Jump to content
gadykin

Травматические пистолеты

Recommended Posts

Сон разума порождает чудовищ.... Вообще тяга к обрезам, как "самовыражению русской души в поисках личных свобод" давлеет над конструкторами уже второй век....

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

beerrat пишет:
Резинострел - оружие самообороны. И если стрелок не может резиной попасть на три шага (ну на 5, хотя это уже не совсем самооборона), то это вопросы к владельцу резинки, а не качеству ствола и боеприпаса......
Позвольте не согласится с таким мнением! Из резиноплюя достаточно трудно попасть особенно на расстоянии трех, максимум пяти метров, все дело в конструктиве ствола травмата и особенностях боеприпасов. Тут раз на раз не приходится, иные б/п дают приемлимую кучу а иные в белый свет как в копеечку. Помню опыт по переделке резинострела два года назад, на нем поменяли ствол, поставили от газового, сразу же куча появилась! Но за такие переделки можно и по голове схлопотать

Поделиться

Ссылка на пост

Александр,
Да про габариты я не спорю, с расстояния полтора два метра не промахнешься, просто иной раз на дистанции 3-5 метров он (резинострел) стреляет просто отвратительно! Не, я не спорю, бывает такое что купил травмат и он оказался удачным, никаких с ним проблем и никаких поломок. Но иной раз читаешь отзывы и плакать хочется, то ствол при стрельбе обычными патронами "дуть" начинает, то пружина возвратная ломается, то при стрельбе разными патронами на ЗЗ не встает (но тут скорее вина боеприпаса) то боевая пружина лопнет то еще что то произойдет! Про кучность я вообще молчу! Хочется же иметь нормальный пистолет а не конструктор "Сделай сам" а то получается почти как в том анекдоте, только с той разницей что, после покупки обработать напильником!

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Маркеры никто не пробовал юзать, для самообороны
вместо шариков с краской - стальные или резиновые шарики?)))

Поделиться

Ссылка на пост

Никогда не пользовался оружием самообороны)) даже никогда не стрелял. Мое мнение (если это именно оружие самообороны) должны быть требования - скрытность и надежность. А травму нанести можно и из рогатки. Это касаемо маркеров)))

Поделиться

Ссылка на пост

Александр, или 1210, не знаю как правильнее!  biggrin_1
Ну по чему же нет, насколько я могу судить по многочисленным отзывам ПМ не так уж и плох, во всяком случае его безотказность сомнению не подвергается. Что же касается дальности и кучности, некоторые и из Глока в молоко попадают а некоторые и из того же ПМ всё в яблочко кладут! 
Просто требования к травматическому оружию другие и никто его всерьез за оружие не принимает отсюда и плохое качество и многочисленные косяки, то со стволом проблемы то с пружиной то еще что нить происходит!

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Маркеры никто не пробовал юзать, для самообороны
Эт как это??  huh Ходить с пейнтбольным автоматом? И потом, при попадании шарика максимум что можно получить это синяк а если человек в плотной одежде то и синяка не будет! Смысл в применении данного "оружия" каков, или это шутка была?

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
И потом, при попадании шарика максимум что можно получить это синяк а если человек в плотной одежде то и синяка не будет! Смысл в применении данного "оружия" каков, или это шутка была?
Макс, это в качестве предупредительного :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая,
И что дальше? Ну выстрелила ты маркером а дальше то что?  Потом тебе эти маркеры....... Лан, я промолчу лучше! biggrin_1

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:
Это шутка? Они же огромные. Или отбиваться ими?
Сильно огромные

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Ну, остановимся всё таки на шариках с краской
лучше с хлорпикрином))

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
Эт как это?? Ходить с пейнтбольным автоматом?
можно полегче подобрать
И потом, при попадании шарика максимум что можно получить это синяк а если человек в плотной одежде то и синяка не будет!
А при стрельбе резинкой не синяк будет ?

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр,
Саш, а ты часом ничего не попутал??  Laie Почитай внимательно!

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет:
Поляков Александр,
Саш, а ты часом ничего не попутал?? Почитай внимательно!
Пент со страйком попутал ? Ничего страшного. Или ещё чего попутал

Поделиться

Ссылка на пост

Конечно попутал! Но даже если ты имеешь в виду страйкбольные пистолеты и автоматы то никакого существенного вреда а уж тем более останавливающего действия они дадут! Это, игрушка, даже если из пневматического пистолета стрелять, максимум что будет это синяк!

Поделиться

Ссылка на пост

Макс,будет синяк  если ты попадёшь в горло, в "солнышко" или в глаз ? А кучность у них не в пример выше. Плюс к этому легализация не нужна. Игрушка ведь

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:
Я не спорю, ПМ стреляет, надежен и все такое(я классику из него не первый год стреляю). Но сам по себе пистолет очень отстает от зарубежных образцов. И нет у нас пока достойных пистолетов(может Стриж появится).
Ну, тут ув. 1210 я с вами не поспорю, ПМ не смотря на всю свою безотказность морально устарел! Стриж, когда он появится и появится ли вообще одному господу богу известно! А вот как насчет ГШ-18?
Что то мы немного отошли от темы!  biggrin_1  

Поделиться

Ссылка на пост

ГШ-18 -сырая модель. Пороховые газы летят в лицо, магазин без досылателя не зарядишь полностью(особенно на весу). Задумка не плохая, но.....вообще то то тут тема про травматическое оружие.

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:
Привод, а не маркер.
возможно, я слабо в этом разбираюсь
Какой нормальный человек будет стрелять в горло или глаз?
У меня написано попасть
Во первых попробуй попали в движущуюся  мишень
Практика - критерий истины
во вторых это под суд сразу, если что.
Это за что ?

Поделиться

Ссылка на пост

drew,
Согласен, от темы отошли, увлеклись немного!
А может кто то сказать что либо про травматический аналог "Викинга" МР-353 который, насколько он хорош или плох?

Поделиться

Ссылка на пост

1210 пишет:
Поляков Александр, это очевидные вещи не раз обсуждаемые. Мы действительно отошли от темы.
Не буду настаивать. Я - поборник дисциплины

Поделиться

Ссылка на пост

1210,
А на твой взгляд, какой из травматов отечественного или зарубежного производства наиболее удачен!
Как то нет желания брать конструктор, хочется взять нормальный ствол без доделок и напилинга!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.