.

Поделиться

Ссылка на пост

Markos пишет:

Я хардист. Плотная одежда, маска пейнтбольная, перчатки и все. Действие пневматики не сильное, шарики порой в руку ловят, обжигает есть немного боли, но ничего.

+ Вы привыкаете к мысли что стрелять в человека не страшно, а да же очень весело.
+ Вы не боитесь оружия в руках другого человека.

уже хочу попробовать.
вот бы в Воронеже только такой клуб был!

Поделиться

Ссылка на пост

Ага! Всем уже понравилось :) Сейчас всем кое-что напомню и обрадую :) В реальном бою всё гораздо серьёзнее и убивают по-настоящему.

Поделиться

Ссылка на пост

и второй вопрос:а почему Вы считаете лучше ничего не иметь?

Потому что "дамская" игрушка более мелкого калибра никакого воздействия на неприятных субъектов не оказывает - и лучше расстаться с кошельком без тяжких телесных и всплытия ствола в криминальных сводках милиции использованном при нападении на кого-то. ;) В ЛРО должны говорить что утеря оружия и всплытие впоследствии уголовно наказуемо. Если не говорят - читайте ФЗ об оружии. B)

Поделиться

Ссылка на пост

Наташа777 пишет:

уже хочу попробовать.
вот бы в Воронеже только такой клуб был!

пед. университет на улице Ленина там точно был :) ...как к слову и все остальное там тоже есть :)

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

Ага! Всем уже понравилось :) Сейчас всем кое-что напомню и обрадую :) В реальном бою всё гораздо серьёзнее и убивают по-настоящему.

а об этом никто и не забывал ;)

Bel.S.A. пишет:

Потому что "дамская" игрушка более мелкого калибра никакого воздействия на неприятных субъектов не оказывает - и лучше расстаться с кошельком без тяжких телесных и всплытия ствола в криминальных сводках милиции использованном при нападении на кого-то. ;) В ЛРО должны говорить что утеря оружия и всплытие впоследствии уголовно наказуемо. Если не говорят - читайте ФЗ об оружии. B)

ой..да кошелек отдать-не жалко почти ..не в этом дело то...
заборы в ЧР красить просто не хочется... :) совсем..

Bronco пишет:

пед. университет на улице Ленина там точно был :) ...как к слову и все остальное там тоже есть :)

чувствуется тут кто то "специалист" по столице Черноземья? :)

Поделиться

Ссылка на пост

чувствуется тут кто то "специалист" по столице Черноземья?

...угу, был в далекой юности ....особливо по части женских общежитеев :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Интересно что Наганычь ТП совсем дерьмовый, на заводе ствол между барабаном расточили так что пуля совсем не ускоряется в стволе и в результате энергия совсем смешная эффект как от пневматики короче ток курей пугать.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.