Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте.Я студент 3 курса,учусь в Политехе на Нефтяном,хожу на военную кафедру,занимаюсь боксом.Прочитав в Разделе помощи статью Как попасть в спецназ ФСБ сразу позвонил в местное Управление ФСБ с вопросом где и как можно написать заявление о желании работать в органах,там в отделе кадров спросили какой у меня институт,факультет,на какие оценки учусь,узнав что на 3-ки,сказали что нам троишники не нужны,но при этом позвонить после того как после института 2 года отслужу в армии.Вопрос-про оценки сдесь на сайте ничего сказано не было а там почему то мне сказали?хотя бы заявление разрешили бы написать(хоть вкурсе про меня были бы),но нет троишники не нужны

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

ser6ey пишет:

Здравствуйте.Я студент 3 курса,учусь в Политехе на Нефтяном,хожу на военную кафедру,занимаюсь боксом.Прочитав в Разделе помощи статью Как попасть в спецназ ФСБ сразу позвонил в местное Управление ФСБ с вопросом где и как можно написать заявление о желании работать в органах,там в отделе кадров спросили какой у меня институт,факультет,на какие оценки учусь,узнав что на 3-ки,сказали что нам троишники не нужны,но при этом позвонить после того как после института 2 года отслужу в армии.Вопрос-про оценки сдесь на сайте ничего сказано не было а там почему то мне сказали?хотя бы заявление разрешили бы написать(хоть вкурсе про меня были бы),но нет троишники не нужны

а ты чем собственно не доволен??

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

ser6ey пишет:

я хотел узнать есть ли у меня хоть какие нибудь шансы попасть туда на работу?

Тебе ведь четко ответили нет! Троечников ни где не любят даже в ФСБ :D !

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

Тебе ведь четко ответили нет! Троечников ни где не любят даже в ФСБ :D !

не,среди троечников тоже есть нормальные способные луди :) ,просто бывает так что попадаеш учиться не туда.В любом деле главное что?-интерес,и тогда успех будет у тебя в кармане полюбому.

Поделиться

Ссылка на пост

да, надо уточнить у кадровика есть ли сейчас ограничения по среднему баллу - в 2002 и 2006/2007 ко моему аттестату вопросов не было :)

Поделиться

Ссылка на пост

ну, тогда ,еще один вопрос, вдогонку) А насколько мизерны шансы попасть туда на слубжу, если только совсем недавно получил русское гражданство?

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:

Мнение владеющего вопросом форумчанина, по объективной причине отсутствующего на форуме:

"...Вопрос: в ФСБ берут умных и многознающих, если вы троешник из местного ВУЗа, ловить вам нечего?
Ответ: бред полнейший.. пример? я.. местный вуз, средний балл в дипломе что-то около 3.4-3.6, точно не помню.. хотя слышал что ограничили кандидатов по среднему баллу - не ниже 4.5, но слышал только слухи на форуме..".

Поэтому, согласен с тем, "что шансы есть всегда, главное сделать соответствующие выводы", если в кандидате будут заинтересованы, шансы есть.

Ну излишне не нужно обнадёживать....в ответе просто пожалели, подразумевается что раз троечник, значит и никаких особых способностей нет----уровень ниже среднего!!! такого добра навалом!!!! но еще и троечник означает низкую способность к обучению не совсем интересным знаниям и умениям---НО НЕОБХОДИМЫМ в дальнейшем. Можно дальше развивать.....про особенности ВНД соискателя троечника поговрить.... Но так как имеется небольшой процент именно нераскрытия всего спектра возможностей личности---ВАМ и предложили доучиться т послужить в арми. Бабло налогоплательщиков тратить на просев "третьесортного" товара, чтобы не пропустить Гения??? нема таких денех у ФСБ и у государства.
Учитесь, служите. Вот кого там готовит на военной кафедре ваш политех? командиров минвзвода?? вот на службе и попадайте первой миной, на предельной дистанции!!! и за вами сами придут :D !!!
Покажите товар лицом! убедите шо Вы именно то шо нада!!! Хотя вот артиллеристу математика нада, как у вас с ней? Да и потом, если и попадете-то учится придется много и общеобразовательный уровень очень и очень помогает. Да Вы и сами это должны уже к третьему курсу понять. И еще, сами -то вы знаете зачем Вам в ФСБ???

Поделиться

Ссылка на пост

Не знаю как сейчас, но раньше в ту контору без волосатой лапы с предподчтением брали СПЕЦИАЛИСТОВ в возрасте 25-27 лет, то есть полностью сформировавшихся и с молодым интузиазмом. Так что - служите, горите по специальности и будет Вам счастье!!!! А сейчас, пардон, Вы просто вьюноша без определенного рода занятий. материал, скажем так, неинтересный и ну ооочень распространенный.

Поделиться

Ссылка на пост

не помню, но недавно инфу такую отметил....вскользь информация проходила, то-ли телевизор, то-ли интернет. Не ФСБ канешно, СБУ Украины, но сами понимаете.... короче СБУ сократило своих курирущих офицеров действующего резерва, (ну или как они там сейчас у них зовутся) при гражданских ВУЗах.... вот они как раз и отслеживали в массе студентов потенциальных сотрудников в будующем. Так что растите и проявляйте себя.

Поделиться

Ссылка на пост

Mope пишет:

не помню, но недавно инфу такую отметил....вскользь информация проходила, то-ли телевизор, то-ли интернет. Не ФСБ канешно, СБУ Украины, но сами понимаете.... короче СБУ сократило своих курирущих офицеров действующего резерва, (ну или как они там сейчас у них зовутся) при гражданских ВУЗах.... вот они как раз и отслеживали в массе студентов потенциальных сотрудников в будующем. Так что растите и проявляйте себя.

Так и есть - ДР овцы (действующий резерв)

Поделиться

Ссылка на пост

Здраствуйте.мне 26 лет,я после срочки в ВВ,мл-сержант,образование средне-специальное.Очень хочу поступить на службу по контракту в органы безопасности.Есть огромное желание служить в ФСБ.Подскажите есть вариант и что хотя бы для этого нужно.

Поделиться

Ссылка на пост

а как девушке попасть в спецназ?

Ночью, через забор, по предварительной договорённости с ответственным... :)

Поделиться

Ссылка на пост

а серьёзно?
ну оченььь хочеться..)

....а я хочу -ведро сметаны, и Сабрину! :rolleyes: Вы, своё хотение, грамотно обосновать можете? :)

Поделиться

Ссылка на пост

грамотно нет..))у меня мечта детства..нравиться мне..так куда там обращаться надо?)

Попробуйте в "СКВОРЕЧНИК"

Поделиться

Ссылка на пост

а это где?

СПб. Шепетовская улица, дом 16,ГОРОДСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА-3 ИМ.И.И.СКВОРЦОВА-СТЕПАНОВА.

Поделиться

Ссылка на пост

не..мне туда не надо..

аха ...а надо в Спецназ, и именно в Спецназ ФСБ :) Милая девушка! Покопайтесь в форуме! Не Вы -первая, не вы -последняя... Эти темы уже не раз поднимались на форуме ...поищите, и всё найдёте. ;) И вообще ...раз уж сунулись сюда с "умным вопросом" то хотя бы указали: возраст, образование, спортивные достижения итд. А с Вашим обоснованием ...Вам как раз в "Скворечник" :)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.