MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 12, 2013 Поляков Александр, Саш, а ты часом ничего не попутал?? Laie Почитай внимательно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 12, 2013 Макс пишет: Поляков Александр, Саш, а ты часом ничего не попутал?? Почитай внимательно!Пент со страйком попутал ? Ничего страшного. Или ещё чего попутал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 12, 2013 Конечно попутал! Но даже если ты имеешь в виду страйкбольные пистолеты и автоматы то никакого существенного вреда а уж тем более останавливающего действия они дадут! Это, игрушка, даже если из пневматического пистолета стрелять, максимум что будет это синяк! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 12, 2013 Макс,будет синяк если ты попадёшь в горло, в "солнышко" или в глаз ? А кучность у них не в пример выше. Плюс к этому легализация не нужна. Игрушка ведь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 Привод, а не маркер.Поляков Александр пишет:Макс,будет синяк если ты попадёшь в горло, в "солнышко" или в глаз ? А кучность у них не в пример выше. Плюс к этому легализация не нужна. Игрушка ведьКакой нормальный человек будет стрелять в горло или глаз? Во первых попробуй попали в движущуюся м мишень, во вторых это под суд сразу, если что. А в руки-ноги вообще бесполезно. Посмотрите как стреляют с травмата по корпусу, порой по ощущениям как щелбан, чего уж говорить про айрсофт. Или это по прежнему шутка? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 Макс пишет:Ну по чему же нет, насколько я могу судить по многочисленным отзывам ПМ не так уж и плох, во всяком случае его безотказность сомнению не подвергается. Что же касается дальности и кучности, некоторые и из Глока в молоко попадают а некоторые и из того же ПМ всё в яблочко кладут! Я не спорю, ПМ стреляет, надежен и все такое(я классику из него не первый год стреляю). Но сам по себе пистолет очень отстает от зарубежных образцов. И нет у нас пока достойных пистолетов(может Стриж появится). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210 пишет:Я не спорю, ПМ стреляет, надежен и все такое(я классику из него не первый год стреляю). Но сам по себе пистолет очень отстает от зарубежных образцов. И нет у нас пока достойных пистолетов(может Стриж появится).Ну, тут ув. 1210 я с вами не поспорю, ПМ не смотря на всю свою безотказность морально устарел! Стриж, когда он появится и появится ли вообще одному господу богу известно! А вот как насчет ГШ-18?Что то мы немного отошли от темы! biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Июль 13, 2013 ГШ-18 -сырая модель. Пороховые газы летят в лицо, магазин без досылателя не зарядишь полностью(особенно на весу). Задумка не плохая, но.....вообще то то тут тема про травматическое оружие. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210 пишет:Привод, а не маркер.возможно, я слабо в этом разбираюсьКакой нормальный человек будет стрелять в горло или глаз? У меня написано попасть Во первых попробуй попали в движущуюся мишеньПрактика - критерий истиныво вторых это под суд сразу, если что. Это за что ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 13, 2013 drew, Согласен, от темы отошли, увлеклись немного!А может кто то сказать что либо про травматический аналог "Викинга" МР-353 который, насколько он хорош или плох? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 Поляков Александр, это очевидные вещи не раз обсуждаемые. Мы действительно отошли от темы. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210 пишет: Поляков Александр, это очевидные вещи не раз обсуждаемые. Мы действительно отошли от темы. Не буду настаивать. Я - поборник дисциплины Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 Макс пишет:Согласен, от темы отошли, увлеклись немного!А может кто то сказать что либо про травматический аналог "Викинга" МР-353 который, насколько он хорош или плох?Ни раз его крутил-вертел в руках, но не стрелял. 2 огромных косяка - цена дороже ПЯ на 5-7к и размер/масса. Имхо размер для травмата чуть ли не основное. Хотя вот недавно вычитал, что его делали для силовиков, для задержания негодяев, чтобы не нанести серьезных последствий и все такое. Для обычного человека имхо экземпляр супер неудачный :dry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210, А на твой взгляд, какой из травматов отечественного или зарубежного производства наиболее удачен!Как то нет желания брать конструктор, хочется взять нормальный ствол без доделок и напилинга! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 Макс пишет: 1210, А на твой взгляд, какой из травматов отечественного или зарубежного производства наиболее удачен!Я же писал выше - Grand Power T-12, это аналое боевого К100, из которого в IPSC выступают. Некоторые спецы включая ЦСН его используют на работе, даже специально разработали усиленный патрон под спецназ(в магазине таких не купишь). Он внешне копия боевого, как мне объяснили там даже ствол оригинальный почти, можно под боевой переделать. Там родной очень мощный патрон, магазин на 18 патронов. Кнопка сброса. Хорошее качество, приятно в руках держать. И пл мелочам.По крайней мерк если буду себе брать травмат, то только этот. Только цена дороговато - 35к. Но он стоит своих денег. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июль 13, 2013 Макс, мне понравился WASP. Сделан качественно, мощный патрон переваривает, маленький. Но цена... :sad: .gif" title="Печально"/>Ссылка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210, Посмотрел, да, машинка очень ничего но цена просто космическая! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 Макс, ну что говорить, у нас и Глок стоит 60к, а цена реальная его 800$. Сиг зауэр ващпе 120к, и это не предел. Чуваки и за 200к покупают, особенно открытый класс :)Никуда уж не денешься. Макарыч под 45 калибр стоит 20к, тоже не понятно за что...?ПС: как вспоминаю получил после училища табельный ПМ, в ведомости цена 1800р :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210 пишет:как вспоминаю получил после училища табельный ПМ, в ведомости цена 1800р Это остаточная балансовая стоимость, т.е. с учётом износа. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210 пишет: Макс, ну что говорить, у нас и Глок стоит 60к, а цена реальная его 800$. Сиг зауэр ващпе 120к, и это не предел. Чуваки и за 200к покупают, особенно открытый класс Никуда уж не денешься. Макарыч под 45 калибр стоит 20к, тоже не понятно за что...?ПС: как вспоминаю получил после училища табельный ПМ, в ведомости цена 1800р Ну да, ты прав, цены конечно аховые и самое главное, непонятно откуда берется такая цена!Но мы снова немного отдалились от темы про травматы! :-D Очень хорошие отзывы о Хорхе тот который с пластиковой рамкой, говорят очень неплохой ствол! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 13, 2013 Макс пишет:Ну да, ты прав, цены конечно аховые и самое главное, непонятно откуда берется такая цена!В цену заложены таможенные сборы и пошлины, стоимость лицензий, накладные расходы (перевозка, различные сопутствующие услуги по хранению, погрузке-разгрузке), расходы на испытания, тестирования, рекламу (у самого производителя) плюс торговая наценка розничного продавца. Ну ещё и раскрученность бренда существенно влияет на цену. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 У другана Гроза, не плохой пистолет. Но лично мне спуск не нравится. Кстати я выше случай писал, сотрудник отстреливался с Грозы. Но он стоит около 25, тоже не мало.Цены накручивают очень жестко, если цена патрона на травмат 30-40р. Я себе 4 года назад хотел купить Макарыч для тренировок, и резко передумал когда цену патрона увидел bugaga 9*19 цена в тире 15 р(входит аренда тира, оружия и тд), а изначально 8р.Лебедь белая пишетЭто остаточная балансовая стоимость, т.е. с учётом износа.Это не важно, я показываю принцип нашей ценовой политики. Люди продают в тире ЧЗ-75 с настрелом 30000 за 40 т.р., когда он нулевым стоит 45, а за рубежом меньше 1000$. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210, Гроза? Не слышал о таком! И как он, ничего или так себе? (кроме спуска) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
1210 306 Пожаловаться Июль 13, 2013 Макс, Гроза довольно популярный ствол, чаще версии 03 и 04. Если память не изменяет, это аналог Хорхе.У кого есть из знакомых Гроза - довольны. Уточню - спуск не понравился самовзводом - очень тугой, к так нормально. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 13, 2013 1210, Понял, спасибо! При случае гляну! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В