morpeh88 0 Пожаловаться Апрель 21, 2008 Здравствуйте, мне 19 лет, учусь в военном вузе.специальность инженер-строитель.подскажите, есть ли вариант в какое нибудь подразделение спецназа попасть после выпуска? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Апрель 21, 2008 morpeh88 пишет:Здравствуйте, мне 19 лет, учусь в военном вузе.специальность инженер-строитель.подскажите, есть ли вариант в какое нибудь подразделение спецназа попасть после выпуска?Смотря как целится будешь,а вообще есть вариант:спец отряд,просто звери СТРОЙБАТ!!!!!С уважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 21, 2008 Здравствуйте, мне 19 лет, учусь в военном вузе.специальность инженер-строитель.подскажите, есть ли вариант в какое нибудь подразделение спецназа попасть после выпуска?есть. можешь попытаться перевестись в другое училище,пока учишься Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Апрель 22, 2008 кмурка пишет:есть. можешь попытаться перевестись в другое училище,пока учишьсяВариант с переводом очень геморный, а строители везде нужны даже в спецназе)) Можно попытаться взять отношение в части. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 22, 2008 а строители везде нужны даже в спецназекак минимум два (сам знаю двоих) командира ОБрСпН были по образованию "строителями" B) причем у командира "восьмерки" -"Строитель" было официальной "кликухой" B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
morpeh88 0 Пожаловаться Апрель 23, 2008 Спасибо за ответы.может кто нибудь подсказать, какие показатели важны для распределения в части Спн? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 23, 2008 для распределения в части Спн?вот в этом я глубоко сомневаюсь :) ...Горец же ясно сказалМожно попытаться взять отношение в части. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 23, 2008 поговори с офицерами, приезжают ли покупатели от туда....и каков критерий отбора. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
morpeh88 0 Пожаловаться Апрель 24, 2008 А кто занимается этим вопросом в ввузе?какая должность? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Апрель 24, 2008 Вариант есть..Я так попал..В отдел кадров обратись..Отношение в части возьми..А так от покупателей зависит.У нас,например,даже татуировки проверяли..Верней их отсутствие.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
morpeh88 0 Пожаловаться Апрель 24, 2008 Спасибо, сапер.отношение брать в части спецназа?если не секрет, то сейчас работаешь по специальности? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 24, 2008 А кто занимается этим вопросом в ввузе?какая должность?вообще кадры...но в курсе данного вопроса почти любой офицер, особенно взводные-ротные Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Апрель 29, 2008 morpeh88 пишет:Спасибо, сапер.отношение брать в части спецназа?если не секрет, то сейчас работаешь по специальности?ну,не собсем...Я военный вуз закончил.Строитель,он же сапер.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Мэд 0 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 Что значит "отношение" в части? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 [JUSTIFY]Мэд, основание к назначению на воинскую должность. :smile: [/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Мэд 0 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 спасибо за ответ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fin85 0 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 Если хочешь служить в спецназе, то нужно было сразу поступать на факультет СпН или общевойсковой институт на командника. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 Стройбат-спецназ)) Интересненько)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Октябрь 12, 2013 drew пишет:Стройбат-спецназ)) Интересненько))да ладно, у меня друг по специальности асу попал на пункт телеметрии на должность по специальности баллист))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В